одинокие девушки за 25, давайте здесь поселимся). пишите кто и как проводит время, вечера, как справляетесь с одиночеством ( тут все пишут надо себя отвлекать от этих мыслей и иметь хобби, но мне как-то не помогает)), вот воскресный вечер, сижу дома в нете, в субботу было тоже самое.
Нету у меня друзей в Москве, я уже писал что сам из Петербурга но по ряду причин оказался в Москве. Причины быть тут были очень существенны, теперь вот тоже ищу общения и возможно любви
это всё верно, но порой без мужского внимания и ласки совсем худо становится. и как выше писала ущербной себя чувствую , ненужной, неудачной. я уже сколько лет себе говорю- потерпи кто и какой нужен появится. но заразка так и не появляется.
Konfetka
[3917728462]
Так, нечего тут грусть разводить! А счас начнется кому как грустно и одиноко! Девушки, мы же прекрасные создания, украшаем собой и радуем этот мир!)) ну-ка, давайте все вместе улыбнемся))))
уже полтора года, если честно то оказался по любви тут ,а подвернулась работа интересная и уже нет желания возвращаться. наверное буду строить жизнь тут, хотя там у меня было все шоколадно. во что иногда делает с людьми жизнь
Гость 15
[1942131324]
Konfetka
Сообщение было удалено
Konfetka, зашла, но Вас не вижу, видимо у меня что-то с аськой (почему-то все пользователи в "красном"). Посмотрю завтра с утра на работе, если там все заработает - отпишусь сразу. Либо уже завтра вечером напишу Вам письмо на мэйл (на работе у нас программа, не дает отвечать с личных ящиков, так что из дома уже напишу).
Ах, понятно... ну, значит у вас тут вск сложится, хотя я очень люблю Питер! И знаете, решила вот через несколько дней съездить туда на недельку отдохнуть от Москвы, погулять, посмотреть.... Атмосфера там потрясающая!
Konfetka
[3917728462]
Гость 15
Сообщение было удалено
А вы написали что с работы, я и вышла.... завтра меня наверное там не будет, работы много, пишите на мейл вечером лучше тогда, или в аське вечером с вами пообщаемся
присоединяюсь. мне важнее не тусовка на форуме,а конкретное общение. Смысл сводить все к виртуальному общению!?
Гость 15
[1942131324]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Слушайте, но ведь вся жизнь не сводится к общению с мужчинами..В работе как, успешны? Просто если хоть что-то в жизни приносит Вам радость, то Вы уже будете чувствовать себя лучше. Вы наверно экстраверт и Вам тягостно от одиночества (тем более и с друзьями все не очень), Вам в целом не хватает любви общества и признания. Рецепт - все же не зацикливаться. В жизни есть проблемы и похлеще. Вы писали про общение на сз, может еще попробовать? Напишите из какого Вы города (или я упутила это в теме?) - может кто-то поддянется.
Всем спокойной ночи!
Обещаю заходить в тему по мере возможности.
счастливая
[2445598371]
а я мало того, что одиночка, еще и социофоб, интроверт.
Konfetka
[3917728462]
тогда тожет тоже пока в аське поболтаем?
Konfetka
[3917728462]
Konfetka
Сообщение было удалено
Андрей, вам ответ))
Konfetka
[3917728462]
Автор у нас тему создала и убежала)) я тоже желаю всем крепких снов и хорошего начала недели! Завтра постараюсь сюда заглянуть!
упс, вспомнил что номер моей аськи украли и я перешел в агент и скайп, что делать?
Гость 15
[1942131324]
счастливая
Сообщение было удалено
т.е. Вы из дома совсем не выходите? ))
а если без шуток, я тоже интроверт, но не вижу в этом проблемы, общаюсь только с теми, кто мне действительно интересен (при этом у меня и подруги есть и мч тоже были)
Одиночество меня раньше очень тяготило. Все мои подруги давно вышли замуж, обзавелись детьми, а я до сих пор ни с кем даже не встречаюсь. Но я счастлива! И теперь знаю, что не нужно делать как все - выходить замуж лишь потому, что вроде так и надо в 20 лет обязательно быть замужем все равно за кем. К чему такие браки приводят? Часто к разводу. Но это мое мнение. Вспоминается один анекдот, по-моему вовсе не смешной, а правдивый. "Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж"..
alone
[3780434447]
Я тоже уже почти два года одна.Очень понимаю автора,прям моими словами как будто пишет.У меня тоже нет друзей,вернее были,но завели семьи,коллеги по работе все взрослые у них свои компании.Как провожу время?Работаю с 11до 18.Прихожу домой,смотрю фильмы,очень они меня спасают.Занимаюсь разными хобби,вышивка,лепка и тому подобное.Раньше на фитнес ходила,но сейчас денег на него нет.Хотя спорт очень и очень помогает,проверено.Отучилась в универе,пошла учиться дальше.Я вообще только и спасаюсь тем,что на курсы всякие хожу постоянно.Читаю всякую интересную литературу.Выходной у меня один,воскресенье,иногда так устаю,что хочется просто целый день спать.Иногда с сестрой хожу куда-нибудь.В общем соглашусь,что это всё отвлекаловка от основной проблемы.Я тоже когда любима и люблю,могу горы свернуть.А так..думаешь,кому это нафиг нужно,кто оценит,кто увидит?!Печально как-то..
