Гость
Статьи
Старые девы - самые …

Старые девы - самые злые ?

не встречала ни одной добродушной старой девы. я знаю несколько таких женщин. все очень злые, ходят с недовольными лицами, кричат на работе.одна из них гинеколог, ей 50, ни мужа, ни детей. как же ее боятся пациенты, так грубо со всеми обращается. вы встречали милую, приветливую, добрую старую деву?
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала нескольких.
А вот жены-матери-невестки-свекрови бывают ужас какие злющие.
Гость
одинокие все злые, девы или не девы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. а у кого пятеро по лавкам + муж. такие все добрые-предобрые.
от заебанности наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. а у кого пятеро по лавкам + муж. такие все добрые-предобрые.
от заебанности наверное.

семейным людям некогда злиться. и не у всех пятеро по лавкам.😂
Гость
Самые злые это "счастливые матери и жены", скрывающие за этим понятием нелюбимого мужа и проблемных детей.
Трактор
PassingAlong
Сообщение было удалено
Дамы, не пишите недалёкую чушь. Ваша женская логика просто смешна.))
Старой девой в 25 считали женщину в 17-18 веках. Вы ещё каменный век вспомните...
Жизнь стала длиннее и 30-33 года - сейчас самое время вступления в брак. Рано записывать себя в "старые девы".
И "дева" - всегда дева, то есть не познавшая плотских утех. "Ни мужа, ни детей, но куча любовников" - это, простите, старая ***, а вовсе не "дева".
И в тему вопроса: знаю одну даму 37 лет, которая насколько знаю, не имела отношений. Она - добрый, весёлый и общительный человек.
В то же время знаю пару весьма злющих женщин, бывших замужем и с детьми.
Гость
Трактор
Дамы, не пишите недалёкую чушь. Ваша женская логика просто смешна.))
Старой девой в 25 считали женщину в 17-18 веках. Вы ещё каменный век вспомните...
Жизнь стала длиннее и 30-33 года - сейчас самое время вступления в брак. Рано записывать себя в "старые девы".
И "дева" - всегда дева, то есть не познавшая плотских утех. "Ни мужа, ни детей, но куча любовников" - это, простите, старая ***, а вовсе не "дева".
И в тему вопроса: знаю одну даму 37 лет, которая насколько знаю, не имела отношений. Она - добрый, весёлый и общительный человек.
В то же время знаю пару весьма злющих женщин, бывших замужем и с детьми.
Старая дева- это та, которая видела х.. только на картинке, всю жизнь прожила и не была ни с одним мужчиной, поэтому злая, сама виновата, принц проехал на коне мимо, конь даже не цокнул копытом
Гость
СТО ПУДОВ. ОНИ БЕСЯТСЯ И ДРУГИМ ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ. ИХ НАДО ХОРОШЕНЬКО ПОИМЕТЬ , ЧТОБЫ ИМ ЖИЗНЬ НЕ КАЗАЛАСЬ СОВСЕМ ПЛОХОЙ.
ДИОГЕНИЯ
КАКАЯ ЖЕНЩИНА ДОБРАЯ ИЛИ ГРУБИЯНКА ОТ НАЛИЧИЯ У НЕЙ МУЖА НЕ ЗАВИСИТ ЕСЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА ТАКАЯ НЕПРИВЕТЛИВАЯ ТО ЗНАЧИТ ОНА С САМЫХ ЮНЫХ ЛЕТ ТАКАЯ-ОТ ПРИРОДЫ РОДИЛАСЬ ХАМКОЙ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ОТСУТСТВИЕ МУЖИКА НЕ ВРЕДИТ ЧЕЛОВЕК НЕ СКОТИНА ЧТОБЫ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО НИЖЕ ПОЯСА ДУМАТЬ ГОЛОВА ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЁ МОЖНО ЭНЕРГИЮ В ДРУГОЕ РУСЛО НАПРАВИТЬ -ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ ХОББИ ИНТЕРЕСНОЕ НАЙТИ А НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОТСУТСТВИИ СЕКСА И ГРОШ ЦЕНА ТОЙ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ В МУЖЧИНЕ ТОЛЬКО ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА ВИДИТ В МУЖЧИНЕ НАДО ВИДЕТЬ ЛИЧНОСТЬ А ИНТИМ ЭТО ДЕЛО ВТОРОСТЕПЕННОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖЕНИЕ ОЩУЩЕНИЕ ЕДИНСТВА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГЛУПО ПЕРЕЖИВАТЬ ЕСЛИ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ МНОГИЕ ЗАМУЖНИЕ ЖИВУТ ТАК ЧТО ИМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ И ИХ ТАК МУЖЬЯ ДОВЕЛИ ЧТО И ПСИХИКА СЛОМАНА НА НЕРВАХ И ВЫГЛЯДЯТ БАБКАМИ ЕДВА ЗА ТРИДЦАТЬ А ДРУГИЕ БЕЗ МУЖА И В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ЦВЕТУЩИЕ КРАСИВЫЕ И УХОЖЕННЫЕ НЕРВЫ НИКТО НЕ МОТАЕТ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА ТАК ЧТО ЗРЯ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ПЕРЕЖИВАЮТ КАК ГОВОРИТСЯ-ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ КА БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ С УВАЖЕНИЕМ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Гость
Я нет не встречала добродушных.
Гость
Гость
женщина,которая жила в гражданском браке и рассталась с сожителем в обществе считается не старой девой,а разведенкой.а в паспорта заглядывать никто никому не будет.
Какая она разведенка, не смешно, ну сожитесьствовала и все , а замуж то он ее не позвал так как характер -не айс
Гость
Пардон, о чем речь?
Кому что нравиться.
Кто не хочет обременять себя соплями и уходом за яй...
Делает карьеру или хобби у него, увлечение, а поиграть племянников по настроению, а кто просто не думает, что выбор есть у каждого, и преться в общую кучу без мозгов по накатанному, курицы наседки цепляються и рожают от каждого и вымагают алименты и все у них сволочи, а мозг, с горошину
К семейной жизни надо подходить серьезно, а не по малолетству и без поддержки., лишь бы как все
Гость
SCARLETT
как про меня пишите.тож стараюсь.уже получается с трудом.все чаще чувствую обиду-почему у какой-нибудь замухрышки и муж и дети.почему ей есть чем занять себя в выходные и по вечерам?а я сижу на работе и ненавижу эти самые выходные.мне ведь не надо много-было бы у кого спросить-как дела?ты поел?и жаль упущенного времени-оно так летит.уже 30...и стыдно смотреть в глаза родителям.это таким как они бог должен был подарить внуков-заботливым,любящим.
В наше время, 30- это молодой возраст. У вас все впереди. Все будет, и муж, и дети. Точно Вам говорю
Гость
Гость
можно подумать женщины с мужем и детьми поголовно все добрые
Ты старая дева
Гость
Гость
нет, доброта не зависит от наличия мужика или официального мужа, это точно... Не понимаю, почему до сих пор у некоторых принято травить старых дев? Странно даже, молодые девки, а ведут себя как старые бабки на лавочке, обсуждая "старых дев"... Все одинаковы, у кого какой характер - только и всего. А поддевать людей ниже пояса могут только сyки...
Просто ты не знаешь кто такие старые девы и что они из себя представляют
Гость
Гость
У меня лучшая подруга старая дева, дружим уже 15 лет. Добрая, веселая, компанейская, замечательный человек. Ей 33 года, может характер конечно еще испортится, но мегерой она точно не станет. Мне 31, я тоже старая дева, стараюсь быть как можно мягче и добрее, но гнилое нутро все равно лезет. Думаю, годам к 35 стану омерзительной старой кошелкой, какие на лавочках семечки лузгают. Пока стараюсь контролировать сове поведение и общаться с людьми по минимуму, чтобы никому не надоесть и никого не раздражать, но все равно допускаю ошибки в поведении и навязываюсь незнакомым людям.

В общем, все зависит только от характера.
Вот у меня соседка за 60+, это наверное ты сейчас и есть или твоя подруга размороженная. Всё знает! Как и с кем спать, как строить семью, знает о психологии мужчин всё🤣 и привычка сувать свой нос куда не просят😡
Форум: Отношения
Всего: 506 818 тем
Новые темы за месяц: 3 714 тем
Популярные темы за месяц: 2 174 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова