Мужчина младше на 8 лет...
Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?Для меня ваши ответы очень важны .Спасибо.
Профессиональная домохозяйка
210 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Мне 33, моему молодому человеку 20. Вместе скоро год. Я в разводе, двое детей, сын и дочка. С мужем развелись моей инициативе. Мой молодой человек еще студент. Но что мне нравится, он со школьных лет на каникулах всегда старался где то работать, потому что родители у него люди небогатые, и он постоянно хотел помочь им содержать себя. Что делает и сейчас, несмотря на то, что учеба отнимает у него много времени. Заработал себе на машину. И я знаю, когда он мне дарит цветы, приглашает куда то, то он делает это на свои деньги, а не на родительские. Планов у него уйма, и я вижу, что он реально стремится к их осуществлению. Постоянно говорит, что меня любит. Причем мальчик очень красивый, с красивой фигурой, от девочек нет отбоя. Я сначала даже не верила, когда он начал оказывать мне знаки внимания. Я конечно тоже выгляжу очень хорошо и значительно моложе своих лет, но он знал изначально мой возраст. Что дальше получится-я не знаю, но пока осторожничаю я.В следующем году он заканчивает свой ВУЗ и собирается делать предложение.
Ирма
Насчет дряблости и прочих несовершенств фигур.....Это не от возраста зависит! Вы посмотрите сколько сейчас рыхлых, неухоженных 20ти летних девиц вокруг. О каком там молодом теле речь? Смотреть , иной раз , тошно! Мне удивительно, как в наше время можно себя так запускать? А потом удивляются , что это мужчины на теток смотрят. Так эти тётки выглядят во сто крат лучше в своем возрасте , потому как отрывают свою задницу и занимаются спортом , а не сидят перед телеком с семечками.
Скажу про себя.....мне 41. Знимаюсь спортом, танцами, очень много двигаюсь. Фигура модельная. Пытаясь устроить свою жизнь , построить серьёзные отношения , хотела найти мужчину старше себя , ровесника - край. Ну тоже, да, подвержена стереотипам. Так что Вы думаете - у меня это не получается! Во-первых , потому что цепляются мужчины моложе . А те, кто старше - я не могу на них смотреть......Неухоженные большинство, обрюзгшие, затрапезные.....И вот что делать?
Прихожу к выводу, что придется избавляться от стереотипов , и быть с мужчиной не по возрасту , а по духу, по энергетике. По-моему, это важнее.
Скажу про себя.....мне 41. Знимаюсь спортом, танцами, очень много двигаюсь. Фигура модельная. Пытаясь устроить свою жизнь , построить серьёзные отношения , хотела найти мужчину старше себя , ровесника - край. Ну тоже, да, подвержена стереотипам. Так что Вы думаете - у меня это не получается! Во-первых , потому что цепляются мужчины моложе . А те, кто старше - я не могу на них смотреть......Неухоженные большинство, обрюзгшие, затрапезные.....И вот что делать?
Прихожу к выводу, что придется избавляться от стереотипов , и быть с мужчиной не по возрасту , а по духу, по энергетике. По-моему, это важнее.
Гость
У моей жены муж младше на 7 лет))). Ничего хорошего. Ладно бы, была подтянутая, бодрая - а то толстая и неуклюжая.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
врет - я тоже долго врал об этом жене.
Ксения
Аналогичная ситуация. Парню вообще 18 скоро, а мне 26 в августе. Не верила даже, что на меня такой может посмотреть Внешне мне не больше 20 лет. Я очень молодо выгляжу, а он явно выглядит старше меня. Говорит, что я его человек и нужна ему и что плевал он на разницу в возрасте. Его вообще ничего не смущает.
Nata79
Мой муж младше меня без малого на 7 лет. Когда познакомились, я так прикинула: ну, думаю, на пару лет меня помладше. То есть он выглядит взрослее и это еще со школьной скамьи у него так. Мне было 29, ему 22, когда стали встречаться. У меня две дочери от первого брака. Он уже тоже был женат, сынишка у них. Кстати его первая жена тоже моя ровестница. Как-то так сложилось, что он и не смотрел на ровестниц. Говорит, "чокнутые они все, лишь бы шляться по кабакам, да строить из себя невесть что ничего по факту не представляя". Но я его первое время просто измучивала "а я стариться скоро начну, а ты не сбежишь?", "а у меня дети, а тебе зачем это надо?". И главное, я думала а мне-то это зачем, разве может быть будущее у таких отношений? А он - люблю тебя и все. Он уговорил меня просто, причем я ему прямо говорила, что не люблю его, испытываю нежность, привязанность, но не более. И вот мы год отвстречавшись, уже 7 лет живем вместе. До загса так и не дошли пока, как-то и смысла не видим. Мы вместе всегда! Семьянин он замечательный, хоть и характер не простой. И твердо решили, что хотим еще одну дочку, третью, общую. Активно начинаем делать))). Что он во мне нашел?! Он просто любит. У мужчин так бывает.))) И я теперь тоже люблю.
babochka
Познакомилась с молодым человеком 2 мсяца назад,думала ему 25 лет,он думал мне 26.оказалась разница в возрасте 8 лет.мне 31,ему 23.влюбились друг в друга как в сказке!!!он в моем городе на подработке.я замужем,только полгода,муж меня старше на 12 лет,и как я сейчас сильно чувствую,что этот брак-совсем не мое!!по сравнению с этими отношениями мой брак-кошмар!с мужем ничего общего кроме кухни...ни досуга,ни общих друзей....мы уже 6 лет вместе,а я за 100 попыток от него уйти так и не смогла сжечь мосты((((из жалости,что любит больше жизни,вышла замуж...а сейчас я понимаю,что все 6 лет жила не свою,а его жизнь...сейчас мой любовник уезжает в свой родной город,зовет меня с собой,говорит,что я именно та,с которой он видит себя всю жизнь...а я не знаю как быть..снова чувство совести что ли перед мужем,жалости...и понимаю,что дальше так жить нельзя...надо что-то менять.рискнуть.и уж если жалеть потом,то я хотя бы попробовала...все равно от мужа уйду,и если не сейчас,то через год...и я просто срываюсь и меняю свою жизнь! всем удачи и любви
Анна
Гость
Сообщение было удалено
...а старые перлуны с полунестоячими больше пацанов на молодух пялятся....ха-ха-ха
Роксана
Привет всем. Расскажите про отношения с его родителями... ( парень младше на 8 лет 29/21). У меня к примеру не сложились ...столько грязи и мерзких слов в мой адрес. Что я типо старая...что не смогу иметь детей. что через 10 лет сморщусь и вобще..очень обидно. хотя я слежу за собой, хожу на фитнес. И детей могу родить...у меня нет никаких проблем. Что же они так...
Роксана
babochka
Сообщение было удалено
Как у вас сложилось?
Дмитрий
Sesna
Сообщение было удалено
Дмитрий
Молодец Sesna, отлично сказано
Гость
Вспоминается фильм с Сандрой Баллок "Предложение" где она старше своего мужчины на 12 лет и у них в итоге все равно всё классно. Это даже возбуждающе тк девушка уже знает чего хочет, опытная и интересная....А парень ещё может и не замучен нарзаном....Не заморачивайтесь. Если тела выглядят молодо ухоженно, а по психотипу и мировоззрению вы схожи то неважно.
Гость
Когда мои родители поженились, папе было 23 а маме 30. Она у меня очень хорошенькая, выглядит младше своих лет а в 30 так вообще на 25 максимум выглядела. Отец у меня очень был ответственный молодой человек, много работал, подняли двух детей (нас с братом), всю жизнь вместе. Сейчас маме 66 а отцу 59, он ещё активен и полон сил жить, а маму иначе как "свет очей моих" не называет.
Если любовь есть, возраст это вообще бред и стереотип.
