26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариант поехать одной не рассматривается? Обязательно надо, чтобы кто-то водил за ручку, как в детском саду?
Гость
Сообщение было удалено
Это здесь не причём) Как я и написала, сейчас так сложились обстоятельства, что еду одна. Поэтому данный вариант в любом случае присутствует. Но я понимаю, что 2 недели в чужой стране наверное без элементарного просто общения будет наверное тоскливо. Поэтому обратилась с данным вопросом.
Но спасибо Вам, что обратили моё внимание на итак очевидный вариант)
Но спасибо Вам, что обратили моё внимание на итак очевидный вариант)
Гость
Было тоже самое. Никто не мог поехать. Отправилась одна заграницу. Прекрасно отдохнула!
Гость
"То же самое
Гость
Я одна отдыхала!такой кайф.От коллег подруг родных ото всех умчалась!сначала в тур по Европе...Амстердам Барселона Рим Париж Марсель.....оттуда рванула в Турцию,завершила свой тур в Киеве оттуда в Одессу,хотела там побывать и назад к себе.Столько всего посмотрела,никто не напрягал ни под кого не подстраивалась,сколько хотела спала что хотела ела.Месяц путешеставовала,соскучилась по всем.
Вышла замуж родила,как ребенок подрос я опять умчалась отдыхать на едине...съездила на Бали.Полное уединение и такой релакс....восстановилась отоспалась спа процедурами насладилась и домой к семье вернулась красивая весёлая оздоровлённая...автор чего вы боитесь?
Вышла замуж родила,как ребенок подрос я опять умчалась отдыхать на едине...съездила на Бали.Полное уединение и такой релакс....восстановилась отоспалась спа процедурами насладилась и домой к семье вернулась красивая весёлая оздоровлённая...автор чего вы боитесь?
Гость
есть сайты для поиска попутчиков, например махнем.ру поищите попутчиков там. я как-то там знакомилась с ребятам, вместе в Питере отдыхали
алена
Вот я честно скажу - за границу одна не поеду, по России - пожалуйста. А за границу - боюсь. И, наверное, главная препона, что я не знаю английский. Поэтому страх, что даже если потеряешься, или нужно что-то найти, или ещё что-то спросить, то и не объяснишь ничего людям. И становится страшно, А тем более неспокойно сейчас там в "заграницах" , поэтому мне реально страшно отправляться туда, да ещё одной. Ранее я, конечно, не раз была заграницей, два раза с приятельницей, а остальные разы - с кем попало. Т.*****. просила в местном турагенстве найти пару. И в итоге с людьми по характеру все как-то не попадали. ПРиходилось все под кого-то подстраиваться, часто возникали конфликты, порой я даже молила о том, скоро ли уж этот отдых закончится. Ну а что поделать? Раз ехать очень хотела, а не с кем, то и давали "случайных" людей. Самый идеальный вариант - путешествовать с любимым человеком. У меня такого человека пока что, к сожалению, нет, а если и найдется хороший человек - не факт, что он будет любить путешествия. А я путешествовать люблю! В этом, можно сказать, смысл моей жизни!
алена
Мими
Сообщение было удалено
а вы, кстати, куда едете?
5 Гость.
Да я так то вообще не боюсь ехать куда то, просто то что 2 недели буду одна, я ж с тоски умру, даже вот просто поговорить не сеем будет, я в таких ситуациях не была)) но морально уже готовлюсь)) видимо нужно будет посвятить эти дни тишине))
Да я так то вообще не боюсь ехать куда то, просто то что 2 недели буду одна, я ж с тоски умру, даже вот просто поговорить не сеем будет, я в таких ситуациях не была)) но морально уже готовлюсь)) видимо нужно будет посвятить эти дни тишине))
алена
Сообщение было удалено
Я сейчас выбираю между Португалией и Сицилией или Сардинией (вобщем Италия)
Гость
Я ездила год назад с мамой, сестрой и ее детьми, но по факту отдыхала одна, в отдельной квартире. От скуки залезла на сайт знакомств, нашла местного мч, он меня развлекал половину отпуска.
1
Мими
Сообщение было удалено
Могу составить вам компанию.Вам сколько лет? Мне 29 тоже планирую отдохнуть.
Гость
Я только что вернулась с отдыха. Сознательно ехала одна, и прекрасно провела время. Много плавала, занималась спортом, правильно питалась, дышала чистым морским воздухом. Но это специфический тип отдыха. Если там по барам и клубам пошляться, то конечно лучше с кем-то.
Я 4 раза летала с попутчицами, которых ищу в инете. есть спец сайты для этого. так гораздо веселей, + новые друзья появляются. но нсли вы из нелюдимых, то можно и в одиночку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ где отдыхали?
1
Сообщение было удалено
Давайте)) мне 27, а Вы тоже эти страны рассматриваете или не важно куда?
Гость
Автор, лучше одной! Поехала я раз в Китай с подругой и ее соседкой. Это была *****! Одна всю ночь в клубах, приходила в 5 утра и падала, вторая брезгливая до ужаса, вечно дристала на унитазе, не могла есть китайскую еду, она нас уговорила там снять квартиру, я не понимала зачем, но согласилась, как оказалось она сказала своей знакомой, что я хорошо готовлю и буду им готовить русскую еду..((( Они обломались увидев мой изумленный взгляд, в мои планы это не входило. Узнала я об этом на второй день, когда ее знакомая, продрав глаза к обеду, потребовала еды.... была послана в зад. Ругаться мы не стали, но планы были у всех разные, встречались вечером в квартире. Через 4 дня моя подруга попросилась ездить со мной, так как соседка просыпается к вечеру, а подруга ее сидит и ждет, достопримечательности не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Турции. Специально выбирала местечко потише, не тусовочное и с наименьшим количеством аквапарков, чтоб детей было поменьше.
1
Мими
Сообщение было удалено
Можно обсудить. Как с вами связаться? было бы классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турки не приставали?
1
Мими
Сообщение было удалено
А лучше напишите мне на почту floristika15@list.ru . буду ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ужасного. Фотограф в отеле клеился, но больше, думаю, для порядка, чтоб на фотосессию раскрутить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я много раз отдыхала одна, когда не с кем было поехать: в Турции, на Кипре, в Египте. Хорошего мало, но куда деваться, если не с кем. Попутчика искать пыталась, но откликались одни мужики, жаждущие халявного секса на отдыхе, да и с незнакомой девушкой в одном номере жить не очень бы хотелось, поэтому я оставила эту идею.
Гость
алена
Сообщение было удалено
Надо ехать туда, где много русских туристов, вам всегда помогут и подскажут. Сейчас их много на Кипре и в Греции. Турцию тож недавно открыли, туда наши ломанулись.
koryushka
в Грецию прекрасно и одна езжу. Если очень надо, вообще-то и подруг несколько есть, которые всегда готовы отправиться за компанию.
Эля
Не вижу ничего страшного в отдыхе таком:) Я наоборот, была бы рада такому шансу:) В прошлом году сама на авто ездила до Урала, брала в аренду в компании BookingRent автобагажник, чтоб все уместить, что нужно, и поехала. Впечатлений уйма положительных
Форум: Путешествия
Всего: 50 604 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация, с 15 августа у меня отпуск, но так получилось сейчас, что мне не с кем ехать отдыхать.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как вы ищите с кем полететь на отдых?