Ну вот у меня 16лет разницы/ И что? ничего! Побесились родители мужа, а сейчас души не чают в нашем общем сыне, и моего сына от первого брака тоже на руках носят. У автора ситуация сложная не от того , что разница в 15 лет, а от того что двое детей у дамочки. Это - всегда негатив , для всех. Как для мужчины разведенного - двое детей, это большой балласт, так и для женщины. А для женщины - в сто раз больше, потому мать всегда занимается детьми больше отца. Что нас спасло - с точки зрения обывателей - это деньги. Они у меня есть, я обеспечена и квартирами и машинами. И работа у меня доходная. А муж мой - за годы жизни со мной тоже стал обеспеченным. Вместе у нас бизнес - который позволяет ему и его родителей еще содержать, которые со мной вначале даже говорить не хотели. Жизнь все расставляет на свои места. Если женщина - умная и красивая и состоятельная, и самое главное - энергичнкая, то шансов на хорошую крепкую семью - намного больше, чем с голой ровесницей, которой кроме как рожать:, ничего по жизни не надо, Деньги сглаживаюим многие углы поначалу, а потом начинается быт - и быт с женщиной, которая старше, всегда лучше. Опыт ,,знаете ли - великая вещь. В россии так еще мало принятно, потому что женщины забиты. Но - скоро таких пар станет все больше и больше. Никакая счастливая жизнь с ровесником не сравниться с жизнью с молодым парнем. А женщина от счастья летает, и делает свою семью еще более счастливой. Расслабьиесь - вашему сыну очень повезло.