Гость
Статьи
46 размер для девушки …

46 размер для девушки норма!?

На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
Люси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аня
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
у тех, кто спортом занимается стройность от веса не всегда зависит, не зря ж в залах говорят: не подходите к весам, а объёмы измеряйте. А 60 кг при росте в 170 это нормально, по-любому.
Магда
249, усе равно хочется быть тонкой-звонкой, в тетки записываться жалко... Отдаю дочери свои шмотки и плачу:))))
Магда
260, спасибо за совет. Попробую, если не сдохну на дорожке:)))
Магда
Автор, я, собственно, Вам не ответила... На мой взгляд, 46 размер для девушки среднего роста - нормально. Но при условии, что она следит за своим телом и весом. Это такой размер... пограничный, что ли... Вот я когда начала поправляться, то сначала при 46 у меня все было ОК, а еще чуть-чуть - и поплыло... Тонкая грань. Лучше держать 46 с переходом в 44, чем в 48:). Но вообще все очень индивидуально.
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
ну,купите себе новые шмотки...получше старых,тогда настроение поднимется.Тогда уже худеть не захочется.Чтоб снова гардероб не менять.
Аня
Магда
Сообщение было удалено
а у вас в зале нет каких-то групповых кардио занятий? всё ж только дорожка - это скучно, имхо
Магда
Аня, нет. Я хожу не в клуб, а в обычную тренажерку. Там нет никаких групповых занятий.
Магда
255, :))) да уж:)) Однажды я уже через это проходила, когда после вторых родов меня разнесло до 52 размера, а потом я вернулась в 44:))))))
Сифон и Борода
Аня
Сообщение было удалено
Да нет,совсем ненормально.60 кг для обычной девушки(до 30-35лет)это слишком. У меня все девушки с которыми встречался,при росте 163-170см весили где-то 43-47кг. И ни одна не была анорексичкой(любимое вумановское слово,хе-хе),вместе в тренажерку ходили, то есть мышцы были,и грудь-попа были. Так что КАК может быть нормально 60 кг при росте 170?! Может есть такие уникальные женщины,у которых ОЧЕНЬ тяжелые и широкие кости,то тогда возможно,но я таких еще не встречал,или все они на вумане сидят?
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Вот я обрисовала тут свою ситуцию...и не ем и по 5 дней в спортзале но не худею....что мне делать???расскажите.....
Аня
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
это они вам рассказали. что они столько весили? на, при росте 163 ещё можно весить 47-мь кг. но при росте 170 - это ***, да ещё при занятиях в тренажёрке. Да, гимнастки-художницы весят иногда столько (у Чащиной было при её 164, 46 кг), и вроде на ковре даже ничего, а в реальности ни сисек, ни задницы, хорошо хоть после спорта вес набирают чуток.
урановые ломы
при росте 178 вешаю 60 кг, пом ед. показаниям должна 65 но на это я никогда не соглашусь. Сейчас у меня 89-63-90. хорошая фигурка. У вас автор, я считаю, большой размер. Оссобенно если вы ниже меня то вобще тумбчка с ушками.
Магда
Гыгы... Заметила: стоит какой-нибудь девушке или тетеньке тут назвать себя красивой и довольной жизнью (как автор), тут же накидываются с желанием опустить. Типа - тумбочка с ушками. Слог-то, слог какой у 262! Автор, Вам надо было писать: ношу 46, жизнь не мила, ползу на кладбише. Уверяю: тон посланий был бы совсем другой:))).
Элина
Лилу, если у Вас подтянутое тело, Вы занимаетесь спортом - то на фиг Вам укладываться в какие-то особые цифры? Это раз. Если Вы скудно питаетесь - это не метод. Вы должны есть, чтобы были силы на спорт. Чтобы не дрябли мышцы, не выпадали волосы, не было упадка сил, цвет лица не был бледно-зеленым. Это два. Надо ставить конкретные цели. Не абстраткон - хочу 44! А например - хочу носить такой фасон, чтобы было мне красиво. А то так и дальше пойдет хочу 42, 40, 38, бухенвальд! Это три. И красиво может и 46 быть и что угодно.

Когда цель реальная ее легче достигать. И еще совет - я когда на самой точку худения была сразу накупила вещей, 5которые сидят отлично но даже на кг нельзя в них поправиться. Только чуть плотнее - все усиленно спорт, диета. Вот всем советую.
