Когда же меня отпустит? Влюбилась не в того.
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
кент
каша в чужой тарелке всегда вкуснее.
Ден
а вы ему (тому о ком мечтаете) пробовали об этом сказать?Возможно отказ с его стороны сразу всё и рассеит....
кент
Сообщение было удалено
Ага, всё так - в чужую, оттого привлекательную, кашу стоит плюнуть. Как только собственник каши отвлёкся и за судьбой каши не следит. И собственник, хороший, приятный чел в косичках, сыт - и соблазн подавлен.
Мне всегда помогало. И соседу помогало. И каше помогало. Странно, что автору не помогло...
Мне всегда помогало. И соседу помогало. И каше помогало. Странно, что автору не помогло...
Автор
кент, один знакомый говорил примерно то же, но другими словами "в чужих руках х@й всегда толще"... А если х@й чужой?
Автор
Ден, а как ему это скажешь? Подойти и как здрасьте, хочу тебя, и все тут? Я слабо себе представляю, какими словами такие вещи говорятся...
Автор
Лурье, еще веселее, подойти, значит, и плюнуть...
Ден
Автор
Сообщение было удалено
ну если вы давно на него глаз положили, он же не бревно,точн заметил.+ как я пнл у вас уже что то было, и это само собой даёт + такому разговору
А возможен как итог:что он скажет, извини но у меня жена дети и т.д и п.п и возможно постараеться перестать с вами общаться.(а вы я думаю погорюте да забудите)
А возможен как итог:что он скажет, извини но у меня жена дети и т.д и п.п и возможно постараеться перестать с вами общаться.(а вы я думаю погорюте да забудите)
Автор
Ден, так в том то и дело, что я в общем то из-под него ничего и не хочу. Тока сексу )))
Автор
Короче, извелась совсем, и хочется, и колется, спокойно не живется...
Автор
ну поругайте что ли меня, ведь нехорошо так... с одной стороны. А с другой я и не вешаюсь на него, хожу, молчу... Ну и какая разница, про Джонни Деппа мечтать, или про красавчика из соседнего отдела? Все одно, утром муж, вечером - муж, уж какой есть...
кент
это все от нехуи делать.
съезди с мужем в другой город и займитесьт там сексом на вокзале.
только ехать надо без денег
съезди с мужем в другой город и займитесьт там сексом на вокзале.
только ехать надо без денег
Автор
Он или улыбается, когда видит меня. Или отворачивается. Мы все время на людях, буквально пару раз было, что оставались одни - и он резко сваливал. Хотя пару раз наоборот типа ненароком погладил меня по руке... Не знаю что и думать...
Автор
кент, по молодости мы с мужем откалывали подобные номера, и в другой город без денег ездили, и сексом где попало занимались ))) но с тех пор уж десять лет прошло...
Ден
Автор
Сообщение было удалено
возможно вы родственные души:может ему тоже и хочеться и колеться.и жену любит но и вас хочет.тогда надо или правда ждать когда пройдет, или жертвовать совестью(ну для кого как)
Автор
Ден, ох обнадеживаете вы меня... Я вот чего только себе не надумала, может ему наоборот во мне что-то категорически не нравится, прическа там или фигура, а секс тогда был из-за общемужского кобелизма... Парюсь короче
Автор
я еще ему пару раз в выходные спьяну звонила ему. Ночью! ***, стыбоищщааа. Он поговорил! со мной, и даже, насколько помню, достаточно вежливо, не послал во всяком случае. Но это, конечно же, крайняя степень позора. Я аж не пью, после последнего раза, даже не новый год ни грамма, чтоб не позвонить, и номер его стерла с телефона...
Ден
ну по поводу ОБЩЕмужского кабелизма не соглашусь.Да и не вижу чем обнадеживаю.раз было значит хотел, если еще хочет (и вы за) значит еще будет, а если нет то пошлет окончательно и думаю(возможно) вы успокоитесь)
Автор
Ден, было один раз, и возможно (ну это у меня уже возможно мозг клинит) он не отказал из вежливости 8-)...
Ден
ага и за ручку из вежливости гладит.в общем совет один:все точки над и расставить.(просто лично я ненавижу неопределенку в чем бы то не было,уж лучше горькая но правда, чем сладкая но ложь и тем более тухлая неопределенность)
Автор
Ден, спасибо большое, за участие ))) А как словами спросить, чтоб не напугать мущщину, может тоже посоветуете?
кент
кент, по молодости мы с мужем откалывали подобные номера, и в другой город без денег ездили, и сексом где попало занимались ))) но с тех пор уж десять лет прошло...
ты пенсионерка?
ты пенсионерка?
Автор
кент, не то чтоб пенсионерка, но и не школьница уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кент
кент, не то чтоб пенсионерка, но и не школьница уже.
50?
50?
кент
45?
Автор
мне 35. Мужу 32. А тому товарищу 30... если это имеет значение
кент
епс тряхни стариной растряси песок
Гость
кент
Сообщение было удалено
Вообшхе-то в чузом огороде трава зеленее...
кент
Вообшхе-то в чузом огороде трава зеленее...
нее скорее просто стало скучно
нее скорее просто стало скучно
Гость
35 лет-это такой возраст опасный :) Сама знаю,думаю, что уж лучшхе ешхе молча походить и повздыхать, а вот звонить не надо. Ешхе подумайте, что все-таки ему 30, и вас он уже в качестве секс обьекта может и не рассматривать...Ево скорее уже скоро на 17-18 будет тянуть. (Отговорки , что вы выглядите на 20 не в счет, т.к. это чисто психологически для многих музчин не имеет значеня, главное сколько вам де факто)
Гость
А вообшхе не парьтесь , автор, ну ходите и мечтайте, я тоже хожу и мечтаю :) Или скорее я отбиваюсь от пристований :) Хотя своей головешкой где-то соображаю, что лучшхе моего ГМ , порядочнее, честнее и шедрее, я вряд ли кого-то найду. И все мои закидоны может реально выносить только мой ГМ.
Автор
Я и не думаю что я на 20 выгляжу - что за бред. На свои и выгляжу, еще и после родов не все килограммы согнать смогла... Так что хожу, вздыхаю, звонить не буду. Я ваще думаю может мужу сказать как на духу, так мол и так, хочу вон того товарища... И кстати о птичках, у того чела очень красивые длинные волосы. у меня вообще бздык на длинноволосых и в мужа я влюбилась когда у него были длинные патлы, балахон с сепультурой и гитара за спиной... А щас ходит лысый как гопник... Вот я и завздыхала за кучерявым красавцем...
Автор
А может ему того... признаться? Или он уж сам давно догадался?
Гость
Точно, автор, сказите-скажите мужу, у вас же нет сейчас проблем :) Вот появятся у вас проблемы быстренько вы своего красавчика забудите :) М
Гость
32-или признайтесь, как Татьяна Онегину :) Улыбнуло :)
Автор
Гость 33, они еще и общаются и дружат, еще и работают в одном отделе, а я в соседнем. Как я до сих пор не пропалилась - уму непостижимо ))) а может они давно заметили, обсуждают и ржут напару надо мной?
Гость
РАЗВОДКО :) ????
Новые темы
Гость
35- если не разводка , то вы глупа
Автор
37, да я знаю что дура, чего уж тут...
кент
кореш работает на кафедре в инсти и преподает русский язык филушкам. работа на редкость интересная. со скуки можно здохнуть. жена рядом тож преподает экономику. ему 45, ей 40.
когда надоедает бытовуха одеваются как бомжы и идут побераться на вокзал.
или сексом в машине занимаются при 100 км/ч
один раз выгнал жену из дома на пару ночей. она ночевала на чердаке.
один раз с ними и со своей ездили в другой город так им приспичило прямо в электричке.
потом с крыши кидали гондоны и стреляли у малолеток сигареты.
перед тем как ехать домой зашли в новостройку и орали из окна что все козлы и су.чки.
от ментов убегали.
когда надоедает бытовуха одеваются как бомжы и идут побераться на вокзал.
или сексом в машине занимаются при 100 км/ч
один раз выгнал жену из дома на пару ночей. она ночевала на чердаке.
один раз с ними и со своей ездили в другой город так им приспичило прямо в электричке.
потом с крыши кидали гондоны и стреляли у малолеток сигареты.
перед тем как ехать домой зашли в новостройку и орали из окна что все козлы и су.чки.
от ментов убегали.
Автор
кент, че-та совсем экстремальный экстрим )))) пробовали мы тут давеча с мужем в машине сексом заняться, холодищща блин! мы коньяку выпили, мало показалось, поехали еще за коньяком, дак чуть права не забрали, хорошо мент знакомый попался, откупились. но перенервничали. я тогда тому челу и звонила, дура блин. с тех пор и не пьем - муж из-за прав, чуть не пропил, я из-за того дебильного звонка, нефиг ибо...
гы
Займись карьерным ростом чтоль для разнообразия
кент
да его женушка еще из окна посикала.
на кафедре он черствый сухарь и ярый моралист. спрашиваю "если увидят?". "поскай базлают хуи кто поверит"
на кафедре он черствый сухарь и ярый моралист. спрашиваю "если увидят?". "поскай базлают хуи кто поверит"
кент
моя потом говорит: его жена по секрету сказала что ушла бы давно, вот только во время рэйва чувствует себя 18-летней.
кент
а последнее время он часто стал покупать посуду
Автор
кент, вас куда-то не в ту степь понесло... речь о другом идет
кент
от скуки автор это от скуки
Delete all
Кент))) Представила себе одного нашего препода на крыше))) гыы А че, может он только в универе сухарь, а сам черте что творит?? В тихом омуте... Забавненько)) Теперь не смогу на него без смеха смотреть.
Kata
Автор, я с вами.
на 3 года вас младше, а в остальном се очень похоже.
только секаса не было...
вы еще тут? пообщаемся?
на 3 года вас младше, а в остальном се очень похоже.
только секаса не было...
вы еще тут? пообщаемся?
Эженъ
Автор, все просто. Ты лядь.
Форум: Отношения
Всего: 511 645 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отношения26 ответов
- Выбираю не тех мужчин…55 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- Выбираю не тех мужчин…55 ответов
- Отношения26 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Ну это, типа, нормально так? Я может зря парюсь?