Спасибо автор за тему ) Люблю такое . Не смотря на то что фото с фильтрами , считаю что вам около 40 лет по фото .А если считать что фильтры все таки значительно скашивают возраст . То значит больше 40. 45 где то
Спасибо автор за тему ) Люблю такое . Не смотря на то что фото с фильтрами , считаю что вам около 40 лет по фото .А если считать что фильтры все таки значительно скашивают возраст . То значит больше 40. 45 где то
просите оценить заретушеванное фото. Значит признаки старения уже видны
Гость
[663013701]
но не пойму, зачем выкладывать фото на форуме? или это чужие ? над кем то посмеялись? на вид женщине лет 30, даже я б сказала 33-34, но молодящаяся и стиль а-ля девочка
А что у вас все кустарники на заднем плане с прищепками? Это дома? Автор, вы хорошенькая стройная маленькая женщина. Вам вообще не о чем париться.
Гость
[2248107489]
Вот в толк не возьму, почему тут некрасивых называют красивыми, а красивых обычными или страшными. Девушка молодо выглядит, миленькая, но явно же не красивая, почему тут ей все комплименты пишут
Гость
[3264969446]
scintillante
к сожалению, нет)
к сожалению, да, милая, и носогубка, и носослезная борозда
Гость
[2484270105]
На природе кажется около 20 плюс минус, а очки лет 10 добавляют🤷♂️
Гость
[3008544815]
Гость
Когда такой деревенский вид, возраст может быть и 20 и 40. Он тут не главное. Просто неухоженная девушка.
Вот и я подумала что ей лет между 13 и 45),жутко неухоженная мадам, не определённого возраста.
Гость
[3423965398]
Гость
Вот в толк не возьму, почему тут некрасивых называют красивыми, а красивых обычными или страшными. Девушка молодо выглядит, миленькая, но явно же не красивая, почему тут ей все комплименты пишут
Потому что гладкая и здоровая кожа,светлые глаза и волосы,миниатюрная,милое выражение лица
но не пойму, зачем выкладывать фото на форуме? или это чужие ? над кем то посмеялись? на вид женщине лет 30, даже я б сказала 33-34, но молодящаяся и стиль а-ля девочка
спасибо)
Бяка
[3441735301]
scintillante
спасибо) какие признаки возраста?)
Вы свой возраст назовите наконец! Признаков не вижу, просто общим планом.
Хочу сделать себе подарок на 8-е марта и узнать правду, какой бы она ни была))))
Фото будет ниже