Сколько лет вам дают окружающие?
Патрикевна
584 ответа
Последний —
Перейти
не автор
ой, сейчас так все выглядят, что фиг поймешь кому сколько лет
Гость
дура.
с возрастом женщина меняется, приобретает шарм и лоск.
если тебе 20, а тебе на вид дают 16, то что ж в этом хорошего?
мдэ.
с возрастом женщина меняется, приобретает шарм и лоск.
если тебе 20, а тебе на вид дают 16, то что ж в этом хорошего?
мдэ.
Котенок
Без мэйка выгляжу на 16, столько и называют в основном
Гость
мне дают от 20 до 30
REAL
2,
+1. Физически заметные возрастные признаки у нормального (без уродств и плохой генетики человека, который ненормально для природы рано старее) человека наступают в 30-32 года, до того 28летняя девушка отличается от 18летней большим лоском, вкусом, ухоженностью при тех же внешних данных. Те люди, выглядящие на 16 в 25, которых я знаю, выглядят так либо из-за неразвитого стиля, либо из-за мальчишеской (не путать со стройной женской фигурой хоть 40 размера, но с сисями и попой) фигуры и плохой прически.
+1. Физически заметные возрастные признаки у нормального (без уродств и плохой генетики человека, который ненормально для природы рано старее) человека наступают в 30-32 года, до того 28летняя девушка отличается от 18летней большим лоском, вкусом, ухоженностью при тех же внешних данных. Те люди, выглядящие на 16 в 25, которых я знаю, выглядят так либо из-за неразвитого стиля, либо из-за мальчишеской (не путать со стройной женской фигурой хоть 40 размера, но с сисями и попой) фигуры и плохой прически.
REAL
А в остальных случаях, когда вижу хорошо одетую и причесанную молодую женщину я не могу определить её возраст, а лишь исходя из природа старения предположить, что ей от 18до30-32.
REAL
природы
не автор
REAL
Сообщение было удалено
по моему опыту, отличаются взгядом и речью
Гость
Мне 18,если девушке 25,видно сразу,хотя и говорит что выглядит моложе, только тот кто старше меня здесь,может ошибиться с возрастом,вот у меня мама всегда ошибается, говорит девушке лет 20,но я то вижу что все 25 ,а то и больше и никогда не ошибаюсь...Так что кто хвалится тот глубоко ошибается,может и есть исключительные случаи,но лично я не виделе такого..
золотой телец
ну я вашего возраста, так мне дай бог чтоб 13 не давали, с 15 нормально))) меня это не волнует, проблем от этого не было, потому что люди всегда воспринимали и относились ко мне в зависимости от моего поведения, а внешность всегда можно преобразить стилем одежды, косметикой...
не автор
REAL
Сообщение было удалено
а потом: "где-то за тридцать", толи ей 30, то ли 4о)))
ЗЫ южные женщины стареют быстрее
ЗЫ южные женщины стареют быстрее
гостья я
мне 23, мужчины дают 23, тетки 16-18, наверно потому-что думают что мами выглядят на 20-25 :)))
А автор наверно маленького роста поэтому все и думают что маленькая
А автор наверно маленького роста поэтому все и думают что маленькая
Гость
Мне 45, дают 35.
Кенгуру
Мне в 25 подлый продавец не продал спички почему-то, сказал тебе лет 13. Щас мне 29, так и выгляжу наверно
helen
Мне 44, дают от 35 до 40. Больше 40 -никто не разу не давал.
Гость
А мне 76, а дают не больше 55, даже в метро порой льготы проверяют,особенно когда я при зубах...Хотя склероз замучал,иногда могу и оконфузиться,тут уж понятно, 50 никто и не даст...
Гость
helen
Сообщение было удалено
Наверное кто старше вас тот и не давал ваш истинный возраст,глаза всегда выдают,все равно видно...
Купите карандаш и закатайте губу
Блин, ну почему все думают или хотят думать, что выглядят моложе??? Успокойтесь уже, это совершенно не так. Каждый выглядит на свой возраст +/- два года. Просто есть люди, которые собой занимаются, а есть те, кто плывет по течению. моему мужу 30, он постоянно занимается спортом, а муж моей сестры, которому тоже 30 весит 120 кг, и как вы думаете, чей муж выглядит моложе? НО! Если бы он не был таким жирным, разница в глаза так не бросалась.
Так что тетки, перестаньте себя обманывать! Природу не обманешь. Просто признайте, что молодость уходит, но это не конец, еще будет много всего хорошего)))
Так что тетки, перестаньте себя обманывать! Природу не обманешь. Просто признайте, что молодость уходит, но это не конец, еще будет много всего хорошего)))
Гость
А вообще что бы не говорили-здесь все выглядят моложе лет на 10,не надо заниматься самообманом-глаза всегда выдают..
Гость
Странные люди, был вопрос, я на него ответила, причем честно. Окружающие столько дают, что я могу сделать? Сколько я сама себе даю - это другой вопрос.
helen
17, как раз наоборот -кто моложе меня. Особенно мужчины. Еще - не было НИ ОДНОГО мужчины в жизни старше меня -либо ровесники, либо моложе (от 8 до 2 лет). Муж (второй) моложе на 6 лет (первый -ровесник), кстати, всегда говорили, что я выгляжу моложе его.
Гость
После 40-ка возраст видать за версту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
Вообще никогда не понимала "мне 40, выгляжу на 28". А на 28- это как? Где- то есть международный эталон 27, 28, 29, по которым вы себя определили? Все выглядят на свой возраст. Просто можно шикарно выглядеть в 40, а можно зачуханно выглядеть в 40. Но и тот, и другой случай никак не 20 и не 30
helen
ЗЫ Согласна с # 20. Чего слюной -то брызгать, спрашивали про мнение ОКРУЖАЮЩИХ, а не собственное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело дают меньше кто старше вас,а молодые никогда не ошибаются,п.18 все правильно +/- 2 года,остальное самообман,другое дело выглядить просто хорошо хоть 40 тебе...
Джоли
А я не знаю, сколько мне дают окружающие. Не спрашивала как то. да и неинтересно.
Смешно выглядят клиентки на приеме, которые на вопрос "возраст" ? отвечают "а сколько дадите?"
Идиотизм.
Приходится врать. "даю" лет на 5-7 меньше, чем думаю. Им жизненнонеобходимо, а мне не трудно.
Смешно выглядят клиентки на приеме, которые на вопрос "возраст" ? отвечают "а сколько дадите?"
Идиотизм.
Приходится врать. "даю" лет на 5-7 меньше, чем думаю. Им жизненнонеобходимо, а мне не трудно.
Катррин
Мне обычно дают на 4-5 лет больше..Вот такая вот я взрослая=))
Гость
Да, нельзя говорить 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в ваши-то 50 лет!" Просто многие люди слепые, поэтому и ошибаются в возрасте. Я сама когда на себя смотрю в зеркало без линз, ну девочка просто! А линзы надену - как ни крути 30 лет и есть 30 лет при всей внешней ухоженности
Джоли
Да и вообще. Когда женщину сильно беспокоит на сколько лет она выглядит... очень не хочется случайно, ненароком обидеть. Поэтому всегда сильно занижаю.
Вот такое вот откровение. А тем, кто выглядит на 10 лет моложе - повод задуматься).
Вот такое вот откровение. А тем, кто выглядит на 10 лет моложе - повод задуматься).
не автор (автор)
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот замечала. кто моложе, тедают меньше лет.
Джоли
28. Гость | 04.04.2010, 00:26:41[1740664302]
Да, нельзя говорить 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в ваши-то 50 лет!" Просто многие люди слепые, поэтому и ошибаются в возрасте. Я сама когда на себя смотрю в зеркало без линз, ну девочка просто! А линзы надену - как ни крути 30 лет и есть 30 лет при всей внешней ухоженности
Я линзы не ношу, но абсолютно с вами согласна.
Сама такая)
Я линзы не ношу, но абсолютно с вами согласна.
Сама такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23, мне все дают лет 16. Если я без косметики, то и того меньше. Ровесники, кто помладше, люди за 30, пожилые-все. Я не вру, не хвастаюсь, не пищу от восторга, не обманываю себя-я просто говорю мнение людей, объективное. На первый взгляд все именно так. Мне даже не верят, что у меня диплом есть. Иногда спрашивают паспорт молодые девчонки-кассирши(!). Ну что мне себя обманывать? Мне это не приносит какой-то восторг, порой, это очень мешает в жизни. Я не хвастаюсь, ни к чему. Но так есть и так было всегда.
