Когда мы назначаем встречу, встревает его мама. Что делать?
Встречаемся с парнем 6 месяцев(да,знаю,что мало времени для паники), он старше на 4 года (21г) и живёт с мамой пока учится. Я всегда отодвигаю свои планы на второй план лишь бы ему было хорошо и ради того, чтобы встретиться, поговорить и обсудить проблемы, поделиться рассказами и т.д. НО когда мы назначаем встречу встревает его мама. У нее оказывается куча дел, её надо отвезти туда, забрать оттуда, купить то, купить се (К слову, я с ней незнакома, здоровались несколько раз и все). Парню сказать боюсь, но эта ситуация очень напрягает и расстраивает до слез. Что делать?
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
вера
учи роки,рано тебе по парням ходить
Slow
вера
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Во-первых, да, учись, рано ты полезла в этот колодец.
Во-вторых, "Я всегда отодвигаю свои планы на второй план лишь бы ему было хорошо и ради того, чтобы встретиться, поговорить и обсудить проблемы, поделиться рассказами и т.д." от взрослой тети совет - никогда не меняй, не отодвигай свои планы ради того, чтобы мужчине было хорошо. И вообще поменьше задумывайся хорошо ли ему, лучше подумай хорошо ли тебе.
Во-вторых, "Я всегда отодвигаю свои планы на второй план лишь бы ему было хорошо и ради того, чтобы встретиться, поговорить и обсудить проблемы, поделиться рассказами и т.д." от взрослой тети совет - никогда не меняй, не отодвигай свои планы ради того, чтобы мужчине было хорошо. И вообще поменьше задумывайся хорошо ли ему, лучше подумай хорошо ли тебе.
Гость
Ничего, искать другого парня. С этим, мама всегда будет на первом месте - просто такой парень
Имя моё
Здравствуйте. Я мама. У меня есть сын. Ему 21 год. Он хороший мальчик, учится и живёт с нами. Я знаю что он примерно вот уже пол года встречается с девушкой и она младше него, года на 4. С ней я ещё не общалась наедине. Только здоровались. Я понимаю что любовь, отношения, но ему осталось ещё немного времени до получения диплома. Я очень сильно переживаю за него. Конечно ему хочется проводить больше времени с девушкой. Ой переживаю, молодые ведь ещё. Переживаю и за них. Она ведь совсем ещё маленькая. Купили с мужем сыну машину, муж работает, у меня прав нет. Хорошо сынок то привезёт, то отвезет, встретит. Магазин, больница, работа. Ой
Здравствуйте. Я отец. У меня есть сын, ему 21 год. Хороший парень! Вот недавно машину купили ему с женой. Нормально! Для пацана как раз. А ну, девчонки же пошли, да уже давненько :) Пусть встречаются :)
Здравствуйте. Я бабушка. У меня есть внук. Ему 21 год. Живёт в городе с детьми моими. Они купили ему машину. Машину купили, а он ко мне даже ни разу не приехал! Ехать то 45 минут. Нет же. Постоянно они где то катаются, вечно у них какие то дела. То он мать свою возит, то вечером с этой катается, как её там, дочь про неё рассказывала, нашёл, да младше за себя. То отца с рыбалки на рыбалку. А ко мне никак не могут доехать.
Здравствуйте. Я друг. У меня есть друг, мой ровесник, ему тоже 21 год. Недавно родители купили ему машину. Всё. Пропал друг. Днём родителей возит, вечером с подругой катается, то как позвонишь ему срочно нужно помочь, а он как раз в этот момент в деревню к бабушке уехал. Говорит бабушка святое.
Здравствуйте. Я отец. У меня есть сын, ему 21 год. Хороший парень! Вот недавно машину купили ему с женой. Нормально! Для пацана как раз. А ну, девчонки же пошли, да уже давненько :) Пусть встречаются :)
Здравствуйте. Я бабушка. У меня есть внук. Ему 21 год. Живёт в городе с детьми моими. Они купили ему машину. Машину купили, а он ко мне даже ни разу не приехал! Ехать то 45 минут. Нет же. Постоянно они где то катаются, вечно у них какие то дела. То он мать свою возит, то вечером с этой катается, как её там, дочь про неё рассказывала, нашёл, да младше за себя. То отца с рыбалки на рыбалку. А ко мне никак не могут доехать.
Здравствуйте. Я друг. У меня есть друг, мой ровесник, ему тоже 21 год. Недавно родители купили ему машину. Всё. Пропал друг. Днём родителей возит, вечером с подругой катается, то как позвонишь ему срочно нужно помочь, а он как раз в этот момент в деревню к бабушке уехал. Говорит бабушка святое.
Имя моё
Здравствуйте. Я мясорубка. Я нахожусь в голове одного 21 летнего юноши. Я перекручиваю все его мысли. Недавно родители купили ему машину. И крутиться я стала быстрее, потому что мыслей с каждым днём всё больше и больше у него. Забрать маму, позвонить девушке или написать, блин я чувствую она обиделась, съездить на заправку, скоро надо начинать писать курсовую, надо позвонить лехе, давно с ним не виделся, помочь маме, отец звонит, обещал приехать бабушке, поменять масло в двигателе, закинуть на счёт, идти в армию, работа, что делать дальшедальше.....
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Вот потому в нашей стране так много терпил, жертв и неудовлетворенных, размазанный женщин. Потому, что они еще с малолетства бегают за штанами и отодвигают себя на второй план.
Гость
учится!!!! а парня к маме. это первая стадия маменькиного сынка))
Гость
Имя моё
Сообщение было удалено
ржу
но правдиво!!!!!!!!!
но правдиво!!!!!!!!!
mavis
Чего вы боитесь ему сказать? Он не укусит. Хотя будет все равно бесполезно. Перестаньте лучше бросать все и бежать к нему по первому свисту.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Ну парня же эта ситуация не напрягает и не расстраивает до слёз? Значит для него всё складывается хорошо. Если ВАМ в отношениях плохо, то причем здесь партнер? Да еще о чем-то с ним говорить хотите. Он Вас не поймет и вряд ли услышит.
Гость
вера
Сообщение было удалено
+++++
Да и текст написан взрослым челом
Да и текст написан взрослым челом
Гость
Имя моё
Сообщение было удалено
вот это накатала, не лень писать ведь
Имя моё
Гость
Сообщение было удалено
Накатал
Варвара
Сообщение было удалено
Прекратите так делать. Этого никто не оценит.
оля
Какой учиться??? Кому эта учеба нужна сейчас! Бабе уже 17 лет, пусть работать идет! И познакомится на работе с нормальным, а не с маменькиным сынком, здоровенный лоб 21 год, а он только учится и мамку катает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу
но правдиво!!!!!!!!!
Что правдивого? У меня такая в голове, так я взрослая тетя, одна воспитываю дочь подростка. Рано ему мясорубку в голове иметь.
но правдиво!!!!!!!!!
Что правдивого? У меня такая в голове, так я взрослая тетя, одна воспитываю дочь подростка. Рано ему мясорубку в голове иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, дочь, да такой возраст... Там наверное уже в мясорубке давно ножи затупились
Оооо, дочь, да такой возраст... Там наверное уже в мясорубке давно ножи затупились
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Ездите с нам и с мамО, и во всем с нею соглашайтесь. Тогда она вас полюбит.
Гость
не клейся к парню.. ***** тебе еще рано..
bunny
Парню грозит уголовная ответственность за связь с несовершеннолетней. Мама, наверное, всю валерьянку в доме выпила. Не переживайте, вот стукнет Вам 18, сможете официально использовать половые органы по назначению, и мама Вас полюбит как родную.
bunny
Сообщение было удалено
В России с 16 можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я блендер, никак не могу добраться к голове одного парня, моя прямая конкурентка мясорубка, а еще есть остальные, но я же круче, посоветуйте, как мне всех обойти, серьезно
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да, возраст согласия,или как там его, после брака чеченского прокурора, то Астахов разрешил и еще раньше
Гость
А вообще, воспитывайте детей лучше, чтобы потом не вмешиваться и не становиться бабкой Ёжкой
bunny
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это если родители девочки адекватно отнесутся к ситуации.
Гость
а папа у него есть?
Забава Путятишна
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Как взрослая тетя подпишусь под каждым! Жалко, что сама долго была как эта ду/роч*ка, хотела чтобы мужичкам было со мной комфортно. Смешно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема