Вопрос к мужчинам. всем привет! я вот тут подумала спросить на сколько лет я выгляжу. в стране где я живу все смуглые и может вот поэтому все мне скидывают много лет, а с русскими вообще давно не общалась (годами), так что хотела бы узнать мнение со стороны. скажите на сколько лет выгляжу во всех трех вариантах. мне 27. фото будут в комментахмне тут дают и 14, и 16, и 20 лет, но чтобы 27 наверное никто не дал ни разу. для меня это вообще проблема, потому что я люблю мужчин в два раза старше, вот так сложилось. но вроде если я заглядываюсь на них они не против в основном :) в общем я хочу знать мнение белых людей :)
смотря в чем сравнивать. карьера, переезд за рубеж - да. мужчины - меньше, чем у всех подруг. а глаза у меня вообще детские, но морщинки есть.
Оставь контакт на всякий пожарный))😅
Гость
[3004395279]
Артур Мох
Тебе только грудь осталось сделать и будешь конфеткой😘
А тебе сантиметров 5 добавить, и тоже будешь ничего
ага
[1581799676]
Симпатичная! Кучеряшки свои? А зачем волосы красишь? Ведь в молодости легко выглядеть красивой будучи абсолютно естественной. По-моему, последняя фотка - самая объективная и приближенная к реальности. Видно, конечно, что уже не 18 летняя девочка. Навкидку - примерно лет 25 )
Ты сама фотки выставила на суд. По мне,ты -обычная абсолютно,с волосами-мочалкой, неопределенного возраста по фоткам.но,максимум лет до 30 с макияжем. Или тебе только оды надо петь?
завидывать баье,которая выложила кипу фоток тут от безысходности,чтоб хоть кого-то склеить? Не принимающая свой 30к,в надежде,что все будут говорить-да-да,тебе 16.ну, смешно,право,какие 16
Гость
[4150153482]
юля1993ю
это не ракурс это без макияжа фото просто дома. а везде в других местах шикарный мейк, он мне 4-5 лет сверху дает слава богу