Мужчины. На что в первую очередь обращают внимание?
На что в первую очередь обращают внимание мужчины у девушек ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи, жоппа, ноги. Годен станок к работе или нет. И ротик чтобы рабочий был.
Славянка
на грудь и задницу конечно не тупи
Why not?
Ноги
Aleksandraa
Давным давно доказано что мужчины в перую очередь обращают внимание на лицо ,а потом уже на фигуру .
И спрашивали с кем бы они закрутили в первую очередь девушкой с красивым лицом и такой себе фигурой или наоборот .
Так большинство ответили ,что лицо важнее фигуры .
И спрашивали с кем бы они закрутили в первую очередь девушкой с красивым лицом и такой себе фигурой или наоборот .
Высокая
на низоту, глупоту и большегрудость.
Ноги? ну редко... Обычно красивые ноги у высоких девушек, а парни в большинстве своем западают на низеньких.
У меня красивые ноги, но на фоне высоты, умноты и маленькой грудки я не котировалась, как низенькие тууупые большетити.
Ноги? ну редко... Обычно красивые ноги у высоких девушек, а парни в большинстве своем западают на низеньких.
У меня красивые ноги, но на фоне высоты, умноты и маленькой грудки я не котировалась, как низенькие тууупые большетити.
Воду лью.
Давным давно доказано что мужчины в перую очередь обращают внимание на лицо ,а потом уже на фигуру .
Насчет лица верно сказано.Также манера общения.Хамовитые и быд/ловатые-антисекс.Также следует обратить внимание на кругозор и мозговую деятельность.
Воду лью.
Маленькой груди-это сколько?Каков размер?
Знаток
На надписи в подъезде)
С детства лох
Лицо
Гость
Так мужики думают, что красивые ноги это короткие, а не длинные.
Why not?
Ноги моё всё, остальное не важно
Гость
Я не мужик, но думаю, что они обращают внимание на лицо, талию, ноги.
Мигель
1) на лицо конечно (красивое и молодое)
2) рост
3) грудь попа талия плоский живот (или просто фигура в целом)
2) рост
3) грудь попа талия плоский живот (или просто фигура в целом)
Гость
Я в первую очередь на рост
Гость
За себя: на моральное поведение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не скажите. Заметила, что у полных личная жизнь хуже складывается, чем у худых. Конечно, зависит от того насколько полная девушка и насколько страшное лицо. Но я вот навскидку не примомню девушек с сильно страшным лицом, в худшем случае аля серая мышка, не критично.
Гость
1) внешность и запах
2) доступность
2) доступность
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Как же ты заиппaла. Каждый раз одно и то же. Иди уже тpaxнись с кем-нибудь, yбoгoe.
Гость
1.Лицо.
2. Рост, вес, грудь, попа, манеры, ум, чувство юмора
2. Рост, вес, грудь, попа, манеры, ум, чувство юмора
хох
Высокая
Сообщение было удалено
Ну глупота тут имеется в виду не прямо глупота, а просто то, что они шумные, и много говорят, вечно выкрикивают какой либо бред с огромной увереностью, сами задают парням много вопросов и сами начинают диалог первыми. То, что легкие, незамороченные, могут ни с того ни с сего в любой момент начать танцевать и петь. Те, кто совсем не унылые, у них много энергии, и жизнь бьет ключом. А такие замороченные как вы никому не нравится. И если высокая, но слииишком уж худая как Кейт Мидлонд, типа жерди, то конечно это совсем не привлекательно. Во всех учебных заведениях, лагерях, парни в группах, которые ровестники они никогда первыми подходить и стараться подружиться не будут. Поэтому подобные выше описанные, которые сами на них обращают внимание и вешаются спасение для них всех.
Макс
Внешность, волосы, черты лица( миловидность) , В целом фигура( главно чтоб не ***) В целом как девушка смотрится, бывает высокая с идеальной фигурой но смотриш так и ничего особого баба как баба, а иногда вот обычная девушка вроде, невысокая, обычная фигура, но цепляет. После внешности если девушка нравится хочется узнать что за человек. характер, взгляды воспитание, цели в общем какая она как личность. Думаю все всегда сначало на внешность смотрят, как говорится встречают по одёжке.
Автор
На талию и жо пу смотрят первым делом, потом на лицо, ьитьки на последнем месте. Если бампера нет то никакая рожа не поможет стать роковухой
Гость
Волосы еще чтобы длинные (в меру, до лопат) пышные, ну и общая геометрия тела чтобы без сильных отклонений.
Автор х
Какой рост у вас ? Так низенькие больше титити как животных их видят парни .дупло видят и все ,в они *** и бегут как с привязи сорвались друг к другу трахаются как кролики животные ,требовать ,драть надо с мужиков внимание,деньги
беня
Я смотрю - пьет ли, курит ли, ругается ли матом, чтобы грамотность хотя бы на уровне 3 класса. Это отсекает две трети.
Возраст. Это отсекает еще 90%.
Любит ли Вождя. Еще 146% долой.
Возраст. Это отсекает еще 90%.
Любит ли Вождя. Еще 146% долой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