Гость
Статьи
Встретилась в реале с …

Встретилась в реале с Googl'ом из этого форума

P.S. Основная часть поместиться только после того как выйдет тема.

Не выдержала я. И решила рассказать ( Google прости ) Почему я это все пишу - понятно будет в конце. Если кто помнит был на форуме такой молодой человек, рассказывал о себе на форуме, фотки высылал тем кто просил. Я оказалась одной из тех кто эти фотки захотела ))) Красивый парень, не прям супер модель, но красивый, больше чем симпотный.
Стали переписываться, обменялись номерами, сразу заметила приблатненность номера и осторожилась, началось: молодой, понты, а по факту ноль. Хотя по переписке очень адекватный, рассудительный. В общем встретилась я с этим чудиком )) Увидела и оболдела, весь с иголочки, дорогие шмотки, ювелирка приличная, в часах не разбираюсь, но видно было что тоже не дешевые. Я уже была уверена, что парень обычный ветродуй. Пошли в Этаж Project - он сразу спросил - ты наверное голодная после учебы? Я сразу же ответила что нет. Он : А я голодный, давай поужинаем вместе, а то мне одному не удобно будет. Он поназаказывал себе, мне лишь только сказал - я не знаю что ты любишь - держи меню и ни в чем не отказывай. Посидели славно, он очень интерестный, может обшаться на многие темы, умеет слушать. В общем начал еще больше нравится. Я так прикинула счет пришел на 3-4 тысячи рублей, он оплатил я даже и не заметила когда успел. Далее спросил где я живу, поймал такси назвал мой адрес, а потом свой - для меня было очень приятно и уже не удобно ( т.к. живу я за МКАДом ), сумма тоже приличная.
Полина
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аха
Ну надо же,здесь еще -таки сидят сомневающиеся.Не удивлюсь,если щас и друг гугла объявится ненароком и все разрулит,у кого на кого встал и почему-таки не отымели энту Полуину или Полину,как ее там)Ждемс!
Google
Аха
Сообщение было удалено
это уже к автору, может и объявится
БлондинкО
Google, колись, что это было? голубой? или фишка такая девок изводить?))))
Пани Лисовская
Google
Сообщение было удалено
почему не осчастливил девушку
Полина
Еще раз повторю. Google уже на форуме не сидел месяца 4 точно.

И сидит он под своим зарегистрированным ником. Остальные все фэйки.
БлондинкО
Google, у меня попкорн кончается, не томи!))))))
Google
БлондинкО
Сообщение было удалено
кто ж её знает от чего она там изводится я её никогда не видел
Гость
это разные Гуглы!!!!! этот- незарегистрированный - не встречался. а тот - встречался, но его тут и нет, как пишет девушка
БлондинкО
Google
Сообщение было удалено
Придется увидеть, общественность протестует - нет хэппи энда!)))))
Аха
Google
Сообщение было удалено
Пить надо меньше.12 свиданий было!
БлондинкО
Гость
Сообщение было удалено
Да по стилистике понятно - что это не тот!)))) Дай поприкалываться))))
Google
Аха
Сообщение было удалено
это ей приснилось
прочитала, а впечатление, что серию дешевого российского сериала посмотрела. ладно, простим, 21 год всего, может, еще мозги на место встанут
Гость
Это вы еще с Колей не встречались, вот это круто, всем советую, будут впечатления на всю жизнь)))
Гость
БлондинкО
Сообщение было удалено
то есть все давно это поняли?? во я туплю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, он скоро проснется и зайдет на форум, увидет свое имя и сам расскажет, дополнив своими больными фантазиями)))
Правый ботинок
бред левого ботинка
Гость
Пусть этот ваш Гугль ,если такой бохатый и щедрый, вышлет мне денег
БлондинкО
Гость
Сообщение было удалено
Дык, что-ж Вы молчите! Рассказыайте,это будет покруче Войны и мира))))
Гость
а с Грибом не хотите встретиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если денег вышлет, приедем и встретимся
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Я топ-менеджер, а всё равно вуман люблю и ошиваюсь тут периодически! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж давайте, в порядке очереди )) Мне первой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на него я бы и бесплатно глянула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег дай!
Гость
Бедные наши девушки. Им этим минетом, сексом и мужчинам нужно только ЭТО (!!!!)все мозги вывернули.

Автор, вы с какого дуба рухнули? Общались бы дальше. Что за дурь: сводил в ресторан-обязана отсосать.

Не хотел бы не водил, не общался.

Впрочем, есть ещё дружба между мужчиной и женщиной. Ах ты блин, забыла, её здесь не признают.

Тогда-да. Ужас, какой парень непонятный.:)
Гость
БлондинкО
Сообщение было удалено
Я вечером напишу. Сейчас некогда. Постараюсь в ярких красках и без наездов, а то он кипит, когда недоволен. Еще лопнет недайбог, не хочу быть причиной его перегрева. Постараюсь написать красиво и с ноткой романтики. Кстати, начиналось все как "Одиночество в сети", а закончилось, почти как в триллере-ужастике.
Гость
Ой блиииин! Если это все правда, то он импотент или ***. гугл он там али не гугл, мне по вигу. я такого вообще не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это интрига! ждем
Вона чо.Люди тут встречаются,а я думала тут тока сообщения пишут в темах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
топ -манагер ))) уууу..это типа круто,да? не знала )) прикол ))))
Ариадна
а мне интересно!!! )))
Джо
Сообщение было удалено
Как что?! А семечки на завалинке мы подо что будем лузгать?))
Полина
Сообщение было удалено
Так а сколько по времени встречались-то вообще? Месяц? Два? Да и вообще...по мужчине вроде видно всегда - как он к тебе относится, даже если просто держится за руку..Это по глазам читается. Не было вообще никаких флюидов с его стороны, кроме дружеских?
БлондинкО
Гость
Сообщение было удалено
Хоспадя! Топ-менеджер! Один и без охраны! Дайте два!)))
А квартиру он Вам, чисто случайно, не купил? )))
Ариадна
у вот все свалили.....(((
Полина
Почему? Я тут! Просто никто ничего толкового не написал! Один офтопик
Шанелька
Вот тема этого Гугла:

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3901289/
Да люди бывает годами дружат и просто общаются, а вы привыкли сразу в постель прыгать?)
Гость
У меня такое впечатление, что все это писал человек сидящий в инвалидном кресле, которому ВСЕГО ЭТОГО в жизни катострофически не хватает, и ВЫНОСИТСЯ ЭТО ВСЕ НА БУМАГУ, в данном случае на ВОМАН.
Сколько общаюсь на форуме не припомню Гугла...И в правду был такой?
А грамотность....Полина, учи луше уроки иди.
тоже Фрося.........
По описанию обычное свиданеие.

Ничего особенного и не случилось............

Когда тему открывала то ожидала что нибудь из области триллера!!!
марьванна
101.

да уж)

такое захватывающее начало)

а что автор от форума хотела? )
марьванна
Гугл-подлый динамщик )
Карга, стара и нееплива
У меня создалось впечатление что автор в налоговой работает :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Почитал, почему все тетки оценивать мужчину с позиции сколько он заплатил и с каким выражением лица?

Я даже не знаю, как такое отношение назвать, это даже не потребленчество, а глупость что-ли.
Гость
Наверное, после того как вы, Полина, ему признались, что вас тянет к нему,

он испугался, вот всё и свелось только лишь к дружбе. Поторопилась, надо было дождаться от него

таких слов.

Вы, конечно, сглупили и это по молодости, будет вам урок.
Игра «Кроссворд»
Перейти