Афроамериканец добавился ко мне в друзья в контакте. Мы пообщались, потом созвонились. Он учится в моём городе. На фотках был очень симпатичный, спортивного телосложения парень, но чернокожий. Мы договорились через пару дней сходить в клуб. Я взяла подругу, а он - друга (тоже афроамериканца). В ночном клубе мы здорово провели время, они нас угощали выпивкой, танцевали. И вот во время медленного танца мы с этим афроамериканцем - поцеловались. Потом - ещё раз. Так как я была изрядно выпившая, то меня начало тошнить, а от того, что я с ним поцеловалась - ещё больше. Но я не пожалела, потому что вообще хотела попробовать - как это целоваться с темнокожим. Потом они нас ещё чем-то угостили. И мы с подругой кинули их в клубе. То есть они остались ждать нас на втором этаже клуба, а мы сказали типа в туалет, а сами - в такси и домой. Он потом мне в эту ночь ещё 17 (!) раз звонил, а я внесла его в чёрный список и телефон звонки не пропускал. На следующий день мне стало стыдно, хотя мы частенько с подругой кидаем пацанов. Но этот мне понравился. Хотя раньше у меня был прямо-таки животный страх перед афроамериканцами. Как дальше мне поступить?
Я в америке сейчас живу, встречаюсь с афро-американцем.Могу сказать одно-неважно какой цвет кожи, все от человека зависит.В Москве у меня тоже были мужчины, но никто меня так не дал таких эмоциональных отношений и полового удволетворения. Девчонки,попробуйте секс, это того стоит.Я думала, что я фригидная.Не было оргазма до 26 лет.Хотя партнеры были опытные.и в постели я активная. но это.. это чтото..В общем я ооочень довольна почуствовала себя по другому
Кэтти
[3951388256]
Мне лично очень нравятся темнокожие парни и детки цветные тоже нравятся. У меня в жизни было два "негра". Оба почему-то попались кандидаты наук. Первый был настоящий африканец, в постеле - просто зверь! мог до бесконечности. Но я его не полюбила почему-то, хотя парень был хороший, умный, интересный. Соответственно долго отношения не продолжились и я ушла искать свою любовь. А второй парень был (и есть;-)) из Франции. Это мой любимый и родной человек. Как мужчина он тоже мне нравится, но все же до африканца ему далеко;-) Он очень красивый, умный, образованный, интересный, с хорошей работой, но это все не важно. Я его просто люблю и все. мы вместе уже 3 года.
Joe
[2077198476]
дура что сбежала.
не понятно вообще зачем это сделала.. тем более он нравился тебе..
Joe
[2077198476]
и мне кстати тоже очень нравятся темнокожие))
я бы не раздумывала и начала бы встречаться.. нуу если только человек хороший конечно.
Гость
[2866109011]
Гость
Сообщение было удалено
негры они очень приличные и у меня был опыт с негром но я его бросила так как кантроль был невынасимыи и он с первои недели начал говорить о детях и о свадьбе а мне только 17 лет я просто невыдержала напора
Гость
[3240173396]
Joe
Сообщение было удалено
Вот она каварная любовь http://vkontakte.ru/video35038067_150135489
Впечатляет. Такой "Ромео"... Зачем он это сделал, интересно, не объясняли в новостях? Прикиньте, она попозже за хлебом в магазин выйдет или ещё куда-нибудь, а он и не уходил после прощания((
Шоколадный Зай!
[2703502282]
МЫ обычные люди .. просто все зависит от Культура в обществе человека! ..или семья, Те которые приехали из Африки в Россию много приехал из не богатых общества/страны. Приезжают потому что у них не было возможность по ехать на Западню/Америку учиться или работать.
ребят... все о языке зависит от стран ... про язык тоже зависит от национальна например люди с восточный США они говорят очень странный ... и также люди с Нигерии... а вот в Кения, Танзания,Замбия, Намибия и ЮАР люди нормально говорят ...
так что много чего надо знать не то что все Африканец плохо или не понятно говорят, Мне кажется это просто стереотип связен с Африкой!! я тут 2 года но даже если я хотел жить всегда я бы не раз не знал русский язык нормально!! .. но у меня знакомый которые очень хорошо на русском говорят.. очень хорошо!! так что открываете глаза .. это 21в!!!
ты думаешь... такая как она разницу знает? выучила фразу про нет плохих наций и всё.
спити девки с неграми, спите, но и в африку уезжайте, вам на Руси нет места. Русский язык забудьте.
Дюлька
[1103545498]
какие вы грубые!я вас никогда не понимала и вряд-ли смогу понять!!!....у меня сейчас мальчик(выражаясь ваши языком)"негр"...но именно он устроил мне самый лучший день св.Валентина,именно он ежедневно старается окружить меня целиком и полностью положительными эмоциями!мы с ним долго вместе,но о сексе была сказана 1 фраза-"Когда захочешь,тогда всё и случится"....да,от русских я тоже такое слышала,но буквально через пару часов начинались приставания...ВСЁ зависит от ЧЕЛОВЕКА,а не от цвета его кожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анна
[2581837241]
Гость
Сообщение было удалено
В России не знают многие слово негр это раб -оно произошло от триенигрие движение было такое америка платила европе ,люди из европы ехали в африку забирали насильно народ и они работали на всех бесплатно около 200 лет .
Дюлька, полностью с вами согласна!!! В моем случае про секс тоже было сказано: "Когда будешь готова, тогда и будет - это для меня не гланое". А когда я "оказалась готова"... это что-то... Целиком и полностью поняла девчонок, которые после секса с африканцами даже смотреть не хотят на русских мужиков. Я еще ни разу не встречала мужика, который бы так умел обращаться с женщиной!!! А мой еще и француз. А про то, что писали, как до девушки начинали домогаться еще и его друзья, - все от человека зависит. Мы с его друзьями замечательно общаемся. Но они не подойдут ко мне ближе чем на 5 метров, если он им не разрешит!
Гость
[3723815671]
Кстати, сложившееся мнение что у "негров" нереальные по размеру достоинства - в моем случае ДА! Про других сказать не могу )))
♥
[3297007774]
вот у меня тоже было такое........незнаю что теперь самой делать......понравился сильно он мне....сама незнаю чем.....но он такой стеснитильный....сколько с неграми общалась но етот самый скромный...
♥
[3297007774]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так....?
Сколько уже негров встречала...даже словами не передать какие они....они самые самые!!!!По сровнению с китайцами они получше намного....)))))
а китайцы как роботы какието..а негры..никогда не грустят,танцевать любят,петь!!!ЛЮБЛЮ ИХ,МНЕ ПОФИГ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ...Виола,а тебе советую лучше узнать его))))как же так сразу в клубе потом сбежали...ех...))я сама с одним мучу что то...так он такой стеснительный....даже незнаю....но хорошый!!!!Познакомся с ним получше)))для чего сразу отношения.....незнаю какие они в любви,но ДРУЗЬЯ ОНИ САМЫЕ ЛУЧШЫЕ!!с ними никогда не соскучишся!!!!!
Joe
[3701451234]
Гость
Сообщение было удалено
omg.. да уж.. коварно... после прощания остаться там где "разошлись".. не представляю какой для нее это был шок.. может у них ссора какая была или что-нибудь еще.. он решил на прощание обнять ее и не простить.. скажем так.. поэтому он это и сделал..
Blond
[3591897427]
Начну с того, что мой самый любимый boyfriend - чернокожий мальчик. У него идеальная фигура, причём это дар, даже без упражнений - это дано им свыше. Очень чистоплотый и образованный!!!! В отношении секса полностью согласна с 70 и 68. Но ни на чём не настаивал: "Скажешь, когда будешь готова", хотя, безусловно, хотел. Это тоже дар - умение заниматься сексом. Мой тоже француз, кстати...Он был мой первый мужчина, но даже 1% страха перед цветом кожи или ещё чем-либо я не испытывала. ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!!... Совсем другое отношение к женщине!!! Я на белых мужчин после него даже смотреть не могу - совсем другая энергетика. Я живу за границей и у меня много black друзей. Это правда - с ними не соскучишься. В отличие от многих белых большинство не переносит даже запаха сигарет и не употребляет алкоголь. Всякие встречаются, конечно...ЛЮБЛЮ)
Скрепка
[1922525034]
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю афроамериканца и занимаюсь с ним сексом. Сейчас мы готовимся к регистрации отношений. Он живет в Москве. Замечательный мужчина. Воспитанный, стильный, здоровый, чистоплотный, образованный. все хорошо. Дерьма хватает в любой национальности. Они такие же люди, просто с темным цветом кожи. У нас взаимная любовь и очень теплые отношения уже больше года. Желаю вам испытать такую же волну положительных эмоций.
