Гость
Статьи
Экономят на жёнах.а не …

Экономят на жёнах.а не на любовницах!?

Доброго времени суток,очаровательные форумчанки!Вот пришёл к вам за разьяснением ситуации.Вы все такие умнички,что я уверен оцените все верно.Итак,хотя я в деньгах не стеснён,сейчас всё таки имею кое какие трудности.Моя любовница(каюсь,дамы)с которой мы уже вместе больше года на днях попросила меня дать ей определённую сумму денег на отдых с собой,путёвку на острова она уже купила,замечу что она сейчас не работает и я её содержу давая ежемясячно сумму равную к з,п чуть выше среднего.Делаю подарки.Так вот,я ей обьяснил,что сейчас я ей дам деньги как обычно раз в месяц,т.к. с деньгами напряг,а она пусть сама решает потратить их здесь,либо взять с собой на острова.Она вспылила,на глазах выступили слёзы,вообще она любит капризничать,и говорит что, я экономлю на ней время,встречи,заботу и внимание,а теперь ещё и деньги.И НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ЖЕНЕ,А НЕ НА ЛЮБОВНИЦЕ! Мотивируя это тем,что у моей жены итак всё есть.Короче,мы поругались,а теперь я вот думаю,а может она всё таки права,она мне не изменяет,ждёт меня ,хотя я не часто приезжаю,она очень красивая,думаю могла бы вместо того чтобы сидеть и меня дома ждать,лучше бы прожигала в удовольствии свою красивую молодую жизнь.Я действительно не так часто могу позволить себе свободного времени с ней,дом-семья-работа,а тут ещё и деньги зажал,откровенно говоря,я экономный человек.Справедливо ли её заявление,ЭКОНОМЯТ НА ЖЁНАХ,А НЕ НА ЛЮБОНИЦАХ!?
Георгий
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
......
))))))это любовница писала))))
Гость
экономьте лучше на себе.
51.
Мужчина должен экономить на жене! и выполнять все капризы любовницы!!! ))))
Hello
51.
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
жены всполошились) неебанные)
Гость
Ну вообще-то, если нет денег содержать любовницу - ипи законную жену.
Аньянка
не знаю пролистала все) а вообще найди себе замужнюю например меня)
Гость
мит
Гость
Вот все те кто гуляет от жен и мужей,в конце жизни остаются одни. И знаете почему ?Потаму ,что из семьи они так и неушли ,а их половинки до конца жтзни будут их упрекать в измене И в результате окпзвается ,что вы остаетесь один или одна Это ужасно.Жить в квартире с человеком которому ты из за измен стал не нужен И невпжно,что это было давно.Но измены ьыли.Вот и подумайте.Нужно ли изменять?А может не врать и сказать,что любишь другого человека ?И честно развестись и жить с тем кого действительно любишь,?
Форум: Отношения
Всего: 506 360 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 151 тема