Гость
Статьи
46 размер для девушки …

46 размер для девушки норма!?

На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
Люси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Как тут весело то )))
Аня
Сообщение было удалено
поржали всем клубом. спасибо
Сэм
148,ага,все,кто не любят толстых- это я) Что,не хочется верить,что всё же толстые не нравятся мужикам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тетя 68 размера и советую тебе со мной не связываться.
Аня
у вас сильно специфичный клуб, прям везде жир в теле уходит, а вот сиськи у вас там неприступны и жировых тканей не имеют))). я не видела ещё ни одной мадам на фитнесе, которая похудела сильно и при этом сохранила пышную грудь, не бывает такого. Можно только более или менее подтянуть, чтобы не повисло то, что останется.
Гость
Сэм, свой вкус ты можешь засунуть себе в ж опу!!! твое мнеие не *** никого, кроме тебя. Но так как ты никто и звать тебя никак, то.....
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут на то и свободный форум, чтобы высказывать свое мнение. Вот вы почему-то нецензурно высказываетесь, а Сэму с нормальной речью - нельзя, странно, не находите? ))
Сэм
152, у толстых уже ожирение мозга началось,что Вы им пытаетесь доказать? Я вот уже начал уставать от такой непробиваемой тупости.Автор задала вопрос,что думает мужская половина,46 размер- это нормально? Вот я,как олицетворение мужской половины))) ответил- что 46размер- это много. И всё,после этого на меня посыпались обвинения,что раз я нелюблю полных,я баба,я такой-сякой,ничё не понимаю в красоте! Это получается,что меня учат,что мне должно нравится)

Ну и есть ли у этих женщин хоть капля здравого смысла?
Сэм
156, вообще-то Автор тут и у мужчин спрашивала. Так что вам тоже не помешало бы что-нибудь куда-нибудь засунить)
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
А что,иначе ты меня круто побъешь,и после этого я стану любить полных женщин?)
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Ты не олицетворение мужской половины, ты просто член с яйцами.
Сэм
161, что-то вы сильно на меня накинулись,если вам мое мнение не по вкусу,но ничего кроме ругательств вы не можете мне противопоставить,то лучше промолчать. Сойдете за умную)
Люси
Сообщение было удалено
Ну вес должен зависеть от роста, если рост маленький, а вес от 55 и больше, то что же это, как не полнота??
А 46 большой размер джля любого роста.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
отвали
Сэм
Тори,тут какой-то другой закон действует- считается,что чем тётя толще,тем красивей. Прям как в старину в деревнях)А если тётя меньше ста кг весит,то это всё,спичка) В реальной жизни почему-то всё наоборот- "меньше весишь,больше стоишь".Поговорка Голливудских актрис. А зарабатывают они неплохо,значит,действует поговорка)
Сэм
165,я и не приставал,не имею моду к толстым тётям приставать)
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Ну тогда я к тебе щас попристаю, может даже и изнасилую!!!
Сэм
Сообщение было удалено
Так считают только толстухи, точнее внушают себе)) А сами всё сидят на диетах и мечтают похудеть))
ЛиЛа
Жаворонок
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста как похудеть ???

Рост 170 см вес 60....почти ничего не ем, 5 дней спротзал ( танцы, бассейн, аэробика) не худею.........уже сил нет....даже грудь (4) не худеет........
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
НЕ НАДООО!!!!!!

а то вдруг понравится?)
Гость
171, НАДО!!!!! Тебе обязательно понравится ха ха
Сэм
Torie
Сообщение было удалено
вот-вот,а ведь именно потому и не худеют. Так как в их действиях нет однонаправленности. Говорят одно,а делают другое. И организм,подсознание то бишь,не понимает,чего от него хотят. Вроде бы и диета-спорт,значит,надо бы похудеть,но тут же тётя внушает всем окружающим( а заодно и себе,своему подсознанию),что ей и так хорошо,и что полнота-это просто супер) Вот и не сбросит никак бедная свои лишние кг.
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
нееее,живым не дамся,я бегаю быстро)
Аня
ЛиЛа
Сообщение было удалено
А у вас в зале врача нет? почему вы его не спросите?

З. Ы. у меня подруга ростом 173 когда похудела до 56-ти, была как из Освенцима, ну оооооооочень тощая, ечстно сказать, не очень красиво. Я б сказала, что её вес килограмма 62-а. Я к чему, может вам не надо дальше худеть?
Гость
http://i003.radikal.ru/1004/be/3a5ffd15a67b.jpg

Это толстая???
1+1
176

Не, не толстая. Чёлка жуткая, а так очень милая дамаю
Крага
Хочу посоветоваться,нужно ли мне худеть,если при росте 168,я вешу 55 кг.
Гость
Все зависит от строения самого тела, от кости, есть же кость широкая и тяжелая. Я, например, как-то очень долго худела и дохудела до 58 кг, при росте 174. Многие, кто тут пишут, скажут, что это нормальный вес, но я при таком весе выглядела кошмарно, как мумия! Все знакомые и друзья спрашивали что у меня за болезнь, хотя я просто на диете сидела и на тренировки бегала. А вот в весе 62-63 кг выгляжу очень даже неплохо, стройная и свежая и ношу 46 размер, но при этом назвать меня даже полненькой ни у кого язык не повернется!
Сэм
176,А если я правду скажу,наезжать не будете? Да нет,будете,я уж знаю.
ЛиЛа
Аня
Сообщение было удалено
Тренер говорит не надо...не пойдет....

Врач, что гены ( я 10 кг сбросила с 70) дальше не могу....

Но у меня пресловутый 46....а здесь пишут, что жирная и ленивая....НУ НЕ ЛЕНИВАЯ Я....скоро буду в голодные обмороки грохаться
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
От меня еще никто не убегал, и ТЫ не надейся!!!!
Аня
ЛиЛа
Сообщение было удалено
а вам не по фигу, что здесь говорят? Давайте я вам скажу, у меня тренер по степу весит именно 60-т кг, она ростом где-то 170-172, я не могу назвать её толстой, нормальное рельефное тело у неё (какой размер не знаю). Имхо, но не парьтесь)) А потом мышцы всегда весят больше просто худого тела.
Аня
Сообщение было удалено
не собираюсь спорить на эту тему с человеком, который ничегошеньки об этом не знает
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
я круто попал)

Всё,пошел я с работы,а то реально подкараулят и изнасилуют голодные тёти)Весна всё-таки понимаешь,гормоны...)
Гость
Вот девочки, спросите своих папа, братьев. однколаснсиков: 60 кг - это много или мало? Мужики задумаются и не смогут оценить, т.к. они не представляют вес. Они могут только оценить: что лучше - 2 или 3 размер груди :) А вот в кг - не разбираются.

Так что делаем вывод о "мужчинах" с этой темы. Да и по возрасту так долго тут сидеть могут только детки.

Иди лучше уроки учите :)

Какое счастье, что на фоне всеобщей глупости мужчины меня ценят не толкьо за красоту, но и за ум и душу. Почитаешь такие темы и понмиаешь, почему мужики за мной носятся: конкуренток-то мало :))) гы :)
Аня
Жаворонок
Сообщение было удалено
ой, да куда мне до ваших знаний))
Сэм
186,не надо за спиной бубнить,я еще не ушел) а вес может определить любой парень,который жил с девушкой.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Я жду тебя, милый, на улице! выходи уж скорей, а -то я вся в томлении:)
Крага
Сэм
Сообщение было удалено
Не буду я наезжать.Просто я считаю,что мне можно сбросить 5 кг,а мой муж против.Он сказал,что если я найду хотя бы одного человека,кто думает так же как я,то могу худеть.У знакомых спрашивать смысла нет,они всё равно правды не скажут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо, все мужчины знают, женский вес при нормальной, стройной фигуре, равен рост минус 110-120.
Крага
Сэм
Сообщение было удалено
Ой,простите,вы не мне ответили,я ошиблась
Аня
Сообщение было удалено
хорошо, что Вы это понимаете.
60 кг нормально для росте не меньше 170.
Аня
Жаворонок
Сообщение было удалено
мда, иронию вы тоже не можете уловить((, тяжело в жизни наверное?
Брэдди
Аня
Сообщение было удалено
А вы помощь хотите предложить? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она 1987 года.

И выглядит вполне на свой возраст.
Аня
Брэдди
Сообщение было удалено
я поинтересоваться хочу))
ЛиЛа
Сообщение было удалено
ну во-первых, за 5 дней ещё никому не удавалось похудеть, во-вторых, самый главный совет, перестать себя истязать, в-третьих, Вам не худеть надо, а скинуть 3-5 кг, и то, не обязательно. А как скинуть - решать Вам и Вашему фитнес-инструктору. я ж Вас ни разу в жизни не видела. я не экстрасенс)))
Брэдди
Аня
Сообщение было удалено
Праздный интерес - бездарная трата времени для всех сторон )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова