Как отвадитьот дома мужниного брата-халявщика?
Привет девочки! Нужен ваш совет! К мужу приехал старший брат чтобы работать в Москве и пытается у нас поселиться((( Что делать? Этот брат неудачник, работать не любит, хочет все за чужой счет, а муж носится с ним, как с ребенком((( И мои разумные доводы не имеют никакой силы, уже устала бороться... Что делать? Уже устала воевать...
Карина
143 ответа
Последний —
Перейти
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Да какие разные миры?))) Мы же в Москве живем... и я не верю, что в русских семьях жена может послать открытым текстом родственника, а если послала, то что муж и сам родственник от этого будет в восторге))) Люди везде одинаковые...и большинство пытаются решить конфликт мирным путем...
Dымка
Карина
Сообщение было удалено
в русской семье жена преспокойно может заявить мужу, что не собирается обслуживать его родственничков
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Смешная вы. То сами говорите что наши советы вам не подходят, т.к. у мусульман все сложно. То сейчас пишите, что все люди одинаковы, мы же в Москве живем :)
Я из Русской семьи. Я еще много лет назад смело и открыто озвучила мужу, что проживать с родней я не буду. И никаких родственников у нас тоже проживать не будет. Все честно. Никоких жутких огорчений по этому поводу не было ни с одной стороны. Детям тоже говорю, что очень их люблю и именно воимя этой любви жить с ними, когда у них будут свои семьи не собираюсь.
Я из Русской семьи. Я еще много лет назад смело и открыто озвучила мужу, что проживать с родней я не буду. И никаких родственников у нас тоже проживать не будет. Все честно. Никоких жутких огорчений по этому поводу не было ни с одной стороны. Детям тоже говорю, что очень их люблю и именно воимя этой любви жить с ними, когда у них будут свои семьи не собираюсь.
ди-ди
(почему не прошёл мой текст, ещё раз пишу). А если попробовать грустить? Мужья же чутко относятся к атмосфере дома. Быть печальной, подавленной, с грустью в глазах, излишне спокойной, нарочито не разговорчивой, у вас же и впрямь депрессия начинается как вы писали. Мужчины обычно не переносят подобную ситуацию, им нужна весёлая здоровая счастливая женщина. К тому же должно стать жалко человека, который мучается, кротко и молча.. Ну как-то так.
Кириллица
Карина, в русских семьях женщина может послать не только родственников мужа, но и своих собственных. В восторге никто не будет, но от шока тоже никто не умрет. В крайнем случае тетка найдет себе нового мужа - все лучше, чем мучиться и исходить ядом годами. Муж - дело хорошее и в хозяйстве нужное, но очень многие русские тетки в первую очередь любят себя, а потом уже окружающих (не знаю, хорошо это или плохо). И советы, которые Вы тут получите, будут рассчитаны именно на такую постановку проблемы.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, про то, что советы не подходят, это не я написала... мне наоборот интересно)
Карина
Кириллица
Сообщение было удалено
Ну не из-за таких же мелочей сразу мужа менять))) а то их не нпасешься)))
Ящитаю
А может сделать пребывание родственника в вашем доме невыносимым? Например, кормить не вкусно, по утрам занимать ванну на 2 часа. Ночами не давать ему спать, занимая гостиную для просмотра телевизора например, или сидеть у компа по пол-ночи.
Рубашки погладить так, чтоб он их надеть потом не смог. Постирать бельё не сортируя по цветам. Постоянно травить тупые анекдоты и громко ржать ему прямо в ухо, как вариант - постоянно жаловаться на жизнь не замолкая ни на минуту. Обильно душиться вонючими духами.
В общем, список можно продолжать бесконечно. Главное - с милой улыбочкой и из самых наилучших побуждений. В таких условиях не задержится.
Рубашки погладить так, чтоб он их надеть потом не смог. Постирать бельё не сортируя по цветам. Постоянно травить тупые анекдоты и громко ржать ему прямо в ухо, как вариант - постоянно жаловаться на жизнь не замолкая ни на минуту. Обильно душиться вонючими духами.
В общем, список можно продолжать бесконечно. Главное - с милой улыбочкой и из самых наилучших побуждений. В таких условиях не задержится.
ди-ди
"А может сделать пребывание родственника в вашем доме невыносимым? Например, кормить не вкусно, по утрам занимать ванну на 2 часа. Ночами не давать ему спать, занимая гостиную для просмотра телевизора например, или сидеть у компа по пол-ночи.
В общем, список можно продолжать бесконечно. Главное - с милой улыбочкой и из самых наилучших побуждений. В таких условиях не задержится."
но ведь тогда пойдёт дурная слава на оба рода про неё, а если учесть, что сплетни усиливаются, то вообще шинздец что люди будут думать.
В общем, список можно продолжать бесконечно. Главное - с милой улыбочкой и из самых наилучших побуждений. В таких условиях не задержится."
но ведь тогда пойдёт дурная слава на оба рода про неё, а если учесть, что сплетни усиливаются, то вообще шинздец что люди будут думать.
Карина
Ящитаю
Сообщение было удалено
Если в меру, то можно попробовать))) Но все-таки лучше сразу не допустить его проживания... а так конечно можно жизнь так отравить))) и никто и не поймет, что это я нарочно)))
Гость
Прочитала всю тему,и пока вижу только недовольную мину Карины на все полученные советы.На вас,милочка,не угодишь.Вы б со своим мужем и его роднёй такая непримиримая были бы.Люди вам дельные вещи говорят,а вместо спасибо только недовольство ваше получают в ответ.Никто вам здесь ничем не обязан.
Ursa
Вот сколько ни читаю многочисленные посты на форуме об отношениях с родней мужа, постоянно возникает желание подъехать к балкону свекрови и набросать ей роз на балкон... Третий этаж, я докину.. За то, что их семейство с ее инициативы расплевалось с моим мужем и его женой-бл...ю 13 лет назад.. Позже к маман присоединился и брат мужа со своей новоиспеченной женой. Спасибо вам, мои дорогие, благодаря потере этого балласта мы не повторили вашу судьбу!! Извините, что не в тему...
Пушкин
Читала гдето как одна жиживала брата мужа после 2 проживания и после того как услышала по телефону что хату он не ишет, потому как ему и тут хорошо , да еше и рабыня Изаура бесплатная есть.Помню, она пару раз пропалила одежду деверя утюгом, постирала его шерстяные веши в стиралке под режомом 90 градусов)))Обломала мужа с сексом на пару недельмол стыдно при брате,несколькоь раз пришла без еды, сказав что плохо себя чувствует-готовте сами.А закончилось это что очередной раз спалив деверю брюки тот прыгнул к ней дратся и тут муж не выдержал и выгнал брата.
Пушкин
2 месячого, сорри
ди-ди
простите великодушно за очереное вмешательство, но всё-таки, не есть ли это плохо вызывать негативные эмоции у ближайших родственников? мало того, что в общинно-родовых сообществах очень важно "шо люди кажут", как уже я пыталась написать; но есть следующий момент: после совершения дейсвий "невыносимого проживания" может и на душе погано остаться. Карма-полис не спит. И я бы (может излишне метафизически) остерегалась бы плохих эмоций при восспоминаниях о собственной персоне. пРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КОГДА ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДУМАЮТ О ВАС ДУРНО?)Надо как-то, поначалу, возыметь благородные чувства человека. Опять таки, озвучивала чувство сочувствия от родного мужа. кароч, "не могу смотреть как животинка мучается", как в старом добром мультфильме. Покажите благоверному своё несчастное состояние духа.
Гость
115 Не влияет это на карму. Моя мама выпроводила из своего дома всех родственников мужа и закрыла им возможность приезда. Счастливее женщины я не встречала, ни аукнулось, ни откликнулось.
ди-ди
116
хорошо) но она их гуманно выгнала? или они испытывали дикие боли?
хорошо) но она их гуманно выгнала? или они испытывали дикие боли?
Карина
Пушкин
Сообщение было удалено
Спасибо, идеи хорошие))) Если сразу не выпру, буду потихонечку выживать))) И не думаю, чтобы на карму это влияло...я же беспокоюсь о благополучии нашей семьи в общем-то... У них есть тетя еще здесь, так все плачут, что у ней невозможно оставаться, скучно...они встают в 5 утра и начинают шуметь,так что уже не поспать, а ложатся в 9 вечера))) Ужинают в 6. И вроде никого не выгоняют, всем рады, но никто сам надолго не задерживается))) И я буду, как супер-невестка вставать в 5 утра и начинать пылесосить)))
Карина
ди-ди
Сообщение было удалено
Долго чувство сочувствия ждать от него придется))) А вдруг оно вообще ему не знакомо... Ужлучше потихонечку наступать по всем фронтам)))
Ursa
ди-ди
Сообщение было удалено
Знаете, об очень многих людях в этой стране не то что несколько - сотни тысяч людей думают дурно. Непохоже, чтобы как-то это влияло на их благосостояние и благоденствие. Обо мне вся родня мужа думает как о редкостной суке, но если им так легче в их пролетарской действительности, то ради бога. я готова послужить темой разговора за пятничными посиделками на кухне, если иных более интересных и злободневных тем у них нет.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы, какая недовольная мина?))) Я просто обсуждаю... советы действительно многие дельные, я всем благодарна, надеюсь что чего-нибудь придумаю благодаря вам, мои дорогие, и благополучно разрешу ситуацию!
ди-ди
119
тогда да, если человеческие отношения исчерпаны, то тогда необходимо применять тяжёлую пехоту)
я без иронии, если.что, я правда так думаю.
тогда да, если человеческие отношения исчерпаны, то тогда необходимо применять тяжёлую пехоту)
я без иронии, если.что, я правда так думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ди-ди
120
а вот это правда,- думают о людях дурно. но я собственной совести.
при этом говорю не голословно. сама была свидетельницей и насильным участникам. просто я пыталась войти в ситуацию обеих сторон, только потому склоняю к гуманности.
а вот это правда,- думают о людях дурно. но я собственной совести.
при этом говорю не голословно. сама была свидетельницей и насильным участникам. просто я пыталась войти в ситуацию обеих сторон, только потому склоняю к гуманности.
Anfisa
Найдите брату мужа женщину какую нибудь одинокую, чтобы она его к себе жить забрала. :)
АНИК
Анфиса, брат женат, это же по всей семье мигом разойдется, Карина просто обязана настучать его жене. А уж самой подсунуть - ого-го... Не, не вариант.
Карина, а если выйти из ванной в одном полотенце? А что такого? "У нас в Москве все так делают. И вообще - я у себя дома". А потом: "Ха-ха, видал, как он на меня смотрел? Ну, ясно, я же лучше его Зульфии, бедняжка она..." Действовать через секс и еду: это болевые точки мужиков. "Мальчики, я на работе перекусила, ужасно голова болит, пельмени в холодильнике". Это если вселится. Это очень плохо, будет жить, пока не надоест. Еще неплохо бы штук 5 подружек пригласить - и звездеть про Дом-2 целый вечер, попивая чаек с пироженками - а на мужиков - ноль внимания. Надо, чтоб не в своей тарелке себя почувствовал. И муж - заодно. Чтоб понятно было - мой дом. Но сама Вы не справитесь, надо старших родственников подключать. Никуда не уезжайте - они там прочно обоснуются, братики. Погладить? "Я бы с радостью, но мне совсем некогда, утюг - вон там". Но лучше всего "окрутить" брата - муж его сам от греха выпрет.)))
Карина, а если выйти из ванной в одном полотенце? А что такого? "У нас в Москве все так делают. И вообще - я у себя дома". А потом: "Ха-ха, видал, как он на меня смотрел? Ну, ясно, я же лучше его Зульфии, бедняжка она..." Действовать через секс и еду: это болевые точки мужиков. "Мальчики, я на работе перекусила, ужасно голова болит, пельмени в холодильнике". Это если вселится. Это очень плохо, будет жить, пока не надоест. Еще неплохо бы штук 5 подружек пригласить - и звездеть про Дом-2 целый вечер, попивая чаек с пироженками - а на мужиков - ноль внимания. Надо, чтоб не в своей тарелке себя почувствовал. И муж - заодно. Чтоб понятно было - мой дом. Но сама Вы не справитесь, надо старших родственников подключать. Никуда не уезжайте - они там прочно обоснуются, братики. Погладить? "Я бы с радостью, но мне совсем некогда, утюг - вон там". Но лучше всего "окрутить" брата - муж его сам от греха выпрет.)))
Мурыжа
Карина, неужели вы не понимали, когда на вас женился иногородний, что вас и вашу квартиру ждет? Почему москвички такие наивные? Да кому вы без квартиры были бы нужны? Это еще цветочки - брат мужа. Вот скоро вся семейка заявится - соскучатся.
Из разумных советов - возможно повторюсь. Носите дома кортоковатые халаты с вырезом. Когда наклоняетесь, смущайтесь и хихикайте - ой извините, все время забываю, что в доме посторонний мужчина. Я же привыкла для мужа одеваться. И кокетничайте напропалую. Убирайте в этом халате и чаще смущайтесь и ахайте.
Что касается еды - лучше комбинировать 2 стратегии - иногда приставать - кушай еще, ты же голодный, как в басне про Демьянову уху. А иногда вообще ничего не готовить, типа - занята, больна, сами готовьте.
Что качается уборки - убирайтесь постоянно. Не давайте покоя ни утром ни днем.
Что касается всяких ограничений и нравоучений - зудите постоянно. Курить, если курит - только на лестнице.
Постоянно учите как жить, где искать работу, давайте телефоны куда позвонить и требуйте отчета. Воспитывайте как будто он сам дурак.
Требуйте, чтобы он свои носки каждый вечер стирал, а не складывал куда-нибудь.
требуйте, чтобы каждый вечер принимал душ. Скажите мужу, что его брат воняет и вам тяжело терпеть его запах.
Фантазию включайте - можно еще много придумать
Из разумных советов - возможно повторюсь. Носите дома кортоковатые халаты с вырезом. Когда наклоняетесь, смущайтесь и хихикайте - ой извините, все время забываю, что в доме посторонний мужчина. Я же привыкла для мужа одеваться. И кокетничайте напропалую. Убирайте в этом халате и чаще смущайтесь и ахайте.
Что касается еды - лучше комбинировать 2 стратегии - иногда приставать - кушай еще, ты же голодный, как в басне про Демьянову уху. А иногда вообще ничего не готовить, типа - занята, больна, сами готовьте.
Что качается уборки - убирайтесь постоянно. Не давайте покоя ни утром ни днем.
Что касается всяких ограничений и нравоучений - зудите постоянно. Курить, если курит - только на лестнице.
Постоянно учите как жить, где искать работу, давайте телефоны куда позвонить и требуйте отчета. Воспитывайте как будто он сам дурак.
Требуйте, чтобы он свои носки каждый вечер стирал, а не складывал куда-нибудь.
требуйте, чтобы каждый вечер принимал душ. Скажите мужу, что его брат воняет и вам тяжело терпеть его запах.
Фантазию включайте - можно еще много придумать
Anfisa
Надо пригласить домой в гости побольше престарелых бабушек и тетушек, чтоб все они тут поселились, желательно в комнате брата, мол приехала родня на лечение. Пусть зудят ему день и ночь, читают нравоучения, встают ни свет ни заря, как это любят пожилые, в 9 вечера свет выключают и спать.
Anfisa
А еще лучше кого-нибудь с маленькими детьми, чтоб они кричали, скакали , ревели и всячески надоедали брату мужа. :) Для этой цели конечно мальчики предпочтительней. Позовите погостить какую нибудь родственницу.
....
Автор, как только бпат вселяется - зовите в гости своего отца. И пусть мрачно на все это посмотрит и веско скажет (а мусульмане уважаюь мнение пожилых людей) что для его семьи это позор, что ПОСТОРОННИЙ мужчина живет в доме дочери !!!! Типа, брат не брат, но он же мужчина и видеть вас полуголой, в полотенцах и т.д. ему не пристало. Традиций у вас много, вот и найдите подходящую. Ну а пылесосить в 5 утра - это само собой. А так же не особо готовить и оставить мужа без секса.
Карина
Большое спасибо всем за советы!!! Вроде все у нас разруливается в мою пользу))) надеюсь... ну, а если нет, то у меня много способов, теперь он у нас дольше недели не продержится)))
Anfisa
Хорошо бы подложить к брату в комнату какого нибудь сильно храпящего деда. :)
Карина, поделитесь что применили, раз ситуация разруливается, интересно же.
Карина, поделитесь что применили, раз ситуация разруливается, интересно же.
Хадиджа
Anfisa
Сообщение было удалено
Еще не точно, тьфу тьфу, чтоб не сглазить) но пока применила только разумные доводы и кучу своих нервов((( третий день сердце болит...
Anfisa
Ой, ложитесь на диван, ничего не делайте, и очень сильно преувеличивайте свое нездоровье и страдания.
Хадиджа
Anfisa
Сообщение было удалено
Так и делаю))) Но я решила воевать все равно, вооружилась советами, и думаю, все равно по-своему сделаю! А вообще, я тут подумала, а вдруг муж, когда ко мне кто-то приезжает, тоже так себя чувствует, как я сейчас))) правда, из моих никто не пытался поселиться) Как хорошо, что я не умею мысли читать, не хотела бы знать, кто про меня что думает)))
Anfisa
Тут была как то ветка, там тоже в московской квартире автора все пытались родственники поселится надолго, а молоденькая племянница еще и пыталась клеить мужа автора ветки. Так ей посоветовали снять ей квартиру и заплатить за 1 месяц , переселить туда, а там пусть сами платят. Так сказать отделаться малой кровью - и с родней не поругатся, и вроде помощь оказать, но и отделаться от постоянного их проживания. Может вам тоже попробовать найти недорогое жилье для брата и переселить его туда. Заплатить за 1 месяц, а там его жизнь прижмет и заставит работу искать или домой возвращаться. Но как поселите, домой не привечайте. А то будет на обеды к вам ходить, он сразу видно прикормился тут уже. Надо бы жилье ему подальше от вас найти. :) Можно приврать что ваша мама в гости собирается, кстати за вами в болезни ухаживать, :) а тут квартира подешевке подвернулась. Восточная женщина должна быть хитрой. :)
Кэтрин Корделл
Карина, в порцию еды брата мужа тупо добавляйте разных специй - побольше. смесь перцев, например. ВСЕ ВРЕМЯ. Съедет БЫСТРО.
Anfisa
А если он любит острое? Так наоборот не съедет ни за что. :) А я бы так позвала в гости маму. Мужа бы переселила к брату в комнату, ну типа болею, мама за мной будет ухаживать. А сама прикупила бы эротичный халатик и по утрам выходила бы вся такая бледная и красивая, страдая головной и сердечной болью, как бы невзначай в вырез халатика мужу - то ножку, то грудку и назад к маме скорее. :) Уверена, муж долго не выдержит, сплавит брата куда нибудь.
божья корова
а может начать флиртовать с братцем? тока по-хитрому... что бы ваш муж думал, что инициатива от братца исходит)
Хадиджа
Anfisa
Сообщение было удалено
Да, мы наверное так и сделали бы...Но! Мне по-моему "силой мысли" удается сплавить брата вообще в другой город))) Еще не точно, но вроде бы...Тут чего-то не получается...И еще я каждое утро спрашивала, а ты куда? А что там? А вдруг не получится? А вдруг тебя обманут? Так сказать, настраивала на нужный лад))) Ну и конечно усиленно убиралась, постояно сгоняла с места...С перцем идея хорошая, некорорые не выдерживают, потому что я готовлю на наш вкус и мы любим много приправ и перца, но этот брат тоже любит(((
Ну а чтобы в коротком халатике, это я сама себе непозволю... был бы чужой, никакого халатика не надо, просто сказала бы, что смотрит не так на меня)))
Тут в поисковике искала на эту тему, и нашла совет типа, сыпать гостю слабительное каждый день, он и сбежит))) Но так я тоже не смогла бы... все-таки это грех - не накормить человека или отравить...
А мамы к сожалению у меня нет... И сестры сейчас не могли бы приехать, а отец пожилой, не стала бы его нервировать, я же не девочка, сама должна уметь справляться!
Ну а чтобы в коротком халатике, это я сама себе непозволю... был бы чужой, никакого халатика не надо, просто сказала бы, что смотрит не так на меня)))
Тут в поисковике искала на эту тему, и нашла совет типа, сыпать гостю слабительное каждый день, он и сбежит))) Но так я тоже не смогла бы... все-таки это грех - не накормить человека или отравить...
А мамы к сожалению у меня нет... И сестры сейчас не могли бы приехать, а отец пожилой, не стала бы его нервировать, я же не девочка, сама должна уметь справляться!
Столетняя бабка
Карина
Сообщение было удалено
забейте вы на этих родственников. Еси вы в их глазах не останетесь хорошими, мир рухнет чтоли? Они о вашем мнении что-то не больно пекутся. Вы ничуть не хуже них, такой же человек.
Столетняя бабка
Карина
Сообщение было удалено
прислуживать - это принимать гостей в одиночестве, тем более гостей мужа.
не прислуживать - делить обязанности по приёму и обслуге гостей с мужем попалам, да и вообще домашнюю работу делить попалам
не прислуживать - делить обязанности по приёму и обслуге гостей с мужем попалам, да и вообще домашнюю работу делить попалам
Гость
да как питание раздельное, если это его "любимый брат, наш дорогой гость" уже третий день тут болтается... еще шмотки просит погладить((( В том-то и дело, что просто послать не могу... надо как-то технично...
У меня тож самое, младшенький регулярно от жены уходит и от двух недель до двух месяцев у нас...полностью на иждивении, работает, все карточки жене оставляет, а к нам приходит без копейки, нервов моих уже просто не хватает, я уже напрямую с ним разговаривала- уходи, не разрушай нашу семью. Так он обещает, что уйдет и....не уходит. А муж мой трясется за ним, просто капец...
Гость
Ваш текст про постороннего мужика - пробовала... так мой брату видите ли доверяет сто процентов. А квартира моя, если я уеду на время( была такая мысль к сестре съездить отдохнуть) то им сделаю только лучше, брат приживется и вообще его не выпрешь. Мы в двушке живем вдвоем, и наша гостиная ему показалась очень уютной)))
Второе лето по 4 месяца живет братец !!Ремонт откладываем !Такая же ситуация ,уезжала вернулась ,,🐽 полное,,!!Гнать в глаза сказать ,что б искал себе аренду!!вы не обязаны терпеть неудобства и ссорится с мужем!!Не нравится пошли отсюда ,парой !
Форум: Отношения
Всего: 513 669 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 041 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема