про отпуск
гав
23 ответа
Последний —
Перейти
почему же поехать возможно только в июле? график отпусков состовляется же не перед самим отпуском а в начале года. почему не согласовали заранее? если для вас проблематично то пусть ваш МЧ подстраивается под вас. или возьмите отпуск июнь/июль. если же рабочее место для вас не важно то делать так как хочется.
гав
объясняю. свадьбу у родной сестры его в июле.когда график составлялс,я не знала об этом. под меня все семейство не подстроится естесственно:)
в июне отпуск без проблем.в июле практически невозможно.
место для меня важно.
но личная жизнь не на втором месте. для устройства своей жизни тоже надо что-то делать,а не сидеть на попе и чего-то ждать.
вот я и думаю что делать:(
в июне отпуск без проблем.в июле практически невозможно.
место для меня важно.
но личная жизнь не на втором месте. для устройства своей жизни тоже надо что-то делать,а не сидеть на попе и чего-то ждать.
вот я и думаю что делать:(
Гость
ну а вы не можете поехать туда именно когда у вас отпуск, познакомитесь, свадьба все таки не самое удачное время для знакомства, не до вас будет. Съездите познакомится в то время когда у вас отпуск, а на свадьбу сестры отпустите вашего мч одного на 3-4 дня и все. Я бы наверное так поступила.
гав
так нельзя:(
потому что живут в другой стране,я их никогда в жизни не видела,пригласили именно на свадьбу.да я отпущу.нет проблем.я и сама просто очень хочу поехать. одна конечно не поеду)))
вот и я хочу чтоб как раз на свадьбу-вроде как и не до меня и в то же время познакомились.очень удачно:)
да и мч не на 3-4 дня уедет а на пару недель.ну потерплю конечно..:(все равно туда хочу,другой возможности может не быть
потому что живут в другой стране,я их никогда в жизни не видела,пригласили именно на свадьбу.да я отпущу.нет проблем.я и сама просто очень хочу поехать. одна конечно не поеду)))
вот и я хочу чтоб как раз на свадьбу-вроде как и не до меня и в то же время познакомились.очень удачно:)
да и мч не на 3-4 дня уедет а на пару недель.ну потерплю конечно..:(все равно туда хочу,другой возможности может не быть
гостья
мой совет: ехать! потому что хорошую семейную жизнь построить тяжелее, чем найти новую работу.
не стоит ни одна работа этого!
если так не пустят, берите больничный
не стоит ни одна работа этого!
если так не пустят, берите больничный
А даты какие? Если вторая половина месяца - то вполне реально закрыть все дела в первой.
Должность у вас какая? Если вы ответственны за квартальную отчетность - то и больничный ваш пох будет, если вас заменить некем.
гав
даты пока даже неизвестны точно.ни закрытия дел ни свадьбы.так что пока вобще сложно сориентироваться:(
возьму больничный к примеру..а как эо делают когда не болеют?
покупают?
надо еще правдоподобно заболеть:(и врать потом...но это стоит того))))
возьму больничный к примеру..а как эо делают когда не болеют?
покупают?
надо еще правдоподобно заболеть:(и врать потом...но это стоит того))))
гав
я ответственный,но я не одна.я как бы ученик пока...все равно могут не пустить:(?блин страшно
гав
ну вобщето справятся без меня это 100%
просто буду распрашивать потом что и как это я так заболела и чем и как лечилась
просто буду распрашивать потом что и как это я так заболела и чем и как лечилась
гав
это будет предательство по отношению к коллегам,которых люблю..
но честно мне важнее моя жизнь.
для меня этот человек-главное в жизни.то что я его встретила-самая большая удача..просто профукать этот шанс не хочу
но честно мне важнее моя жизнь.
для меня этот человек-главное в жизни.то что я его встретила-самая большая удача..просто профукать этот шанс не хочу
Гость
Ну если без вас справятся то че вы переживаете! А насчет расспрашивать про "болезнь" что да как - громко и четко сказать что вы бы не хотели делиться подробностями своего здоровья со всем коллективом. Не культурно спрашивать чем и как человек болел!
гав
)))просто у нас обысно все обо всем рассказывают...
а тут я промолчу)вернусь с черным лицом)))там жарко
ну наплевать пусть думают че хотят действительно..скажу не могу говорить и все правда
а тут я промолчу)вернусь с черным лицом)))там жарко
ну наплевать пусть думают че хотят действительно..скажу не могу говорить и все правда
Гость
ну а если принято обо всем рассказывать так и спросите у коллег "Вам интересно знать как проходило лечение моего геморроя?"
гав
))))))))спасибо
а может прям все честно рассказать?что всего неделю меня не будет но для меня это очень важно?хотя пишу и сама не верю-не отпустят не поймут(((все тетки замужние им то че
а может прям все честно рассказать?что всего неделю меня не будет но для меня это очень важно?хотя пишу и сама не верю-не отпустят не поймут(((все тетки замужние им то че
Вернувшись с черным лицом вы конкретно потеряете доверие начальства. А если не дай Боже ваш больничный не пройдет проверку в соцстрахе - рискуете получить статью за мошенничество.
Можете взять за свой счет - по причине того, что реальная потребность с графиком отпусков не совпадает. Вроде бы если за 2 недели предупредите - не имеют права за свой счет отказать.
гав
хреногубка дорогая наверно вы правы..соцстрах проверки у всех устраивает?у меня знакомая так делала вроде пронесло..
а может по жнски поймут если я честно скажу.пообещаю отработать,пусть 1 раз отпустят:(
а может по жнски поймут если я честно скажу.пообещаю отработать,пусть 1 раз отпустят:(
Автор - соцстрах проверяет больничные, когда они к ним поступают, но вот как - не знаю. Это ж две разные вещи - фальшивый больничный - и больничный по фальшивой причине, но выписанный настоящим (хоть и проплаченным) врачом. ИМХО просить за свой счет - вернее, чем брать обычный отпуск с обещанием потом отработать.
гав
просто если я с каменным лицом попрошу за свой счет ничего не объясняя,отношение ко мне то же будет как я вернулась с больничного с черным лицом.
какая разница за свой или нет если отпуск мне положен в принципе.в июне я вобще его брать не хочу..
короче фигня какаято((
одно расстройство
какая разница за свой или нет если отпуск мне положен в принципе.в июне я вобще его брать не хочу..
короче фигня какаято((
одно расстройство
С каменным лицом попросить отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам все же лучше, чем приехать с черным лицом с больничного. Или заранее договориться с начальством, что вы не берете в июне - а берете в июле.
Анна
Я 17 лет отработала в одном женском коллективе и много раз были такие ситуации. Всем так скушно, вся жизнь проходит на работе и всем все про всех интересно. Брать больничный бесполезно, хоть с загаром будешь, хоть без. Будут названивать и уточнять, как здоровье, когда выйдешь, давай мы тебя навестим и т.д. и т.п. Поменяться никто не захочет, июль лучше, чем июнь. Да наплюй ты на эту свадьбу сестры! Едь в июне по графику к родителям и познакомся. А твой МЧ пусть едет на свадьбу в июле, ты будешь работать и готовить отчет. Нельзя ради мужиков жертвовать своей карьерой и работой. Ты всегда должна расчитывать только на себя. Сегодня есть муж, завтра его нет. После "болезни" с загаром - это 100% увольнение!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без Имени
Вот я тоже собираюсь оферу на подобие провернуть,либо больничный подложный ,либо отпуск за свой счет т.к. типо дедушка умер ,но я к этому отношусь серьезнее,чем вы девушка,сейчас хожу по саляриям загараю,а в поездку на моря уже набрала кремов с фактором защиты 50,отбеливющий гель для душа и скраб,конечно после такого "отпуска" вернусь бела как смерть и не у кого не возникнет вопросов,вы определитесь,что вам важнее время с милым провести или загар?????
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Предыдущая тема
летом есть возможность поехать познакомиться с родителями любимого.живем вместе,думаем о свадьбе.родители в др стране,поехать получается только в июле,все очень проблематично,если щас не поеду-неизвестно поеду ли в ближ лет 5.поездка равносильна свадьбе сейчас для меня,очень важна.я очень хочу поехать,меня ждут и зовут.
проблема в работе.в июле вырваться невозможно.закрытие квартала-экономисты поймут.+у меня косяки по работе.бывают ошибки,со мной вот только что провели беседу чтоб я была вниматльна и тд и чтоб в июле все прошло без ошибок...
каааак я отпрошусь??мне никто не согласует отпуск.что я скажу?мне надо уехать (пусть даже на неделю) знакомиться с родителями..меня никто с работы не поймет
уже мысл обмануть.купить больничный чтоли, сказать обследование...
потом вскоется и какое отношение будет ко мне у коллег..у нас коллектив хороший,но женский..потом обид будееет..
что делать то:(((((
все мысли об этом
по графику отпуск в июне.
простите за опечатки