Мужчины. На что в первую очередь обращают внимание?
На что в первую очередь обращают внимание мужчины у девушек ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи, жоппа, ноги. Годен станок к работе или нет. И ротик чтобы рабочий был.
Славянка
на грудь и задницу конечно не тупи
Why not?
Ноги
Aleksandraa
Давным давно доказано что мужчины в перую очередь обращают внимание на лицо ,а потом уже на фигуру .
И спрашивали с кем бы они закрутили в первую очередь девушкой с красивым лицом и такой себе фигурой или наоборот .
Так большинство ответили ,что лицо важнее фигуры .
И спрашивали с кем бы они закрутили в первую очередь девушкой с красивым лицом и такой себе фигурой или наоборот .
Высокая
на низоту, глупоту и большегрудость.
Ноги? ну редко... Обычно красивые ноги у высоких девушек, а парни в большинстве своем западают на низеньких.
У меня красивые ноги, но на фоне высоты, умноты и маленькой грудки я не котировалась, как низенькие тууупые большетити.
Ноги? ну редко... Обычно красивые ноги у высоких девушек, а парни в большинстве своем западают на низеньких.
У меня красивые ноги, но на фоне высоты, умноты и маленькой грудки я не котировалась, как низенькие тууупые большетити.
Воду лью.
Давным давно доказано что мужчины в перую очередь обращают внимание на лицо ,а потом уже на фигуру .
Насчет лица верно сказано.Также манера общения.Хамовитые и быд/ловатые-антисекс.Также следует обратить внимание на кругозор и мозговую деятельность.
Воду лью.
Маленькой груди-это сколько?Каков размер?
Знаток
На надписи в подъезде)
С детства лох
Лицо
Гость
Так мужики думают, что красивые ноги это короткие, а не длинные.
Why not?
Ноги моё всё, остальное не важно
Гость
Я не мужик, но думаю, что они обращают внимание на лицо, талию, ноги.
Мигель
1) на лицо конечно (красивое и молодое)
2) рост
3) грудь попа талия плоский живот (или просто фигура в целом)
2) рост
3) грудь попа талия плоский живот (или просто фигура в целом)
Гость
Я в первую очередь на рост
Гость
За себя: на моральное поведение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Не скажите. Заметила, что у полных личная жизнь хуже складывается, чем у худых. Конечно, зависит от того насколько полная девушка и насколько страшное лицо. Но я вот навскидку не примомню девушек с сильно страшным лицом, в худшем случае аля серая мышка, не критично.
Гость
1) внешность и запах
2) доступность
2) доступность
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты заиппaла. Каждый раз одно и то же. Иди уже тpaxнись с кем-нибудь, yбoгoe.
Гость
1.Лицо.
2. Рост, вес, грудь, попа, манеры, ум, чувство юмора
2. Рост, вес, грудь, попа, манеры, ум, чувство юмора
хох
Сообщение было удалено
Ну глупота тут имеется в виду не прямо глупота, а просто то, что они шумные, и много говорят, вечно выкрикивают какой либо бред с огромной увереностью, сами задают парням много вопросов и сами начинают диалог первыми. То, что легкие, незамороченные, могут ни с того ни с сего в любой момент начать танцевать и петь. Те, кто совсем не унылые, у них много энергии, и жизнь бьет ключом. А такие замороченные как вы никому не нравится. И если высокая, но слииишком уж худая как Кейт Мидлонд, типа жерди, то конечно это совсем не привлекательно. Во всех учебных заведениях, лагерях, парни в группах, которые ровестники они никогда первыми подходить и стараться подружиться не будут. Поэтому подобные выше описанные, которые сами на них обращают внимание и вешаются спасение для них всех.
Макс
Внешность, волосы, черты лица( миловидность) , В целом фигура( главно чтоб не ***) В целом как девушка смотрится, бывает высокая с идеальной фигурой но смотриш так и ничего особого баба как баба, а иногда вот обычная девушка вроде, невысокая, обычная фигура, но цепляет. После внешности если девушка нравится хочется узнать что за человек. характер, взгляды воспитание, цели в общем какая она как личность. Думаю все всегда сначало на внешность смотрят, как говорится встречают по одёжке.
Автор
На талию и жо пу смотрят первым делом, потом на лицо, ьитьки на последнем месте. Если бампера нет то никакая рожа не поможет стать роковухой
Гость
Волосы еще чтобы длинные (в меру, до лопат) пышные, ну и общая геометрия тела чтобы без сильных отклонений.
Автор х
Какой рост у вас ? Так низенькие больше титити как животных их видят парни .дупло видят и все ,в они *** и бегут как с привязи сорвались друг к другу трахаются как кролики животные ,требовать ,драть надо с мужиков внимание,деньги
беня
Я смотрю - пьет ли, курит ли, ругается ли матом, чтобы грамотность хотя бы на уровне 3 класса. Это отсекает две трети.
Возраст. Это отсекает еще 90%.
Любит ли Вождя. Еще 146% долой.
Возраст. Это отсекает еще 90%.
Любит ли Вождя. Еще 146% долой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема