Моя невероятная красота сводит...с ума(((((
Девочки, в моей жизни случилось несколько странных историй и мне уже страшно. Дело в том, что я невероятно, просто сказочно красива. Все говорят мне об этом. Поклонники не дают пройти на улицах, но более того, если многим красоткам завидуют, то меня девушки очень любят. Они просто влюбляются в меня, в мою красоту. Но дело не в этом. хуже всего то, что уже мой 4ый молодой человек сходит с ума. Они все жутко меня ревновали и ревность доводит их до этого состояния. Хотя я не даю повода, я верная. Но их раздражает даже то, что кто-то другой просто на меня посмотрел. Что делать?Я обречена на одиночество?
Равшана
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
253 пардон, культуры
Вэл
Пух
Сообщение было удалено
Почему?
Автор красивая, как минимум симпатичная. Писать ей гадости глупою
Автор красивая, как минимум симпатичная. Писать ей гадости глупою
Анжелика
Автор, и что, все Ваши МЧ лежат в психушке? Каким диагонозом?
Реальная телка
автор я!
Сообщение было удалено
Телка красивая, но успокойтесь, хочу вас обрадовать, что лет через 10 вы покроеетесь целлюлитом, подурнеете и никому не будуете нужны :-)
Non-logo
я думаю, что автор просто разместила чужие фотки, что бы отомстить за что-то... Как подло(
Гость
автор
Сообщение было удалено
где же фото, автор? что так яростно? мне кажется, у тебя просто самлооценка зашкаливает) честно) без обид)
Гость
Non-logo
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, девушка очень красива, супер, не могу поверить, что она бы стала такое тут писать. вот поэтому я тоже не размещаю свои фотки в инете, мало ли завистливых придурков
Гость
Равшана -figura i grudj u tebja horoshaja,vot toljko milirovanie posovetuju sdelatj,t.k ono gde-to u kon4ikov i strishku bolee objemneje. A tak vsjo ok. Na liso vi ne o4enj simpati4ni. Toljko glaza krasivie! Nos dlinnij i gubi tonkie. Osobenno eto zametno na fotke gde vi v kustah.
Гость
Равшана сходите к "бабке" мож на вас порча. А то так действительно можно остаться одной.
Гость
автор я!
Сообщение было удалено
На фото девушка очень красивая, только вот не автор это)) Номера сравните. И даже если по имени судить, ну это явно не Равшана на фото)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне эксперт красоты. Мелирование - позапрошлый век) Хоть бы с транслита перевод сделала, лохушка!
Лунодевочка
Автор, вы скорпион по зодиаку? Если да, то всё понятно, почему мужики не выдерживают.
maiverphyjyl1971
А что вы бы сделали? На http://travelmodels.tv/forum дадут ответ
01.01.01
Посмотрела фотографии, ничего особенного абсолютно))))
Автор, таких как вы смазливых девочек миллионы. Вы худенькая, не каждому понравитесь, сейчас мальчики любят с попкой как орех и не худышек вовсе)))
Вы с какого места? Может у вас девочек нет там, вот парни и кидаются?
Притягиваете их вы явно не красотой, а своим озорством, своей молодостью. Которые пройдут без следа, а красота обычно остается навсегда.
Автор, таких как вы смазливых девочек миллионы. Вы худенькая, не каждому понравитесь, сейчас мальчики любят с попкой как орех и не худышек вовсе)))
Вы с какого места? Может у вас девочек нет там, вот парни и кидаются?
Притягиваете их вы явно не красотой, а своим озорством, своей молодостью. Которые пройдут без следа, а красота обычно остается навсегда.
Клейр
Да это ощущение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -