Какой процент молодых девушек не состоявших еще в браке (Вас лично или Ваших подруг) уже посещали по путевке недорогие Турцию, Египет ,Тунис? Есть ли такие среди Вас и Ваших подруг кто там никогда не был и не планировал поехать? Просьба указать город и возраст.
была на Кипре одна, в Егапте одна. В Егпет больше - ни ногой (дикошарые мусульманские арабы). Кипр - советую. Собираюсь в скором времени снова поехать - по Европе в круиз. Мне 32, правда выгляжу гораздо моложе. все думают. что студентка.
Езжу очень аккуратно, внимательно выбираю отели, веду себя прилично. Вообще, переехала бы туда. Вот, пока выбираю...
Гость
[3502751271]
Мне 23, ни была ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе.
Только до черного моря докатилась.
Я походу л о х.
Хотя по деньгам могла бы и позволить себе скататься куда нить разок.
Пипита
[1492759920]
до брака объездила весь Китай и в тае была, но тут рядом...
вау
[2841544699]
с подружкой ездили в Турцию, там еще с 2мя такими же познакомились,тусили вчетвером. Понравилось. Было нам 26,26,18 и 19 лет, СПб.
Пайпер Боул
[649335174]
Только одну девушку знаю, которая не была ни в Турции, ни в Египте. Возраст 23-25 примерно у всех моих подруг.
Гость
[3461886762]
Мне 23, никогда не была за границей и не особо стремлюсь. Материальная возможность есть, отпуск раз в полгода. Путешествую по России, люблю Золотое кольцо и Краснодарский край.
гость
[3844180262]
Вобще нигде не была. Либо отпуск с подругами не совпадает, либо кто то не давно были и не планируют. Пока не с кем, одна не хочу. К чему собственно вопрос?
Гость
[897722731]
Была везде до замужества, и с мужем была, теперь хочу без мужа с подругами)
Гостъ
[3354898309]
гость
Сообщение было удалено
Вопрос видимо о том сколько на самом деле малопригодных для брака девушек. Речь о том что подавляющее большинство девушек вступает в таких турах в бесконтрольные половые связи с местным мужским населением, часто без защиты, приобретая кожно-половые болезни и со временем привычку к такому провождению свободного времени и выходных ( всего за 5 тыс рублей можно уехать не несколько дней в такой тур) Российским молодым людям сложно в последующем осознавать что потенциальные жены прошли через этот конвеер заразных людей из отсталых стран, имеют к ним определенную привязанность и толерантность в определенном плане.
Гость
[1965097262]
Гостъ
Сообщение было удалено
Я до брака одна ездила в Египет на две недели. Пирамиды, храмы, экскурсии, авкаланг, субмарина, все облазила. Это в 2004 году, сейчас бы не поехала, опасно.
Гость
[1965097262]
Гостъ
Сообщение было удалено
Гыгы. Да с кем там вступать-то? Они ж там черные-страшные, как обезьянки. Белых, что ли нет? Там и русских полно и немцев и англиков.
Вот, кстати, чего мужики в Тае ищут, тоже не пойму. Тайки эти - не груди, ни опы. Тристец.
Гость
[27137464]
странный какой-то соц опрос
Гость
[2284616397]
А я поехала одна в Италию. Подружилась с парой там и провела с ними почти весь отпуск. На обратном пути в самолете сидела с парнем -бизнесменом. Потом с ним встречались. Было мне 24 года. Москва
Гость
[1515844165]
VicZhou
Сообщение было удалено
Ага и алкоголь без паспорта не продают)))Как и всем на вумане
Гость
[1077882929]
Отдыхаю только в России, поскольку это моя Родина!
Гость
[1077882929]
...Мне 32, правда выгляжу гораздо моложе. все думают. что студентка....
Ну еще бы, все население Вумена такое, сзади пионерки, а спереди - пенсионерки! :)
VicZhou
[1829510449]
Гость
Сообщение было удалено
последние разы не продали весной (было плохое натроение - сразу поднялось). а перед этим - покупала ликер на день рожденья, 31 исполнялся. Тоже повеселили. Насчет "всех" на вумане не знаю, знаю только про себя.
VicZhou
[1829510449]
Гостъ
Сообщение было удалено
сложно вам . наверное. жить с пустой черепной коробкой?)))
Гость
[695219344]
Гость
Сообщение было удалено
Документы при продаже алкоголя сейчас проверяют у многих. За продавцами следят, им легче проверить у молодой женщины паспорт чем пропустить малолетку, выглядевшую 40- летней тетей. Часто так проверяют магазины.
Гость
[2035899780]
2 девушки 23 сейчас.в браке не состояли.и в турцию и в гипет в двоем ездили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2035899780]
6. Гость | 13.01.2014, 14:08:59[4155128717] Гость
Мне 23, никогда не была за границей и не особо стремлюсь. Материальная возможность есть, отпуск раз в полгода. Путешествую по России, люблю Золотое кольцо и Краснодарский край.
искренне считаю,что человек рассуждать так может ДО хорошего туро-египетского отеля-моря.после-не может.это просто не сравнимо...наше г......и там....