Гость
Статьи
46 размер для девушки …

46 размер для девушки норма!?

На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
Люси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Душечка
Люси
Сообщение было удалено
Пошел нафиг - это если у вас уже отношения. А если девушке только знакомиться, то простите, выглядеть нужно хорошо. Мы же хотим, чтобы мужчина был и такой и растакой хороший. Так почему не поработать над собой, если это объективно нужно. К совершенству можно стремиться всю жизнь, и женщины, которые себя делают лучше, мужчинам нравятся втройне. У них взгляд и походка более уверенные, и выглядят они всегда лучше. С такими нормальные мужчины и знакомятся.
Люси
Душечка
Сообщение было удалено
У меня на ноге 22, у кисти 15.

Это как значит, широкая кость?
Душечка
Люси
Сообщение было удалено
Хорошо, сколько каллорий в день ты съедаешь? Как часто принимаешь пищу? В каком соотношении белки, жиры и углеводы? Хотя бы приблизительно, просто перечисли свой стандартный набор пищи за день
Душечка
Люси
Сообщение было удалено
Да, у тебя выше среднего, значит, кость широковата. как и у меня. И еще - у тебя талия удлиненная или ребра вплотную к бедрам?
Люси
Душечка
Сообщение было удалено
Что значит талия удлиненная???
Люси
Душечка
Сообщение было удалено
Я никогда не считала каллории.

Вобщем так, утром я практически не завтракаю, просто пью чай, бывает иногда с чем нибудь, но редко.

В 12 обедаю, ужинаю после работы, примерно в 6 часов...+,-.

После 6 опять же только чай пью, могу себе с ним шоколад к примеру позволить) Но это только несколько месяцев, я не ем вечером, раньше бывало и на ночь могла что нить съесть, но вот разницы никакой вообще нет...Мой вес постоянен.

Насчет еды...

Тут всё обычно, никаких диет, так как нельзя мне. Ем мясо, чаще всего, так как врач советовал, рыбу, курицу...Гарнир любой, бывает рис, бывает картофель, бывает гречка, макароны...Овощи, фрукты...Вообщем всё стандартно))) Не отказываю себе ни в белках, ни в углеводах. Не переедаю! Хлеб и мучное почти не ем.
Люси
Сообщение было удалено
у меня анемия, и я прекрасно скинула 20 кг без ущерба для здороья. Диету описывать не буду, ибо мне она подошла, а Вам может, другая нужна, будете мне потом гневные послания строчить из больницы, но в любом случае, диету подобрать можно. Ещё момнт - сиськи при правильной нагрзки не отвиснут, и худеют они не в первую очередь. В первую очередь подтягивается живот и появляется талия. Я ответила на Ваш вопрос? так что сои скептические замечания оставьте сами, если полный профан в этом вопросе. Вы настолько помешаны на своих драгоценных сиськах третьего размера и выпуклой заднице, что не замечаете больше никаких изменений, когда скидываете вес
и ещё ВЫ вообще неправильно питаетесь, и если думаете, что принцип не есть на ночь" поможет Вам сохранить Ваш вес надолго - Вы очень жестоко ошибаетесь, и в 25 будете создавать тепу типа "а что, 25 весить 80 кг - это критично???мне же так повезло с лицом и вообще я такая ох..ая красотка"
Алиса
у меня 46 размер при росте 172, очень хорошо выгляжу) мужчинам нравится, если размер 46 при росте 150 то это беда...
Люси
Жаворонок.

Вот не надо писать ерунду, все знают и по опыту подруг и знакомых знаю, что грудь худеет в первую очередь. Согласна, что форму можно сохранить при нагрузках, но размер НЕТ!

И я считаю, что питаюсь нормально, не ограничеваю себя ни в каких витаминах, и не обкрадываю свой организм. Диету вы свою писать не хотите, так что обсуждать что то дальше с вами бессмысленно. А мне ни один врач диеты не предоставил... А знаете ли, если есть только красное мясо, запивая гранатовым соком, тоже ничего хорошего для организма не будет. Нужно питаться нормально, чтобы были и углеводы, и белки...я это и делаю.
Люси
Алиса
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое соотношение)

Ни разу не услышала недовольсьво от мужского пола)
Люси
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что Выопираетесь на опыт подруг, а не профессионалов, Вы нифига и не знаете. И прежде чам назвать реально дельный совет ерундой, хотя бы погуглите для приличия. А врачи, котрые Вам ни один не прописали диету, Вам её и не пропишут. Есть один только врач, который может это сделать (кроме гастроэнтеролога). Внимание, запомнте это слово - диетолог. К нему Вам и дорога. Он расскажет, и как сиськи сохранить третьего размера, и как в бёдрах похудеть, чтобы задница осталась выпуклой. Вот с ним и обсуждайте эту тему. А ещё есть такой дяденька или тётенька, он называется фитнес-инструктор - он тоже много чего хорошего, в отличие от подруг, вам расскажет. А про белки и углеводы Вы мне, пожалуйста, не рассказывайте, а то если мы начнём с вами обсуждать эту тему, боюсь, Вы вообще офигеете от своей безграмотности
Душечка
Я бы посоветовала дробленое питание. Пять-шесть приемов пищи в день. Например, на завтрак (допустим, в 7 утра) - перво-наперво стакан чистой питьевой воды, потом небольшая порция гречневой каши с растительным маслом или вообще без него+яблоко, можно - хлопья овсяные+морковный или свекольно-яблочный сок (если нет проблем с жкт), можно - творог слабожирный (не более 150 грамм), но цельный, с дробленым грецким орехом, либо с тертой морковкой или яблоком. Можно два вареных яйца с любым цитрусом. Можно омлет из двух яиц, посыпанный кусочком тертого сыра не более 20-30 грамм.

Второй прием пищи - через три часа (около 10). Это может быть, в зависимости от того, что если первый раз в день, кусочек рыбы с овощным салатом (маленькая порция), может быть 2 бутерброда без масла с ржаным хлебцом и красной рыбой+кусочек лимона и чай без сахара, либо отвар на сухофруктах. Третий прием - через три часа (около 13.00). Это основной прием пищи. Он несколько больше остальных частей, более белковый должен быть. Вот здесь можно кусок мяса вареного (говядина, индюшатина, курица), грамм на 150-200 и салат, либо рагу овощное с кусочками мяса. Либо тарелочка красного борща на мясе сваренного, с куском мяса. Четвертый прием пищи - около 4-х. Маленький творожок, или стакан кефира, или горсть небольшая орехов (менее ста грамм), или гранат+если не если круп, небольшая порция овсяных хлопьев заваренных просто кипятком и небольшим количеством соли. Последний прием пищи - 18.00-19.00 - в зависимости от того, что съедено - салат овощнной с небольшим количеством брынзы. Либо овощной салат с кусочками слабосоленой семги. Можно кусочек сельди без всяких добавок и салат из тертой свеклы.

На ночь иногда я себе позволяю стакан обезжиренного кефира. То есть не прямо перед снов, а так вечером, если есть захочу.
Душечка
Средняя калорийность такого меню составляет 1300-1400 калорий. То, что надо для сброса веса при доп физической нагрузке, нормального функционирования кишечника и желудка. То есть метаболизм будет хороший, нет чувства голода, и организм получает все необходимые вещества.
опять же, если хотите всё-таки скинуть размерчик. Но Вы, смотрю, данным вопросом не озадачиваетесь, хорошо, если чувствуете себя красоткой при таких параметрах. Но судя по вашим постам, у Вас проблемы не с весом, а с объективной самооценкой. Удачи
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Автор Вы не отстали от жизни. Вы вполне довольны собой!! А это сегодня редкость, судя по ВОМАН.

Это прекрасно, что вы себя любите, и у вас нет комплексов.

Говорят о том, что такие как мы с вами толстые, жирные, уродины... ТОЛЬКО НЕДАЛЕКОГО УМА ЛЮДИ, вот они-то уж точно с кучей комплексов. К тому же падки на навязываемые стериотипы.

Я при росте 172 вешу 60кг.

Брюки ношу 44-46, блузки-46(за счет груди-╧3).

У меня фигура типа-песочные часы.

И меня это ОЧЕНЬ устраивает.

Нет ни одной лишней складочки, ни жиринки.

Что думает мужская половина?

Да по моим наблюдениям, симпатизируют-то в основном именно таким как мы с вами.

На кости мало кого тянет, как впрочем и на жиры.
Гость
Жаворонок) Посмотрела ваш профайл, жутко удивилась году рождения)

Смените фотку на аватарке, вам на ней лет 35 на вид.
117 как оригинально))если Вы думаете, что первая, кто придумал обо...ть мою фотку, Вы заблуждаетесь)))
Люси
Жаворонок
Сообщение было удалено
Жаворонок, вы что то не увидели в моих постах! С самооценкой у меня всё замечательно) Я же написала, что веику создала, так как афигела от высказываний девушек на этом форуме) Вот и высказалась, и объяснила, почему что мне комфортно с моим 46) и почему я не хочу скидывать размер. А вы просто хотите наверно видеть меня закоплексованной)))
119 я вообще за мир во всём мире, и чтобы никто никогда не комплексовал ни по какому поводу! и видеть всех хочу исключительно улыбающимися и счастливыми)))Вы задали вопрос, Вам ответили. Или Вы создали тему с целью высказат свою точку зрения, чтобы с Вами исключительно соглашались? тогда это другой вопрос. На это Вам могу ответить, О ДА! Вы самая офигенная, самая красивая и попа у Вас самая выпуклая! АМИНЬ! а если всё-таки конструктивно вести диалог, то все сошлись на мнении о том, что важно, как человек себя ощущает, но если рассуждать, норма ли в 21 год 46 размер одежды, то моя точка зрения, что это многовато. Я эту точку зрения высказала. Большинство форума (судя по тому, что Вы офигели), со мной согласны. Очевидно, не с проста. Как я уже писала, стандарт - есть стандарт.(в данном контексте стандарт можно считать синонимом идеала).В разные времена он разный. В данный момент он таков, и Вы, извините, в него чуть-чуть не вписываетесь. Это Ваше личное мнение, следовать этому стандарту или нет, но если для Вас он не имеет никакого значения, то это вовсе не значит, что нужно кричать о том, что идеал - Вы, а не то, что считает красивым большинство. Да, в наше время, время засилия глянца и можелей с него, идеал красоты такой, что Вы называете анорексичностю. Я называю это стройностью. И всё больше женщин и мужчин так считают, поэтому у меня, как у начинающего финтес-инструктора, всё больше и больше клиентов. Вот, много букв, зато максимально подробно)))
Сэм
А вообще-то пороть чушь,про то,что мужики любят полных-бред. Мужики-они за стройность! И я тоже за стройность! Не за анорексичность,как на фотке в посте номер 34,там похоже что и анорексия,а именно за стройность! Такую,как на фотке у участницы под ником Жаворонок,вот такая фигура- очень красиво! А толще-не надо, это уже будет перебор. А 46 размер-это уже,пардон мадам,толстая баба.Даже при росте от 180 см.
Сэм
Жаворонок,ты просто прелесть,я уверен,что о такой фигуре,как у тебя,мечтают все толстые бабы,но им мешают лень и обжорство,им проще поорать на форуме,что они не толстые и им и так хорошо.Пусть орут,а ты не слушай этих завидущих коров,не толстей!
Ольга
Люси
Сообщение было удалено
Люси
Вешу я примерно 60 с лишним, это когда худею, полнею, но вцелом я такого веса несколько лет, и он не меняется.
Это как ? ну, весов нет допустим. но рост-то не меняется. Вы и роста не знаете??

у меня грудь не уходит. худела грудь только в глубокой молодости. лет в 25 точно стала стоять на месте, хоть обхудейся. у меня что в 42, что в 44 грудь ╧ 4-5(от фазы цикла зависит). все в восторге. а у меня по этому поводу чуть ли не комплекс. потому похудение мне очень на руку. все худеет равномерно. и если и грудь на полразмера схуднет,что маловероятно - вообще красота. в любом случае, сама грудь пусть и не худеет, но на фоне общего похудения все равно кажется поменьше. По поводу толщины костей. у меня кисть 14 см. И она очень худенькая. МНе кажется, 15- это не широкая кость. И еще. вы тут пишете, что страсть как довольны своим весом и размером, но при этом задаете вопросы про безвредную диету, рассказываете про увеличение нагрузки "т.к. понимаю, что при таком размере форму удержать сложнее", не едите после 6. значит, так или иначе, что-то беспокоит... не говорит никто, что 46размер - ожирение. но это и не худоба. ну да, сочная такая девушка, мужикам и правда нравится. я когда в таком размере, ну точнее не совсем в таком уж конечно, я про пропорции,когда я при своих 167 в 44м размере, мужики конечно языки вывешивают больше, чем когда я 42. Меня это жуть как раздржает! мясом себя ощущаю, с грудью и попой. сексуальный объект. что ж в этом хорошего??
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
А вы девушка под ником Сем, не напрягайтесь.

46, это не полнота, темболее при росте 180.

Были бы вы мужиком, то врядли именно так ответили.

Писала Явно женщина.
Сэм
124,а кроме того,что я женщина,ниче больше не забыла написать? еще напишите,раз мне не нравятся толстухи,то значит,я еще *** и педофил)Я знаю,что такое женщина с 46 размером,и это явно не стройняшка,и рост 180 см не сделает её стройной,просто это будет здоровая баба. Так что хреново вы в людях разбираетесь,а вот я точно могу сказать,что вы- толстая,никак не меньше 60кг.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Жесть. Я с таким трудом представляю, чтобы взрослый номральный адекватный мужчина писал подобную тупость.

С тех пор, как интернет появился и у ПТУшниц - столько дебилизма стало, что устаёшь от тупости
Ольга
точно

"пардон,мадам,толстая баба". чисто бабские выражения. а главное, зачем? чтоб автора убедить в неполноценности? или самоутвердиться? добрые у нас девочки все же. что вы доказать хотите, поверьте, говорю о чем знаю - когда я пышка 44 размера мужики оборачиваются и чуть ли не облизываются - на круглую попу и пышную грудь. это факт. НО. вопрос в том - кто видит в этом плюс кто минус. это чисто юношеский максимализм - мужики оборачиваются - и красота.
Гость
Я именно 60 кг, но уж точно не толстая.

это в вашем понимании милочка 60-это толстая , а в моем понимании ТОЛСТАЯ=90.

А то, что после 70-полновата.

У меня талия62, бедра 95-44й размер.

И грудь в объеме 98(╧3).

А вот когда я весила 53, при своем росте- 172, то трчали лебра, и позвонки все пересчитать можно было, когда нагибалась.

Задница была слившись со спиной, и тазобедренные кости выпирали.

Заете, тогда 42 размар мне казался адом, который никогда не кончится.

Слава Богу набрала 7кг, и теперь, просто влюблена в свою фигуру.

А особенно МУЖ.

Вы тут истерите, сколько угодно, что 60 ЭТО ТОЛСТАЯ. и 46-это корова.

46 я ношу всерху, и только за счет груди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 И я о том.

женщина пишет, молодая, и недалекая.
Гость
Я именно 60 кг, но уж точно не толстая.

это в вашем понимании милочка 60-это толстая , а в моем понимании ТОЛСТАЯ=90.

А то, что после 70-полновата.

У меня талия-62, бедра 95-44й размер.

И грудь в объеме 98-(╧3).

А вот когда я весила 53, при своем росте- 172, то торчали ребра, и позвонки все пересчитать можно было, когда нагибалась.

Задница была слившись со спиной, и тазобедренные кости выпирали.

Заете, тогда 42 размар мне казался адом, который никогда не кончится.

Слава Богу набрала 7кг, и теперь, просто влюблена в свою фигуру.

А особенно МУЖ.

Вы тут истерите, сколько угодно, что 60 ЭТО ТОЛСТАЯ. и 46-это корова.

46 я ношу всерху, и только за счет груди.

Пардоньте за опечатки :-)))))
ну вот, стоит похвалить девушку при других, и сразу ты баба)))как это по-женски)))а ещё оскорбить обязательно нужно))) любом случае, спасибо)))

128 мы тут не истерим, и уж тем более никого коровой не считаем. И вы в своём посте сейчас опустили худеньких девушек. Это прекрасно, что Вы влюблены в себя. Если Вы почитаете ветку, то убедитесь, что все мы тут влюблены в себя просто донельзя. Не думаю, что это как-то от размера зависит
Сэм
короче,нет ничего глупее бабы. Точнее,толстой истеричной бабы. Если бы я написал,что я ОБОЖАЮ полных и терпеть не могу стройных,тогда навряд ли хоть одна толстушка назвала бы меня бабой-гомиком-педофилом. Так? Так. Но пусть только хоть один мужик попробует тут пикнуть,что толстые ему не нравятся,то сразу набежит толпа разъяренных тёток "в теле" и начнут доказывать,что он-не мужик,что ВСЕ мужики любят полный ит.д. и т.п. С какого хрена тётки указывают мужикам,какие женщины им должны нравиться? Правда на Вумане никому не нужна?
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Позвольте ГДЕ я опустила худеньких??? кого-то назвала тощей? Анарексичкой???

Я написала, ЧТО когда была 53 кг-42 размера, это для меня АДОМ было.

Для меня.

те девушки которые влюблены в свое тело ВСЕГДА будут нравиться мужчинам.

И 40 размера и 55го.

На всех найдется любитель.

Это мнея здесь попытались Толстой назвать:

....Так что хреново вы в людях разбираетесь,а вот я точно могу сказать,что вы- толстая,никак не меньше 60кг.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
девушка, добрее будьте.
альбина
А я вот не понимаю - зачем автору худеть, если она сама себе нравится, мужским вниманием не обделена и физически себя нормально чувствует в этом размере? Автор, просто спорта добавьте и не сидите на диетах, тем более, если диагноз такой.
Гость
Так. Но пусть только хоть один мужик попробует тут пикнуть,что толстые ему не нравятся,то сразу набежит толпа разъяренных тёток "в теле" и начнут доказывать,что он-не мужик,что ВСЕ мужики любят полный ит.д. и т.п. С какого хрена тётки указывают мужикам,какие женщины им должны нравиться?

На воман нет МУЖИКОВ.

А мнение Мч. и так известно, существует: соц опросы, статистика, Тв, СМИ...

НА любое женское тело есть любитель!! А здесь автор интересуется о 46 размере.

Вы тут пытаетесь навязать свое сугубо личное мнение.
Но пусть только хоть один мужик попробует тут пикнуть,что толстые ему не нравятся,то сразу набежит толпа разъяренных тёток "в теле" и начнут доказывать,что он-не мужик,что ВСЕ мужики любят полный ит.д. и т.п.

а я вот по своему опыту знаю, что это на самом деле так)))когда я весила 80 кг, я тоже с пеной у рта доказывала стройняшкам, что мужики не собаки, на кости не бросаются и всё такое)))так что есть доля истины в словах Сэма. Кстати, мой бывший молодой человек употреблял речевые обороты такие же, как и он, это к тому, что он как девушка пишет.

Просто тема как-то переросла в полемику толстых и тонких, кто лучше. И если Вы обратите внимание, то негатив начал идти как раз в сторону тех, кто посчитал автора крупноватой. А вот выражения типа "плоская задница, стиральная доска, анорексички" сыпятся как из рога изобилия. Так что, дамочки, давайте при всей любви к себе, объективно оценивать свои данные и мужские предпочтения, и будет вам счастье
Брэдди
Слуште, а я не представляю, какой нужно быть толстой, чтобы даже нагнувшись, позвонков на спине не было видно, бррр ))

И не понимаю - третий размер груди только при 46-ом размере одежды бывает что ли? )) Фигня, у меня 3-ий, и никакого 46-ого. И слава богу, ребра и позвонки найти можно, жиром не заплыли ))
Сэм
136,да есть тут мужики,которые тщетно пытаются проникнуть в женскую психологию.А где еще,как не на женском форуме можно прекрасно рассмотреть суть женской логики? В жизни таких откровений не услышишь.В жизни вроде все такие приличные.Хотя и я в жизни не рискну вслух сказать женщине правду,что она толстая, будет смертельно мстить)И еще парадокс- обычно женщина болтая с кем-нибудь сетует на лишние кг,но упаси Бог кому-нибудь сказать ей об этом!Почему так?
Гость
Жаворонок, ты не выглядишь на 35. Я б тебе и 23 не дала, 20 скорее.

Сколько тут ядовитых баб.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Я когда познакомилась с первым мужем, весила 53 (20лет) при росте 172.

Называл меня на пару со своим отцом-ДЮЙМОВОЧКА, и самеялись, любя.

пвтались откормить....

Развелась, стала встречаться с другим МЧ, уже 60 весила -(27лет)

Ему была полновата, он любил худышек. Нихрена не стала худеть, по тому, что просто балдела от всоих форм. Я видила, что нравлюсь мужчинам, гораздо больше, чем при 42 размере одежды. А когда познакомилась с вторым мужем поняла насколько можно нравиться Мч, он просто любуется, и никогда не давал понять, что надо похудеть, поплнеть, все время комплименты, внимание.

10 год вместе......
Сэм
137, точно,я тут на форуме под другими никами сидел и когда речь шла не о "толстоте и худобе",а так просто на другие темы,чета никто не говорил,что я -женщина. А как только я заикнулся,что я толстых не люблю,сразу я мгновенно стал "бабой".
Сэм
я же не агитирую выглядеть,как тётя на фото в посте 34,вот это реально жесть,я за здоровую стройность,а размер 46 никак под понятие "стройность" не подпадает.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Слышь ты, м удило, 46 -это нормальный размер. Если тебе что-то не нравится, иди ё бнись об стену.
Гость
Автор, вобщем мы с вами, самые обоятельные и привлекательные!!! И жаворонок тожА!!! И все тутошние дамочки-КРАСОТКИ!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))ПАДСТАЛОМммммм!!!!:-)))))))
141 искренне поздравляю)))правда! у меня папа вообще любитель пышек - мужики тоже разные. Я о большинстве сейчас говорю. Конечно, если Вы себя любите, то и мужики будут Вас на руках носить. Но не потому что у Вас аппетитные формы. С тем же успехом они будут носить на руках обожающую себя, и считающую себя королевой худышку. Это вопрос уверенности в себе. Я же говорю про картинку. Если поставить перед мужиками "плюшечку" и худышку (обе адекватных форм, т.е. без фанатизма, не толстуху и анорексичку), то 8 из 10 выберут вторую. Это статистика, я работаю в этой сфере, потому с подобными цифрами встречаюсь часто. Что поделаешь, времена покатых плеч и округлых форм а-ля Татьяна Ларина и Екатерина Воронцова прошли. Наступил век худобы а-ля Наталья Водянова, а мужики, они ж ведутся, понимаете? да и женщины, чего греха таить, падки на веяния моды)))вот и выходит, что объективно по нынешним временам крупновата девушка 46 размера, но если она балдеет от себя, как Вы, то это главное. Я лично балдею от своего 42-го и тоже могу Вам рассказать, как мужики видя меня падают и в штабеля укладываются)))
*
Гость
Сообщение было удалено
Сэм,ты Жаворонок со второго компа что ли ????
Аня
Жаворонок, не рассказывайте, сиськи худеют как и всё остальное и довольно быстро((, и сохранить их размер, если худеешь кг на 5-7-мь невозможно, ну, правда, если есть, что сохранять. У кого сисек не было, у тех и рассасываться нечему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ошибусь,если скажу,что это писала тётя весьма внушительных габаритов) Когда все аргументы заканчиваются,то в ход идут вот такие предложения) Нет,а с какого перепугу мне должен нравиться 46 размер? Вы мне пытаетесь навязать своё понятие о красоте? Но я же не младенец,у меня уже свой сформировавшийся вкус,и если мне не нравятся крупные женщины,то никакие гневные вопли не изменят этого.