Автор не только от нескольких лиц писала,но и сама себе отвечала,спрашивала,спорила..
Автор,вы где сейчас?Мы переживаем....
10 мг диазепама
[1774067533]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Пошла наконец знакомиться.
Сучильда-матильда
[3683379268]
и так прочла все...ну что ж смеялась только так,то что автор сама с собой разговаривает заметила сразу, с первой страницы,рещила дочитать посмореть может кто заметил..собственно 301 сказал(а)все.на счет встречи,то я не против только вот автор должна объявить себя сразу))а вообще мне симпатичны:Щапка,Бабуся Ягуся,Карга старая и неепливая ну и еще парочка людей...
Сучильда-матильда
[3683379268]
ах да и Кузькина мать..люблю людей с чувством юмора и фантазией..я такая ж))
Доктор Хайдер
[1235932639]
Да,дорогие, опыт показал, что встречаться хорошо небольшим составом и людям, которые являются единомышленниками. Инчае встреча перерастет в ветку - помните, после встречи со СЛО: - у Мруси прыщи, у Кати кривые ноги, а Люся ваще *** и тд, и т п. Мы своим небольшим коллективом когда встречались, то никто никогда не писал отзывов о встрече и никаких фот не выкладывал, т к встречались не для обсуждения.Поговорить и пообщаться.Тут есть хорошие собеседники, и с некоторыми хочется и увидеться.Жаль, что кое-кто живет в других городах, хотя с одной известной форумчанкой из другого города мы тоже как-то трапезничали, и по сей день с удовольствием переписываемся и тут и в соцсетях.
Когда я пришла на вуман, в тот год у них это была последняя встреча "на шашлыках", из немногословных комментов участников было понятно одно - все перетрахались, перепились и передрались:) Фотоотчет тоже "впечтлил" - СЛО на форуме позиционировал себя тааааким мачо, что прям на кривой козе не подъедешь, а на фотах - весьма упитанный рыхловатый товарисч маргинального вида, с пивным животом и со следами постоянного принятия вовнутрь горячительных напитков, на доске почета в своей школе явно не красовался) Ну и остальные примерно такие же)))
Доктор Хайдер
[1235932639]
379 - поэтому лучше встречаться тет-а-тет, без фоток и прочих радостей. Если стали приятельствовать - хорошо, а нет - ну и забылось. Уже о таких отзывах было сказано тут.
Спагетти на ушах
[1111784803]
автор
Сообщение было удалено
Классная встреча форумчан) Пришли Гости, Авторы и Анонимы, мужчины в смокингах, дамы в вечерних платьях) Автор, за вами фотосессия:))
Гость
[2375909762]
Я встречалась с несколькими форумчанами- кто-то приезжал в мой город издалека, встречались, ездили по достопримечательностям, трапезничали... С кем-то просто пересекались, в кафе посидеть, потрепаться- все впечатления очень приятные.
Если вам так уж кто-то нравится, может, вам лучше как-то на форуме его очаровывать, ну там какими-то умными рассуждениями, глубокими познаниями в чем-то, я не знаю)
Был же на вуман прецедент, когда Вэл вышла замуж за ВС, по-моему, ребятёнка даже родили))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже встречался с парой форумчан.. ;)) Прикольно в кабаке посидели.. ;))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Спагетти на ушах
Сообщение было удалено
Все правильно, а еще фотками красивыми надо очаровывать.. ;))))