багира
[3371713263]
Скрепка
Сообщение было удалено
не знаю,противно читать комменты рассистов.как вы можете?они такие же люди как и мы.а что мы русские???что о нас знают в Европе?"медведи и водка"как вам?нормально.перестаньте мыслить стееотипно.Африка очень развитый континент.конечно,есть там и третий мир,а что у нас по всей России цивилизация?от Москвы 50 км и ....................страшно смотреть.света нет,воды нет,старики от голода умирают.почему об этом никто не задумывался???у меня ЖЕНИХ "НЕГР"КАК ТУТ ПИСАЛИ ДАМОЧКИ,и лучше него я не встречала,мы вместе год и я самая счастливая на всем белом свете.он ни разу не оскорбил меня,не курит,не пьет,и не наркоман.я желаю вам всем найти счастье.,такое которое мне послал Бог .скоро у нас свадьба.
автор....понимаю тебя_сама столкнулась с похожей проблемой, но так как страдать не считаю правильным не долго думала...
дело тут не в том кто он и какой у него цвет кожи---почитайте! в инете про наркоманическую любовь....:.
Anelya
[3501071440]
Боже мой! Какой кошмар! Сколько национализма и расизма! Во-первых прошу будьте корректными, зачем называть их на букву н, им ведь обидно. ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ! Как вы смеете говорить про отвращение и все такое? Если говорить про любовь, то это самое волшебное и невообразимое чувство, при чем тут раса? Когда уже мы переживем расизм? Если вам интересно, то мне 15 лет, и у меня есть самый лучший друг на свете, он- афроамериканец. И мне ужасно обидно читать, то, что вы взрослые тут пишите. Судите людей по характеру и внутреннему миру! Примите правильное решение!
На ссору не похоже, какая-то другая причина у него( Симпатичный был, а девчонка наоборот (
гость
[4170618844]
╧76,77,79 ничего плохого в сл. негр нет, сама в обиходе так говорю, отношусь без предубеждений. В рус.языке это нормальное обозначение расы. Другое дело, в каком контексте произносится, со злобой, агрессией или без. Классическую книгу, фильм "Десять негретят" тоже за оскорбление принимаете что ли? Переименовать в "10 афроамериканчиков" теперь?)))
гость
[4170618844]
╧76,77 у вас именно афроАМЕРИКАНЦЫ? В Америке живут?
З.Ы.а мне мулаты внешне нравятся типа "Твинсов"(танцоров)
Мама мулата
[546896315]
Никогда! Слышите? Никогда не заводите отношений с Этими**! Может в Америке или Европе есть нормальные! Но только не общежитские чмошники африкосы, приехавшие к нам учиться. У меня есть ужасный опыт.
Я была влюблена в Камерунца. Как уже указывалось выше все они альфонсы. Вот и у меня такой был. Но я любила его и хотела быть с ним. Я снимала квартиру для нас очень хорошую. Кормила его, содержала, давала пользоваться своей хорошей машиной. И что в итоге? Я забеременнела. А мне было 18. И так как я любила его всей душой и всем сердцем, то я решила рожать. И что вы думаете? Когда я была на 5 месяце, то я совершенно случайно увидела его телефон, увидела его электронную почту и офигела! он всё время пока жил со мной изменял налево-направо с разными тёлками. Крал мои деньги, чтобы ходить с ними по ресторанам, возил их на моей тачке, приводил в мой дом, пока я была в больнице на сохранении!!! Я даже волосы в кровати потом нашла чужие женские. И он мастерски всегда отмазывался - что он тут не при чем. Еще и разбил мой ноутбук об стену за то, что я залезла на его почту. Собрал вещи, обиделся и ушел. А я в положении. Что мне было делать ? В общем разбежались. Я пошла проверилась, у меня нашли целый букет всякой заразы. Назначили кучу антибиотиков. Я лечилась. Около 2 месяцев пила эту отраву. Что конечно же сказалось в последствии на моем малыше. Я родила ребенка с врожденным пороком сердца. Ему сделали операцию. Он инвалид.
А что же его биологический папаша скажете вы? А ему было всё равно вообще! я ему звонила в слезах, просила встретиться, помощи просила, т.к. у меня не было больше возможности работать и снимать жилье. А нафига ему - альфонсу, девушка не способная даже себя прокормить??? Я ушла жить к матери. А она у меня душевно больна. Лечилась в дурдоме не раз. Вот и представьте как страдал мой ребенок с его сердцем в таких условиях. Где помимо матери жили еще 5 человек ненормальных таких же, как и она.
Мама мулата
[546896315]
(продолжение)
Кстати после рождения сына, я нашла деньги, чтобы снять жилье снова, т.к. жить в таких условиях было нельзя. И папаша ребенка сразу вернулся ко мне. Я как дура все ему простила. Ведь ребенку нужен отец, правда? А вместо отца я получила просто еще более ужасное чудовище. Я сдуру успела позволить ему установить отцовство. Так что он был вписан в свидетельство о рождении! Ну в общем прожили мы снова полгода может быть. За это время я чуть не сошла с ума. Он постоянно уходил на ночь, на моих глазах разговаривал с другими разными девками, звал их в клубы. Он крал мои последние деньги, которые я наскребла на ребенка. Потом я вообще узнала, что еще одна дура беременна от него. А потом был просто высший класс с его стороны. Он привел в мою квартиру, которую я снимала для нас - какую то девку из клуба. И Зажигал с ней в соседней комнате. Я все это видела. Я даже зашла в комнату в этот момент. И он даже не постыдился. А в мой день рождения после всего этого он прилюдно избил меня за то, что я ему сказала, что не могу больше терпеть этого...
В общем после этого мы опять разошлись. Я вернулась в свой дурдом к мамаше. Пришлось оставлять сына с ней, пока я работала. Возможностей не было найти няню. Подруг у меня не было и нет. В итоге после воспитания моего сына ненормальной мамой. у сына появились проблемы с психикой. А что еще можно было ждать. Короче я прокляла всю свою жизнь. У меня ведь были прекрасные перспективы. Я уже в 17 лет могла содержать себя сама и позволить себе многое.
В общем я подала на алименты, он конечно же их не платил. А мне это и на руку было. Его лишили родительских прав. Но матерью одиночкой я не стала. У нас в государстве не предусмотрено это. Т.е. прав лишают родителя, а толку ноль. Единственное преимущество - это что мне не нужно от него разрешение теперь на выезд ребенка ну и плюс он не имеет права вмешиваться в нашу жизнь никогда.
В общем всё было так ужасно года 4. Я тянула на себе ненормальную мать и ребенка инвалида.
Мама мулата
[546896315]
(еще продолжение)
Но слава богу 2 года назад я встретила хорошего молодого человека. Который полностью изменил нашу жизнь. Он усыновил моего сынишку. Мы поженились. Он нас полностью обеспечивает. Мы ни в чем не нуждаемся. Спасибо Господу, что я встретила этого святого человека.
Поэтому девочки, прошу вас, не повторяйте чужих ошибок. Таких историй, как моя - не одна! У меня куча знакомых несчастных девушек с такими же проблемами! Гоните этих *подальше !!!
Сыну моего действительно трудно в обществе, где не признают темнокожих. А никто ведь не знает как достался мне этот ребёнок и сколько я в него вложила нервов и сил, чтобы поднять его на ноги. И то, не смотря не стабильное состояние ребёнка, ему нельзя никуда летать больше чем 3 часа, нельзя быть на море меньше месяца. А это накладно. Ему нельзя ходить в сад, ему нельзя болеть даже насморком. Любая маленькая болезнь - это серьёзнейшие осложнения на его сердце. В будущем врачи прогнозируют повторную операцию, т.к. порок его очень серьёзный.
Молю Бога, чтобы всё у моего сына было хорошо. Он ведь ни в чем не виноват...
гость
[4170618844]
╧91, а кем вы зарабатывали так хорошо в 17 лет? Пардон, но без образования... просто интересно
Мама мулата
[504005465]
Я работала в модельно-театральном агентстве. А разве это имеет значение?
Гость
[3907049852]
А мне нравится мой blackman, и я даже испытываю гордость когда он рядом со мной идет по улице...столько внимания, это же здорово, и я всегда буду для него королевой, а в постели..мммм..super!!!!!...он самый умный, интелегентный, красивый мужчина, который любит своих детей...а что еще нужно женщине...
А еще, я 16 лет прожила с белым ублюдком, который не стоит и ломанного ногтя моего нигерийца, который прожил и закончил универ в России с красным дипломом и теперь благополучно живет в Англии... так что, девочки любите настоящих мужчин и не сомневайтесь в цвете их кожи, перед богом мы все равны...
Ирина
[3066426997]
Мама мулата
Сообщение было удалено
Я ВО ИМЯ ИИСУСА БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС!!!!Я как раз с парнем из Камеруна общаюсь и что-то мутит в переписках...теперь понимаю,что менталитет Камерунский видимо....СЛАВА БОГУ,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!БОГ ВСЕ НУЖДЫ НАШИ ВОСПОЛНЯЕТ,ВЕРЬТЕ ДО КОНЦА!!!!!А я буду мудро с ними общаться теперь...
Мама мулата
[504005465]
Спасибо большое! А насчет "верить до конца" - это единственное, что мне остаётся.
мусик
[2035961501]
Нормальный вменяемый негр с образованием и воспитанием - редкое но приятное исключение. Но больше вероятсности найти чмошника вся энергия которого уходит на секс. Автор, оно вам это надо?
гость
[4170618844]
Не из-за цвета, а из-за менталитета не смогла бы встречаться с иностранцем вообще, любым. А внешне мулаты очень нравятся. Но где взять русского мулата, рожденного здесь? Их так мало( А ведь нужно, чтобы ещё и умный, образованный, весёлый, верный, симпатичный... Попробуй найди(
гость
[4170618844]
гость
Сообщение было удалено
А хотелось бы!!!
Юля
[221290379]
О! Верно подмечено! Молодец!!! Точнее не скажешь!
Гость
[838650839]
джамал .уважаемый гость ╧103 хочу тебя немножко спустить на землю поповоду мулатов мы также как и наши отцы негры полигамны не один африканец не признается в том что ему ма-ло-ва-то одной и унас говнюков есть дети на стороне прости но это правда жизни есть в москве клуб метис так там более ста детей которые рождены от нас мулатов и негров этих клубов по москве очень много так что милые женщины ктоб сомнивался что вы самые красивые в мире герлы ну я вас умоляю без любви не прыгайте под нас с уважухай квам джамал джин не нужно бросать ротмика ты как и мы прошел безоцовщину короче проел самого низа джа-мал пис тебе братуха.
джин
[838650839]
джин хай бои ты меня знаешь писает тебе джин тебе то же респект от алладина апу и от яги от жасмин ты в какои то степени прав беслюбви несскем не с кем нельзя ложится не зависимо от цвета кожи кому хочется воспитоваться без матери или отца какои бы он или она не были плохи серовно они ангелы хранители ав школи когда дразнят джин детеи у которых нет мамы или папы или обзывают тебя неважно кокого цвета они смеются не натобои мулаты есть которые рожденныке в москве и имеют классное образование среди них тоже встречаются редкостные бяки но всеровно будет все хооорошшо удачи руское радио все буде хооорошшо.
Гость
[3804795875]
Ребята, я из Санкт-Петербурга. Уверяю, что повидала и пообщалась с разными нациями, в том числе, с камерунцамии и с негирийцами, грузинами, армянами, ингушами, азербайджанами, турками, киприотами, арабами, французами и т.д., но могу сказать, именно афроамермканцы - очень страстные, кроме того, мне посчастливоилось встретиться с мужчиной моей мечты именно обсуждаемой рассы.) Он был камерунцем и для меня было неважно, сколько времени он находится в СПб и в каком статусе, хоть и мои друзья отчасти были против наших отношений, я пыталась сохранить нейтралитет. По итогу, я переживаю, но не знаю, где он и что с ним, знаю только, что он принимал близко к сердцу слова моих друзей. Буду рада, если он все-таки найдет своего человека. Настя
Юлия
[1202248791]
Почему сразу предатель-то??? Никому ведь хуже от этого не будет?? Это вы, больные люди, которые считают это предательством. А сердцу нельзя приказать. Никто не застрахован от чувств к людям другой расы. Здесь нет ничего аномального. Мы все равно. Нас всех создал Бог. Так что считаю расистов неадекватными людьми. Мы тоже могли родиться на другом континенте. Задумайтесь пока не поздно!!!!
Юлия
[1202248791]
Мы все равнЫ, а не равно .
Я это Я
[2119048599]
"Ой что-то я не верю в эту историю. Если это и правда, то девушка просто с... Так не поступают, даже если он и чернокожий."
Я это Я
[2119048599]
"И вот еще. На первом свидании напилась вдрабадан, очень хорошо себя показала."