Чики, йз тоже всегда считала что не надо как все. но в 29 xотелось бы уже собственной семьи, xотя дело даже не в семье, был бы лыубимый и лыубящий человек рядом, не xочу и уже не можется одной. просто я такой человек что считаыу без лыубви ничего не имеет смысла.
alone, у вас отличное хобби, я бы тоже так хотела, но меня на вышивки долго не хватает. на половине всё оставляю. вам повезло что есть сестра и с ней можно куда-то сходить.вас фильмы спасают, а меня интернет, форумы, живу чужой жизнью читая чужие проблемы.
Грустно. Грустно не то, что читаете и интересуетесь проблемами других. Ведь по сути просмотр фильмов и чтение книг - это тоже чужая жизнь, чужие эмоции. Но мы сопереживаем героям, ставим себя на их место, вместе ищем решения и задемся вопросом: "А как бы я поступил в данной ситуации?" По-моему это неплохо. Плохо и грустно то, что своей жизни нет, нет собственных переживаний. Я вот тоже интроверт, а иногда и социофобом хочется побыть :) Никому я особо не нужен, но ущербным при этом себя не считаю. Каких-то серьезных проблем при общении с людьми не испытываю, но вот проявить инициативу и познакомиться с кем-то - для меня это определенная сложность :) Прозерпина, а Вы живете в большом городе? (Если кому захочется поболтать по асе, вот мой номер: 113-один57-5девять1)
Очень понравилось стихотвориение из предыдущего поста!
А по теме могу сказать, что кроме работы, которая отнимает очень много времени и съедает кучу нервов, занимаюсь спором, встречаюсь с подругами и коллегами по работе, читаю, занимаюсь домашними делами, пытаюсь научиться медитировать.
Я сама по себе такой человек, как и многие с этой ветки, которых от любви поющит и в одном месте зажигается факел, начинаю много всего делать и все мне в радость. Когда нет любви в жизни, я затухаю.
Но поразмыслив немного я решила, что надо жить сегоднящним днем. Нет смысла жить в ожидании ЧЕГО-ТО. Это просто глупо. Плевать на отсутствие любимого мужчины. Я верю, что все будет, нужно время просто. Кто сказал, что будет легко? :)
Знаете, как классно сходит на тренировку или даже 2 тренировки подряд в спортклубе, потом принять холодный душ и пойти в баню? Это же самое настоящее Щастье :)))
Походы в спортклуб занимают как время, так и мысли, плюс поднимают настроение и идут на благо фигуры.
Вечером я читаю. Читать люблю либо детективы-это когда мозг на работе взорвали и на что-то более серьезное нет энтузиазма читать, либо эзотерику или психологию. Советую всем здесь собравшимся ознакомиться с литературой по позитивному мышлению. Наверняка многие смотрели фильм "Секрет". Так вот, участники этого проекта выпустили книги. Мне помогли эти книги воспрять духом и как-то по-новому взглянуть на жизнь и на себя. Работа над собой, кстати, также занимает силы и время :)
Также занимаюсь собой: масочки, маникюр, педикюр, шопинг.
Подводя итоги скажу, что я не чувствую себя ущербной из-за отсутствия мужчины в своей жизни. Да, я бы хотела, чтобы сейчас у меня была личная жизнь, но поскольку пока ее нет, радуюсь своей жизни такой, какая она сейчас. В общем, бой негативу! ;)
Гость
[1985016666]
Предыдущий пост очень позитивный,так держать!Зато внешность будет шикарная)Это намного лучше чем забить на себя и обливаться слезми.Надо просто жить дальше и быть сильными.А мы ведь девчонки и мальчишки действительно сильные,в отличии от тех,кто нашёл свою половинку.Нам ежедневно приходится бороться,падать и снова вставать.Это только закалит нас ещё больше!
Амбра
[812633555]
Всем здрасте ) Тема, что называется в тему)
Я из Москвы и тоже сейчас "не в паре" )) и в общем то сейчас и не хочется, но катастрофически не хватает компании для просто хорошего и интересного времяприпровождения) Особенно убивают выходные.
Идей масса, а одной не так весело, а иногда даже очень грустно )
Буду очень рада влиться/присоединиться или просто встретиться :)