Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Лиза
Катя
Сообщение было удалено
а вот я незнаю...и всегда буду ревновать...а вообще я люблю сама полазить по тсраницам его бывших девушек...а нафик он мне тогда вообще рассказывает кто его и когда как любил? я ему задавала этот вопрос, он говорит чтоб ты ревновала больше)))зачем?я итак ревнивая до бешенства он это знает.как себя переделать?как ко всему относиться пофигистически?да я знаю, я уверена, все знают что я лучше красивее моложе их, это все говорили, но что мне покоя не дает...не могу понять...
Да, я стеррва!
Лиза
Сообщение было удалено
Не пытайтесь "не заходить, не думать, не вспоминать" о бывшей - только хуже будет. Измените свое отношение к ситуации. воспринимайте "походы" на ее страничку как нормальное и естествееное желание быть информированной. ведь порой какя-нибудь мелкая деталь может о многом поведать. не зря же ведь заграничные юристы-адвокаты, занмающиеся бракоразводными процессами прежде всего "штудируют и подчищают" странички своих клиентов... Посещать профили бывших иногда даже нужно. только не слишком часто.
Лиза
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
а меня аж колет от ее фоток...все равно лажу.ладно, постараюсь сдерживать себя, а то слишком любопытная.хотя знаете, она часто ко мне тоже лазит, а в ОК даже класс на наше свадебное видео поставила!!!ну не дура ли!!!все с сегодняшнего дня хватит.я забыла кто она.ну так вот я же как только забуду, так она обязательно должна позвонить мужу.шкура такая.
Катя
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
А зачем нужно знать о жизни бывшей? Только, если мужа связывает с ней что-то большее, нежели дети, тогда ясно. Я понимаю, если бы это говорила бывшая жена, которая пытается вернуть мужа в семью, но чтобы новую жену интересовали фотки какой-то тетки, где и с кем она - это странно. Какую опасность может представлять бывшая? Если муж не может убедить свою жену в том, что он ее безумно любит и оставляет ей шанс думать, что у него таких было много и еще может быть, то рано или поздно можно остаться в дураках.
Да, я стеррва!
Катя
Сообщение было удалено
Ну, я же не говорила, что нужно параноидально седить и вычислять, что там у бывшей в жизни происходит! Но лишняя информация не навредит. Тем более, если девушка и так заходит на страницу его бывшей... Тут два варианта - либо не заходить вообще, не нтересоваться, вычеркнуть ее из жизни своей семьи, либо заходить, но с осознанной пользой. У Лизы вообще не заходить пока не получалось. значит, второй вариант...
Лиза
Катя
Сообщение было удалено
кать так как понять ваше проигрывают в хитрости?и чем же мы хитрее?
Катя
Лиза
Сообщение было удалено
"Да, я стеррва!" хитрая)) Мне нравится ее подход. Интересно узнать возраст. Хотя, либо мозг есть, либо его нет :)
Да, я стеррва!
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, попытайтесь чаще фиксировать внимание на собственных достоинствах- ведь у вас их много. А может вам стоит попробовать открыть для себя что-нибудь новое, ну например, выучить испанский или освоить искусство декупажа. ну или что-нибудь, что вам интересно. Я это к тому, что любое самосовершенствование всегда дает массу энергии, хорошего настроения и дополнительную уверенность в себе. да и к тому же меньше времени останется на вредоносные мысли о какой-то там бывшей... ))
Да, я стеррва!
Катя
Сообщение было удалено
мне 28. отношения с мужем длятся9-й год,хотя, должна признаться,что в свое время прошла те стадии внутренней борьбы, которые сейчас проходит Лиза. Только не так бурно))) И быстро поняла, что открытая конфронтация не дает нужных результатов))))
Лиза
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!после ваших слов как то по другому аж мыслить начала..да и поняла заодно что я не одна такая....
Катя
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно. А то не похожи Ваши рассуждения на 20ти летнюю девочку. Вот у Лизы и возраст не надо спрашивать)) Не хочу обидеть этой фразой, просто в 20 лет еще ребенок и повести себя правильно можно только интуитивно, в меру своего воспитания. А так же, хорошо, если рядом есть мудрый человек, например, мама. Который поддержит в трудную минуту, посоветует что-то, чтобы не наломать дров. Лизу окружают какие-то странные женщины, которые охотятся только за сплетнями, не подерутся ли БЖ и НЖ.
Лиза
Катя
Сообщение было удалено
я не обижаюсь...но вот что подралась бы конечно, я очень злопамятная и собственница.за то что она меня назвала ш*******ой, не прощу никогда.я не умею на это закрывать глаза.была бы она нормальная, не лезла, мне бы пофик было.а так угрожающие смс писала , типа ты отец г***но, я тебя засужу и т.д.а мне хочется защитить его хоть как то.он ей итак отдал всю мебель, бытовую технику...так нет ведь...че ей надо?ну вот хе***а ли она нам звонит?вернее мужу?зачем?ей то от этого что будет, встретиться он с ее дочкой или нет?
Лиза
Катя
Сообщение было удалено
а еще она не бывшая жена, а сожительница!!!они под одной крышей год просто жили, да че говорить, ребенок был без отчества, в графе отец был прочерк.жена у него была и есть одна, это я!у нас законные отношения!что такое гражданский брак я не понимаю.
Да, я стеррва!
Лиза
Сообщение было удалено
Я искренне желаю вам удачи, терпения и внутренних побед, Лиза!
Катя
Лиза
Сообщение было удалено
Когда Вы говорите гадости о бывшей мужа, Вы не возвышаете себя над ней. Никому не интересно, умна ли бывшая, красива ли, была ли у них свадьба... Ваш муж с Вами и этим все сказанно. Отучите себя собирать грязь, Вы портите о себе мнение.
Лиза
Катя
Сообщение было удалено
вот такая я эгоистка, я волнуюсь что она не завидует нашему счастью)))мне нравится знать, что она просто в бешенстве от того что меня муж взял замуж, а ее нет...нравится думать, что она не была такой уж важной для него как я...и что мой ребенок ему дорог больше, чем ее...мне нравится когда он говорит что она была его ошибкой, что зачем он ее повстречал...как бы это не было, но я признаю честно свои чувства...может детские, зато искренние.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ревность не бывает детской или взрослой. Не стоит давать себе скидку на возраст, Вы уже мать и жена, а не просто девочка. Нужно включать мозг и строить семью так, чтобы не остаться к 30 одной с ребенком. Бывшая пожилая сожительница тоже ревнует и тоже лазит к Вам на страничку, хоть ей уже не 20)) Правильно Вам посоветовали, отвлекитесь от сплетен. Займитесь собой.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
ну вот кто мне еще посоветует, как не женщины с форума)))гораздо легче последовать совету когда как то под тебя подстраиваются, не осуждают, не винят ни в чем, а просто советуют.и вам спасибо, так и сделаю.займусь собой.кто она ваще такая, что достойна моего внимания???щас сама себе говорю что у меня и без нее проблем полно.а собирая сплетни о ней, сама же себе накручиваю и переживаю.
Гость
А у меня все наоборот! Бывшая мужа (даже не жена, а так..залет по пьяни) только рада спихнуть своих детей на меня! потому что сама хочет кутить и развлекаться! и мужу моему пишет "привезу детей, только останусь у тебя ночевать тогда!" я увидев это, офигела!! ей очень удобно не тратить деньги на вещи, когда мы детям что то покупаем, она прям тащится от этого! как то спихнула их на меня почти на месяц! но при всем при этом к мужу моему лезет, ласково его называет и когда мы видимся все время рассказывает истории о том времени когда они были вместе!
Ксения
Наверное наша участь такая. Если будем потакать и терпеть то рискуем быть использованными, а то и загнанными в угол. Я не говорю про зависть, ненависть. Будем отворачиваться тоже враги. Как ни крути враги при любом раскладе. Выход один- уехать в другой город чтобы не доставали.
ГостЪ
Катя
Сообщение было удалено
Хих))) в 20 лет еще девочка?? На вумане так не бывает.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Надеюсь твои выродки просто сдохнут у тебя на глазах!
Гость
[quote="Гость"]ИрэнЕго выродина вчера приперлась на день рождения к его матери. Мой муж поставил родителям условие или пусть она приходит одна без своей матери или мы не приедем. Его мать пошла на это. В итоге за разговорами всплыла где то мать ее. Мой устроил скандал сказал что слышать о своей бж ничего не хочет в очень грубой форме. Выродина разревелась, устроила истерику. Но мой на это внимания даже не обратил и не пошел ее успокаивать. Мораль такова - нечего делать на семейных праздниках, если тебе открытым текстом намекают, что ты уже в прошлом и не нужна никому кроме своей сердобольной бабки. Эта мелкая уродина унижается, выпрашивает подарки, в кино хочет и т п. И потом истерит от того что никто по ее не делает. Надо знать свое место! И понять что тебя вычеркнули из жизни. Я не могла просто сдержать своей радости и так хотелось масла в огонь подлить, добить ее до конца)))).

Надеюсь, что когда нибудь она дойдет до психушки или самоубийства))))))))

Надеюсь твои выродки просто сдохнут у тебя на глазах!

Прости меня господи,ну нельзя же быть такой тварью!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
а вот смотрите чтобы эти слова вам же и не обернулись))тот кто желает смерти другим, на себя ее и накликает))так было и будет всегда.может ирэн и написала так от злости, зато ей полегчало, а вот вы вообще какого здесь делаете, тема не для вас.а про смерть я вам говорю, нельзя так даже писать.
Лиза
а, еще, если вы про меня, то на самом деле мне не 20, а почти 22.немного все равно, но все же)
Лиза
Ксения
Сообщение было удалено
ага.только другой город девушка выход, но не до конца.да, встречаться не будут, зато звонки просто убивают)
Катя
"[quote="Лиза"]ага.только другой город девушка выход, но не до конца.да, встречаться не будут, зато звонки просто убивают)[\/quote]\n
\n
Побегом проблемы не решают)) Страус прячет голову, но попа то торчит."
Катя
Лиза
Сообщение было удалено
22 - это уже много, третий десяток :)
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
А че это нельзя то?)) Очень даже можно. Признайтесь, в душе вы все мечтаете о том, чтоб эти бывшие выродки не рождались вовсе!))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Они там с Вашим мужем не просыхали чтоли? Вы говорите "детей" - это сколько раз у них по пьяни было?)) Шведская семья у Вас там, с бывшей общаетесь. Прикольненько.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
есть такое явление как близнецы. никогда не слышали? один раз по пьяни, вот и результат.

когда видимся с ДЕТЬМИ приходится общаться. доступно объясняю?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Доступно))) Просто странно, по пьяни залез на нее, но зато теперь долгие отношения. У других женятся, живут по 10 лет, но потом даже видеть не хотят бывших. А Ваш муж молодец))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
он молодец, что детей не бросает. с ней приходится видится потому что как только мы приезжаем за детьми, она тут как тут! и трется рядом! а он ее в упор не видит)) уж не знаю как ей намекнуть, что все ее ухищрения бесполезны)) умом увы она не блещет))
гость
сборище злобных гадюк почти. готовы уничтожить детей от БЖ прям физически. глядите как бы ваши дочери за это БЖ в будущем не стали. или сыновья рогатыми. прям какие-то гадюки почти все отписались
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну прям все такие гадюки!!!! Ну конечно. Нам всем как и нормальным людям хочется жить для себя и своей семьи! Нам эти бывшие дети чужие люди и нам не хочется на них тратить ни денег ни внимания. Мы не обязаны любить результат секса с бывшими. Нормальный мужик это понимает и не будет пихать свои ошибки прошлого в новую семью. Этот прицеп никак не должен мешать настоящему. Не зачем расстраивать своих любимых и травмировать своих детей знакомствами с бывшими. А если так сильно любишь своих бывших детей, так и незачем из семьи уходить. А вообще думать надо сначала, перед тем как засунуть., чтоб в сознательном возрасте не страдать из за того, что наплодил по молодости и глупости. Большинство мужчин желеют о появлении этих детей в дальнейшем и не хотят их видеть даже из за того, что они похожи на своих мамаш.
гость
Да. Я тоже не хочу знакомиться с детьми мужа. Мы живем у меня и я поставила условие, что не хочу их у себя видеть. Пусть общается у бабки или один. Он общался, но уже неохотно. Все праздники он отмечает со мной, все выходные проводим вдвоем. Я работаю почти каждый день, у него появилась вторая работа и когда появляются выходные, в первую очередь он желает их провести со мной, по своей инициативе. Всвязи с этим детей не видит месяцами, только алименты передает.

Не нужны мужчинам дети от бж, когда есть настоящач любовь. А когда появляются свои общие дети, те первые вообще на второй план отходят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все верно сказали! и добавить нечего))
гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ не понимают как они унижаются тем, что пихают насильно своих детей бывшему мужу. И кстати в особенности это делают те, у кого личная жизнь не устроена, а у бывшего мужа все в порядке, так они спецом хотят поднасрать и подкидывают детей. Дети как средство для манипуляции.
Гость
Встретила знакомую. У нее два сына от разных сожителей. Отец ее первого ребенка сразу отказался от нее, когда узнал о ее беременности. Прошло 10 лет. Она узнает, что этот мужчина женился, у них родилась дочь. Передаю ее слова: "Я решила подать на алименты. Делаю тест на ДНК. Я как узнала, что у него все хорошо, семью завел, радуется, меня такое зло взяло. Я ему подпорчу жизнь." Такие вот дела. Добренькие тетеньки бывшие)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у нас такая соседка,правда у неё куча детей от разных мужиков
Гость
А еще одна есть. Бросила мужа, тк денег мало зарабатывал. Ей приходилось самой ездить на заработки...ну ясно какие. Муж быстро нашел ей замену. Ее разозлило. Для новой пассии он начал стараться, денег скопил, ремонт в ее квартире сделал. Знакомая бесится, лучше бы ребенку деньги отдал. Поливает грязью его пассию, мол гулящая. Хотя, сама не ангел))) Ребенка не пускала на встречи,"не позволю моему ребенку видеть каких-то ш..в". Прошло время. Спрашиваю, ребенка так и не пускаешь? Говорит, мне всеравно, но пассия не горит желанием. Я говорю, ну естественно, чужие дети - это сложно. Она отвечает, тебе виднее, но я так не считаю. Дети - это прикольно)))) Вот такие непоследовательные дамочки. А еще есть бывшая сокурсница. Тоже развелась и ребенка не давала бывшему, тк он отсудил у нее свою квартиру. Наказала его ребенком. Он женился и у него родился сын. Сокурсница говорит "когда вижу его с коляской, так бешусь. Гуляет со своим ребенком" Я говорю, но ты же сама не давала ему видеться с вашим ребенком или как? ....Вчера почитала постики бывших жен. Все такие добрые и детишек новых от новых жен родненькими считают. А в реале все иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А с чего это горе-папаша должен жить, не участвуя в выращивании своего ребенка? Тетенька действительно добрая, подарила ему 10 свободных лет. А могла бы и сразу на алименты подать. Ишь мужик ушлый. Размножился - обеспечивай. Или не размножайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька вспомнила, что у ее ребенка есть отец только, когда узнала, что у человека счастливая семья. Решила нагадить ему и его жене. Вот ее мотивация. Пускай гадит, имеет право. Но и новые жены имеют право не любить и не принимть чужих детей. Сейчас у нее есть спонсоры, есть деньги на юриста и экспертизу. Тогда не было. Она и так получает помощь из всех возможных истанций на своих детей, ей даже дом дали бесплатно, как одиночке. С дяденьки алиментиков сдерут копеечки, ей не интересно, главное нагадить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что мать подает на алименты, а не на любовь и внимание НЖ к ее ребенку. Пусть НЖ и не любит чужих детей, это нормально. Желание мужчины, убежавшего от своих обязанностей, понятно, но незаконно.
гость
Человек может сам платить алименты, человека можно заставить в принудительном порядке. Но заставить человека общаться с ребенком не может никто без его желания. Ни суд, ни бж ни родственники.

На моего мужа оказывалось такое давление одно время, но так он даже и алименты передает бывшей семье через свою сестру. Мать наседала тоже с разговорами, так он ограничил общение со своей матерью до минимума тоже.
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее. Там не "ушлый мужик" от алиментов откосить пытается, а бывшая поднасрать хочет, узнав, что у бывшего все хорошо. Суть вообще-то в этом.
Лиза
гость
Сообщение было удалено
а вот это вообще не ваше дело.
гость
Лиза
Сообщение было удалено
Совершенно правильно!!! В конце концов форум не для сердобольных любительниц бывших жен и детей. Не надо нас осуждать и говорить о том какие мы гадюки и т.п. Разговор по теме "Ненавижу ребенка мужа от первого брака", все высказывают свое мнение. А если что то не нравится, просто не читайте
Гость
у нас тоже такая же "выродина", ее в дверь - она в окно. ш люхина дочка. терроризирует моего мужа который год, он уже не знает куда деваться от нее, мамаша ее подсылает, сама боится, так как знает, ш люха, что пи.ды получит.
гость
Ненавижу. Убила бы выродков бывших
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова