Отобрал ребенка у жены.
Александр
729 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
ПрохожийГостьПрохожийИ чем же это он вмешался?? Порекомендовал книгу прочесть? И что? А у его друга что, мозгов нет, сам не соображает? Очевидно, есть, раз решил свадьбу отложить. Но это - только ЕГО решение.
ну видно мозгов у друга нема)))))и книгу он не просто так предложил.своей семьи нет вот и к другим лезетТо есть, хочет жениться - мозги есть. Не хочет - мозгов нет. Я правильно вас понял?
брак это ответственность.если он из за каких то абстрактных женщин не хочет жениться-мозга нет.может он просто девственник))и девушек у него не было
ну видно мозгов у друга нема)))))и книгу он не просто так предложил.своей семьи нет вот и к другим лезетТо есть, хочет жениться - мозги есть. Не хочет - мозгов нет. Я правильно вас понял?
брак это ответственность.если он из за каких то абстрактных женщин не хочет жениться-мозга нет.может он просто девственник))и девушек у него не было
Иначе говоря, вы его просто принижаете, мол, что взять с убогого? Я правильно вас понял?
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю)главное чтобы сопляк это понял)
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть, вы не допускаете его сюда. Ясненько...
Гость
Сообщение было удалено
кого?друга?да)))))странный мужчина очень странный)))
Гость
Сообщение было удалено
да как я могу его не допускать?))))у нас два компа,может и заходил)))захочет будет сидеть если интересно.ну ему как то не особо.не признает он форумы.
Прохожий
Сообщение было удалено
А за что, почему?? Вы же его совсем не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
ребенок)
Гость
Сообщение было удалено
я сужу потому что сопляк рассказал.может он выдумал все или не договаривает
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот! А мы с ним судим о вас по постам на этом форуме.
Bumt
Сообщение было удалено
Сейчас вы тупите. Причем здесь какие-то абстрактные девушки? Человек почитал откровения на форуме, посмотрел на разные ситуации со стороны, припомнил что у него было .... , сделал выводы.
Очень часто, что бы увидеть всю картину, надо отойти о неё.
Очень часто, что бы увидеть всю картину, надо отойти о неё.
Гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе кто сидит за монитором?))))
Гость
Сообщение было удалено
это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Прохожий
Сообщение было удалено
Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение.
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно - ФОРУМ. Здесь можно не стесняться, что многие и делают. И выражают свои истинные чаяния и хотения.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мнение не убогое?вы не в курсе тут под женскими никами и мужики пишут))и админы для срача.у вас нет девушек в окружении что вы по форуму судите?
Гость
Сообщение было удалено
я в целом
602: Я даю советы, потому что знаю, как оно бывает.
603: Моя книга многое меняет. Мужчины редко задают женщине вопрос "ты меня любишь?". Даже почти никогда. Кажется, что раз женщина с тобой, и хочет за тебя замуж, то любит. Я объясняю, что это - не так.
606: Вы не понимаете. Вы просто беситесь, что кто-то рушит бабское счастье тихого брачного аферизма.
603: Моя книга многое меняет. Мужчины редко задают женщине вопрос "ты меня любишь?". Даже почти никогда. Кажется, что раз женщина с тобой, и хочет за тебя замуж, то любит. Я объясняю, что это - не так.
606: Вы не понимаете. Вы просто беситесь, что кто-то рушит бабское счастье тихого брачного аферизма.
Гость
Сообщение было удалено
ты не был женат откуда ты знаешь.нужно с умом невесту выбирать.чего мне бесится?вот если бы в мою свадьбу разрушили я бы перекрестилась-слава богу что отвели от меня идиота)))а самое печальное что вы этого не понимаете(
Прохожий
Сообщение было удалено
Не убогое. Админы здесь - женщины. А мужики под женскими никами вычисляются. Так что - мимо.
Гость
Сообщение было удалено
чем докажешь что не убогое?где сведения что админы женские?ничего не вычисляется.если сами не расскажут)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
нужно с умом невесту выбирать.чего мне бесится?вот если бы в мою свадьбу разрушили я бы перекрестилась-слава богу что отвели от меня идиота)))а самое печальное что вы этого не понимаете(
Необязательно совать руку в огонь, чтобы убедиться, что он горячий.
Ну разумеется. И я это понимаю полностью. Женщины почти никогда не жалеют о том, что от них ушёл жених или муж. Они жалеют о потерянном времени, деньгах и прочем. Именно об этом я и хотел сказать другу - что женщины не любят по-настоящему. И что его невеста, вероятно, хочет за него замуж не потому что любит, а потому что хочет замуж, а он оказался подходящей кандидатурой.
Ну а про "отвели от идиота" - цитата с Баша )
" 1111 (13:49:20 25/06/2010)
она меня бросила потому что у нее некрасивые сиськи большая *** и ваще она стремная
nelson (13:49:33 25/06/2010)
nelson (13:49:39 25/06/2010)
nelson (13:49:45 25/06/2010)
5 баллов))))))))))))))))))"
Ну разумеется. И я это понимаю полностью. Женщины почти никогда не жалеют о том, что от них ушёл жених или муж. Они жалеют о потерянном времени, деньгах и прочем. Именно об этом я и хотел сказать другу - что женщины не любят по-настоящему. И что его невеста, вероятно, хочет за него замуж не потому что любит, а потому что хочет замуж, а он оказался подходящей кандидатурой.
Ну а про "отвели от идиота" - цитата с Баша )
" 1111 (13:49:20 25/06/2010)
она меня бросила потому что у нее некрасивые сиськи большая *** и ваще она стремная
nelson (13:49:33 25/06/2010)
nelson (13:49:39 25/06/2010)
nelson (13:49:45 25/06/2010)
5 баллов))))))))))))))))))"
Гость
Сообщение было удалено
если вас не любили,задумайтесь может в вас проблема?мужчинам тоже жалко и денег и времени.и что вы предлагаете7стать геями?
Сообщение было удалено
До посещения Вумана - можно было думать, что проблема во мне. Но после посещения Вумана, где женщины прямо признаются, что любовь женщины к мужчине - явление такое же редкое, как золото на асфальте - становится совершенно ясно, что проблема - как раз в женщинах.
Что предлагаю? - Относиться к женщине более утилитарно.
Что предлагаю? - Относиться к женщине более утилитарно.
Гость
Сообщение было удалено
а может геем?))а как ветка то называлась где женщины говорили что любовь к мужчине редкость.вам бы к психологу а не на форум.психика то у вас не окрепшая)))
Сообщение было удалено
Какая ветка? - Стал бы я из-за одной ветки какие-то выводы делать )))
Нет. На всём форуме нет ни одного упоминания любви. В смысле, действительно любви. А то "я его любила, а он меня бросил" - часто встречается. Практически также часто как "я его любила и изменила с его другом". В устах женщин любовь - это просто слово, которое выражает некоторую привязанность. Склонность проводить время с каким-то конкретным человеком. То есть, это не любовь в полном смысле этого слова.
Нет. На всём форуме нет ни одного упоминания любви. В смысле, действительно любви. А то "я его любила, а он меня бросил" - часто встречается. Практически также часто как "я его любила и изменила с его другом". В устах женщин любовь - это просто слово, которое выражает некоторую привязанность. Склонность проводить время с каким-то конкретным человеком. То есть, это не любовь в полном смысле этого слова.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да я вам и доказывать ничего не собираюсь. Вы ж неадекват, не поймете.
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотите тут прочитать-девочки я влюбилась или как лучше любить мужчину?))))ну привязываются женщины к мужчинам,испытывают любовь только к детям и что?любить всем сердцем будет только мама ваша.нельзя же быть таким эгоистом как вы.
Гость
Сообщение было удалено
на солнце не перегрелись?)))))опять слив .как всегда)когда нечего сказать-переходим на личности)
Прохожий
Сообщение было удалено
Мое мнение не убогое. Я тоже считаю, что женщины, в массе своей, не способны любить мужчину. В чем убогость моего мнения?
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина способен любить женщину?))))))))))убогое мнение вы мое назвали.только с чего?
Прохожий
Вот как раз мужчина и способен любить женщину. И если любит - горы ради нее свернет. Но вам этого не понять.
Вы спросили "убогое мнение вы мое назвали.только с чего?"
А вот моя цитата ".Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение"
И сказана она была в ответ вам
Вот полная версия, перечитайте: "это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение."
И где я говорил ЛИЧНО о вас?? Впрочем, если вы мои слова приняли на свой счет - то это ваша проблема.
Вы спросили "убогое мнение вы мое назвали.только с чего?"
А вот моя цитата ".Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение"
И сказана она была в ответ вам
Вот полная версия, перечитайте: "это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение."
И где я говорил ЛИЧНО о вас?? Впрочем, если вы мои слова приняли на свой счет - то это ваша проблема.
Гость
Сообщение было удалено
и ради кого вы сворачивали горы мне интересно?))))а женщина по природе своей и не должна горы сворачивать.другая у нее функция.
Прохожий
Сообщение было удалено
И какая же у нее другая функция?
Гость
Сообщение было удалено
рожать и воспитывать детей.женщина детей любит больше чем мужчину как бы вам не обидно было
Прохожий
Сообщение было удалено
Так что ж вы своей функцией не занимаетесь?? Равноправия захотели, в политику, бизнес помчались?
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему своими функциями не занимаетесь?)))))ваше дело самку оплодотворить и защищать ее и потомство,вы даже этого не можете
Прохожий
Сообщение было удалено
Разве? Вот вам кто-нибудь в морду дал? Нет. Видите, это ваш муж вас превентивно защищает.
Сообщение было удалено
Я просто хочу, чтобы и другие мужчины это знали )))
Гость
Сообщение было удалено
что за бред....
Гость
Сообщение было удалено
зачем?))))хотите перятенуть на сторону голубизма?))чтобы выбор был?)))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему - бред??? Это - защита.
Гость
Сообщение было удалено
вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита
Сообщение было удалено
Чтобы их меньше обманывали.
Гость
Сообщение было удалено
а вам то что?а то чтобы меньше женщин обманывали вы не хотите?
Прохожий
647
вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита[/quote]
Вы в курсе, что Москву прикрывает сильная система ПВО? А на Москву ведь никто не нападает. Так вот эта система ПВО и является защитой для города. Это так, в качестве примера, чтобы вам понятнее было.
То есть, мужчины свою функцию выполняют.
вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита[/quote]
Вы в курсе, что Москву прикрывает сильная система ПВО? А на Москву ведь никто не нападает. Так вот эта система ПВО и является защитой для города. Это так, в качестве примера, чтобы вам понятнее было.
Гость
Сообщение было удалено
не черта они не выполняют.статистику преступления посмотрите.не надо за уши притягивать .
не черта они не выполняют.статистику преступления посмотрите.не надо за уши притягивать .
Прохожий
Сообщение было удалено
И что она говорит?
И что она говорит?
Bumt
Сообщение было удалено
И что она говорит?
Статистика говорит, что против мужчин совершают намного больше преступлений чем против женщин.
Статистика говорит, что против мужчин совершают намного больше преступлений чем против женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по любви.
Нашей дочурке уже 1 год и 2 месяца и я в ней души не чаю. Но случилась измена моей жены о которой я узнал. Я забрал ребенка себе и не пускаю жену на порог. Я очень состоятельный человек в нашем городе, имею свой бизнес в Канаде и Германии и жене никоим образом не добраться до ребенка. Связи, да и просто охрана следят за этим. Сейчас я планирую сосредоточиться на Канадском направлении своего бизнеса и перебраться в эту страну на ПМЖ.
Собственно вопрос: стоит ли говорить ребенку правду о матери или найти другую девушку, представив ее как мать или подождать, а потом сказать, что мать умерла или что-нибудь подобное?