Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Коля
Сообщение было удалено
И толстая попа не помеха будет такому счастью с красивыми глазами и характером?))))

Эх, мужчины... сами бы хоть точно знали чего хотите...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да на это уже никто не смотрит, была бы хоть какая.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Насчет внешности выяснили)))) А что ты понимаешь под словами "хороший характер"? какой она должна быть?
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Толстая попа будет огромным плюсом. А вот если тощая, тогда да, это стрёмно :(
.
Коля
Сообщение было удалено
Нет, только свои члены Просто противно, что пишут, что свободные, а сами женаты. Вот приятно будет их жёнам узнать, что они себя свободными считают А город маленький, обязательно, кто-нибудь болтанёт
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну как какой... доброй, понимающей, заботливой... таких намного меньше, чем симпатичных, днём с огнём не сыскать. В основном какие-то стервозные истерички.
Коля
Сообщение было удалено
Зато тощая попа сопровождается ритмично-гламурным хрустом трущихся тезобедренных костей. Да и в моде нонче однако!
.
Коля, какой-то ты скучный: в клубы не ходишь, в походы не ходишь, в другой город за девушкой не поедешь Какие-нибудь увлечения есть?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Но ведь по первому свиданию еще невозможно судить? Или все ясно уже?
.
Эксцесс
Сообщение было удалено
А меня возбуждают худые попы( мужские естественно), обниму своего худенького и такие косточки прощупываются, нравится, млин
Гость
.
Сообщение было удалено
А что не так? ) Пишу то что есть.

А за хорошей девушкой, симпатичной, приятной в общении, не стервой, всегда приятно поухаживать. Только таких мало, наверное их разбирают еще до 20-ти...
Коля
.
Сообщение было удалено
Клубы и походы, было бы с кем - ходил бы с удовольствием, у меня из знакомых никто не ходит просто.

Были две девушки, обе из других городов, это никак не мешало. Вобщем всё мимо.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это по переписке уже ясно.
.
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие всегда есть:))Только они не лезут в глаза, такие тихони, а мужчины нагловатых любят
Коля
Сообщение было удалено
Розовое пирожное, в общем?

Ню-ню) Много хорошо это очень плохо, поверьте!

Часто ли Вам в детстве Василисы-Премудрые нравились в сказках? Для меня лично безусловный интерес представляли Бабки-Ёжки всякие.

Отрицательные персонажи больше к себе влекут.
Гость
зю
Сообщение было удалено
Нет, это просто наблюдения...

Кстати в интернете я не люблю знакомиться, есть пару девушек с которыми переписываюсь время от времени. Но найти в инете свою любовь мне кажется маловероятным.
.
Коля
Сообщение было удалено
У тебя нет друга, с которым можно сходить в клуб? Не поверю:))) То есть проблема с друзьями? Ты в основном за компом время проводишь?
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да, именно такие и нравились.
.
Сообщение было удалено
Да у нас тут вообще уже все смешалось:люди, кони...женские и мужские попы...

Не путайте меня.

Я до сих пор не уверена в половой принадлежности некоторых дискутирующих тут под всякими обманными личинами!
Коля
.
Сообщение было удалено
У меня десятки знакомых парней, из них никто не ходит в клубы.
.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот-вот , а когда говорю, что мужикам стервы нравятся спорят и путают стерв с истеричками Стервы не истерички, они как раз притворяются такими милыми..сначала...
.
Коля
Сообщение было удалено
Все программисты и сисадмины?:))
Коля
.
Сообщение было удалено
Ну так и нравятся такие только пока притворяются.
Коля
.
Сообщение было удалено
Угу.
.
Эксцесс
Сообщение было удалено
А я тоже думала, что вы-мужчина:))))Вот так всегда:)))
Какая разница...
.
Сообщение было удалено
Сайты знакомств не рассматриваю серьезно. Для меня важно видеть человека, его поведение, голос...
Коля
Сообщение было удалено
Хотите познакомлю?

У меня тут есть одна знакомая девушка-библиотекарь. Чудовищно правильная, хозяйственная и милая. А на досуге крестиком вышивает.

Да и внешне очень симпатичная!

Только вот что-то Иванушки игнорируют ее категорически. Со всеми ее кулинарными способностями и милым характером.

Кстати, ей тоже в клуб не с кем сходить - все знакомые занимаются поиском смысла жизни и самосовершенствуются бесконечно. Тут уж не до клубов с их чудовищным развратом!
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Покаж фотку :)

Только мне кажется, я ей не понравлюсь, учитывая "игнорирующих" её иванушек, которых она выбирает.
Какая разница...
.
Сообщение было удалено
А что айтишники не тусят?
.
Коля, но надо, как-то творчески подходить к этому вопросу. Вот у меня приятель тоже хотел познакомится с девушкой, студенткой, и ещё он любит путешествовать автостопом и т.д. А подходящих знакомых не было, зарабатывает он мало, в клубы не ходит.Так он развесил в местном институте объявление, что ищет креативную молодёжь для поездок автостопом, походов и т.д. Сначала никто не откликался, потом молодая пара, их не смутило, что он старше. Такие родственные души оказались:)))Потом он замутил поехать в Чёртово городище, ну, и студенты ещё нашли студентов, да и по объявлению стали откликаться девушки. Так вот короче сколотилась команда и там оказалось три девушки, в общем с одной он и замутил:)))Хотя на свидания ещё с кучей сходил.
.
Сообщение было удалено
У меня что, что-то не там где нужно выпирает? *нервно ощупывая себя*
.
Какая разница...
Сообщение было удалено
Вот я тоже не люблю это дело
Коля
Сообщение было удалено
Могу показать. Тока спросить надо. А то как-то не камильфо.

Да она уже давно никого не выбирает. Иванушки сторонятся. Говорит, что скоро уже превратится в так любимую мной Бабку-Ёжку) Из-за мутаций характера.))
Какая разница...
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное у девушки это лицо и фигура. Первое на что обращаю внимание лицо, а потом все остальное... Размер не имеет особого значения.
.
Какая разница...
Сообщение было удалено
Меньше, чем другие:)))Тусят, но не в ночных клубах
.
Эксцесс
Сообщение было удалено
И правильно, я тоже пока была хорошей-надёжной, никто не влюблялся:(((
Коля
.
Сообщение было удалено
Ну у меня нет желания заниматься чем-то, что мне не особо нужно, тем более если это ничего не даст.
Какая разница...
Лука
Сообщение было удалено
Из моего окружения да. Правда была одна, понравилась мне, но характер оказался еще тот...я не стал с ней развивать отношения.
.
Какая разница...
Сообщение было удалено
А ещё на волосы внимание обращаю, хотя я сама девушка Люблю порассматривать девушек. Нравятся длинные тёмные прямые блестящие волсы с красивой чёлкой
.
Коля
Сообщение было удалено
Так я не говорю, что надо заниматься именно этим, придумай что-то своё, что нравится. Нужно искать не просто девушку, а с общими интересами, так проще. А то смотри какая картинка выходит: В клубы ты не ходишь, природу тоже, наверное, не очень. А как ты будешь время с девушкой проводить? Приводить к себе домой и всё?
Гость
Какая разница...
Сообщение было удалено
Вот видите, сами утверждаете, что главней лицо и фигура. Т.е. характер вообще в последнюю очередь?
Коля
.
Сообщение было удалено
Ну это было бы слишком жирно. Таких я не встречал даже.

Время будем проводить в прогулках, просмотре кино, прослушивании музыки, беседах. Как-то я проводил ведь время с девушкой, с которой мы 2 года были вместе :)
Гость
Коля, ну а в парк, например, гулять ходишь? Один или с другом, глядишь, и с девушками познакомились?
Какая разница...
Гость
Сообщение было удалено
Да не, в клубы ходят в основном что бы "снять" или "посниматься". Я ищу серьезных девушек, готовым к отношениям а не просто на перепих.

А насчет денег, я не беден, готов тратиться на девушку если вижу что она заинтересована во мне, а не в моем кошельке...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да, катаюсь на велике в Филёвском парке и в Парке Победы.
Коля
Сообщение было удалено
Ну ведь и кроме секса что-то должно быть))))))))))
Какая разница...
Сообщение было удалено
А в Вас есть что-то что может реально заинтересовать девушку?

Что это, на Ваш взгляд?
Какая разница...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с начала конечно обращаю внимания на внешность. А потом уже в процессе общения узнаю характер девушки. А как иначе?

Хватает 1-2 встреч что бы понять что за фрукт.
блин,что вы понимаете, нафиг нужны красивые, богатые, с Лексусом,они ж скучные, в большинстве своём и женщины и иужчины.

И вообще,дураку, автор,уж простите, всё время кажется что все вокруг глупы, страшному, что все вокруг некрасивы, надо ж как-то себя оправдать,ненавижу людей которые считают что им недодали, обидели их,и ноют,ноют, Вы сами строите свою жизнь своими руками и если она у вас дер*мо, то стоит задуматься о кривизне этих рук, у по-настоящему умных людей все хорошо,даже когда все ситуативно плохо, это настрой,а не внешние обстоятельства.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Вот, неужели ни разу никто не понравился?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова