Гость
Статьи
Свекровь достала!!! …

Свекровь достала!!! аааааа

У меня слов нет, одни эмоции! Приехала сегодня мать эта в гости, типа внука давно не видела. Мало того что без предупреждения, со своей собакой линяющей, так она напилась, и завалилась спать на нашей кровати вместе с псиной своей вонючей! А ещё она мне помаду сломала! Какого то фига губы решила покрасить! Помада для солярия специальная. Вот, вроде выговорилась, и успокоилась... У меня еще одна обычная гигиеническая там же стоит, где и та, может ее перцем красным намазать, вдруг она завтра опять решит свисток свой намазать. Красавица...... писаная... Как вы думаете, напакостить ей, чтоб ходила с варениками, ибо нефиг чужие вещи трогать
Я злая!
25 ответов
Последний — Перейти
Бесенок
Ты злая. Хуже свекрови.
Бесенок
Как Вас терпит ее сын?
Гость
Автор. Отсосите.
Гость
Автор, а вы такая бедная, что у вас только одна кровать? Может, свекруха и рада бы на другую лечь, а нету(((
Ежик (не ёжик)
а прикольно что собачка с ней спит))
Гость
Помаду и всю прочую косметику СПРЯТАТЬ. Свекрови больше дверь не открывать.
★
дура у Вас свекровь... ненавижу когда припрутся такие вот и мои вещи трогают...
Гость
Злюка дебильная!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У свекрови?
Гость
у собаки
Бесенок
Уродина автор
Ольга
Свекрови всегда такие, гадины противные.. Держитесь автор. А бесенок курица какая-то никак не угомониться
Бесенок
12. Ольга | 03.02.2010, 18:45:27 [1163435969]

Свекрови всегда такие, гадины противные.. Держитесь автор. А бесенок курица какая-то никак не угомониться

Завали хлебало.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Зачем людям в квартуре вторая кровать если они используют только одну?
Кин Дза-Дза
Автор, написайте ей в обувь ! Если заметит, что мокро - Вы ничего не знаете, мало ли что, собачка мол ходит по квартие, линяет, писает ... Тогда точно полегчает ! А свои вещи и помады не надо портить ))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, никогда не задумывалась,что можешь ею стать?? (свекровью)
гость
автор. а кто напился собака или свекровь? еще и спать завалились обе?
Maria
Очень рада, что у Вас со свекровью нет более серьезных проблем. Неприязнь к матери мужа может испытывать любая женщина,но если давать ей волю, то все будет плохо, заверяю Вас.

Дай Вам Бог, чтобы этот эпизод был самым неприятным в Ваших с ней взаимоотношениях. Бывает все намного хуже, поверьте, и ничего, люди как-то учатся уважать друг друга.)))

Подарите ей помаду на 8 марта :)
Лелишна
Бесенок - соплюха малолетняя, мамка ее не научила, как себя вести в приличном обществе!

А насчет моей свекрови: я долго терпела все ее выходки (лазание по кастрюлям, холодильникам, шкафам и т.д и т.п.). Однажды оч "громко" поругались. Не общаюсь с ней 3 года. Живем прекрасно!!!! А муж, когда соскучится, сам к ней в гости шлепает. И вообще у нас сним договоренность: родственников НЕ ОБСУЖДАЕМ! Ссориться стали меньше после этого
гость
Бесенок
Сообщение было удалено
Грубиян, вы, Бесюка. Вы наверное, никогда не были на месте невестки. Я шесть лет отдельно жила - и отношения были супер, а теперь вместе приходится - и отношения попортились. Когда не считатются с твоим мнением - это очень не просто И вообще не надо лезть в чужую жизнь,а все мамы сыновей должны понять, как только ваш мальчик женился, надо справиься с мыслью, что у него другая семья и он уже не твой сынуличка лапотуличка , а взрослый мужик. У меня сы растет и я твердо знаю, что с невесткой жить не буду!!!Потому что мы рожаем детей не для себя, а потому что природой это заложено- наша обязанность -воспитать, дать все необходимое и молится чтобы дети были счастливы и благодарны и не надо лезть и упрекать каждый раз, мол родила, воспитала , жизнь дала и т.д. Наши дети нам ничего не должны!!!!
Ольга
Девушки, как за вас стыдно! Вы же женщины! Вы должны излучать добро красоту и вдохновение, чтож вы так опускаетесь-то? Какие гадкие посты.. слов нет.. Очень хочется заступиться за автора, по теме: вы должны сообщить об этой истории мужу. Я бы разбудила свекровь и заставила бы её уйти., в конце концов если она мама мужа, то давайте будем позволять себе в лицо плевать.
лилу
Ольга +1000! Такие хабалки вокру! просто удивительно,зачем вы замуж вообще выходите? Сидели бы в одиночестве,раз вас раздражают люди!
Tatiana
avtor ne partes' po povody rezkix vuskazuvanii. poxody na foryme odni obozlennue svekrove torchat ax-xa-xa
Диана
Я думаю, не помешало б проучить, вследуйщий раз будет знать как трогать чужие вещи !!!
Диана
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Поддерживаю, она наверно всего еще малолетка наивная и видимо в таких ситуациях не была ни разу.
Форум: Отношения
Всего: 508 742 темы
Новые темы за неделю: 744 темы
Популярные темы за неделю: 421 тема