Гость
у меня 48 размер, если кто-то думает, что я комплексую, то ошибается, он меня до недавнего времени устраивал, и мужа устраивал и всех-всех до него устраивал, считали красавицей, хотя рост 167. Вот сейчас правда худею, хочу быть тонкой и звонкой, но это исключительно потому что вот хочется и все.. да, мне 32.. Но очень хочется что-то изменить, вот решила фигуру, ну так вот убиваясь два часа в спортзале часто наблюдаю, когда приходит девочка - кожа и кости, вид изможденный и начинает заниматься, мне вот интересно ведь качать нужно что-то, а вроде на костях мышечная масса не нарастает:)) честно, я рада что никогда такой не была и не буду.. - выглядит отвратительно. Но это на мой вкус. И уж тем более, я считаю себя достаточно самодостаточным человеком, ценным по факту своей уникальности, чтобы опуститься до такой глупости, чтобы слушать мнение окружающих о себе, и уж тем более подлаживаться под отдельного мужчину, хотя бы потому, что их как у дурака махорки.. пальцем щелкни - толпа набежит..в юности было так - не нравлюсь одному - в сад, придет следующий..
Элина
Лилу, что Вы вот мнение Сифона считаете единственно верным? Я вешу те самые 60 кг при росте 165 - и мой любовник меня считает очень сексуальной )) правда, у меня размер как раз 44, но вес вот такой даже тренер говорит, что кости много весят и мышцы мои. А попа у меня как мячик ) Найдите мужчину, которому нравится Ваш тип. Таких не мало. Любители подросткового типа есть, и они обычно весьма агрессивно навязывают свои взгляды - но Вы не представляете какой это не сахар быть девушкой такого парня. Такие и девушкам своим пямо говорят - поправишься брошу. Знала я одного такого. Вернее, девушку одного такого. да 45 кг. Ела одни капустные листы. И боялась, что ее 22 летнюю девчонку бросит этот 43 летний мужик со скрытой педофилией в анамнезе. Не знаю, как ее судьба сложилась дальше - но психику он ей сдвинул конкретно.
ЛиЛа
Элина
Сообщение было удалено
у меня 46 верх...(грудь большая)((((((

тренер говорит что больше худеть не смей ужасно будешь выглядеть
Магда
265, + 10 000
Магда
266, у меня тоже была такая сотрудница.. 46 кг, тоненькая, хорошенькая, умница, талантливая. А ее ***-сожитель (190 см и 125 кг) постоянно гнобил, что вот у нее там жир появился, там, и еще там... Девка бедная на диеты садилась, в итоге довела себя до болезни, в больницу загремела по гинекологии. И при этом: "Он меня бросит!!" Матом ее крыла на правах старшей и начальницы:))) Не помогло. Ну вот как внушить девчонкам, что если один мужик считает твою задницу толстой, другой будет от этой задницы млеть? И нельзя свое здоровье и свою жизнь ставить в зависимость от каких-то, прости господи, латентных педофилов?
Элина
269, потому что есть установка - я не такая. И девочка видит только то, что подтверждает ее установку. Она заметит того одного, который ее опустит, потому что знает, что она на него даже не посмотрит, и не заметит трех человек, которым она нравится. Как говорится, разруха не в клозетах, она в головах. И не в этом уроде дело, а в том, почему она себе позволяет так жить.
Элина
Лилу, ну не худейте, послушайте тренера. К чему эти абстрактные достижения? Знаете, некоторые мужчины 400 кг поднимают, а на них не то что с сексуальными намерениями, без слез не взглянешь - такие перекачанные та же гонка за цифрами
265
269. Да никак это не объяснишь, никак, это к некоторым просто приходит.. когда понимаешь, что ничто не вечно, мужчина может уйти, ты можешь уйти от мужчины, вы можете разлюбить друг друга, и не только с мужчинами, со всем, что в жизни имеешь можно расстаться, нам принадлежит в этом мире только одна вещь - наша жизнь, мы сами, и именно об этом надо думать в первую очередь, мужчину можно сменить, на общество можно забить, а вот ты у себя одна, другой уже не будет.. Знаете тут услышала гениальную фразу от большого профессионала /20к что ли стажа решения проблем людей, ученые степени и ты.ды./ "Играя по чужим правилам мы дарим куски своей жизни другим людям", для того, чтобы избавиться от стереотипов, нужно вот это понять.. но это только со временем, а в сопливом возрасте мы хотим быть "оригинальным как все" /тоже где-то вычитанное определение, вроде и оригинальный. но в толпе таких же.. и это проходит, а если не проходит, то сей диагноз называется - инфантилизм читай душевная незрелость
Магда
270, вот-вот... Больно и обидно за нашу сестру. Из детства все идет, что ли? Недолюбленные дети или еще что (я технарь, в таких тонких материях не разбираюсь). Самое грустное, что от этой девушки я слышала: "Почему у меня все ребята такие?". Да потому что тянется подсознательно к "таким", которые опускают. Вы правы совершенно.
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
Тааак, началось. Тут если мужик толстых не любит,то он обязательно педофил. Или ***. А что, если я как и все обычные мужики(не педофилы)хочу видеть рядом с собой стройную,хрупкую изящную девушку,а не бабищу 60-килограммовую,значит,я педофил латентный? С какого перепугу?
Магда
272, как здорово, что вы в 32 года все это понимаете. А я только в 41 поняла. Как раз когда поправилась с 44 до 48 и поняла, что мне и так хорошо, а кому не нравится - в сад:)). До того была ужасно зависима от чужого мнения (застарелый инфантилизм?:)). Про чужие правила - отлично сказано...
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ БАБИЩА???????извините но это нечто....бабища это после 70 кг.........
Магда
274, я не хотела Вас обидеть и никто не хотел. Мы называли так мужчин, которых знали "по жизни" и которые явно были неадекватны в своей оценке любимых (как бы) женщин.
265
274. Безусловно ваше право выбирать девушку ту, которая вам нравиться, и к которой лежит душа, но не стоит бросаться такими формулировками как бабища и все такое. На вкус и цвет как говориться товарища нет. А еще нас женщин убивает, ну лично меня, что почему то обществом принято жалеть мужчин, ведь из вас 80% искренне верит, в прикол, что "размер не имеет значение" - а это стандартная успокоительная фраза, чтобы слабых мужчинок утешить, однако почему-то мужчины не проявляют должной деликатности к нам? Поэтому - в сад, однозначно в сад. любого в штанах, что хоть что-то вякнул, что девушке не по нраву..
Магда
276, ну нравятся Сифону хрупкие девушки. На его взгляд, 60 - бабища. А на взгляд моего, например, мужа - фея:))))))))))
Сифон и Борода
Элина
Сообщение было удалено
Это вообще-то не только моё мнение. Это мнение большинства мужиков. Ни один из моих друганов и вообще знакомых мужиков не любит толстых женщин.Ни один. И все они нормальные успешные ребята, без "скрытой педофилией в анамнезе".А если ваш любовник вас расхваливает,так понятное дело,он же не дурак правду говорить,чтобы дармовой трах потерять.И вообще,в жизни редко когда мужик женщине скажет,что она толстая, а тем более,если она его постоянная девушка или жена. Ему проще любовницу найти,которая постройнее-покрасивше.
Магда
278, :)))))) Я как раз той своей сотруднице как-то сказала: "А ты своего любителя костей спроси: ты видел, какая дубина у парней в порнушке?? А у тебя-то - срам смотреть". Она долго ржала, но потом мы с ней решили, что это все же жестко. А зря, наверное, сделикатничали:)))
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
А зачем оскарблять?????

Как будто вот я например виновата, что такой вес....или он думает, что мне теперь пойти убиться об стену?
Элина
Слава Богу, мужчинам нравится разные женщины. Да, совсем полных любят оригиналы. Но 60 кг это извините меня абсолютно нормальный вес. Вот у меня никогда не было проблем с поклонниками, кроме молодых лет, когда я себя изводила мыслями о том, что я вообще никому не пригожусь. Вопрос в том - ты собой довольна или нет. Если ты довольна, это ощущение идет изнутри, и оно само по себе манит людей. Притягивает к тебе как мужчин, так и женщин. Не зря все эти глянцевые журналы совет дают - полюби себя. Это очень хороший совет. Если его понять.
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Вы меня все игнорирутете вот....ну что вот мне делать??не ленивой девушке со спортивной фигурой, котоая весит 60 кг и никогда не сможет 45....умереть?
Элина
280 - так я ему как раз любовница ))))
Элина
Лила, как это вас игнорируют, я только вам и пишу. А еще надо расслабиться для начала.
