Гость
Статьи
46 размер для девушки …

46 размер для девушки норма!?

На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
Люси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЛиЛа
Жаворонок
Сообщение было удалено
НЕ 5 дней я худею!!!А % ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ!!!!!!!!!
Аня
Сообщение было удалено
ещё раз поржали))опять спасибо
ЛиЛа
5 дней в неделю спортом занимаюсь хотела сказать)))

худею то уже давно)
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Сэм, кто вас воспитывал? Как вы относитесь к женщинам. Как истеричная тётька. Столько оскорблений. Если бы вы были мальчиком, я бы сказала, что такая истеричность и нелюбовь к женщинам приводит к импотенции. Но вы-то - девочка :)) Хламурная, которая хочет всех убедить и внушить, что она - красотка. А утвердиться другим способом - ума не хватает: только подоср..в других :)

Мужчины максимум, что могут сказать: "Главное -чтоб всё пропорционально, жир не висел и потрогать было бы что" А уж знать соотношение веса-роста, как тут ещё написали, что минус 100-120 от роста - ой, детский сад, да и только так могут только ПТУшницы и сказать - и по уму, и по возрасту ПТУШницы.
ЛиЛа
Сообщение было удалено
а как Вы похудеть-то хотите???слушайте и запоминайте - у Вас нрмальный вес, спросите у мужиков местных, даже на их скептический взгляд Вы - стройняшка. Или Вы хотите стать (о Боже, какое попсовое на этой ветке слово) анорексичкой? всё у вас нормально, ходите в бассейн - тело подтянется и будет вообще офигенно. Ну уж если на то пошло, то раз Вы не можете скинуть даже несколько кг путём неимоверных усилий, я бы сходила к эндокринологу...и перестала худеть. Ещё раз повторяю - у Вас всё нормально. Я просто думала, что Вы ошиблись, когда писали, что 5 дней в неделю ходите на фитнес. Не больше 4 раз в неделю можно ходить. Если больше, организм устаёт и не может нормалтно функционировать, в т.ч и заниматься спортом. Считайте, что тренировки у Вас проходят впустую
ЛиЛа
Жаворонок
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! А я и не знала....наоборот думала чем больше, тем лучше....Сокращу до 3 раз в неделю
Аня
Брэдди
Сообщение было удалено
угу, а мне как раз заняться нечем
Аня
ЛиЛа
Сообщение было удалено
это от вашего уровне подготовки зависит, если вы до этого спортом не занимались, то для вас скорее всего много. До трёх всё ж сокращать не надо, имхо, но 4-е оптимально, тем более вы ж не везде на силу ходите или большую аэробную нагрузку имеете.
ЛиЛа
Аня
Сообщение было удалено
у меня так- аэробика: классическа, степ, танцевальная и 2 раза в неделю латина
Аня
я б убрала одну из аэробик)

З. Ы. у меня чуть больше тренировок на неделе, но меня они прикалывают просто)), не могу сказать, что мне тяжело это выдерживать.
а, ну латина - это не аэробика. хотя очень клёво для фигуры. я бы на вашем месте забила бы на всё остальное, а оставила только танцы. ещё раз повторяю (ну люблю я радовать людей, если это заслуженно) у вас всё в порядке. кстати, а сколько вам лет?
ЛиЛа
Жаворонок
Сообщение было удалено
23
как мне)))ну и не заморачивайтесь и не гробьте свою молодость на изнурительные и совершенно не оправданные тренировки
Цербер
Была уже похожая тема...46-не маленький размер для любого роста.(У высоких моделей от 175 см 42 размер).Но и не ожирение,конечно.Вообще о чем спор?Нравится 46 размер и живите с ним на здоровье,а я свой 42-44 люблю.
Гость
А у меня грудь 4 и из-за нее приходится верхнюю одежду 46 р-ра покупать(((
ll
у меня 44-46 размер, рост 1.65 и мой парень постоянно повторяет, что я счастливчик иметь такое тело. я легко бегаю 6 км, сейчас занялась йогой (5-6 раз в неделю). у меня достаточно широкая кость и много мышц. когла весила 55 кг, то знакомые считали меня очень худой.

моя подружка весит 46 кг при таком же росте и у нее кроме тонких косточек и суходилий вообще ничего нет - ни попы, ни груди. мне кажется, что те, кто весит 45 кг при среднем росте, вообще не имеет мышц и физически не натренирован (то есть живот плоский, но пресса нет, все мягкое и тонкое).
Бони
Автор, 46 размер- это норма для рожавшей женщины. Но для молодой девушки всё-таки много.
Аня
Много, немного - люблю своё тело 46-го размера и свою грудь третьего.
Аня
218 - тут есть уже одна Аня, смените ник, а то путать будут)
Да ну что тут спорить. 44 идеально. 42 немного маловато,но многим и даже мне (т.е. девушеке) с эстетической точки зрения больше нравятся 42 ,если сравнивать. 46-тоже вполне норм,но уже при определённом складе фигуры может быть перебор в виде жир. складочек.

Но это если брать рост 167-174
Сифон и Борода
ll
Сообщение было удалено
"..те, кто весит 45 кг при среднем росте, вообще не имеет мышц.." ты чё,в школе анатомию не проходила,даже самый худой человек имеет мышцы,иначе он бы не мог двигаться вообще.Или мозг жиром заплыл?

А вообще- толстые бабы достали орать,что все мужики от них в восторге.Чета среди моих знакомых ни одного такого любителя нет.Нравится вам быть свиноматками,вот и будьте,а не х.й нормальных стройных тёлок смущать и агитировать на ожирение,стройных сейчас и так мало осталось,кругом одни коровы с чудесным 46 размером ходют. Так что,обращаюсь к нормальным, не толстым (пока еще)девченкам- не слушайте толстух,а слушайте меня,я тут самый честный.
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
молодрй человек....вот у меня 46 размер одежды....рост 170 см вес 60 кг ( спортом занимаюсь, танцую латино, грудь 4 размера) я корова????
Сифон и Борода
222, 46 размер,60 кг при росте 170,это жесть. А танцы тут причем?

Имеете ввиду,что грудь 4 размера и 60 кг танцевать совсем не мешают? Танцевать и со ста кг можно.
Сифон и Борода
Так и нарываются на комплимент,тёлки,блин...
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
а дальше похудеть не могу хотя уже в голодные обмороки падаю и на аэробике 3 раза в неделю а на танца 2....

врач говорит гены, а тренер, что если еще похудеешь то не пойдет будешь плохо выглядеть
Аня
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
а в чём жесть? вполне себе нормальная фигура, имхо
Элина
46 для девушки, пожалуй много. Но это зависит вообще от комплекции. Рост, соотношение и размер мышц и так далее. Есть 46 на жире, а есть на мышце - в хорошем смысле слова. На одной девушки 46 как трясущееся желе, на другой - упругое аппетитное тело ))) И от самоощущения тоже много зависит. Так что если Вас 46 устраивает, то ради Бога. Самая популярная из моих под рук прирсоте 175 была 48 - реально на нее вешались мужчины - фигура была удачная ))) но - один есть тревожный нюяанс. Скорее всего, 46 в таком возрасте говорит о том, что все-таки с питанием не очень все правильно. Чем старше, тем сложнее без изменения привычек питания (и не имея привычки следить за питанием) сохранять стройность. Вот это советую иметь в виду. Важно не поправляться.
Элина
60 кг приросте 170 это то что надо ) Даже по французской мерке рост минус 110. 46 киллограм, вообще меньше хотя 52 это бухенвальд.
Элина
Но все-таки для девушки самый лучший размер 44.
ЛиЛа
Элина
Сообщение было удалено
ну вот не могу я его достичь ни спортом, ни питанием!!!!!Уже сил нет, плачу каждый день, родители ругаются что я ничего не ем
Яна
ЛиЛа, можете рассказать, что вы едите в течение дня?
ЛиЛа
Сообщение было удалено
Не слушайте никого ЛиЛа,тем более бомжей с рублёвки=) если вам удобно в своём весе, то пусть так и будет.
Аня
231 - моё, ник с другой ветки остался)
Сифон и Борода
короче,тётек не переубедить. Раз нравится вам толстыми быть ну и будьте. А потом еще удивляются,почему им изменяют.
234 изменяют и стройным, Америку открыл.
ЛиЛа
Яна
Сообщение было удалено
на завтра не сладкий йогурт, потом : молоко, фрукты, иногда суп
ЛиЛа
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
ну а что делать если не можешь похудеть?? ну никак...ни спортом, не питаниям...никак.......при этом тренер говорит, что дальше худеть будет оч некрасиво
Аня
ЛиЛа
Сообщение было удалено
и всё? и так каждый день? т.е. какое-то разнообразие в меню есть: рыба, овощи, мясо, каши??
ЛиЛа
Аня
Сообщение было удалено
иногда каша на воде....куриная вареная грудка немного....

но так ак хочу похудеть стараюсь почти не есть
Аня
ЛиЛа, да вы понимаете, тут же опасность в чём, что если вашему организму еды хватать не будет (ну, типа, раньше было всё. а тут бац и ограничили, видать, голодное время наступило), он начнёт запасать вообще всё, что в него попадает и вес стоять будет при этом. Т. е. питаться надо всё же более разнообразно, что ли. А вы диету с врачом не составляли?
Магда
Эх... Мне 43 года, до 40 была 42 размера и весила 51 кг, после 40 поправилась до 64 кг и никак сбросить не могу. Диеты, фитнес - все впустую... Ношу 48 размер. Рост 164. Идти вешаться или пока подождать?
ЛиЛа
Аня
Сообщение было удалено
нет...сестра на шейпинг ходит рассказывала как им говорят питаться
Аня
Магда, калории в еде считали, диету одновременно к фитнесу подключали? если не помогает, и вес набирали быстро, то тогда надо к экдокринологу сходить, имхо
Магда
243, да, видимо, надо. Диета у меня - 1200 калорий в день, фитнес - 3 раза в неделю (час силовые + полчаса кардио). Набрала 12 кг за год, потом еще немножко. Про вешаться - это шутка, я надеюсь, все поняли:) У меня ничего не висит и пропорции сохранились. Просто тяжелее себя носить:) Каблуки высокие не так удобны стали.
Аня
ЛиЛа
Сообщение было удалено
ну, там же никто не говорит, что есть не надо ничего вообще. плюс есть особенности организма, у меня, например, особенность в том, что если я перестаю есть мясо, то резко начинаю набирать вес, в моём рационе мясо есть раз 5-ть в неделю, хоть в каком-то виде. Но вряд ли это подойдёт кому-то ещё. А вы просто есть перестали и всё. Имхо, но более правильно было просто урезать привычную порцию вполовину, питаться раз 5-6-ть в день и отказаться от каких-то таких вещей, а-ля майонез (но, это вы отказались).
Аня
Магда
Сообщение было удалено
вам наоборот надо больше кардио тренировок, а силовых меньше. Именно кардио тренировки помогают вес скидывать.
Сифон и Борода
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Это вы себе в оправдание своей прожорливости придумали? Или что думаете,мужик дурак и из двух телок выберет ту,что жирнее? Хрен,он выберет более стройную. А толстые пусть курят бамбук. Сейчас время стройного рельефного тела,а не коренастых бурдюков с трясущимся салом.
Магда
Аня, я об этом знаю. Но мы с тренером решили, что в моем возрасте важнее не столько вес сбросить, сколько мышцы в тонусе держать. Тем более что у меня после двух родов проблемная зона - живот. Не буду качаться как сволочь, будет кисель.
Сифон и Борода
Магда
Сообщение было удалено
Да че уж там,живите,в 43 года простителен такой размер,тем более,Вы же не от лени так,а я вообще-то имею ввиду тех кто толстеет и ничего с этим не делает.А просто сидит и тупо жрет булки,никаких упражнений,никаких телодвижений,ни-че-го. Вот их позицию я не понимаю.
Аня
Магда, да, ну, тогда может быть. Но блин, я б кардио увеличила всё-таки))