Те кто мыслит "на молодое тело будет смотреть" это пошло, вульгарно, уровень понимания отношений деревня... такие люди просто не знают что такое "свой человек, любовь". И зачастую имеют низкую самооценку, боятся общественного мнения, не хотят и не умеют бороться за своё счастье ("чтобы всё как у людей") Идиоты. У вас жизнь одна. Женщина до 45-48 лет забеременеть может если здорова. У молодого мужчины генофонд лучше. Если вам такое счастье пришло - любите, женитесь, рожайте, поддерживайте друг друга по жизни.
Даже если парень окажется "слаб" на передок, у вас останутся здоровые, красивые дети от молодого мужа. С хорошей генетикой.
Если любовь есть, возраст это вообще бред и стереотип.
Те кто мыслит "на молодое тело будет смотреть" это пошло, вульгарно, уровень понимания отношений деревня... такие люди просто не знают что такое "свой человек, любовь". И зачастую имеют низкую самооценку, боятся общественного мнения, не хотят и не умеют бороться за своё счастье ("чтобы всё как у людей") Идиоты. У вас жизнь одна. Женщина до 45-48 лет забеременеть может если здорова. У молодого мужчины генофонд лучше. Если вам такое счастье пришло - любите, женитесь, рожайте, поддерживайте друг друга по жизни.
Даже если парень окажется "слаб" на передок, у вас останутся здоровые, красивые дети от молодого мужа. С хорошей генетикой.
Гость
Я как-то влюбилась в мужчину 50 лет, за его ум, веселый характер... а он ломался...я думала - в чем же дело? я младше него на 17 лет. И я поняла почему ломается - уже разочарованный, с двумя разводами за плечами и проблемами в половой сфере, помятый и несвежий, нелюбящий спорт - с животиком и намечающейся плешью...он уже начал терять азарт, потенцию... либидо начало уходить...имхо девушка лет до 45 (!) молода и хочет жить активно и интересно, и сексом заниматься, и спортом, и вместе куда-то ездить, даже экстремальный отдых... активный! И детей хочет! А что может ей дать мужчина лет от сорока и старше? Всё меньше и меньше он ей дать может...
Девушки дольше сохраняют молодость..как бы мужчины ни хорохорились...что они юнцы в 50. Какие юнцы боже, если там и неухоженность и психологические перестройки и уже энтузиазма нет ник чему... и сил нет делать общих детей! А женщина может при хорошем здоровье (что сейчас не редкость) первенца родить в 40, сколько таких случаев! И в 45 быть молодой мамочкой. Так что разницу до 10 лет считаю некритичной она только в плюс - семья будет активная, здоровая, позитивная, крепкая.
Девушки дольше сохраняют молодость..как бы мужчины ни хорохорились...что они юнцы в 50. Какие юнцы боже, если там и неухоженность и психологические перестройки и уже энтузиазма нет ник чему... и сил нет делать общих детей! А женщина может при хорошем здоровье (что сейчас не редкость) первенца родить в 40, сколько таких случаев! И в 45 быть молодой мамочкой. Так что разницу до 10 лет считаю некритичной она только в плюс - семья будет активная, здоровая, позитивная, крепкая.
