Гость
Статьи
Что подарить любимой …

Что подарить любимой девушке на день рождения (16 лет)

Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит новые знакомства, открытая. День рождения с ней справляю впервые, поэтому не знаю, что дарить. Спрашивал - говорит "не знаю". Но чувствую, что ожидает что-нибудь удивительное...Может мягкие игрушки? Банально? У нее 12 медведей. Думал золото-дорого. Серебро-тупо как-то....В общем запутался...Выручайте!
Виктор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
смит
вот
Один из тех
блин.ну девка в начале темы жарит.убил бы такую.ну или сразу бы бросил.ну а сам щас в такой же ситуации((((скоро днюха й неё.поеду на море может там из ракушек чего-нить найду.
Мария
Мне кажется нужно подарить неожиданное но милое ))))))) в 16 это самое то если девушка не капризная конечно
Гость
[quote="В бане"]Красотко

Мне на 16 мой парень подарил золотой браслет за 6 тыс. руб. бюджет в 2 тысячи на подарок на День Рождения любимой девушки- это мне бы не понравилось даже в 16 :(

прям ваще, парень мажор, а ты с ним походу только из за бабла.
judas
Гость,поддерживаю
Гость
Подари ей фотоссесию в студии, макияж и все такое...
SERJIK
Блин,у меня та же ситуация,че делать незнаю,только девушке 17 лет будет=)

Вариантов много,но опредилится не могу,да и в материальном смысли не очень весело!!

Кипишь полный=(
rOmZa01
цвкты..коробка конфет самых дорогих...и четкую игрушку...
Гооооость)
Какой она знак зодиака? Подари ей кулончик с этим знаком, или просто какую нибудь цепочку. Это же память, на долго останется) Ну и цветов, конфет и открытку не забудь)))
Arty
александр
Сообщение было удалено
ахаха =)))
Arty
я бы лично подарил чтук 10 белых шикарных роз потом какого нибудь зайца мягкого после коробку конфет и вино к этому можно добавить под окном надпись я тебя люблю подписаться или лучше всего это сделать ночью а когда любимая проснется ты ей позвони а она с балкончика выйдет а тут ты с подарком возле надписи да еще можно какую нить серенаду забабахать на гитаре чтобы девочка растаяла после чего шикарный вечер подари где она в центре внимания постоянно и мне кажется она это день рождение запомнит и ей оч понравится !!!!
vantyz
65.

не 10 , а 11 у неё ж ДР а не похороны.

А так в целом, пожалуй так и сделаю, разве что с серенадой не прокатит, он ана 12 этаже живёт xD
Мальчик=)
Ребята подскажите мне плиз!!! У меня есть девушка встречвемся не долго ей 15! весёлая, классная, я её очень люблю подскажите что подарить ! бюджет до 1000 руб! пожалуйста советы!!!!!
Пахан
Ебани на этот косарь её имя на своей ***

и зигу кинь в конце концов
Arty
Сообщение было удалено
Да-да, именно ДЕСЯТЬ роз, гггг.
Гость
у меня такаяже история. но вот я думаю подарить плюшевого медведя и коробку рафаелло
Гость
пизнец
Сообщение было удалено
Виктор
Подскажите, что подарить любимой девушке на день рождения?Совсем скоро ей исполнится 16 лет. Бюджет до 2000 рублей.Немного о ней:Веселая, общительная, игривая, красивая, немного пошлит (в меру), любит новые знакомства, открытая. День рождения с ней справляю впервые, поэтому не знаю, что дарить. Спрашивал - говорит "не знаю". Но чувствую, что ожидает что-нибудь удивительное...Может мягкие игрушки? Банально? У нее 12 медведей. Думал золото-дорого. Серебро-тупо как-то....В общем запутался...Выручайте!
купи план и накуритесь вместе!!!
Валентин
У моей девушки др скоро. Помимо основного подарка , хотел бы выделиться букетом цветов. Ну что бы был красочный и все такое, понимаете. Один человек, вот этот сайт посоветовал http://advego.ru/order/status/835202/?p=3S2HF4zgxd там описано как красивый, оригинальный букет своими руками сделать, как думаете ? Это вообще реально? Найти все что там говориться и сделать все так как написано?
Алла
внимание дари! внимание!
гузель86
действительно надеюсь молодешь еще не настолька черства и матереалистична! важна духовная связь ;)
Саша
подари кучу шаров воздушных , погуляй, букет какойнить подари красивый ;) много всего
абыр абыр
просто не парься
Valentin1993
я своей на 17ти летие подарил колечко серебряное и шикарный букет. вот на сайте http://funnygifts.ru/o-pravilnyx-buketax/

написано какие для кого лучше цветы, как букет оформить и т.д. и главное своими руками, точно понравится. проверено =D
Лила
думаю можно провести день вместе прокатиться на крутом аттракционе и все Ок
Дмитрий
рамку - часы подари вырежи туда фотки ваши и она будет рада) вот пример таких рамок http://www.funcase.ru/interier/photoramkachasi.html
Александр Ветров Самара
я конечно почитал все ваши предложения и оцениваю нормально. если девушка скромная то лучше дарить игрушку, или че нить из серебра. моей девушку завтра будет 16 мне уже 18. и я думаю купить игрушку большую с сердцем и букет какой нить. Т.к Цветы обязательны в день рождения.
Лаура
Лучший подарок - сводить в ресторан - это можно сделать БЕСПЛАТНО.

Компания "Эшелон" проводит конкурсы и вручает 5 бесплатных карт на походы с девушкой твоей мечты в лучшие рестораны Москвы.

Доп.информация на сайте учебного центра: http://uc-echelon.ru/8120/
кален
вообщем подари ей 16 роз. 15 живых, а 1 искуственную и скажи ей ,- я буду тебя любить до тех пор пока не завянет последняя роза. романтично и есть смысл . а украшения это не в тему.
Елена
По ходу все тут забывают о возрасте девушки, а между тем в таком возрасте самыми оптимальными подарками станут:

1. Красивый ремень со стразами

2. Заколка со стразами

3. Классная фоторамка с камнями.
Темофей
Да вы загнались ребятки... Девушкам от 16-18 дарить дорогущие подарки просто глупо) Тысячи рублей вполне хватит для нормального подарка... Большая мягкая игрушка + букет красиво упакованных цветов)... Будет приятно, даже если просто с цветами придти.... Главное ты пришёл, и ты её любишь, и она это знает.... Так что тут думать нечего, главное нерастеряться))...
Лена
Сообщение было удалено
\полностья с вами согласна
Лена
Темофей
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы о чём говорите))) Ваш вариант с подарком прокатил бы нууу... лет 8 назад, когда девушки в возрасте 16 лет были чистыми и невинными детьми.В наше время, 16 лет-это прожжённая дама, опытно разводящая мужчин..))к сожалению ..
Милашка
Вот! Самые лучшие подарки для веселых и общительный 16-летних - zakka.ru. Самые милые аксессуарчики.
Гость
))))
антон
у меня такая же проблема была, только надо было подруге что нибудь подарить. хотел цветы, но магазин не работал. полазил по инету, нашел сайт http://rus.roses.ru/aff/index.php?id=3974. сначала не думал что получится. раньше не покупал цветы через инет. подобрал букет. заказал. на мое удивление цветы привезли быстро и все свежие. подруга была рада
Алексей
ну насоветовали))спасибо всем от меня тож)))
Derik
Да и мне очень помогли!!!спс большое всем
ченец
Вот у меня такая же проблема была. Мучился мучился а потом заказал в магазине футболку с уникальной надписью (сам придумай что написать имя или сердечко какое то ) она довольна ,носит=) и в 2 тысячи вложишься 100% ещё хватить и на медведа=)
псих
подскажите что можно подарить девушке 16 лет?бюджет не ограничен.
ЛОГИН
А у моей девушки День Рождение прям в Новый Год,1 января в 02:30 ночи(Надо делать 2 подарка,на сам Новый Год уже придумал подарок,а вот На Д.Р. никак не могу,Цветы?Любит только лилии,дарил огромные букеты,так что этим не удивишь,камешками тоже одаривал,ничего в голову не приходит,помогите,пожалуйста,Девушке исполнится 21 год.
Элина
знаешь, меня мой парень этим вопросом у же замучил, спрашивает, что я хочу, а я не знаю....сижу в интернете ищу, что подарить девушке, и если честно ничего не нравится!
Влад
Вот решил подарить 17 роз и красивого медвежонка)Думаю прокатит)
Зануда
Попугая Кешу!!
доктор зло..
подари ей теддика..., это мишка такой, моя от них тащится ей вчера было 16 она так обрадывалась.., так что дари теддика...!!
Илюха)
набор для рисования на ногтях

спасибо)вот это мне кажется хорошая идея)
Оригинальность
Диск с порнухой
Ангелина
Девчонки вы вот говорите что украшения не подходят и золото вы не любите,я тоже не любила его и преподчитала серебро всегда но от любомого человека получить такой подарок было безумно приятно,еще и смотря с какими словами все это приподнести!И оно же на память останется,причем на долгую...и я согласна что в 16 лет конечно девочке уже захочется получать взролые подарки!Просто чуть оригинальней,не нужно сердечек дарить,банально,подарить можно кулончик в форме замка ключика да даже ангелочка!просто смотря как ты скажешь!Если ты скажешь что вот ангелочек этот и я дарю его тебе потому что теперь в моей и твоей жизни мы друг для друга ангелы хранители,ну и еще добавить красивые слова!Она не снимет его даже,я уверена.
)))
А почему бы не подарить ей хороший ужин вдвоем с большим букетом цветов,а чтоб на память что то осталось просто сделайте для нее то чего не разу не делали!!!
спасатель
вот блин моей тоже 16 я ничего придумать немогу там ещё её предки будут фотазия 0 )) хелп мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю когда моей девушки можно купаться, а когда нельзя)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0