Гость
Статьи
Вопрос девушкам. …

Вопрос девушкам. Третий лишний?

Необходимо ваше мнение. Есть девушка, которую я люблю. Люблю не в том смысле что хотел бы переспать, а искренне желаю ей счастливой жизни и хочу всячески заботиться и защищать. Но она живет с парнем и узнал я об этом когда она предложила остаться друзьями. Она ко мне положительно относится, доверяет, когда спрашиваю почему друзья отвечает "потому что есть парень". Возможно, я бы не был так настойчив если бы она говорила что "люблю своего парня" т. о. я теряюсь в догадках, возможно она к нему охладела но живет с ним т к уже срослись и т д? Да и вообще, девушки, если бы вас искренне любили, стоит добиваться дальше или же сдаться и уйти в тень?
Денис
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, если любишь, в лепешку расшибешься лишь бы быть с ней!И никто и ничто тебе не помеха!
Гость
Она вас считает другом, отчитываться, насколько любит своего парня - не обязана. Вполне может посчитать вас надоедливым, если не хочет отношений. Тогда и дружба прекратится.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак а как понять, она любит парня и точка, или она не решительна уже ним и еще мной?
если она ваша судьба то у вас всё получится. ни когда не отступайте от своей цели, тем более если она продиктована вашем сердцем.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
А спросить?)) просто в лоб взять и спросить?
рина
Ваш вопрос возвращаю Вам.Принимать решения и брать ответственность за последствия должен мужчина,как бы банально не звучало.
Ann
6, +1)

вы же мужчина, не пристало вам бояться, дерзайте. думаю, в процессе станет ясно все.
Денис
6,7. Вопрос не в боязни. Она знает мою привязанность. Но я так же заинтерисован в ее счастье, мб она его прям так любит, а я тут со своим лезу.
Аха
Денис,сдается мне,что вы там ходите вокруг,да около,а женщины в большинстве своем народ осторожный.Наверняка она думает,что вы просто хотите секса.Если есть у вас такая необходимость и желание быть с этим человеком,надо просто четко и ясно ей сказать об этом: да прямо в лоб сказать :"люблю тебя,и хочу быть с тобой" и посмотреть ее реакцию.На нет и суда нет,бить вас никто не будет,да и стыдного в этом ничего -даже если будет отказ.Наоборот,вы поступите по-мужски.А так вот томиться в неизвестности и гадать,что да как...Давайте действуйте и удачи вам.Может она и сама этого ждет.
рина
Логичнее спросить у себя.
Денис
Сообщение было удалено
Да нет, Денис, всё именно в боязни-боязни, что ти дружбу(то единственное, что у вас есть) ты потеряешь, реши для себя быть участником или быть наблюдателем в своей судьбе!!!
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Аха
Сообщение было удалено
+1 )))
Гость
Третий не лишний, третий запасной!
Если вы готовы "бороться" и ждать, то вперед, всё может получиться.
Гость
А почему бы не попробывать отбить девушку? В любом случае Вы ничего не потеряете. А вдруг получится? Ах, какие же мужики трусы пошли.
Таня
Меня так один добивался, а я встречалась со своим парнем 3 года, скажу честно, ещё чуть-чуть и добился бы, но он сдался. И всё! Так что добивайтесь! Приобрести можете, а терять-ничего не теряете!!!
Восставший из Бана
Денис
Сообщение было удалено
Как говорил мой отец, покидая этот говённый мир: никогда не бегай за автобусами и женщинами-всё равно не догонишь!! (с) Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо
Восставший из Бана
Таня
Сообщение было удалено
Не трынди. Если бы тебе нужен был чел, то ты б пошла навстречу ему, а так, даже, если и добъётся, то через месяц ты его всё равно променяешь!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Если себя не уважаешь и не любишь, то тебя никто не будет уважать и любить. А унижаться, бегая за женщиной, это не уважать и не любить себя.

К тому же гораздо больше шансов на близость у незнакомца, чем того кого уже определили в "друзья".
Денис
Анонимам которые пишут про трусов мужиков: я задаю вопрос девушкам, меня интересует их позиция, и не надо тут перевирать и придумывать. Разведка всегда нужна.

Анонимам которые пишут про беготней за бабами: у вас детские стереотипы, бегать за "очередной" бабой, и ухаживать за той, которую понимаешь что любишь - разные вещи.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, и не стоит спрашивать о таком женщин, все их мышление сфокусировано на собственном эгоизме, посмотри любое женское кино, прочитай любой женский роман, везде лейтмотивом, то как мужик унижается перед женщиной, разбивается ради нее в лепешку. Так вот вранье это все, они тех кто унижается совсем не любят, совершенно, вон на СЗ сколько мазохистов-"рабов", как они о таких отзываются, а ведь это и есть унижение и саморазбивание в лепешку.

А любят они тех кто горд и плюет на них с высокой колокольни.
Ж
Гость
Сообщение было удалено
+1

Держит про запас.Суч....а
Я тебе как парень скажу - забудь про эту девушку. Дружить ты с ней всё равно не сможешь, потому как увлечён, а рушить чужие отношения это низко. Помни о мужской солидарности :)
Форум: Семья
Всего: 486 632 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0