Заплутавшая
Живу с мужем 16 лет. Двое детей. Начала переписываться с коллегой по его инициативе, пока он был в командировке. Завязался телефонный роман. Он младше на 8 лет. Понимает меня. Комплименты. Во всем выигрывает : молодой ,перспективный,энергичный. Подкупает всем, но но и еще раз но ...женат, жена беремена первым ребенком. Понимаю нельзя, понимаю не моё. ...но не могу ....Не могу рассказать не кому, не могу принять своё чувство, не могу поверить в его чувства (он говорит что любит меня )....Хочувыйтина улицуикричать ((((
Юлия
[quote="Карина"]
да, у меня тоже такая ситуация, мне 29 ему 22, живем уже 4 года, планируем расписаться, детей иметь, но за будущее переживаю в 35 лет я явно не буду молодой красавицей, хотя из кожи вон лезу чтоб выглядеть хорошо, сижу на жестянской диете, занимаюсь спортом, а он даже не парится по этому поводу.... ведь страдать если что я буду а не он((( /////А с чего вы взяли,что в 35 вы будете выглядеть плохо??? Мне 33,любимому 26 и я считаю что выгляжу отлично!!! Он говорит,что я выгляжу младше его. Когда встретила его,взялась за свой внешний вид.Похудела на много и теперь я просто его малышка(как он называет)))))
да, у меня тоже такая ситуация, мне 29 ему 22, живем уже 4 года, планируем расписаться, детей иметь, но за будущее переживаю в 35 лет я явно не буду молодой красавицей, хотя из кожи вон лезу чтоб выглядеть хорошо, сижу на жестянской диете, занимаюсь спортом, а он даже не парится по этому поводу.... ведь страдать если что я буду а не он((( /////А с чего вы взяли,что в 35 вы будете выглядеть плохо??? Мне 33,любимому 26 и я считаю что выгляжу отлично!!! Он говорит,что я выгляжу младше его. Когда встретила его,взялась за свой внешний вид.Похудела на много и теперь я просто его малышка(как он называет)))))
Гость
Я НЕ СМОГЛА С ТАКИМ МОЛОДЫМ ВСТРЕЧАТЬСЯ...БОЮСЬ ВЛЮБИТЬСЯ ...ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО БРОСИТ....
Елена
Я 82 года .. муж 90)) ровно 8 лет разница.. ждала год его из тюрьмы... абсолютно всё окружение было против.. говорили: "он тебя всё равно бросит..". Никому не верила , никого не слушала- сейчас работает, любит , на руках носит... Ждём ребёночка)) счастлива! Дерзай! У тебя будет всё как ты захочешь, а не как сказали другие.... не применяй ни чей опыт на себя.. у тебя будет всё по другому.
Елена
Меня бросил беременную. На 5 месяце. Уже три дня плачу . Хочется умереть от боли. Младше на 8 лет
Маргарита
Мне 30, мужу 22. Двое детей. Правда я выгляжу младше своих лет намного))) может поэтому не чувствую дискомфорта в этом плане.
Лена
Мне нравятся парни моложе себя, то есть при знакомстве акцент на возраст я не делаю. И получается, что партнер попадается всегда младше. Но вот последний раз я обманула и сказала что мне 30. А мне 34. И как теперь признаться, парню 26. Получается теперь, что я спецом обманула , что он теперь подумает не представляю, ужас какой то. Буду значит скрывать теперь до последнего. А там видно будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
а мне кажется, что постарше девчонки помладше мальчиков могут неплохо веселить, мне с помладше весело,но блин,счас нет на все это времени, и денег на парфюмерию, дорогую косметику, места,где общаться...а так,хотелось бы встречаться с помладше! По-моему,они очень нежные и милые..смогут вынести инфантилизм взрослой женщины,в отличие от ровесников ее и тех,кто старше,и не будут давить.
