Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Мужчина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я женственная, ухоженная, стройная, покорная и умная. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством.
Автор, каждому свое. Вы вот выглядите (по внешним характеристикам) как такая идеальная жена. Если все так и есть, то неидеальные мужья будут вас побаиваться, т.к. недотягивают. Мужчины должны быть хоть в чем-то круче женщины. Но становится не идеальной - это бред, конечно. Поэтому путь один, ждать "своего", который не испугается. Найдется горшочку своя крышечка ;) Вам же и самой абы-кого не надо ;)
Эйва
[198018997]
Странный
Сообщение было удалено
А женшине надо только зарабатывать и убирать, любить не надо. Охраняет мужчина от чего? Ежедневно охраняет, по 3 раза в день? Меня охраняет полиция и закон, меня охранять не надо, соответственно и ексклюзивные обязанности по уборке с меня снимаются.
Хохотун
[1356114291]
Лора
Сообщение было удалено
Слушай, клёва. И отмазки не нужно придумывать для расставания.
экса
[1461904892]
Блин, автор, я бы на тебе женилась, да, боюсь, нас не поймут) Обожаю стройных и покорных домохозяек)
Хотя насчет возраста Странный прав...)
зен
[3355278876]
Ваш главный недостатока нежелание работать. в моде обычне тетки без выкрутасов имеющие постоянный доход, хотя бы вполовину того что зарабытывает мужик.
я самая счастливая ....
[834017072]
зен
Сообщение было удалено
вот только на форуме об этом узнала))))вот почему у меня таких знакомых нет ,которые требуют равной работы от женщины?)))))))))))
я самая счастливая ....
[834017072]
экса
Сообщение было удалено
а че у нее с возрастом?
Ляля
[3158965753]
Автор, это все, конечно, хорошо. Но только нормальный мужик не на домработнице женится. вы серьезно хотите мужика, который выберет себе жену по принципу умеет-не умеет готовить.
М. б. вы, конечно еще и человек интересный и обаятельный. Но, судя по тому, как вы себя описали, вряд ли.
Я вот тоже готовлю хорошо, и дома у меня чисто и уютно. Но я себе не предстваляю, чтобы создавая подобную тему, только об этом и написала, как о главном своем достоинстве.
Вам, кстати, правилньо посоветовали идите в богатый дои помощницей по хоз-ву, раз в офисе не нравится.
экса
[1461904892]
57, ну, для супер-идеальной жены ей стоит быть максимум двадцатилетней девственницей (которая, впрочем, с первого раза поймет, как ублажить мужчину).
Вэл
[1033951061]
Настоящей женщине быть тяжко, потому что нету практически настоящих мужчин, так же как динозавров и единорогов.))
Эх,Автор...Жаль вас.На что хотите растратить свою единственную жизнь?На обслуживание,угождение,подтирание...Не жалко? Жизнь и молодость одни,других не будет никогда!Неужели это все,что вас в жизни привлекает?
Если да,то вам нужен властный домостроевец,которому нужна именно такая женщина - пустое место в социальном плане.Ну скажите,неужели хотите всю жизнь прогибаться под чужие желания,слушать приказы,покоряться и повиноваться? Вас и выпороть могут.А нормальному самодостаточному,образованному мужчине вы не нужны,с вами же от скуки помереть можно и ваше умение "ублажать" в постели вам не поможет.О чем с вами разговаривать? О том,как вы сегодня замечательно постирали белье и вытерли пыль?
гость..
[834017072]
экса
Сообщение было удалено
аааа)))))))
Таня
[218869221]
Оглянитесь кругом,жизнь так разнообразна,в ней столько интересного!Учитесь,развивайтесь,читайте,путешествуйте,работайте,наконец...Что за дикое желание у молодой,здоровой женщины засесть дома,в четырех стенах,прислуживать мужику и кормиться из его рук?Вы даже не представляете,как горька и страшна бывает зависимость,ведь по-настоящему благородных и великодушных мужчин так мало! Об вас вытрут ноги,а вы и слова не сможете сказать в свою защиту,так как вы - никто и зовут вас - никак...
Гость
[587530930]
весь авторский пост-крик о том, кто бы ее взял на содержание! Автор, ну мужики-то не дураки! НАХРЕНА им вешать на свои среднестатистические шеи еше одну серую из толпы? Ради кастрюли шей и свежий носков?
Гость
[587530930]
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Да разве смутит какую-либо женшину на етом форуме наличие каких-то двух жен, если такой ПРЫНЦ как ты такое предложение делает?:-)))))
А что говорят мужчины, с которыми Вы встречаетесь?
Таня
[218869221]
69,даже если чисто теоретически предположить,что она сядет на чью-то шею,а дальше? Ведь на чужой шее так просто не посидишь,благородные принцы остатись только в сказках.Это ж надо так себя не уважать,чтобы добровольно соглашаться на комбинированную роль бессловестного кухонного комбайна и постельного животного одновременно...а какое-то *** будет пальцем показывать и приказы отдавать.Нет,не понимаю.
А по-моему, зря все зациклились на том, что женщина должна выстроить карьеру и зарабатывать, чтобы увлекать мужчин. У меня много знакомых, которым достаточно, чтобы женщина хорошо выглядела, умела держать себя в обществе и была интересной личностью. Ну, и сексуальная совместимость важна, разумеется. При этом, что она должна быть домохозяйкой или карьеристкой - ни от кого не слышала таких пожеланий. В основном, домашнюю работу за жен выполняют помощницы (хотя, если девушка вкусно готовит - это всегда плюс), а жены не работают, но у них есть какое-нибудь хобби, чтобы с ними было о чем поговорить. Как раз карьеристки никому не нужны, так же, как и домашние животные в образе женщин)
Автор, придумайте себе какое-нибудь достойное увлечение и научитесь подавать себя так, чтобы Вас воспринимали, как личность, а не полотерку.
З.Ы. на роль автора обычно берут таек - тут им равных нет) Конечно, я имею в виду успешных мужчин, которые могут себе это позволить.
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Вот вам и бизнес идея. Идите в домомучительницы. И денег заработаете, и инстинкт наседки реализируете.
Гость
[57893298]
я самая счастливая ....
Сообщение было удалено
Ну, ты и впрямь счастливая:)))Я только таких и знаю, при этом ещё жена должна не болеть-не стареть
Автор, многое из того, что Вы упоминаете - это неликвидные качества на брачном рынке. Большинство современных молодых мужчин вполне состоятельны в бытовом плане, готовить умеют, а стирка - уборка вообще не проблема при доступности бытовой техники. Вокруг Вас не дураки, все же понимают, что вы хотите сесть кому-то на шею и прикрыться "ведением домашнего хозяйства" (которое, повторюсь, пока нет детей, много времени не отнимает).
Asia
[1896990918]
Лаванда
Сообщение было удалено
Или, как сказал мне МЧ, "мне не нужна женщина, которая будет зациклена на мне и детях".
Лида
[3650231197]
Гость
Сообщение было удалено
странно, что вы пишете о себе как о прислуге или развлечении для мужчиы.. покорная, стираю-убираю, готовлю, ублажаю, играю на фортепиано...
А есть ли у вас чувство юмора, интересная ли вы собеседница, хобби какие-то кроме домашних дел и пианино...
Гость
[2934246160]
"Просто мужчин пугает желание женщины заниматься хозяйством, а не карьерой. " Net menya ne pugaet, prosto domashnyaya klusha mne ne nuzhna...
с другой планеты
[3793579728]
попробуйте уважать мужчин не как вид, а по-человечески.
Если а), то проблемы во внешности, если б), то проблема в жадности (Автора), если в), то проблема в мужчинах, если г), то проблема в общении, если д), то проблема в Авторе, если е), то проблема где-то рядом.
X.S.
[1354164850]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
+1! Понравилась раскладочка!
Баклажан
[4120866147]
Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Женщина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я мужественный, ухоженный, стройный, и умный. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством. А после развода хАчу алименты 2000 евро и 3х комнатную квартиру в Маскве
Я никому не нужнен?
Баклажан
[4120866147]
Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю женщин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Женщина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я мужественный, ухоженный, стройный, и умный. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством. А после развода хАчу алименты 2000 евро и 3х комнатную квартиру в Маскве
Я никому не нужнен?