Элина
280 а зачем же тогда такая жена или постороння девушка, если она толстая и страшная, с ней же спать надо 2-3 раза в неделю ))) ведь противно должно быть ) Вы такие смешные вещи говорите )))
ЛиЛа
Элина
Сообщение было удалено
Я не про вас))))я ему пишу.....он мне ни на 1 сообщение не ответил)))только оскарбляет и все....я сижу и реву........сил нет такое читать
Сифон и Борода
ЛиЛа
Сообщение было удалено
Потому как я видел девушек 60кг. И в моем понимании,девушка- это хрупкое,изящное и нежное создание,молоденькая,(не путать с девочками несовершеннолетними,а то опять педофилию приплетёте), а 60 кг,это уже нечто основательное,весьма крупное,плотное ...вобщем с лёгким словом "девушка" у меня не ассоциируется. Как назвать такую...тётей? а если её возраст не за 30,то это еще и не тётя. А вот "баба",пожалуй подойдет.
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
ну вот я баба....почти ничего не ем и торчу по 3 часа 5 раз в неделю в спортзале....НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!мне что теперь делать?????
Сифон и Борода
ЛиЛа, я тя не игнорирую,я тя...уважаю! за то,что ты не сидишь сиднем,как некоторые женщины,а пытаешься достигнуть идеала. Я тут воюю с теми,которые ленивые и прожорливые.Да еще и других на это подбивают.
...
ВСЕ пути бедут к истине!!! Все! Их очень много, потому что каждый пришедший шёл по разному... Жил в разное время, в разных городах.

Нам посказывает Толстой. Болконский у него все понял. Нам подсказывает Сократ очень простой фразой: Познай себя! Нам подсказывает Да Винчи Жакондой. Я не могу так сразу вспомнить. Чобы привести пример понятнее... Но где бы мы не были, в каком городе или стране не жили, старые-молодые, полные-худые, в любое время мы ищем ИСТИНУ! Через Христианство, Ислам, Язычество, Буддизм, Свидетели Иеговы, путешествия, книги или математику, через детей или медитацию, через голодовки, прогулки, рисунки, музыку (рэп или классика), пение, чтение , кому-то понятнее через Донцову, а кому-то по душе Достоевский или Басни Крылова, или русские народные сказки, или через анекдоты или форумы в интернете, через все ищем... Поэтому все это надо не осуждать!(через христианство подсказка - не суди) Все ищут. Когда человек раздражатся, - он заблудился и отдалился от истины... Надо его понять... Когда вы рассердились, вы тоже отдалились... Не надо на себя сердится и себя казнить, не надо казнить другого... Чем хуже человеку, тем он агрессивнее себя ведет, потому что не увидел в себе истину.Влюбленные близки к истине, поэтому так хочется летать... Дети близки к истине, они произносят её своими устами, это правда. Подсказок много везде. (пословицы русские народные - это наш язык и для нас понятнее - там подсказок ОЧЕНь много)... И народ и господа, все мы равны, потому что ВСЕ мы ищем одно и то же в любую страну и любую эпоху... Пожалуйста прислушайтесь. очень хочется подсказать! Люби ближнего своего, как самого себя, не вреди СЕБЕ и БЛИЖНЕМУ своему! Помоги, или хотя бы не мешай. Нет не плохого не хорошего, все двойственно, ничего нельзя осуждать. Даже если ты меня не понимаешь, ты все равно ищешь.Я не смогу больше рассердится на тебя, даже если ты меня совсем не понимаешь. Потому что не поймешь меня, поймешь через другого, найдешь другую подсказку
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
При этом называете меня бабищей!!!!!!!!Ну вот не могу я похудеть при всех трудах своих...не могу.......я теперь не заслуживаю счастья, мужа???должна срочно начать комплексовать ???или что????
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
а я всегда думал,что фея,это немного другое...
Магда
288, Вы с ума сошли - реветь??? Парень просто высказывает свое мнение, ну может не очень тактично. Но, мне кажется, он выражается безлично, никого из здесь присутствующих оскорбить не хочет. "Баба", "бабища" - разве так страшно? Мы же говорим о мужчинах "мужики":)))
Магда
294, феи еще не какают:) Так, между прочим. Вы уверены, что Ваши девушки такие?
ЛиЛа
Магда
Сообщение было удалено
В моем понимании бабища это деревенская женщина кг 100 блин...
ЛиЛа
И на самом деле так обидно....когда ты не ешь, пашешь,сил не остается и бабища....и от осознания того, что я ничего сделать не могу ....и что такие как я противны
Наталия
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Предлагаю вариант - женщина? ))))
Магда
297, прекратите себя гнобить!!! Невозможно нравиться всем! Еще не хватало, чтобы незнакомец с форума понизил Вашу самооценку, и так заниженную! Блин... Если бы счастье зависело от размера, веса и формы носа, не было бы этого форума, где десятки и даже сотни красавиц и красавцев опускают ближнего своего:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова