На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
Что за бред? Противны, Вы вот изживайте из себя это. Сказал один - любитель худых. Один! Осмотритесь вокруг, полно и других! Муж и ребенок то не награда за комплекцию от фигуры и нечего к этому так относиться.
Элина
[3137589137]
Сорри, с предыдущей ветки не переименовалась, это я писала как Наталия
Сифон и Борода
[3630931661]
ЛиЛа
Сообщение было удалено
Заслуживаете,заслуживаете,и муж у вас будет и дети и все прочее женское счастье. Я же не про то речь веду. Я про то,что тут есть некоторые,повторюсь, ЛЕНИВЫЕ И ПРОЖОРЛИВЫЕ особи женского пола,которые вопят на весь вуман,что и другие должны засесть за телик с курицей в зубах,Понимаешь? Им лень оторвать зад от дивана,им проще, чтоб и другие стали толстыми,они начинают давать такие "добрые" советы.Чтоб все стали толстыми и конкуренции поменьше было.Теперь ясно? А мне как мужику это не надо,у меня именно так и было- одну мою бывшую девушку её "заботливые" подруги наперебой пытались откормить.Понимаете,к чему я клоню?
Магда
[3387947096]
298, блиииииннннн... КОМУ Вы противны? Это ВИРТ!!! Если Вам сейчас не очень везет в личной жизни, это не значит, что нет на свете мужчины, который будет носить Вас на руках. Я была и толстой, и тонкой, и всегда - ВСЕГДА - находился любитель на ту меня, какой я была в тот момент:). Главное, себя принимать и не опускать самой.
Элина
[3137589137]
Я одно скажу Лиле, если Вы вот так себя гнобить будете, то добра не выйдет. Вообще бегите от тех людей, которые мыслят шаблонами - вот зарплата мужа должна быть от 3000 долларов и не меньше, а вес жены не более 45 кг - это очень тяжелые люди для совместной жизни. Те, кто любой выход за рамки правил сопровождают обидными колкими словами - это маленькие домашние тираны - это мало кому создает комфорт )
Элина
[3137589137]
303, кто тут ленивый? Кто прожорливый? У Вас есть сведения обо мне, Магде и еще паре тех, кто пишет сейчас на этой ветке?
Кста, худышки обычно гораздо прожорливее упитанных - ибо все пролетает )))
Элина
[3137589137]
Магда
Сообщение было удалено
Аналогично ) в особо сложный период моей жизнь в плане веса у меня было 2 ухажера, которые хотели на мне жениться. Один в одноклассниках посомтрел фотку и сказал - ты похудела так, раньше мне больше нравилось )))
Магда
[3387947096]
307, Элина, а у меня, когда я весила 50 кг, был ухажер, который мечтал меня откормить, чтобы я поправилась "хотя бы на 10 килограмм", потому что в 37 лет (тогда мне было столько) негоже выглядеть как подросток, надо быть ЖЕНЩИНОЙ (не бабишей, прошу заметить Сифону:))))
Магда
[3387947096]
Сейчас бы этот ухажер от меня млел и тащился... Только я его тогда отправила в пеший эротический поход. К женщинам:))))))))
Сифон и Борода
[3630931661]
306,хорошо,даже если не прожорливые и не ленивые,то всё равно,зачем полные...женщины пытаются сделать так,чтобы и другие стали полными? Нравится им в таком состоянии,ну и пусть их,а других зачем портить? Опять же,я из опыта личной жизни говорю. Пусть полные остаются полными,но стройные пусть тоже остаются стройными. Если Вокруг одни пыхи будут,то мужикам чё,повесится или в монастырь идти?
Это я к тому вопрос задаю, что мой сын в 17 лет считает, что ВСЕ люди могут свободно регулировать свой вес, по желанию:))) Чем-то родным повеяло:)))))
ЛиЛа
[655426648]
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Понимаю....но вы называете бабищей женщину весящую 60 кг....это получаюсь я...при тех усилих что прилагаю вешу столько...но блин....у меня красивое лицо в конце концов....и пусть я не буду весить 45 кг
Магда
[3387947096]
313, Лила, если Вы будете весить 45 кг, Вы можете потерять свое красивое лицо. Вы красивая такая, какая есть. И найдется с десяток мужчин (если Вам важно именно их мнение), которые подтвердят, что это так.
Магда
[3387947096]
С десяток - это так, навскидку:))) Из ближайшего окружения.
ЛиЛа
[655426648]
Магда
Сообщение было удалено
вот и я ему говорю, что тренер даже запрещает дальше худеть, потому что говорит что буду отвратно выглядеть....нет заладил про 43-47
Сифон и Борода
[3630931661]
Магда
Сообщение было удалено
Мой дед,который в деревне живет,тоже предпочитает женщин в теле.Но я-то еще не старый,и не в деревне рос,поэтому у меня вкус другой.
Женщина- это уже постарше,лет за 30. А мне именно девушки нравятся,не подростки,а именно девушки от 18 до 30лет, и в таком возрасте еще рано толстеть.
ахха)))у меня 60 кг - посмотрите на меня и успокойтесь)))
Элина
[3137589137]
Сифон, Вы находитесь в плену Вашей какой-то личной не очень удачной истории с девушкой. Кто-то там Я вот всю ветку прочла нигде не увидела - толстей, давай-давай. Наоборот, все сходятся в том, что 46 это уже прямо край. Девочка - работает, трудится, бывает такое, хотя Вам трудно поверить, что фигура такая и все тут. У меня на фитнесе тоже есть такая. Одним этим она молодец и лучше любой худышки, которой такая фигура досталась от природы, и она может быть как раз прожорливой ))) Часто такие барышни с возрастом тослтеют, потому что не имеют привычки ограничивать себя в питании ) а рано или поздно обмен вещесвт нарушается и замедляется.
