Вы бы пожертвовали почку мужу?
вопрос
наташа
197 ответов
Последний —
Перейти
нет! Однозначно и не раздумывая! нужно разумно поступать, а не по велению чувств и эмоций.
Гость
14. Керен | 23.08.2010, 16:37:36 [3391889056]
Гость 11, а три отдали бы?
Простите мне мою серость! А то я по недомыслию и глупости думала, что у человека их всего две.
Гость 11, а три отдали бы?
Простите мне мою серость! А то я по недомыслию и глупости думала, что у человека их всего две.
Sveta
JESLI ONA NEOBHODIMA DLJA SPASENIJA JEGO ZHIZNI-DA!
Гость
muju net !!! liubovniku DAAAAAAAAA
Гость
53. Sveta | 23.08.2010, 18:08:12 [3535732524]
Ну не напродажу же! Чтобы купить мужу новый самокат!
Ну не напродажу же! Чтобы купить мужу новый самокат!
Cегодня в новостях читала, один из наших политиков временно уходит с поста, собирается своей жене пожертвовать почку.
http://www.spiegel.de/images/image-123035-videopanoplayer-pbkj.jpg
На картинке политик и его супруга.
http://www.spiegel.de/images/image-123035-videopanoplayer-pbkj.jpg
На картинке политик и его супруга.
Рожденная змеей
Отдала бы, конечно, если бы от этого зависела его жизнь. Я бы и родителям отдала, несмотря на то, что им жить осталось немного, а мне еще долго)))
Нет конечно.На добро в ответ никогда не бывает добра.
Гость
И свою бы не отдала, и его бы не взяла!
Не понимаю, почему ради жизни одного другого нужно делать инвалидом?
И НИКОГДА не пойму тех родителей, кто своему ребенку рожает брата или сестру для донорства - по-моему, верх кощунства!..
Не понимаю, почему ради жизни одного другого нужно делать инвалидом?
И НИКОГДА не пойму тех родителей, кто своему ребенку рожает брата или сестру для донорства - по-моему, верх кощунства!..
Жизел
НЕТ. Сегодня муж, завтра посторонний. Увечить себя - упаси боже.
Гость настоящий
Нет.
Гость
нет.
Гость
Нет. Мужья уходят и приходят,а здоровье уходит и не возвращается.
Котенок
мужики бы не отдали, они ж такие крутые и завели бы новую жену просто. это большая редкость когда мужчина жертвует или рядом с женой инвалидом.
женщина да, отдаст. и жизнью пожертвует.
женщина да, отдаст. и жизнью пожертвует.
yelena
почка может не прижиться
Секс для женщин
да
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
это не правда,добро-добром,зло-злом.
а если по теме,тяжело решиться на такое. Нет.
а если по теме,тяжело решиться на такое. Нет.
Незабудка
Шапка
Сообщение было удалено
90%
муха
нет! просто потому, что первое что сделает любой выздоровевший после тяжелой болезни - избавится от напоминаний о ней.
Лапочка
Тут все такие жертвеницы. Ради мужика об стену расшибутся и в горящую избу войдут. У мужа спросите,он бы вам дал почку. Большинство бы сбежало,они бояться боли.
Лично мое мнение. МУЖУ-КАТЕГОРИЧЕСКОЕ-НЕТ!
А вот МАТЕРИ-ДА!
Лично мое мнение. МУЖУ-КАТЕГОРИЧЕСКОЕ-НЕТ!
А вот МАТЕРИ-ДА!
Лапочка
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
+ 1000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, буду смотреть по ситуации.
Лапочка
Котенок
Сообщение было удалено
Про мужчин согласна. Больная жена...та они себе новую найдут. Сколько случаев....
Про женщин...Я вот не дура- не дала бы низачто. И не потуму,что я такая якобы безсердечная,просто я не дура. НЕфиг делать добро тем,кто тебе бы не сделал тоже самое!
Про женщин...Я вот не дура- не дала бы низачто. И не потуму,что я такая якобы безсердечная,просто я не дура. НЕфиг делать добро тем,кто тебе бы не сделал тоже самое!
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Да я за него на костер пойду!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие бабы дуры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чем же?? Дуры??
Вам пох-уисток подавай, которые через умирающего перешагнут с плевком????
Вам пох-уисток подавай, которые через умирающего перешагнут с плевком????
Ша
дуры конечно. 70 % браков распадаются....Мое золото мне твердил - вот села за руль, имей ввиду, я за тебя не сяду если что. И еще - копейки получаешь, я тебя в старости кормить не буду, делай карьеру. Мотиватор. А жили душа в душу. Почку и все остальное отдала бы , потому что верила. Зря вот верила 18 лет.
Гость
жаль вас 79.
А мой за 11 лет совместной жизни сделал для меня больше, чем отец родной за 30 лет!
Оформил все свое имущество (-В жизни все может случиться, я не хочу, чтобы ты в чем-то нуждалась)
Не разу не обидел ни словом, ни поступком.
Уважение и любовь...
За это и пойду на костер ради такого мужа.....
А мой за 11 лет совместной жизни сделал для меня больше, чем отец родной за 30 лет!
Оформил все свое имущество (-В жизни все может случиться, я не хочу, чтобы ты в чем-то нуждалась)
Не разу не обидел ни словом, ни поступком.
Уважение и любовь...
За это и пойду на костер ради такого мужа.....
муха
Гость
Сообщение было удалено
Дык это если все имущество оформил!))
Гостья
Отдала бы. Да, потом он может изменять, уйти, предать и т.д. Но он подарил мне много лет счастья, и за это мне не жалко почку)
Гость
Вообще смотря какая ситуация. Если есть другие варианты где взять почку,то зачем отдавать? А если по каким-то причинам нет ни одного варианта,то неужеди есть такие кто бы не отдал???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть!Например ваш муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,дуры! Человек который любит себя-нужен всем!Жертвеница-лузер. Это факт! Мужчина потребитель и приспособленец по жизни. Комформист по сути. Для своего комфорта,он скажет жене,что умрет за нее. А жена дура, от счастья его за это всю жизнь обхавживать будет. А муж,никогда не откажется потра..ать симпатичную девицу. А потом придет к жене,к пельменям,к спаленке прибраной,где полотенчики его висят и тапочки ждут.
А жена дура-еще и рада будет! Потому что у нее самооценка занижена. Женщины,запомните,мужчины,если у них все впорядке с потенцией-полигамны и охотники,они любят завоевывать. И любят по-настоящему только женщин влюбленных в саму себя! Жестоко,но правда!
А жена дура-еще и рада будет! Потому что у нее самооценка занижена. Женщины,запомните,мужчины,если у них все впорядке с потенцией-полигамны и охотники,они любят завоевывать. И любят по-настоящему только женщин влюбленных в саму себя! Жестоко,но правда!
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Он ушел от вас?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Умничка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закомплексовонное, жалкое человечишко :-))
Гость
Нет, ни за что.
давно так не смеялась
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Я такая:)))
Если бы одной из вас, умные вы наши отказницы, понадобилась почка, а муж бы сказал - "извини, дорогая, увечить себя - не дай Боже", да вы бы сами захлебнулись в негодовании, возмущении и шоке. Что вот родной человек, и плюнул на вас, оставил подыхать, пошёл по жизни дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,не обманывайте себя/))) Я,как мужчина вам говорю. Человек обязан любить себя,потом других.Так гласит истина.
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
Так и есть,в подавляющем большинстве случаев! Вам могут обещать что угодно. Пока вам не понадобится почка и т.п.-не узанете.
Гость
давно так не смеялась
Сообщение было удалено
Умница,сразу видно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я себя любимую обожаю., говорю вам как женщина.
Но это мне не мешает мужа любить.
И он платит мне темже :-))
Вы что вообще до меня донести пытаетесь? Что я себя не люблю?
Люлблю, и даже очень, как не любить такую умницу, красавицу??!!!
Но это мне не мешает мужа любить.
И он платит мне темже :-))
Вы что вообще до меня донести пытаетесь? Что я себя не люблю?
Люлблю, и даже очень, как не любить такую умницу, красавицу??!!!
Гостья
не автор
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Я планирую завести детей, я с одной почкой... нет...
Гость
Сообщение было удалено
А как же жить тогда, если человек-человеку - волк и предатель, даже самый близкий? На кого надеяться, если остаёшься один на один с бедой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень умная девушка!Мой респект вам!
kfif
Да, отдала бы. Почек две, а муж один. У меня подруга уже десять лет живет с одной почкой и ничего - работает, дочку воспитывает.
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
Во-первых надеятся надо на себя. Если верущая,то как ваша вера гласит. На любимого человека надеяться можно,но не быть уверенной,что он ради вас пойдет на такой шаг. А если не пойдет,то он не предатель,он просто человек.
Следующая тема