Пожалуйста, зацените меня без мейка! Как я выгляжу и на сколько лет?
Klarissa
82 ответа
Последний —
Перейти
Ранетка
года 22-23) легкий мейк не помешает!
ирка
19? нормально без макияжа, вполне можно ходить!
Гость
очень некачественный фотошоп
Гость нежданный
Да вроде уже на другой ветке ценили. Любите комплименты? Или страдаете эксгибиционизмом?
Гость
Можно, но не нужно. 24 :)
Гость
19-20, можно, но глаза если выделить тушью-будет очень красиво
Гость
Да у вас милочка, сколиоз.
Гость
Грудь хорошая, лицо простое очень.
Гость
24-25. Мне кажется нужны только тушь и блеск для губ.
20-24, можно ходить без макияжа в принципе, но с макияжем аккуратнее. Не значит, что следует на себя килограммы "штукатурки" класть, просто припудриться как минимум, чтобы лицо не блестело. Ну и легонько губы-ресницы подчеркнуть.
Bee
Ага! Со спиной проблемы. Я бы посоветовала консилер под глаза и легкий блеск для губ. Даже тушь не надо.
Аццкий Сотона
22,легкий мейк не повредит.
попа
я бы дала лет 27, но можно не краситься, вполне ухоженный вид на мой взгляд
Arina
19 внешность как внешность, хотите без макиаыжа ходить - ходите, ваше право.
КысЪ
Странно. Личико молодое совсем, а грудь как-то уже пообвисла. Может автор рожала?
Гость
Прочитала и позырила ваши фотки на другой ветке. Значит так: лицо не толстое нифига, с чего вы взяли? Бедра тоже в порядке, стройные. Вообще фигура очень пропорциональная. Возраст в районе 20 лет. Без макияжа ходить можно, но лучше чутка подкраситься... а то бледная очень.
20, и без макияжа симпотишно)))
МИКРОБ
грудь обвисла, на вид лет 30-ть
Лиля
без одежды тоже можно ходить.
Tormenta
От 18 до 20.А мейк всё-таки лучше немного,но сделать!
Гость
Вы че? Какие 20? Видно же носогубные морщины, в 20 их не может быть.
Гость
20 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волнушка
Очень хорошенькая. я бы даже сказала, модельная внешноть. А лет... ну до 25-ти, думаю
СССР
25-30, из-за носогувних складок. Ну и тот ф акт, что лицо "наштукатурено" видно отчетливо - на лице тональний крем, причем не совсем хороший (раз он виден)!!!
Эврика
16, а на какой другой ветке? Там на паралельной ветке какой-то слонопотамчик...
Девушка накрашена, слегка, конечно, но все же есть. И губы немножко, может быть, даже реснички слегка.Умытое лицо у блондинок совсем не такое.Но это у Вас как раз такой макияж, каким он и должен быть - незаметный!Так что все прально
Bzzzz
22-23 года. Без макияжа выглядите вполне достойно, можно вполне обходиться. Но хорошо бы подкорректировать форму бровей немного. Если будете использовать макияж, нужно только минимум - тушь, помада натурального оттенка + карандаш для губ, можно чуть-чуть персикового цвета румян на скулах. И еще - вам очень пойдут к лицу сережки - "висюльки" в виде тонких цепочек длиной на 1/2 расстояния от мочки уха до подбородка.
Волнушка
Автор, так сколько вам лет на самом деле?
Гость
Девушка на фото, безусловна красива, легкий макияж, добавит ухоженности и привлекательности. Скорее всего девушке лет 20, носогубки, как и морщины, могут проявиться в любом возрасте
25-26, брови нужно подкоретировать и тушь обязательно
Вика
Автор, а на фото точно тональника нет? и губы ничем не обрабатывали? Если нет, то кожа у вас хорошая какая, с такой можно и без косметики ходить.
Девственница!
около 20
Светик
24-25
Девственница!
нормальная дефка... особо ничего менять не надо! Только ухаживать за собой-подкрашиваться, подмазываться, пощипываться, одеваться по фасону.
Ксю
мейк блестит, а на вид 23-25. советую хорошую консультацию у косметолога. кожа жирноватая..
16
Эврика 25, дык она на ветке со слонопотамчиком ссылки на свои фотки давала. Там есть несколько, в том числе в полный рост в купальнике. :)
Лет 25,не меньше,но вообще такой тип внешности,что трудно определить возраст,можно любой возраст тебе дать!Да,так бывает!Судя по обвисшей груди-рожала.На лице тонак однозначно,хотя можно вполне обходится тебе пудрой легкой и обязательно оттенять глаза.Да вот и все собственно.
а зачем Вы новую тему открыли? на другой ветке уже вроде все обсудили
Maritie
Страшненькая.
Klarissa
IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/73/7332d94892bf7272c4.jpg[/IMG], вот еще одна.
Да я писала на другой ветке, что-то тему не получалось создать потому что. Мне 19, через полгода будет 20.
Насчет груди, нет не рожала, а она висит да? Просто интересно, так как вроде стоит еще:)
Да я писала на другой ветке, что-то тему не получалось создать потому что. Мне 19, через полгода будет 20.
Насчет груди, нет не рожала, а она висит да? Просто интересно, так как вроде стоит еще:)
Klarissa
Волнушка, спасибо!!!
Klarissa
На фото есть тоналка слегка, ничего остального нету. Ну и ресницы завила слегка щипцами, не красила вот ивсё в принципе, кожа опблескивает, потому что без фотошопа, это факт!
29 Гость
Грудь, да проблема, накачать нужно, может кстати купальник неудачный
29 Гость
Вы, Кларисса, безусловно крачивая девушка. Особенно без мауияжа.
а почему tuding.com?? какой-то китайский сайт, что-ли
Гость
26, ".Умытое лицо у блондинок совсем не такое" Дура ты завистливая. ИМХО
Klarissa
29 гость, купальник плейбой, мне кажется так получилось, что фасон такой, не пуш ап.
Плюс, видимо свет падает, но насчет груди учуту на этом фото, спасибо.
Плюс, видимо свет падает, но насчет груди учуту на этом фото, спасибо.
29 гость
Я может не профи, но знаю чётко, что некоторые фасоны красят хрудь .(у меня её почти нет, для меня эт важно), а некоторые делают из груди уродство, оба не пуш ап, у вас по моему именно проблема в купальнике. Не может у девушки в 20 лет так отвиснуть грудь. Но если такая проблема хоть на одной фотке выявилась, стоит повышенное внимание уделить упражнениям для груди.
Klarissa
29- тут тоже чтоли висит? [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080524/b2/b28b6e10b1ae7962ff.jpg[/IMG]
Klarissa
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080524/79/79972c4b6c1d1278a0.jpg[/IMG]- вот еще ракурс
Следующая тема
Предыдущая тема
Это моя фото без мейка и фотошопа, зацените, плиз, на скока выгляжу и стоит лм не ходить без макияжа?
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/f8/f8ac294037049c463b.jpg[/IMG]