Отношения
Можно ли снова увлечь собой бывшего мужа ?Просто лежу и думаю ,а может поменяться полностью ,чтоб он задумался кого потерял ))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Автор, вам зачем он нужен, он же бывший, возможно уже чей-то.
Юля
Очень многие задумываются над этим после развода.Попробуй если еще любишь.
Гость
Я сейчас а отпуске вообще не знаю что в голове у него,писал о любви ,а потом резко мы разводимся , я так думаю увлекся бабой ,не может же мужик так резко семью решить бросить ,скоро поеду обратно вообще не знаю как себя вести и что делать ))а он о разводе сказал но на развод не подаёт главное))
Юля
Я сейчас а отпуске вообще не знаю что в голове у него,писал о любви ,а потом резко мы разводимся , я так думаю увлекся бабой ,не может же мужик так резко семью решить бросить ,скоро поеду обратно вообще не знаю как себя вести и что делать ))а он о разводе сказал но на развод не подаёт главное))
Да брешет он.Нет у него никого.Если кто то есть мужик будет молчать как партизан на допросе.
Юля
Да не хочет он с тобой разводиться.Не будь так поспешна с выводами.
А, это его инициатива, ерунда какая-то, может довели?
Гость
Нет ,просто защитная реакция наверно ,если честно больно и обидно у нас ребенок есть и вместе мы 9 лет .Вот представьте пишет муж люблю,скучаю ,приезжайте ,а потом через неделю прости мы растаемся,так будет лучше ,я тебе изменил и я был трезвый ,это ты виновата что я таким стал ,или подавай на развод .В итоге сам не подаёт и отвечает холодно ,избегает общения со мной и ребенком ,если честно даже не знаю как вести себя когда приеду
Юля
Да именно развлекать .И когда я развлекаю своего мужа я развлекаюсь сама .И когда делаю приятно ему становится приятно мне .И когда я что то делаю для него в конечном итоге я делаю для себя.Будет хорошо ему будет хорошо мне.И когда мой муж что то делает мне он это тоже ощущает на себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Нет ,просто защитная реакция наверно ,если честно больно и обидно у нас ребенок есть и вместе мы 9 лет .Вот представьте пишет муж люблю,скучаю ,приезжайте ,а потом через неделю прости мы растаемся,так будет лучше ,я тебе изменил и я был трезвый ,это ты виновата что я таким стал ,или подавай на развод .В итоге сам не подаёт и отвечает холодно ,избегает общения со мной и ребенком ,если честно даже не знаю как вести себя когда приеду
Понятно. Ждёт видимо, когда вы сами это сделаете за него, перекладывает ответственность.
Юля
Я не в праве тебе советовать.Но постарайся его ...простить сразу и за все что было и за все что не было....Да блин он любит тебя и наверно готов сам себя сожрать за глупость ...
Да именно развлекать .И когда я развлекаю своего мужа я развлекаюсь сама .И когда делаю приятно ему становится приятно мне .И когда я что то делаю для него в конечном итоге я делаю для себя.Будет хорошо ему будет хорошо мне.И когда мой муж что то делает мне он это тоже ощущает на себе.
Молодцы!!!
Но здесь другой случай.
Но здесь другой случай.
Гость
Вот поэтому я и хочу изменить себя в лучшую сторону и не ради него ,а ради себя .В надежде что человек задумается хоть чу чуть )
Юля
Да клинит его без тебя .Неужеле не понятно.Он всеми силами пытается сопротивляться не понимая что оборона уже сломлена.Да любит он тебя а тебя рядом нет.Вот его и замыкает.Плохо ему без тебя.Очень плохо.Почувствуй его пустоту....попробуй.Езжай и ничего ему не говори и не напоминай ему то что он тебе писал......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Предыдущая тема