На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием мужского пола не обделена) Да что там говорить, его оочень много) Не считала себя худой, а полной тем более. Вобщем всегда думала, что это норма, золотая середина то есть) Почитала темки на форуме, и ужаснулась, что здесь то точно большинство очень худых девушек, которые утверждают, что девушки 46 это толстушки, а вес 55 это уже полнота, 60 ...жирные, а за 70...вообще убиться об стену надо)Что, реально анорексия правит миром? Откуда такие стандарты?Я что,отстала от жизни?)А что думает мужская половина)))?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела почитайте про нормальные параметры. Для справки - у меня 46 размер, 173 роста и где-то 65 кило. Это получается индекс массы тела 21,67. Это подпадает под "18.5-24.99 Норма". Это медицинские показатели. Если я похудею до 55 (и то, это слишком жирная, лучше похудеть сразу до 50), то ИМТ составит 18,3 - "Недостаточная (дефицит) масса тела".
мэрлин
[2518831100]
да причем тут медицинские показания
по медицинским показаниям тут всем надо ходить "+10 кило"
есть же другие данные,такие как общее строение,тяжелая или легкая кость и пр
но всё равно, даже если автор высокая 46 размер - это много. Говорю как девушка с ростом 180
Гость
[1735945234]
53, а причем тут 56 размер? Это однозначно много даже для 190. А вот 46 объективно нормальный для девушки ростом от 170. А для невысоких большой.
гость
[1007074784]
Жаворонок
Сообщение было удалено
ну тут уже кому как видится, ведь откуда появляются анорексички-им и 38 размер кажется большим)))))))) это уже психология, типа чем меньше тем лучше, а потом захватывыающий процесс и как результат - анорексия
Брэдди
[4278441533]
И вес, мне кажца, тоже не показатель. Моя любимая подруга, одного со мною роста, весит на 10 кг больше меня. При этом она выглядит как полный задохлик, в смысле, ну очень-очень худющая.
Медицинские показатели здесть при том, что всякие тощие дурищи орут, что 55 - жирная корова при любом росте, 46 размер - свиноматка и т.д. И получается что они практически диверсанты в стане здоровых девушек, ибо культивируют моду на дистрофию. То есть сознательно вводят в моду стандарты на дефицит веса, что есть вред здоровью.
просто я сама похудела на 20 кг в своё время. У меня разные размеры были. Сейчас у меня 44, и я далеко не худая. Стройная - да, но не худая. На грани, так сказать. Объективно. Я работаю в этой сфере, поэтому всегда объективно оцениваю параметры)))Психология, конечно, важно, но это уже вопрос комфорта. Чувствуешь себя красоткой при 46 размере - это прекрасно. Но, как я уже говорила, общепринятые параметры ещё никто не отменял, а автора, как я поняла, именно общепринятые стандарты интересуют
Брэдди
[4278441533]
гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже на это списываю, она у меня бегунья и волейболистка ))
гость
[1007074784]
Хреногубка
Сообщение было удалено
да никто сломя голову и не бежит худеть, однако)))))) Уж мозги то есть наверное))) Дурище тот, кто потом эти "стандарты" применяет на себе
Так это ж на мозг и мировоззрение влияет таки. И если я в своем возрасте показываю подобной идиотской моде два пальца с соответствующим напутствием, то девчонки-подростки растут в подобной обстановке. Именно поэтому я и прифожу медицинские показатели - это все таки ФАКТЫ, а не чье-то субъективное мнение "красиво/некрасиво/жирно/худо".
Лариса Ростов 39
[642264051]
На мой взгляд - 46 размер для такого возраста реально много. Хотя,конечно, и рост и вес имеют значение. Еще и пропорциональность.
дЭН
[2260831615]
Не верю что при 46 размере можно иметь красивую фигуру именно красивую на которую заглядишься, если только рост у девушки не 175, тогда поверю что хорошо смотриться. 44 размер самое то, 42 тоже не плохо, но при 175 худовато будет. Зависит еще от роста. Мне кажется что телочку толстовата, а что будет когда родит?
гость
[1007074784]
дЭН
Сообщение было удалено
ну знаете ли рисоквать здоровьем или своими нервами -много /мало ради того что б кто то просто загляделся считаю нерацинальным и глупо. Если уж хотим понравитиься мужчинам- то лучше развивать внутренние качеста, и много девушек толстых ходят за ручку с норомальными парнями, а сколько худых - и одиноких))) гна которых тока мона и заглядеться порой.
львица
[1097441717]
ща самый распространённый тип фигуры - худенький столбик.
львица
[1097441717]
цифры, размеры вообще не показатель. Только смотреть надо, красиво - не красиво.
Понравилась фраза : "Анорексички - те, кто считают 46 размер, это полные." Полностью подписываюсь.
По теме: нормальный размер. 40-42 - девушки-подростки.
мэрлин
[2518831100]
Блин! Но если следовать медицинским показаниям,то при моем росте 170 индекс мне выдает вердикт:
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг.
Ну 55-то это нормально,а если 70?По медицинским показаниям 70 для меня-нормально.
Но простите,я хочу летом надевать нормальные платья,нормальные джинсы,короткие обтягивающие маечки и при этом не выглядеть как кабан,который обтянулся и пошел!
Сибирячка
[3270921718]
Вы не выглядите как кабан, если у вас подтянутая спортом фигура. А это к размеру не относится. Можно и при 42 размере и неухоженном теле иметь столько складочек, что со стороны смотреться вполне поросюшкой.
мэрлин
[2518831100]
75,можно конечно
но согласитесь,если я буду иметь на 15 кг больше,то шансов выглядеть кабаном у меня прибавится
Собсна вес и размер одежды связаны не напрямую, помню свою подружку, которая на 8 см ниже меня и на 7 кг больше весила, при этом моя юбка была ей велика, но она занималась акробатикой
Сибирячка
[3270921718]
Пост 76: прибавится, но может я и ошибаюсь ,но право всегда считала 46 вполне хорошим нормальным размером. Подобная тема уже второй раз за короткий срок на форуме, первый раз когда начала читать - была в сильнейшем удивлении от того, что многие дамы считают нормальный размер для возраста 20-30 лет 40-42, а вес в 55 кг уже критическим. В обыденной жизни такого прессинга не встречала. Хотя это может из-за того, что живу в провинции (город крупный, развитый) и у нас не так развит культ худобы?
У меня был когда-то размер 44 в попе и 46 в груди - я не чувствовала себя толстой ни разу. Вниманием мужчин была нереально избалована, всем нравилась моя фигура очень. Однако, один чувак, с которым я встречалась, года через полтора сказал мне, что мне надо похудеть. Спрашивается, какого х. он мне это говорил, когда его никто не заставлял знакомиться и встречаться с "толстушкой". Поэтому он с его мнением пошел в сад.
Щас я значительно худее. 42, наверное. Но почему-то особой разницы в зеркале я не замечаю. Только лицо очень изменилось - оно очень, очень худое. На некоторых фотках кажется, что череп просвечивает. Меня из старых знакомых вообще никто не узнает.
Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Алина 22
[3530261417]
Автор! РАзмер определяется, в первую очередь, по обхвату груди.Если у женщины грудь в районе 90 стандартных сантиметров, то размер уже будет стремиться к 46, и при обычном телосложении бедра будут как раз хорошо за 90. Те, кто кричат, что 40-42 - самое то, какую грудь они подразумевают? 80-84 см? Между прочим, только мы женщины так заморочены на худобе-полноте. Недавно проводили исследования: мужчинам и женщинам показывали сотни фоток с женщинами абсолютно разных размеров ( от худышек и до дам с лишним весом) и просили выбрать наиболее привлекательных их них. Женщины в итоге выбрали самых тонких и звонких представительниц, а мужчины в основной своей массе предпочли дам 46-48 размера.. Поэтому, чтобы вам не говорили те, у кого эти несчастные 40-42, не принимайте близко к сердцу.. 46 размер - это не так уж плохо, главно, постарайтесь из него не вылазить и держаться так лет до 40.
вот у меня 44, но иногда приходится вещи брать 46, потому что в 44 не помещается грудь)
так при размере 44 у меня видны ребра. не гладильная доска, конечно, но все равно именно видно, я бы предпочла немного жирка)) так что вообще не пойму, о какой толстоте тут речь может идти?
Scandal, у меня парень был, который считал, что мне похудеть надо было, когда я носила вещи 40 размера. Куда надо было худеть, мне неизвестно, я тогда худенькой была.
Люси
[1223127348]
Рост мой примерно выше 170 ну + ещё несколько см)
Ещё я всегда почти ношу высокие каблуки, не из за тогочто выгляжу стройнее, просто хочу быть ещё выше, так эффектней выгляжу, мне нравится реакция мужского пола. Каблук всегда где то 10-12 см. Это не всегда конечно, но я обажаю такие туфельки, повыше каблук и спереди платформа)))
Дая действительно считаю себя красоткой) (некоторые спрашивали про ощущение себя) с мордашкой мне повезло конечно))) И откуда впринципе взяться комплексам, если от мужчин прохода нет)
Создала тему просто потому что, почитала форум и афигела, может я не догоняю в чем)))...Никогда не считала, что девушки 46 размера толстые, а тут получается я отстала...Жила себе, радовалась, парней очаровывала, а потом бац...и выясняется что мои параметры очень большие(
Люси
[1223127348]
Вешу я примерно 60 с лишним, это когда худею, полнею, но вцелом я такого веса несколько лет, и он не меняется.
Спортом конечно стараюсь чаще заниматься, потому что понимаю, что при таком размере легче себя запустить.
Сейчас хочу увеличить нагрузку, так как всё же не считаю свою фигуру идеальной, есть над чем поработать)
А тут все худей, голодай, скидывай размер...
я разочарована в наших стандартах(
Хочется просто заниматься спортом больше, чтобы привести фигуру к идеальной, а тут пишут везде, что с 46 размером не бывает такой...
Я бы может и послушала ваши советы и прекратила есть вообще( кстати я не переедаю, и по вечерам вообще не ем, как многие пишут, что типа ешь много булки всякие, это не про меня, я почему то вне зависимости от того, что и сколько я ем, сохраняю именно этот свой вес, может он для меня норма тогда?)
Так вот, я не худею, боюсь очень потерять то что есть, то есть грудь 3 размера и попу, которая мне нравится очень) А при похудении это невозможно, в первую очередь у всех грудь худеет или вообще отвисает(
Ещё причина почему я выбираю вариант сохранить свой 46 размер, совершенствуя свою фигуру спортом!: Мне по здоровью не очень хорошо садиться на любые диеты, так как малокровие. Тут важно питаться хорошо, гемоглобина больше, что я и пытаюсь...Он чуть что сразу понижается. Если я начну себя ограничивать в чем то, я быстро в больницу опять попаду. Вот так.......
В моем случае дело не в размере было, а в том, что его никто не заставлял со мной знакомиться. Не нравятся тебе девушки такого размера - не подходи, ищи других, худее. А нет, таким надо познакомиться, втереться в доверие, а потом, через год сказать - а не похудеть ли тебе? Зачем? Какой смысл трепать нервы себе и девушке? Ищи сразу такую ,чтоб все устраивало.
Люси
[1223127348]
Да, мне вот тоже верх 44 не налазет именно вгруди!
джинсы я 29 кстати ношу. Попа норм у меня)))
Не знаю даже...
девушки которые так критично пишут про 46й и советуют худеть, напишите тогда. как похудеть хотя бы до 44го и сохранить грудь???))) Мне это важно, становиться плоской я не хочу...и уж если выбирать между нормальной грудью при 46 и худым плоским телом, я выберу однозначно первое!!! Так что свои советы оставте, если конечно не можете ответить мне на первый вопрос!?
Блин, у всех свои заморочки( ох уж эти мужчины... Один не станет встречаться с девушкой без норм груди, другой с девушкой всего лишь 44го...а уж 40...вообще кошмаррр(((
Всем не угодишь.
Делаю вывод, надо себе главное нравится, и иметь тот размер, в котором комфортно. А то так и придётся под каждого подстраиваться и худеть и толстеть не по разу) Смысл?)))
К чёрту всё)
Сибирячка
[3270921718]
Люси, когда худею (стресс), грудь - первое что уходит. Уже потом попа, ноги, в самом конце талия, но грудь всегда на первом месте. У меня даже бюстгалтеры 2-х размеров: комплекты с 3 номером, отдельно комплекты с 4 номером. Потому что стресс проходит, похудение до попы может и не дойти, а грудь в первую неделю нервов - бац и уже доставай комплект по-меньше.
Люси
[1223127348]
Так же спросить хотела
Может есть тут те, у которых анемия ( у меня вообще хроническая по моему, была в тяжёлой степени)
Как вообще с таким диагнозом возможно сбросит хотя бы немного кг без вреда здоровью? Я таких абсолютно безвредных диет вообще не видела. У всех не очень хорошие последствия... А врачи вообще все говорят, что при малокровии вообще диеты запрещены, в каждой из них организм чем то обкрадываешь.
Люси
[1223127348]
Сибирячка
Сообщение было удалено
Блиин...У меня при 46 третий размер, и то мне мало) Считаю, что это средняя така грудь) А меньше......мне страшно подумать( не хочууу(((
Душечка
[2922427979]
Многое зависит от ширины и величины кости. Я, например, при росте 165,5, когда носила 46 размер, совершенно без боков была. +Фигура у меня - песочные часы, тонка талия и попровляюсь равномерно. Нормально выглядела. Сейчас у меня 44 размер, но вешу при этом 57 килограммов, хочу похудеть еще на 2 кг, но я не дура и прекрасно вижу, как у меня УЖЕ выпирают кости, и это при 44 размере - прошу заметить. Так что широта кости оч важна!
Душечка
[2922427979]
Люси
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте диетами не увлекалась. Здоровая пища, сбалансированный рацион и хорошая физнагрузка без перекачивания мышц. Именно так худела я и сейчас у меня практически идеальная фигура, живот в почти 26 лет - как с обложки журнала, при этом без всякх стимуляторов и иной хрени
Люси
[1223127348]
Душечка
Сообщение было удалено
Я вот незна как определить широту кости...
И вообще, как определяют тяжёлая кость, или лёгкая...?
Душечка
[2922427979]
Душечка
Сообщение было удалено
И еще. Позаботьтесь о том, чтобы в Вашем сбалансированном рационе присутствовала красное мясо (говядина - диетическое), гранатовый сок, грецкие орехи, а из спиртных напитков - только красное сухое вино.
Скандал, так мы тоже дружили, вот такие они загадочные, сами не знают, что хотят:)
Люси, грудь у меня всегда была не маленькой, несмотря на маленький вес, так что тут дело не в груди было, уж не знаю, чем ему мой вес не понравился. Мы потом разошлись, правда не из за этого инцидента, это так были, мелочи.
Душечка
[2922427979]
Люси
Сообщение было удалено
Широкая кость - она и есть широкая. Например, среднестатистический обхват женской лодыжки - 20 см, у меня 22, кисть шире статистики. Так как никакого жира на кистевом изгибе нет - я измерила совершенно точно. Опять же широта кости от ее веса не всегда зависит. Вес кости зависит от плотности костевой ткани. У кого-то она более рыхлая - и даже, если широкая, довольно легкая. А некоторые тонкокостные худые весят больше чем широкостные пухленькие.
Гость
[3402950229]
Дело не в размере, а в том на сколько подтянуто все и гармонично=)) Если 48 размер или 50 подтянгут не живота нет и все ок, то это красиво, а если жир висит(как у меня) то мрак=(
Душечка
[2922427979]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но опять же висящий жир только одним фитнесом не уберешь. Нужно разумное питание. Но и перекачивать мышцы не советовала бы - особенно тем, кто не рожал.
Люси
[1223127348]
траляля
Сообщение было удалено
Ага, а когда похудели бы, то жаловался бы, что грудь маленькая) И что, идти потм ради него накачивать грудь и попу?)
Мужчина если любит, не бросит из за такой фигни...значит не любит, если видит постоянно недостатки! Пошел такой нафик.
Люси
[1223127348]
Душечка
Сообщение было удалено
Спасибо) так я всё это учитываю. Но так не похудеешь точн)))