Дженна
Сообщение было удалено
Дженна
хотя я девушка молодая, и еще, может, успею, хотя сомнительно.
Дженна
Далее.... о каких других родственниках идет речь в СУПРУЖЕСКИХ убийствах?
Дженна
И касательно насилия в трех процентах семей, а также, что этого насилия ровно поровну, остается полтора мизерных процента на долю женщин и мужчин. То есть, из сотни семей в полутора бьют жену и в полутора - мужа. Полтора тощеньких мужичка на полторы жены-рельсоукладчицы.... с математикой плохо, так что можете назвать это чушью. Как это прокомментировать, тоже не знаю) придумайте Вы, у Вас хорошо получается.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по любви.
Нашей дочурке уже 1 год и 2 месяца и я в ней души не чаю. Но случилась измена моей жены о которой я узнал. Я забрал ребенка себе и не пускаю жену на порог. Я очень состоятельный человек в нашем городе, имею свой бизнес в Канаде и Германии и жене никоим образом не добраться до ребенка. Связи, да и просто охрана следят за этим. Сейчас я планирую сосредоточиться на Канадском направлении своего бизнеса и перебраться в эту страну на ПМЖ.
Собственно вопрос: стоит ли говорить ребенку правду о матери или найти другую девушку, представив ее как мать или подождать, а потом сказать, что мать умерла или что-нибудь подобное?