Гость
Статьи
46 размер для девушки …

46 размер для девушки норма!?

На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
Люси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталия
ЛиЛа
Сообщение было удалено
Что за бред? Противны, Вы вот изживайте из себя это. Сказал один - любитель худых. Один! Осмотритесь вокруг, полно и других! Муж и ребенок то не награда за комплекцию от фигуры и нечего к этому так относиться.
Элина
Сорри, с предыдущей ветки не переименовалась, это я писала как Наталия
Сифон и Борода
ЛиЛа
Сообщение было удалено
Заслуживаете,заслуживаете,и муж у вас будет и дети и все прочее женское счастье. Я же не про то речь веду. Я про то,что тут есть некоторые,повторюсь, ЛЕНИВЫЕ И ПРОЖОРЛИВЫЕ особи женского пола,которые вопят на весь вуман,что и другие должны засесть за телик с курицей в зубах,Понимаешь? Им лень оторвать зад от дивана,им проще, чтоб и другие стали толстыми,они начинают давать такие "добрые" советы.Чтоб все стали толстыми и конкуренции поменьше было.Теперь ясно? А мне как мужику это не надо,у меня именно так и было- одну мою бывшую девушку её "заботливые" подруги наперебой пытались откормить.Понимаете,к чему я клоню?
Магда
298, блиииииннннн... КОМУ Вы противны? Это ВИРТ!!! Если Вам сейчас не очень везет в личной жизни, это не значит, что нет на свете мужчины, который будет носить Вас на руках. Я была и толстой, и тонкой, и всегда - ВСЕГДА - находился любитель на ту меня, какой я была в тот момент:). Главное, себя принимать и не опускать самой.
Элина
Я одно скажу Лиле, если Вы вот так себя гнобить будете, то добра не выйдет. Вообще бегите от тех людей, которые мыслят шаблонами - вот зарплата мужа должна быть от 3000 долларов и не меньше, а вес жены не более 45 кг - это очень тяжелые люди для совместной жизни. Те, кто любой выход за рамки правил сопровождают обидными колкими словами - это маленькие домашние тираны - это мало кому создает комфорт )
Элина
303, кто тут ленивый? Кто прожорливый? У Вас есть сведения обо мне, Магде и еще паре тех, кто пишет сейчас на этой ветке?

Кста, худышки обычно гораздо прожорливее упитанных - ибо все пролетает )))
Элина
Магда
Сообщение было удалено
Аналогично ) в особо сложный период моей жизнь в плане веса у меня было 2 ухажера, которые хотели на мне жениться. Один в одноклассниках посомтрел фотку и сказал - ты похудела так, раньше мне больше нравилось )))
Магда
307, Элина, а у меня, когда я весила 50 кг, был ухажер, который мечтал меня откормить, чтобы я поправилась "хотя бы на 10 килограмм", потому что в 37 лет (тогда мне было столько) негоже выглядеть как подросток, надо быть ЖЕНЩИНОЙ (не бабишей, прошу заметить Сифону:))))
Магда
Сейчас бы этот ухажер от меня млел и тащился... Только я его тогда отправила в пеший эротический поход. К женщинам:))))))))
Сифон и Борода
306,хорошо,даже если не прожорливые и не ленивые,то всё равно,зачем полные...женщины пытаются сделать так,чтобы и другие стали полными? Нравится им в таком состоянии,ну и пусть их,а других зачем портить? Опять же,я из опыта личной жизни говорю. Пусть полные остаются полными,но стройные пусть тоже остаются стройными. Если Вокруг одни пыхи будут,то мужикам чё,повесится или в монастырь идти?
Магда
Сифон, нескромный вопрос: сколько Вам лет?:))))
Магда
Это я к тому вопрос задаю, что мой сын в 17 лет считает, что ВСЕ люди могут свободно регулировать свой вес, по желанию:))) Чем-то родным повеяло:)))))
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Понимаю....но вы называете бабищей женщину весящую 60 кг....это получаюсь я...при тех усилих что прилагаю вешу столько...но блин....у меня красивое лицо в конце концов....и пусть я не буду весить 45 кг
Магда
313, Лила, если Вы будете весить 45 кг, Вы можете потерять свое красивое лицо. Вы красивая такая, какая есть. И найдется с десяток мужчин (если Вам важно именно их мнение), которые подтвердят, что это так.
Магда
С десяток - это так, навскидку:))) Из ближайшего окружения.
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
вот и я ему говорю, что тренер даже запрещает дальше худеть, потому что говорит что буду отвратно выглядеть....нет заладил про 43-47
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
Мой дед,который в деревне живет,тоже предпочитает женщин в теле.Но я-то еще не старый,и не в деревне рос,поэтому у меня вкус другой.

Женщина- это уже постарше,лет за 30. А мне именно девушки нравятся,не подростки,а именно девушки от 18 до 30лет, и в таком возрасте еще рано толстеть.
урановые ломы
Сообщение было удалено
хм...у нас одинаковые абсолютно параметры))) поздравляю с красивым телом)))
Магда
316, это ЕГО стандарт красоты.
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
ага...а пишет то, что такие как я не могут нравиться.......
Магда
317, многие "девушки" до 30 детей рожают и кормят...
Магда
320, и что? Его мнение - единственно верное? Только потому, что он оказался единственным мужчиной на женском форуме?
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
ахха)))у меня 60 кг - посмотрите на меня и успокойтесь)))
Элина
Сифон, Вы находитесь в плену Вашей какой-то личной не очень удачной истории с девушкой. Кто-то там Я вот всю ветку прочла нигде не увидела - толстей, давай-давай. Наоборот, все сходятся в том, что 46 это уже прямо край. Девочка - работает, трудится, бывает такое, хотя Вам трудно поверить, что фигура такая и все тут. У меня на фитнесе тоже есть такая. Одним этим она молодец и лучше любой худышки, которой такая фигура досталась от природы, и она может быть как раз прожорливой ))) Часто такие барышни с возрастом тослтеют, потому что не имеют привычки ограничивать себя в питании ) а рано или поздно обмен вещесвт нарушается и замедляется.
Магда
323, :))))))))))))))))))))))
Сифон и Борода
311,312, это секретная информация)

Мне уже давно не 17,но я тоже считаю,что можно свой вес в норме держать,и лишний вес реально скинуть,если это- не болезнь или возраст.Или наследственность.Но даже и с этим люди как-то бывает справляются.
Магда
326, я бы еще добавила:... если этот вес парит именно его обладателя (тяжело ходить, не лезут любимые джинсы, просто хочется что-то поменять и т.п.), а не окружающих.
Элина
Лилу, я Вам советую не искать подтверждения того, что с Вами чтто-то нетак. Не забывайте, что мода - это мода. Во времена наших мам 46 это был самый самый размер для девушки, а на худых смотрели с жалостью не только женщины но и мужчины, что будет через 10 лет неизвестно. Конечно мы живем здесь и сейчас и сами тоже жертвы моды. Пытаемся быть такими, как модно. Мы тоже усволили, что это красиво. Но должна быть холотая середжина. Полнота - это плохо. Худоба - тоже. И ищите подтверждения того, что с Вами все в порядке.
Сифон и Борода
Жаворонок
Сообщение было удалено
Долго чесал репу...на фото вам больше 50 не дашь...килограмм я имею ввиду,потом увидел,что во-первых,рост у вас 178,а это уже не 170,как тут писали некоторые,плюс все равно(извиняйте за откровенность) заметны пухлые щеки...вобщем,заметна склонность к полноте,и то,что вы держитесь на грани за счет каких-то занятий,и вот это уже хорошо.Держитесь дальше!
Магда
329, где у Жаворонка пухлые щеки??? Молодая хорошенькая девушка. Или лицо тоже должно быть "на кости" по Вашему??
Сифон и Борода
Элина
Сообщение было удалено
Средний рост человека увеличился,а вес-уменьшился. Сейчас подростки выше чем взрослые люди прошлого поколения. Не замечали?
Магда
Жаворонок, Сифон и Вас сейчас к толстым причислит:)))))))))
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
А 170 эти типа плохо ?????
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
я ж не чтоб обидеть,а справедливости ради заметил,что щечки пухленькие все таки,это предполагает,что в прошлом она полнее была,и сбросила вес с помощью физических упражнений,т. к. если физические упражнения на тело действуют,то на лицо-то нет. Это я такой логический вывод сделал.
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
Да у него че то все толстые......у меня уже комплекс неполноценности изза него начался
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
Нет,смотря на фото не могу)Жаворонок не толстая,но видимо была такой когда-то...
Сифон и Борода
А 170 эти типа плохо ?????[/quote]

нет,170см не плохо. Плохо 60 кг при 170 см.
Магда
334, негоже обсуждать девушку, которая об этом не просит. Про лицо "на кости" я спросила, чтобы узнать - действительно ли Ваш идеал красоты - это ручки тоненькие, ножки тоненькие, личико втянутое... :)))))))))
Элина
Я тоже хочу на фотку жаворонка посмотреть
Сифон и Борода
ЛиЛа
Сообщение было удалено
почему сразу из-за меня. Я один чтоли такой?
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
нет,170см не плохо. Плохо 60 кг при 170 см.

я знаю...но НЕМОГУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!! мне теперь что делать??????вены порезать, записать себя в уроды, или ходить в паранже?????
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Вы тут один меня оскарбляете....никто толстой не называл вы жизни, потому что у меня спортивное, подтянутое тело
Магда
335, ну да, у него все толстые:)))) И что?:)))))
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
Ну я вот уже реально реву.....не знаю, что делать....как будто я виновата что 60 кг вешу
Магда
339, щелкните по аватарке Жаворонка и увидите. Посмеетесь над оценкой нашего единственногом мужчины:))
Элина
332 - мне кажется, просто он ищет недостатки. Такой перфекционизм обычно из дества, когда родимтели очень строго воспитывают методом - а иначе мама не будет тебя любить. И он никогда не поймет, что в этом не так. Что постоянный анализ действительности и поиск недостатков, которые надо устранять - это означает прожить жизнь, не увидев за деревьями леса. Простите, Сифон, за это мое вынужденное высказывание.
Магда
344, Лила, к ДОКТОРУ!!!! ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ!!! Не обижайтесь, но это уже клиника. У Вас все хорошо!!!!
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
Просто я как человек знающий свои минусы очень болезненно на таких как он реагирую((((зная, что я не могу уменьшить свой вес
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
Втянутое личико...это как?вовнутрь головы?) я таких еще не видел) А ручки-ножки тоненькие- тоже непонятно,тоненькие для вас могут считаться как у фотомодели,но для меня это хорошо, или тоненькие- 3 см в диаметре?
Магда
Лила, дорогая, ну вот почему я не вешаюсь со своими 64 кг и ростом 164?:))))