Баклажан
[4120866147]
Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю женщин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Женщина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для мужа и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я мужественный, ухоженный, стройный, и умный. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством. А после развода хАчу алименты 2000 евро и 3х комнатную квартиру в Маскве
Автор, если все Вами сказанное соответствует действительности, то очень странно, что Вы до сих пор одна :) С таким счастьем, и на свободе :) Мущщщин, которые могли бы финансово соответствовать (жена + трое детей + приусадебное хозяство + всё остальное) в принципе не так уж и мало, это несколько тысяч $ в месяц, по выражению одной моей знакомой "среднестатистический доход среднестатистического московского джентльмена 35-40 лет". Более того, у меня есть знакомая, которая именно так и живёт как Вы описали, именно с таким вот мущщщиной, только детей у них 2, а не 3. При том, что она толстая, коротконогая, с короткой стрижкой и довольно жёстким по отношению к окружающим характером, за остальные её качества ничего не скажу.
у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид,
Гость
умею ублажить в постели,[/qoute]
откуда в Вас такая уверенность и на чём она основана? надеюсь, не на единичной типовой песне какого-нибудь лживого мущщщинки? :)
мечтаю о семье с тремя детьми.
Гость
Мужчина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей.
Давайте по порядку.
очень сомнительное в нынешние времена качество, в наш век полуфабрикатов, холодильников и микроволновых печей. сто лет назад оно было необходимо, а теперь? :) и, насчёт умения. может быть, Вы себе льстите? если мущщщина избалован хорошей едой, то хрен ему угодишь, ведь кулинарный талант, как и любой другой талант, у одного на тысячу.
насчёт чистоты это Вы умница! главное тут меру знать, в крайности не впадать и не сношать супругу мозг за создание беспорядка :)
а насчёт "уважения мущщщин как вида", знаете, так каждая женщина может сказать. только вот критерии "кто мущщщина, а кто нет" у каждой женщины разные. не будете же Вы уважать такой вид мущщщин как Сопляк с дубинкой, Гриб, Вася и т.п.? :)
Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое.
Гость
И я не хочу работать.
тут тоже мера нужна! главное, чтобы Вы детей своих насильно не впихивали в музыкальную школу, если они этого не будут хотеть :)
на чём Вы основываете эти утверждения? я знаком с одной девушкой, которая никогда не красится (при том что она довольно бледная от природы), волосы жиденькие мышиный хвостик, никогда не вылазит из штанов и всегда только на плоской подошве, в бесформенных свитерах каких-то. впрочем, опрятная и свеженькая всегда. так вот, она говорит те же самые слова: "ухоженная, женственная, стройная". впрочем, она резонно аргументирует свои слова: "красота в глазах смотрящего" :)
что значит "покорная" для Вас, определитесь для себя. безвольная? или всё-таки волевая, но способная к смирению при необходимости? и что значит "умная"? прочитавшая сто тысяч романтичных книжек или способная к конструктивному самоанализу?
здесь конечно объективно только +
из всего озвученного, это единственный Ваш абсолютный и при этом бесспорный плюс :)
и тут, опять же, нужна мера. есть великий риск обабиться, опошлиться, разжиреть и отупеть. и этого риска мало кто избегает, кстати.
это глупость, марь иванна :) если мущщщина уходит после первого секса, то это значит что женщина бревно :)
Столетняя бабка
[2245004143]
Что ваще за понятие такое "настоящая женщина". А что есть ненастоящие? Это которые из секс-шопа чтоли?
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩИЕ! Я по краней мере не встречала женщин, кторые были бы поддельными ))))))
Автор, когда вы говорите про себя, типа а я вот настоящая, не то, что некоторые, это отталкивающе и сразу хочется вам возразить или принизить ваши (возможно совершенно беспорные) достоинства.
Столетняя бабка
[2245004143]
Готовить не люблю, дома бардак. Безумно счастлива в браке и считаю себя женщиной несомненно настоящей.
Пушона
[220898086]
прошу у мужа бинокль.люблю смотреть в окна и вдаль
Гость
[710437067]
вот именно что за понятие такое "настоящая женщина=прислуга для мужчины"
нафиг такая зануда здалась? а как же самодостаточность (не путать с карьеризмом)?
Гость
[710437067]
93, вот женятся скорее на таких как Вы, а не на клушах-мамках собственному мужу
tm
[600989193]
Автор, да вы практически идеал! Только половой опыт от мужчин надо тщательно скрывать!
Взгляд со стороны
[1592661744]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы счмтаете, что вы настоящая женщина?
Взгляд со стороны
[1592661744]
Недостаток номер 1, озвученный самим автором, работает не по специальности. Зачем пошла в пединститут. если работа с детьми не нравится? Почему не работать по призванию, если оно есть?
Я никому не нужна?