Магда
[3387947096]
323, :))))))))))))))))))))))
Сифон и Борода
[3630931661]
311,312, это секретная информация)
Мне уже давно не 17,но я тоже считаю,что можно свой вес в норме держать,и лишний вес реально скинуть,если это- не болезнь или возраст.Или наследственность.Но даже и с этим люди как-то бывает справляются.
326, я бы еще добавила:... если этот вес парит именно его обладателя (тяжело ходить, не лезут любимые джинсы, просто хочется что-то поменять и т.п.), а не окружающих.
Элина
[3137589137]
Лилу, я Вам советую не искать подтверждения того, что с Вами чтто-то нетак. Не забывайте, что мода - это мода. Во времена наших мам 46 это был самый самый размер для девушки, а на худых смотрели с жалостью не только женщины но и мужчины, что будет через 10 лет неизвестно. Конечно мы живем здесь и сейчас и сами тоже жертвы моды. Пытаемся быть такими, как модно. Мы тоже усволили, что это красиво. Но должна быть холотая середжина. Полнота - это плохо. Худоба - тоже. И ищите подтверждения того, что с Вами все в порядке.
Сифон и Борода
[3630931661]
Жаворонок
Сообщение было удалено
Долго чесал репу...на фото вам больше 50 не дашь...килограмм я имею ввиду,потом увидел,что во-первых,рост у вас 178,а это уже не 170,как тут писали некоторые,плюс все равно(извиняйте за откровенность) заметны пухлые щеки...вобщем,заметна склонность к полноте,и то,что вы держитесь на грани за счет каких-то занятий,и вот это уже хорошо.Держитесь дальше!
Магда
[3387947096]
329, где у Жаворонка пухлые щеки??? Молодая хорошенькая девушка. Или лицо тоже должно быть "на кости" по Вашему??
Сифон и Борода
[3630931661]
Элина
Сообщение было удалено
Средний рост человека увеличился,а вес-уменьшился. Сейчас подростки выше чем взрослые люди прошлого поколения. Не замечали?
Магда
[3387947096]
Жаворонок, Сифон и Вас сейчас к толстым причислит:)))))))))
ЛиЛа
[655426648]
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
А 170 эти типа плохо ?????
Сифон и Борода
[3630931661]
Магда
Сообщение было удалено
я ж не чтоб обидеть,а справедливости ради заметил,что щечки пухленькие все таки,это предполагает,что в прошлом она полнее была,и сбросила вес с помощью физических упражнений,т. к. если физические упражнения на тело действуют,то на лицо-то нет. Это я такой логический вывод сделал.
ЛиЛа
[655426648]
Магда
Сообщение было удалено
Да у него че то все толстые......у меня уже комплекс неполноценности изза него начался
Сифон и Борода
[3630931661]
Магда
Сообщение было удалено
Нет,смотря на фото не могу)Жаворонок не толстая,но видимо была такой когда-то...
334, негоже обсуждать девушку, которая об этом не просит. Про лицо "на кости" я спросила, чтобы узнать - действительно ли Ваш идеал красоты - это ручки тоненькие, ножки тоненькие, личико втянутое... :)))))))))
Элина
[3137589137]
Я тоже хочу на фотку жаворонка посмотреть
Сифон и Борода
[3630931661]
ЛиЛа
Сообщение было удалено
почему сразу из-за меня. Я один чтоли такой?
ЛиЛа
[655426648]
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
нет,170см не плохо. Плохо 60 кг при 170 см.
я знаю...но НЕМОГУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!! мне теперь что делать??????вены порезать, записать себя в уроды, или ходить в паранже?????
ЛиЛа
[655426648]
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Вы тут один меня оскарбляете....никто толстой не называл вы жизни, потому что у меня спортивное, подтянутое тело
Магда
[3387947096]
335, ну да, у него все толстые:)))) И что?:)))))
ЛиЛа
[655426648]
Магда
Сообщение было удалено
Ну я вот уже реально реву.....не знаю, что делать....как будто я виновата что 60 кг вешу
Магда
[3387947096]
339, щелкните по аватарке Жаворонка и увидите. Посмеетесь над оценкой нашего единственногом мужчины:))
Элина
[3137589137]
332 - мне кажется, просто он ищет недостатки. Такой перфекционизм обычно из дества, когда родимтели очень строго воспитывают методом - а иначе мама не будет тебя любить. И он никогда не поймет, что в этом не так. Что постоянный анализ действительности и поиск недостатков, которые надо устранять - это означает прожить жизнь, не увидев за деревьями леса. Простите, Сифон, за это мое вынужденное высказывание.
Магда
[3387947096]
344, Лила, к ДОКТОРУ!!!! ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ!!! Не обижайтесь, но это уже клиника. У Вас все хорошо!!!!
ЛиЛа
[655426648]
Магда
Сообщение было удалено
Просто я как человек знающий свои минусы очень болезненно на таких как он реагирую((((зная, что я не могу уменьшить свой вес
Сифон и Борода
[3630931661]
Магда
Сообщение было удалено
Втянутое личико...это как?вовнутрь головы?) я таких еще не видел) А ручки-ножки тоненькие- тоже непонятно,тоненькие для вас могут считаться как у фотомодели,но для меня это хорошо, или тоненькие- 3 см в диаметре?
Магда
[3387947096]
Лила, дорогая, ну вот почему я не вешаюсь со своими 64 кг и ростом 164?:))))