Встретилась в реале с Googl'ом из этого форума
Полина
137 ответов
Последний —
Перейти
тоже Фрося.........
Я тоже встречалась с парнем с этого форума)
Гость
Полина, а опишите себя, пожалуйста, сколько Вам лет, чем занимаетесь. Просто интересно - так живо описали историю и персонажей, а вот вас образно не представляю.
Гость
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
NeGoogle
4. Полина | 14.05.2010, 12:22:41 [2020564076] На свидании рассказал что он приезжий, давно в Москве, снимает однокомнатную квартиру ( и все это в 21 год ).
Давно в Москве , ему 21 год!!!! Давно это сколько?
Давно в Москве , ему 21 год!!!! Давно это сколько?
Гость
А много ноутбуков это зачем???
Гость
автор,не знаю выдумала ты эту историю или нет,
но если все же она правдивая,то дуреха ты дуреха.
Зачем проблемы искала на ровном месте,зачем спешила ?
Поражаюсь,как можно своей же дуростью разрушить легко такие красивые отношения ...:-(((
Автор ,не все мужчины тащат сразу женщин в постель к сведению и на будущее.
Вам бы встречаться и радоваться ...,а вы палки себе в колеса поставили,небылицы по придумывали и не понимаете что к чему.
Дуреха
но если все же она правдивая,то дуреха ты дуреха.
Зачем проблемы искала на ровном месте,зачем спешила ?
Поражаюсь,как можно своей же дуростью разрушить легко такие красивые отношения ...:-(((
Автор ,не все мужчины тащат сразу женщин в постель к сведению и на будущее.
Вам бы встречаться и радоваться ...,а вы палки себе в колеса поставили,небылицы по придумывали и не понимаете что к чему.
Дуреха
Гость
Когда уже неграмотные малолетки свалят отсюда на форум Дома-2...
Гость
Посмотрел что ветер в поле воет ,да и свалил.
Автор, мудрой нужно быть по жизни.
Вот ответьте мне,кто здесь оставил свои комментарии..
Вы бы лично такую дурость сделали как автор?
Автор, мудрой нужно быть по жизни.
Вот ответьте мне,кто здесь оставил свои комментарии..
Вы бы лично такую дурость сделали как автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже выпендриваться,здесь не школа и учителей нету.
Анна
Такое создалось впечатление, что всем присутствующим девушкам на свиданиях кроме банки пива больше ничего не предлагали. По поводу брендовой одежды тоже самое. Можно подумать у вас у всех глаз нет и вы не видите во что могут одеваться парни и девушки. Был изначально вопрос от Автора Полины, с кем такое случалось и почему он ее не трахнул? Со мной был подобный случай, засрал мне мозг за месяц, я ДАЖЕ!!! умудрилась влюбиться (как мне казалось) и тоже его безумно хотела. А потом сделала клин-клином и мозги сразу на место встали. А тут молоденькая девушка, за которой так красиво ухаживают, платят и т.д. сам бог велел влюбиться! Вам что, завидно? Бред несете. Мне вот тоже интересно. Почему он ее не ТРАХНУЛ? А так, весь рассказ очень правдоподобный
тоже Фрося.........
А тут за каким-то рупрехом одно время женщины "бегали" как ненормальные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо что в школе, где учится автор, тоже учителей явно нету)
Вся эта высосанная из пальца история - фантазии голодной гопницы о принце на белом коне с серебряными яйцами.
Вся эта высосанная из пальца история - фантазии голодной гопницы о принце на белом коне с серебряными яйцами.
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Ида
119,хорошо,что до трагедии не дошло.Лично я думаю,что ему хотелось казаться крутым в глазах малолетней дурочки.
Женщины этого форума
117. тоже Фрося......... | 15.05.2010, 11:21:04 [1831387080]
А мы и щас бегаем!!!
А мы и щас бегаем!!!
Автору срочно убитца ап стену за разводку.
Анна
Ида
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, возможно альфонс на содержании у взрослой тетки, а перед Автором мужчину из себя изображал...
Светлана
я помню, что за персонаж этот гугл. и кстати вполне вероятно, что автор глаголет чистую истину...
Светлана
Сообщение было удалено
или свои фантазии основанные на речах Гугла
Анна
Если честно, я вообще не помню никакого Гугла и мне как то без разницы, просто описанная ситуация довольно часто встречается, зря тут многие не верят...
хм
Помню, видела фотографии этого мальчика, которые он сам снимал, постановочные, пейзаж, город... И если автор встречалась с ним, то я прекрасно понимаю, почему он ее продинамил. Шмотки, бренды, сколько что стоило... прям через строчку... читать противно. А главное, что больше и нечего читать! Хотя постов несколько - в один описание "дивных свиданий" не уместилось.
Мальчик интереснее, чем автор. И у него хватило терпения отстраниться от нее, вроде как ничего плохого в ее адрес не сказав.
Мальчик интереснее, чем автор. И у него хватило терпения отстраниться от нее, вроде как ничего плохого в ее адрес не сказав.
хм
А еще надо сказать, что такое подробное описание чужой жизни без согласия - это низость. И я не хочу списывать на возраст. 20 лет - это не пять. На кнопки на компе нажимать научилась поди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда
посмотрела фотку в акк Гугла -- мда... они(автор и Гугл) друг друга стОят -- сознание ограничено мишурой...
Восставший из Бана
Гугл, я тоже с тобой хочу встретиться. Как ни странно, и я за мкадом живу :о)))))))))))
Марфа Геннадьна
Погуглосил и бросил
Гость
да это Гугл сам пиарится.
Hooligan
Гостья
Сообщение было удалено
Гы ! ))) И спасатели МЧС, когда им иногда делать нечего ))))))))))
Гость
Поржала)
Вот он, оказывется, предел мечтаний - 3 тыс. в ресторане, среднего класса джинсы на *** и не трахнул готовую на все малолетку)
Как-то принцы измельчали.
Вот он, оказывется, предел мечтаний - 3 тыс. в ресторане, среднего класса джинсы на *** и не трахнул готовую на все малолетку)
Как-то принцы измельчали.
Правда
Hooligan
Сообщение было удалено
как это нечего? а кто будет развлекать скучающих домохозяек?
HooLigan
Правда
Сообщение было удалено
Правда! мне лично очень хотелось, что бы это было моей основной "обязанностью" по службе ))). Спасать от скуки домохозяек. Я считаю, и отнюдь не из за собственной лени, что это лучше, чем ликвидация последствий всяческих ЧС когда люди страдают :( Пусть их (ЧС) лучше поменьше будет
Может настанет, когда нибудь такое время? Будем надеяться :)!!!
Может настанет, когда нибудь такое время? Будем надеяться :)!!!
Гость
Не помню Гугла. Это не та ли разводчица, что создала тут тему, типа я мальчик новый участник, давайте знакомиться и ссылку на контакт давал. Тот же автор, опять разводку написала, теперь уже от имени потенциальной подружки Гугла?
1
Чушь какая-то, когда были встречи со СЛО, девушки были куда приятнее. Тут одно восхищение потраченного на неё баблоса.
Д-те
Ну видимо да, по ходу мальчик начитался пикаперских штучек, типа весь такой классный и на секс не разводится, тут же щас найдутся тыщи желающих затащить его в постель во что бы то ни стало))
...
...
Рупрeхт
Мне вот интересно, что вы говорили "о васи"?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так это и был Вася! Может быть даже Герой Советского \\\\\\\\\\\\\Союза, вернувшийся из Авгана контуженный и стравмированным боевым детородным *клинком*. Секса не может поиметь, поэтому такая реакция агрессивная к женщинам.(комплекс!неполноценности!). А ,если женщина ещё скажет что-то правильное,то это домохозяйка! 3 классаобразования! Жалко парня.
Рашенбапа
щас мужик пошел противный...все он видывал и ,когда девушка предлагает себя -не каждый возьмет,неинтересно уже
я не мужик,но мне так кажется, может я и ошибаюсь..
но у меня было двое мужчин(не одновременно,конечно)), и оба уверяют,что по первой их задело именно то,что я не давала
я не мужик,но мне так кажется, может я и ошибаюсь..
но у меня было двое мужчин(не одновременно,конечно)), и оба уверяют,что по первой их задело именно то,что я не давала
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 406 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Не выдержала я. И решила рассказать ( Google прости ) Почему я это все пишу - понятно будет в конце. Если кто помнит был на форуме такой молодой человек, рассказывал о себе на форуме, фотки высылал тем кто просил. Я оказалась одной из тех кто эти фотки захотела ))) Красивый парень, не прям супер модель, но красивый, больше чем симпотный.
Стали переписываться, обменялись номерами, сразу заметила приблатненность номера и осторожилась, началось: молодой, понты, а по факту ноль. Хотя по переписке очень адекватный, рассудительный. В общем встретилась я с этим чудиком )) Увидела и оболдела, весь с иголочки, дорогие шмотки, ювелирка приличная, в часах не разбираюсь, но видно было что тоже не дешевые. Я уже была уверена, что парень обычный ветродуй. Пошли в Этаж Project - он сразу спросил - ты наверное голодная после учебы? Я сразу же ответила что нет. Он : А я голодный, давай поужинаем вместе, а то мне одному не удобно будет. Он поназаказывал себе, мне лишь только сказал - я не знаю что ты любишь - держи меню и ни в чем не отказывай. Посидели славно, он очень интерестный, может обшаться на многие темы, умеет слушать. В общем начал еще больше нравится. Я так прикинула счет пришел на 3-4 тысячи рублей, он оплатил я даже и не заметила когда успел. Далее спросил где я живу, поймал такси назвал мой адрес, а потом свой - для меня было очень приятно и уже не удобно ( т.к. живу я за МКАДом ), сумма тоже приличная.