Растерянная
Заплутавшая
Сообщение было удалено
А**а
Барышни, хочется сказать так. *** (если он таковой по натуре) что в 20, что в 40 - одинаковый). А любви как известно все возрасты покорны. А жить чужим мнением, кто что подумает, это самое последнее дело. Плевать на всех. С высокой колокольной башни. Это ваша жизнь, вы ее должны прожить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. А не для кого-то. Поэтому вывод, любите себя и не в чем себе не отказывайте! Пока жизнь дает - берите не раздумывая! В любом случае, если это происходит в вашей жизни, значит это для чего-то нужно) Мне 30, моему молодому человеку 22) У меня дочери 5лет, сначала возраст напрягал, но когда я увидела его настрой и ум, все как-то стало на свои места. Вместе уже 1.5года и поверьте, на дальнейшие серьезные отношения он настроен больше, чем я)) Все против наших отношениЙ, но нам плевать и мы прекрасно друг друга понимаем)
Константин
Анна
Сообщение было удалено
Alina
Сообщение было удалено
Отлично! Гулящий был до меня жена развелась с ним . А сомной совсем другой. 3года вместе на шаг не отходит. Даже родных и друзей позабыл . Ночью спим ,восне мою руку ищет . Поспотрим что будет через 33 года:-)
Alina
[quote="Гость"]8 лет это много. Неужели охота видеть своего мужа, постоянно пялящегося на молодые, свежие, без морщин и бульдожьих щечек молодых девчонок. Ага, ага, щас начнут старпердухи рассказывать, что пацаны любят их без памяти, да кто ж вам поверит?[/quoteА ты знаешь мне 38 и мне все 19 лет дают? Нет конечно же ,потамучто не видел меня. У меня к тому 3 детей. Поверь мне мой муж и подруги моей старшей дочки удевляются. И нет живота а я не очень худая,нет морщин,зубы на месте. Молодые одного ребёнка рожают и уже обабиваются,всё висит у них в19-25летние все35 дашь. Так что не надо . Мужики на тело,внешность позже стареют ,зато здоровьем хворают ,80% мужчин просто дряхлые стареки физически. После 30 все блячки выходят вот они постарше и выберают чтоьы не позорится перед молодой. Типо старше поймёт чтоли...Поэтому какбы там мужчины внешне не скрывали мы женщины вас оцениваем в более подходящей обстановке
Лобара
Сообщение было удалено
Лобара
Лобара
Сообщение было удалено
МУХАММАДРАСУЛ 11 ЛЕТ ИЗ худжанда
Я думаю обьяснить ему что ты младше и лутше найти самому девушку и влюбить в него или его а неё.
МУХАММАДРАСУЛ 11 ЛЕТ ИЗ худжанда
Я думаю обьяснить ему что ты младше и лутше найти самому девушку и влюбить в него или его а неё.
Л
[quote="Профессиональная домохозяйка"]Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться? Для меня ваши ответы очень важны . Спасибо всем,кто уже ответил!Жду следующие комментарии.[/quote
Л
Я разведенная женщина и у меня 2детей и мой парень младше меня на 8лет и у на все хорошо бывает иногда сто не понимаю его .
любящяя
Здравствуйте, у меня такая история. Мне 33 ему 24 он любит меня и я люблю его. Каждый день звонит. Уже скоро месяц как мы знакомы. Он меня любит такую какая я есть. И я тоже. Как он говорит полюбил меня за душевную красоту. Я тоже после его ухаживаний стала его узнавать и полюбила. Он очень мужественный и вто же время чувствительный. А я очень женственная натура и вто же время жесткая. В нем меня привлекла мужественность а его во мне привлекла женственность.
Любовь это чувство неподдающееся ни времени, ниситуации. Поэтому многие счастливы. У кого есть разница в возрасте. Когда есть любовь надо радоваться! Поддерживать! По тому что мы в жизни немного раз влюбляемся. Поэтому надо ценить! А не осуждать и критиковать!
Главное ненадо делать больно любимому. Отказываться от отношений. Не зря он вас выбрал а вы его. Я разошлась с мужем месяц назад. У нас небыло любви. Он старше меня на 2 года. Если бы любили друг друга по настоящему не ссорились бы. Вот что происходит когда не любя выходиш замуж. Любящие люди всегда любят друг друга. И невидят в любимом человеке минусы. Видят только плюсы. Но важно чтобы обе стороны любили друг друга. В моем случае если даже я откажусь от него. Мне будет очень плохо.
Может плохо будет всю жизнь.
Поэтому я лучше буду счастлива сейчас чем ходить и мучиться, винить себя всю жизнь. А если он откажется от меня когда нибудь. Это будет на его совести. С моей стороны я была честна, искренна и любила. Это тоже неплохо. Даже достойно. Кто может так любить.
Чтобы удержать надо очень старатся.
Быть красивой внешне и внутренне!
Все в Ваших руках! Только если он любит Вас.
Удачи всем!
Любовь это чувство неподдающееся ни времени, ниситуации. Поэтому многие счастливы. У кого есть разница в возрасте. Когда есть любовь надо радоваться! Поддерживать! По тому что мы в жизни немного раз влюбляемся. Поэтому надо ценить! А не осуждать и критиковать!
Главное ненадо делать больно любимому. Отказываться от отношений. Не зря он вас выбрал а вы его. Я разошлась с мужем месяц назад. У нас небыло любви. Он старше меня на 2 года. Если бы любили друг друга по настоящему не ссорились бы. Вот что происходит когда не любя выходиш замуж. Любящие люди всегда любят друг друга. И невидят в любимом человеке минусы. Видят только плюсы. Но важно чтобы обе стороны любили друг друга. В моем случае если даже я откажусь от него. Мне будет очень плохо.
Может плохо будет всю жизнь.
Поэтому я лучше буду счастлива сейчас чем ходить и мучиться, винить себя всю жизнь. А если он откажется от меня когда нибудь. Это будет на его совести. С моей стороны я была честна, искренна и любила. Это тоже неплохо. Даже достойно. Кто может так любить.
Чтобы удержать надо очень старатся.
Быть красивой внешне и внутренне!
Все в Ваших руках! Только если он любит Вас.
Удачи всем!
Любовь
Мой муж младше меня на 8 лет. У меня от первого брака дочь очень его любит и он с ней дурачится постоянно. Сейчас сына ожидаем. Всегда переживала о разнице, но такой прекрасной и желанной никогда себя не чувствовала. Он по дому помогает, практически все делает, это море заботы и любви, я думала так не бывает. Я очень счастлива и не жалею что когда-то ему сдалась)
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Сама в такой ситуации. Мне 26, парню 18. Что будет дальше, не знаю.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Вполне согласна.....такие отношения не долго будут длиться.Сама через это прохожу
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Морщины, бульдожьи щечки - и все со знанием дела. (уже все это есть). Вам наверно больше нечем зацепить кроме паспортных данных. Еще такая категория оч. любит национальностью гордиться.
У меня на 11 моложе. И ушел ко мне от ровесницы. И встречаемся 1,5 года.
Если у Вас проблемы с лицом или телом. Сходите к хорошему косметологу.И от вас уйдет,и дальше пойдет!это факт!!!
У меня на 11 моложе. И ушел ко мне от ровесницы. И встречаемся 1,5 года.
Если у Вас проблемы с лицом или телом. Сходите к хорошему косметологу.И от вас уйдет,и дальше пойдет!это факт!!!
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Не мучай парня если не тянешь на него!!!возраст здесь не при чём!!
Рита
МусикМарусик
Сообщение было удалено
Такая же ситуация...(
Тайм
Девочки, я не советую а там смотрите сами) зачем вам эта нервотрёпка )
Гость
арина
Сообщение было удалено
Мне 28 моему 20 выглядит старше я развелась из за него,с армии его ждала три года вместе.Он выглядит то старше меня )
Nadin
Я тоже попала в эту ситуацияю..моей парень младше меня (страшно подумать) на 13 лет. Мне 41 ему 28. Я не хотела таких отношений и когда мы познакомились ..он думал что мне около 30, потом когда узнал сперва не поверил думал что его разыгрываю..а сейчас все хорошо. Я знакома с его друзьями и родителями и везде меня нормально приняли. Перед чужими мы не афишируем свой возраст да и его и не видно. Он мне придлагает замуж, я пока думаю..сердце говорит одно, а разум все таки еще в сомнениях.
Гость
Каждые отношение индивидуальны , дело не в возрасте ,а в человеке , у нас с мужем разница 8 лет , поженились но я пожалела , работящий но не нагулялся совсем , устала от таких отношений , наверное будет развод !
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да в 40 лет есть так выглядят ,ухоженные в 25 так за собой не слидит !
Гость
Я живу с парнем он моложе на 6 лет,ему 30 мне 36 со стороны нет разницы и я его очень люблю,но ему ещё хочется гулять! Что делать подскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😘 Да
Гость
арина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можете сказать,как сложились Ваши отношения с молодым человеком. Столько лет прошло. Вы вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема