Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше почти на 10 лет) считают меня умной и интересной.
Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)
Я так и подумала, что 24, но на всякий случай написала 26 ))
золотая антилопа
[253163239]
Лапуля
Сообщение было удалено
Свое отношение к фото я описала выше (у меня большой модельный опыт, так, что хорошо знаю, что фото не говорят ни о красоте человека , ни о возрасте в реальности) 25-это (обычно) первый рубеж, когда девушка задумывается на сколько она выглядит. Странно, что 20-летняя девушка постит свои фото в подобной теме.
Ой,Бикулина,спасибо на добром слове.А то я мнительная-жуть(((.Уже бы заснуть не смогла(((.
Бикулина
[1859152817]
Zaits,мне кажется,что цвет волос,что у вас сейчас,вам не очень идёт
Кузькина мать
[1261091011]
Бикулина
Сообщение было удалено
Би, да Бог с ним с цветом... С тигром-то шо? (У меня тигр не открываетсо.)
Бикулина
[1859152817]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Он стесняется
Кузькина мать
[1261091011]
Бикулина
Сообщение было удалено
И тигр туда же. Понятно.
х
[716550636]
Zaits, на последней фотке Вы определенно выглядите юно. Моложе своих точно ) На первой просто очень статичное выражение лица (может, вы старались очень выглядеть на все сто), наводящее на мысль о ботексе. Отсюда - предположение о 32-х )
Бикулина
[1859152817]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да,бетонный у него пол,хто ж тигру паркет покладёт
Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)