Гость
Я никогда не скрываю сколько мне лет и не ломаюсь, когда меня спрашивают. Просто, когда говорю сколько - люди делают круглые глаза. Никто не верит и всю жиснь у меня так было, всегда давали на 10 лет меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное исключение,вот мне 19,но 23 видно..видно и все..
Гость
Гость 32, вот и меня так всю жизнь. это, просто, генетика и больше ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самообман!!!
Гость
35. как сказать вам правду,ну могут дать на 3 года меньше,но не больше,это смешно,мне 19 я вижу молодящихся 25 летних,все равно виден возраст,а на вумане все считают себя молодыми,занимайтесь самообманом если вам так легче!!!
Гость
Чтобы выглядеть моложе надо иметь стройную фигуру - тогда дают меньше лет... Еще мелким ростом дают меньше лет, потому что маленькая собачка до старости щенок... А когда жирная и большая - то дают больше, потому как ТЕТКА
Гость
а те, кто может точно определить возраст, вы как свою догадку проверяете? подходите к девушке и спрашиваете? и вам самим дают ваш возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и глазом не успеете моргнуть как вам будет больше 25 лет. А всё молодиться будете :) Или считаете что за какие-то заслуи вам будет всегда 19 ? Ошибаетесь...
Гость
* заслуи -> заслуги
Зина Фрейд
А у кого надо спрашивать на сколько я выгляжу? Мне 32, но со мной знакомятся совсем молодые люди и дядечки чуть постарше меня. У близких людей, не спросишь, т.к. они меня всегда видят и не смогут адекватно оценить, а у незнакомых спросить "А насколько я выгляжу" тоже некомильфо. В зеркале я вижу стройную ухоженную женщину со всеми мне видимыми (может быть только мне) недостатками, одежду ношу нейтральную, такую может одеть женщинв любого возраста, очень простую и достаточно дорогую, идеально на мне сидящую... Моя одногруппница тоже всем говорит, что выглядит на 25, а сама страшна как голод, вся в целлюлите и всем хвастается, что кремами не пользуется, т.к. и так слишком хороша... Давайте оценивать себя адекватно. По какой информации все судят насколько моложе выглядят?
Молоденькая
Мне 20 лет и все незнакомые люди считают, что мне не больше 15.Сначала я думала, что это из-за моей худенькой фигуры.Имеено худенькой, а не пацанской(грудь 3 размера, тонкая талия и узкие бедра).Сейчас я поправилась на 10 кг, а выгляжу все также юно.Но вот в чем парадокс,в 13-15 я выглядела гораздо взрослее, чем сейчас.Как можно объяснить это явление?
Гость
Молоденькая
Сообщение было удалено
никак
Лиана
Мне 43, но все мне дают не больше 20.
А недавно я сидела в поликлинике перед кабинетом врача и пришла одна женщина пенсионного возраста, которая заняла за мной очередь. Когда ей позвонил муж на сотовый, она сказала: нет, очередь небольшая, девочка одна передо мной только.
А недавно я сидела в поликлинике перед кабинетом врача и пришла одна женщина пенсионного возраста, которая заняла за мной очередь. Когда ей позвонил муж на сотовый, она сказала: нет, очередь небольшая, девочка одна передо мной только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, милое дитя!!! я тут реально улыбнулась:)))) это ж надо так сказать: молодящихся 25-летних:)))))))) я помню, как девушки за 20 казались мне ну очень взрослыми, а дальше 30 лет думать о жизни смысла не было, какая же может быть жизнь, если дряхлость на носу:)))
Станиславский
Лиана
Сообщение было удалено
Верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не буду молодиться!!!,маме 42 она выглядит очень хорошо, никогда не ассоцирирует себя с возрастом,стройная,красивая,отец любит ее ,что еще можно сказать,я вижу она выглядит на 38-40 это честно с моей стороны,люди могут и 30 дать,мне здесь врать не зачем!!!
Гость
мне 36 лет, больше 22-24 не дают
Очень смотрю за собой
3 раза в неделю посещаю мас-та тела и лица
Умываюсь строго мин.водой
А что вы делаете ?
Очень смотрю за собой
3 раза в неделю посещаю мас-та тела и лица
Умываюсь строго мин.водой
А что вы делаете ?
воронья слободка
Гость
Сообщение было удалено
ну люди могут и 20 дать :) Делов то
Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)