Лежишь ты придавленный бревном, и в любой момент на тебя горящая крыша может обрушиться. Жена вполне может приподнять бревно, и помочь тебе, а она стоит и думает:
- А если на меня рухнет крыша?? А ОН вообще помог бы мне, нет наверняка, он же просто человек....
разворачивается и уходит..... "верующая наверно"
Гость
[3887831326]
Гость
Сообщение было удалено
Не в моих правилах грубить дамам!Не сочтите за грубость,но вы типичная глупышка!Хоть и хорошенькая наверняка!
Подумайте,почему так много женщин и все типичной историей *Я ему так верила,он меня так любил. Как он так мог поступить? Я не понимаю*
Гость
[3887831326]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,что вам не и 25. Иначе ваши рассуждения,говорят о том,что вы недалекий,глупый человек.
Ваш пример-это другое дело.
Перечитайте,хотя я сомневаюсь,что вы вообще читали Библию.
Калейдоскопический идиотизм((( Все в кучу,эмоции через край,словами кидаетесь. Разумнее надо быть!
энжи, не джоли
[2901452814]
На заре семейной жизни не раздумывая отдала бы. Но не годы делают нас мудрее, а события...
Гость
[3887831326]
Фиксация
Сообщение было удалено
Для вас-предатель,так как вы эгоитска! Как можно быть таким эгоцентриком? Просто волк в овечьей шкуре))
Знаете, словами "это же просто человек" - можно оправдать тогда любую подлость, гадость, преступление. Бросил жену с ребёнком - разлюбил, это же просто человек; ограбил чью-то квартиру - ну, работать не хочется, это же просто человек; сбил людей машиной - ну, выпивший был, это же просто человек; прирезал кого-то в подворотне - ну, деньги нужны были на дозу, это же просто человек... Так? Вы всё готовы назвать слабостью? Именно то, что ты человек, должно удерживать тебя от таких животных поступков. И сохранить жизнь дорогому существу, пожертвовав всего лишь частью себя - вот здесь надо говорить о себе Человек, а бросить умирать - каждое животное сможет.
Гость
[3697845138]
Фиксация
Сообщение было удалено
Респект!
Гость
[1068301454]
Гость
Сообщение было удалено
Я женат с 27 лет,это во-первых. От своей жены,которую люблю-не потребую никогда никаких жертв! Уважаю рассудительных женщин,такие являются настоящими партнершами по жизни. Как показало время. Вы другая,таких большинство. Для красного словца,скажите,что отдадите все,почки,на костер пойдете. Такие дамы изнурительно слабы духом. У вас наверняка портится настроение,если ваш муж посмотрит на другую,вы в себе не уверены. Вам только побалаболить,как только дело дойдет до поступка-вы сдуетесь. Знаю,видел в жизни не мало.
Гость
[3697845138]
Гость
Сообщение было удалено
Вы никудышный психолог, и ДУБЛЬ-2- Брюзга.
Вы меня не знаете, а уже с грязью смешали по всей ветке.
Я замужем 18 лет.
Ни разу муж на сторону не глянул, да и незачем,( от таких как ты не уходят) Его слова.
Женщина мужу должна служить идеалом во всем, только тогда нет смысла впринципе задумываться, посмотрел ли он на кого? А он отдаст мне свою почку? Пойдет на костер.
все написаное мной (на костер пойду- ОБРАЗНО.)
Я дала понять, что люблю мужа, и готова ради на него на многое.
За что и ценит :-))
Осуждать не берусь никого, из тех, кто не станет придерживаться той же точки зрения.
Я просто такая какая есть.
Говорить кому-то : Ты глупа, если прощаешь измены это цинизм.
Хотя я не простила в свое время.
Но это Я
Гость
[1068301454]
Фиксация
Сообщение было удалено
Живите,продолжайте верить в сказки. Оглянитесь вокруг,вам в жизни много помогали? Ваши друзья всегда были искрене счастливы за вас,когда вы были счастливы!
Человек очень часто думает,что он-сама доброта. Это защитная маска. Посчитайте свои добрые дела,по факту? Их много?
Как резюме,по опыту.Те,кто много говорит о своей доброте и желании жертвовать,никогда этого не сделают. В молчании и умении прощать людей-сила. Не дал почку-предатель,по-вашему. Никто и ничего вам ничего не должнен. А требовать в замен-это уже не любовь. Это эгоизм высшей степени!
Я не распыляюсь здесь о добрых делах - ни о своих, ни о чужих. Это для вас - "требовать", а для меня это само собой разумеющееся решение - если я реально могу СПАСТИ дорогому мне человеку ЖИЗНЬ, то это надо сделать. Я не понимаю, как можно судить иначе, и как дальше вообще можно жить, зная, что был шанс, но ты его не использовал. Не надо считать это иллюзиями, самовнушением или просто высокопарными бреднями, это моё видение и моя основа, и если вам она кажется сказкой - нам с вами друг-друга никогда не понять.
Кузька
[3368587434]
Гость, а что вы мне скажите, если я заявлю, что отдам почку своему любимому не потому что уверена, что он саделает для меня тоже самое, а просто потому что хочу, что-бы он был счастлив и здоров, потрмоу что люблю его? диагноз: я наивная, малолетняя дура. а что вы мне скажете, если я заявлю, что жертвую деньги или подаю на улице не потому что на меня все смотрят и аппладируют, какая я умница добрая, а просто потому что хочу помочь? что вы скажете, если я завлю, что мне пох на мнение таких, как вы, думающих исключительно о своей зад..це, потому что я знаю, что если бы все на эитом белом свете были бы такими животными, живущими инстинткамИ, мы бы все передохли. я делаю что-то не потмоу что ожидаю чего-то в ответ, не потому что слепо всем доверяю и разгуливаю с розовыми очками, думаю, что вокруг меня хризантемы и все меня любят, а просто потому что я только так себя чувствую Человеком. меня много предавали, меня много разочаровывали. никому мстить не собираюсь и по ночам не рыдаю. простила, улыбнулась и продолжаю так же любить и доверять.
Кузька
[3368587434]
пардон за опечатки
Гость
[1068301454]
Кузька
Сообщение было удалено
Кузька
пардон за опечатки
а. Сквозит от глупости и амбиций в каждой вашей фразе.
б. Чувствуется отсутствие опыта и реальных проблем в жизни.
c. Человека от животного различает разум. Кто теперь из нас животное?
d. Вы очень хотите быть умницей и доброй,но пока никто не ценит.
e. Своим комментарием вы показали,насколько вы эмоционально нестабильны. У вас в жизни хаос.
И последнее. Вы читаете,но не понимаете. Для тех,кто в танке. Я не считаю,что человек отдавший почку-герой,ровно как и не отдавший-предатель. Я оставляю право выбора за человеком. И то и иное-нормально и не осуждается. Глупый вопрос,глупые ответы. Ваши мифические рассуждения,отдала бы,не отдала бы-это пустозвон. Не надо казаться хорошими,надо быть или не быть такими. Вы желаете казаться доброй и хорошей,что бы вас ценили и любили. Это эгоизм. Это мое мнение.
Елена примудрая
[1068301454]
Фиксация
Сообщение было удалено
Уважаемая,вы написали,что если близкий человек, вам не отдаст почку(образно)-то он предатель. Вам не приходило в голову,что это его право? И это не сделает этого человека хуже?
Гость
[1068301454]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,пусть я буду брюзга и никудышный психолог. Вам то виднее))) Создавайте и дальше подобные темы,приходите и каждая пусть считает своим долгом прийти и сказать:"От оно че,вота она какая я. Я три почки отдам. А я в костер пойду.А я с 10 этажа спрыгну" Продолжайте на радость чесать языком на серьезные темы,строя из себя героинь,сидя в теплом пледе,с наращеными ногтями,в тепле и уюте!
Три девицы под окном пряли поздно вечерком.
"Кабы я была царица, - говорит одна девица, - То на весь крещеный мир
приготовила б я пир!"
"Кабы я была царица, - говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна
Фиксация,мне стало неловко))) У вас оказывается еще и мужа нет,только теоретический))))Какая прелесть)))) Юношеский максимализм быстро проходит. Не хотел девочку словесно засаживать. Думал,вы старше.
Гость
[335666731]
чувак
Сообщение было удалено
А как классически себя засадил... Смелый гость, продолжает чирикать)
Гость
[335666731]
Гость, всё тот же, суньте руку в трусы и идентифицируйтесь - вы дядя или тётя? Пока в словесных засаживаниях собственный пол не забыло, гы)
Тупая баба [1043043212] первый день на форуме и ещё не знает (точнее уже знает) что меняй-не меняй ники, а номерок останется все тот же. Сделано специально, чтобы такие бабы не писали под разными никами, типа от разных людей.
Перевозбудилась,деточка? Ночь,тебе одиноко,одной в квартире.Да?)) Есть только форум и тишина!Над такими как вы стебаться просто круто)))) Дедский сад 5 группа. Тупость погубит мир!
Гость, судя по всему, вы пишете про себя, т.к. (1) только вы одна за короткое время сумели настрочить 20-25 постов под разными никами, (2) только вы одна на этой теме вели беседу сама с собой. Так что за вами действительно весьма забавно наблюдать:)))).
О_о
[614750086]
отдала бы не раздумывая. Медицина далеко шагает, денег в будущем еще можно заработать на то, чтобы почку себе взамен поставить. А мужа я как верну?..
Гость
[3786218542]
Гостья
Сообщение было удалено
Дык ведь и вы подарили ему много лет счастья. А он отдал бы свою почку вам?
Гость
[3786218542]
Передо мной этот вопрос стоял 3 года назад. Только отдать почку пришлось бы взрослому сыну. Сначала невестка атаковала моего бывшего мужа, по телефону требовала "отдать почку", скандалила и рыдала, он отказался, сослался на возраст. Обо мне вопрос прямо не стоял, но оба дали мне понять, что я нехорошо поступаю. Когда сын лёг на операция, радеющая за него жена слиняла, в больницу приезжала только один раз. Почку нашли донорскую. Сын время от времени рассказывает мне, что больнице был один чеченец, которому мать отдала свою почку - вот так и надо поступать. Я о своём поступке не жалею. Если бы была потребность это сделать, я бы сделала, наверное в случае такой ситуации с дочкой, я бы поступила по другому, но сын был как отрезанный ломоть и добра не помнит.
Гость
[420793462]
Елена примудрая
Сообщение было удалено
ппц, дура какая! сама пишет, сама себя хвалит! придумай еще три личности и веди тут с собой диалог лохушка
Гость
[420793462]
Тори
Сообщение было удалено
ржака
Гость
[420793462]
Гость все тот же
Сообщение было удалено
"Форум и тишина", это как раз про тебя, дуреха. Накатала пиццот постов в одной и то же теме и сидит нахваливает себя саму на аноноимном форуме. Вот уже капитально у кого-то жизнь не удалась. Кста, была понятно, что ты баба с твое первого же поста "мужики любят женщины, которые любят себя". Мужик такое бы в жизни не накатал.
Гость
[459861149]
Гость
Сообщение было удалено
Еще выдали тупые смайлы, разводчицы, кто себя за мужика выдает, в следующий раз не ставьте миллион смайлов после каждого слова.
Гость
[1242870352]
Гость
Сообщение было удалено
Может человек импровизирует.А может в театральный поступает.Пускай попишет.
ukrainka2
[3829313151]
Не отдала бы мужу почку, хотя первый импульс "отдать" появился бы. Потом бы подумала, что, во-первых, он её не возмёт (даже если бы они у меня были здоровые), во- вторых, найдут донорскую почку врач, в третьих стать инвалидом и мучится отставшую жизнь приведёт к развалу семьи... У мужа бы почку тоже не взяла, по тем че самым причинам, + чувствовать вину за ненужную инвалидность любимого человека.