Гость
Статьи
Мы боимся встречи с …

Мы боимся встречи с моей мамой

Я уже однажды обращалась на форум со своей проблемой. Пустила на самотек, как и советовали. Теперь ситуация набирает оборотов.
Мой любимый человек и я живем вместе. У нас все пока хорошо. Дело в том, что я и он родственники. Он сын моего отчима. Мы живем вместе, у нас ну вроде отношения.
Волнует не это. Скоро приедет в гости моя мама. (Мы снимаем квартиру и работаем в Москве). Приедет навестить меня, посмотреть как я живу. Она знает, что я и Даниил живем в одной квартире с апреля. Я волнуюсь, Даниил переживает. Он говорит, что жена его отца «очень глазастая и ушастая», даже если мы сделаем генеральную уборку, разделим территорию на «каждому по комнате», она все равно учует, по нашим взглядам поймет.
Когда только я переехала к нему, я звонила домой, тогда мама и дядя Толя (отчим, ему как-то все равно, а вот маман нет) заявила, что это плохой вариант, что может произойти и нежелательное, чтобы я не забывала о чести и т.д. Она нормально к Даниилу относится, но вот не принимает такой факт.
Короче мы переживаем.
Goldy
8 ответов
Последний — Перейти
Имбирь
Автор, если материально от мамаши не зависишь, смело посылай ее в сад.
Гость
Ну пусть тогда мамаша с отчимом вместе тоже не живут.Скажите,что в этом случае их совместное проживание не устраивает ВАС.Пусть примерит на свою шкуру тоже самое.Интересно какие аргументы она приведет.
Гость
он вам не родственник, вы с ним чужие люди по крови..забейте, это не ицест, так что живите-женитесь-заводите детей. Маман ваша отстала от жизни,щас совместным проживанием никого не удивить, щас не 80е гооды...
гость
может мама не приемлит жизни без штампа?
)
в любом случае, если вы не зависите от родителей, то что маму устраивает и не устраивает - это ее личные проблемы.
тру-ля-ля
не родственник же по крови..значит какая разница. должны понять
Гость
так вы же не кровные родственники... в чем проблема? Ваша мама должна порадоваться тому, что у вас получится одна большая семья - Она и отчем, и вы с МЧ.
guest1
Автор, успокойтесь, он вам не родственник. не брат, он чужой человек. все нормально. матери так и скажите как есть, все равно все тайное всегда становится явным.
Форум: Отношения
Всего: 508 697 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем