Форумчане,давайте встретимся?Прикольно на всех посмотреть.
Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.
автор
651 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Так этож прекрасно) Зануды всегда найдут общий язык) А до внешности твоей мне нет никакого дела, если честно) Девочек я по внутренностям оцениваю))
Доктор Хайдер
Ну чего стеснятся-то? Одна девушка была мне подругой в каких-то темах, она из Украины, и когда была в Москве мы с радостью встретились, не афишировали встречу, фоток опять же не выставляли.
И есть у меня ещё одно предположение, что (чего греха таить - многие меняют ники) с разными никами мы общаемся на разных темах, не подозревая, что мы старые знакомые.
И есть у меня ещё одно предположение, что (чего греха таить - многие меняют ники) с разными никами мы общаемся на разных темах, не подозревая, что мы старые знакомые.
Сообщение было удалено
не..я ж не претендую) Ну реально..на фотках тетки пропитые какие то))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
КАРАКУРТ.
"Девочек я по внутренностям оцениваю))"
Карик кровожадная))
Карик кровожадная))
Сообщение было удалено
И Гостюг)
Сообщение было удалено
Да уж...потом при встрече окажется, что мы уже встречались)))
Сообщение было удалено
****улыбаясь по-фреддикрюгерски*** И с тобой бы встретилась;))
A
Сообщение было удалено
Дон Педро, ник не скажу, задолбали меня гости) Но мы знакомы.:-) Не знаю, я еще ни разу не разочаровалась в реале, люди оказывались такими же адекватными, как и в постах. А внешние данные мне не важны, я же не женихаться планировала с людьми, а прото провести приятно свободное время ;-)Не за что, кстати ;-)
Сообщение было удалено
представила эту улыбку и поскрипывание протеза с ножами)))
Мася
КАРАКУРТ И ГОСТЮГ откуда? с какого города? А это мальчики или девочки?))
Доктор Хайдер
Кареглазка, с Вами мы ещё не встречались, только в разных темах и под другим ником .Так что ангажирую вас на кофе,надеюсь Вы согласны.
Гость
О, Дон Педро, может, Вы и догадаетесь, если вспомните) Я та, с кем выл короткий разговор о мальчишеских могилах. Я сказала, что мрут в основном из-за наркоты.Не права была тогда.
Мася
Был опыт не в реале а так фото в одноклассниках ,переписка аська агент,разочарование такое было.Блин ни девчи а пацанки какие то.Сразу свалила с той ветке. Поэтому ананим самое то что нужно.
Сообщение было удалено
девочки, конечно, неужели по никам не понятно??
Сообщение было удалено
Во-первых, давай на "ты", а то уже и встречаться собрались, а всё на "Вы") А насчёт кофе я ж уже дала добро)
Мася
хайдер флиртует ужо.Это опасно
Сообщение было удалено
))) Сурприз будет))
Доктор Хайдер
Кареглазка, тогда ответ на мейл.
Мася
Сообщение было удалено
Не не понятно же так то.Класс.А с каких городов? повторяюсь)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Все. Помню. ;))
Уважаю, что может признать неправоту свою, если что..
Уважаю, что может признать неправоту свою, если что..
Wild_don_Pedro
*можетЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Даже если и флиртует - чем опасно-то? Я понимаю, опасно ходить ночью по Южному Бутово или садиться в такси, пойманное на Ленинградке в полночь, на переднее сидение...но тут-то чего страшного?)
Мася
А может и не девочки,мне не девочки не нужны,вернее мальчики не нужны.))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
:)))))) ПАТ СТАЛОМ.... :))) ЗРАЗА ЖЖОТ..
Муся - а ты у них сама спроси - они тут появляются.
Муся - а ты у них сама спроси - они тут появляются.
Wild_don_Pedro
*БЛИН.. сорри.. зАраза...
*Что это меня на зразы потянуло - жрать что ли пора? * :))
*Что это меня на зразы потянуло - жрать что ли пора? * :))
Мася
Кареглазка представь-ваша всреча,кофе ужо на столе ,твой незнакомец улыбается а ты зовешь быстро официанта и просишь водки)))и сразу говоришь что тебе нужно еще куда то успеть)))
Сообщение было удалено
Каракурт с Гостюгом отпадают точно..и совсем не по причине несоответствия полов)
Сообщение было удалено
Тю блин..зразы..я думала, ты про ТРИ раза толкуешь..а он о жратве)
Мася
я не муся!!!я Мася!!!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ТУТ СТРАШНЫХ НЕТ. ;)))
*хорошая же мантра?*
*хорошая же мантра?*
Сообщение было удалено
Ээээ...я чёт не поняла...какой-то очень мудрённый сценарий) А зачем водка-то? (я ж её ваще не пью!))..А успеть мне всегда куда-то нужно) Вся жизнь - сплошной цейтнот.
A
Сообщение было удалено
Если будете в наших краях- мы знаем пару очень хороших ресторанов и можем показать достопримечательности как местные ;-)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Извини... ;)
Мася
Сообщение было удалено
Почему? Они не такие умные как я или я не такая умная? )
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Подробности....?
Мася
Сообщение было удалено
Не ну может быть все иначе))) Лучше о грустом чтобы потом не расстраиватся.))А водка чтобы расстройства и разочарования не показывать свое.)
A
Сообщение было удалено
Про встрече. В 3.15 возле бани) Пароль мыло. Ответ мочалка:-)
Мася
Сообщение было удалено
Тут все страшно красивые)))
Мася
Сообщение было удалено
Быстро вы как то ужо и в баню вместе ходят.)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, мне водка не нужна, ибо я свои эмоции контролирую хорошо и без неё) А во-вторых, разочаровываются только те, кто очаровывается изначально) А коль нет очарования - нет и эффекта несбывшихся надежд;)
Мася
Представь эмоции от увиденного первый раз в жизни будут не подвластны .)) Надейся на лучшее и будет не так обидно если что не так)))
Гость
да. последний человек, с кем я всретилась на роль героя романов не слишком подходил, ну так никто этого и не искал, я тоже не гожусь для интрижки. Но мы так офигено провели вместе время, пообедали, поболтали и разошлись довольные друг другом
Мася
А меня смех разобрал когда я поняла с каким человеком я долгое время ощалась.Я кстати регулярно переписываюсь с девочкой с этого форума ,мы даже созваниваемся .С другой переписываемся ,обсуждаем все что надо и что очень надо.
Мася, Вы чё-то нафантазировали тут многовато) Мы ж это...чисто по-форумски вроде как встречаемся) Или Вы полагаете, что людей толкнуть друг к другу может исключительно межполовая симпатия? И когда мужчина приглашает на встречу - он всенепременно имеет в виду "А вдруг удасться затащить её в постель?"?))
Мася
Я общалась с девченкой а она реально на пацана похожа была я в шоке прибывала,да кстати она мне фото не высылала,я нашла ее в одноклассниках,в аське фамилия и имя было.
Сообщение было удалено
И откуда прибывали?)
Мася
Сообщение было удалено
Не)я не о пастели же конечно,это даже не обсуждается.Люди то разные бывают.Ну например есть люди которые могут вызвать неадекватную реакцию у меня хотя я адекватный человек,просто я прямоленейна.Хотя никто не говорит что с ним нужно будет провести весь день.)
Спагетти на ушах
Сообщение было удалено
ДХ, не ходи, *она же с кузнецом придет*, с Васей:) Кареглазка, без обид, вы мне весьма симпатишны:)
Следующая тема
Предыдущая тема