Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Лиза, Ваша дальнейшая жизнь будет складываться именно из того "материала", который Вы запасаете: действия, мысли... Почему "беда приходит не одна"? Когда мы начинаем думать негативно, злиться...пытаться отомстить и тд, жизнь погружается в какой-то мрак. Вы бы лучше выкинули эту проблему из головы. Если собираетесь жить со своим мужем всю жизнь, будьте готовы к тому, что ему тоже вернутся слезы и страдания того ребенка. Ребенок ждет отца однозначно. Лучше бы Вы не симку меняли, а подумали вместе с мужем, как убедить его бывшую сожительницу отпускать ребенка хотябы во двор к отцу. Или Ваш муж невменяемый? Почему мать боится отпускать ребенка с отцом? Сколько ребенку лет?
Гость
[833943750]
......и если Вам повезло, Ваш муж всетаки нормальный человек, он обязательно будет пытаться контактирывать со своим ребенком. Только Вы не будете об этом знать. Уж лучше быть со воим мужем заодно. А то его союзником может стать его бывшая, они вместе будут обсуждать проблемы и радости их общего ребенка.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
Какие страдания ребенка? Когда той девочке было три года, я вместе с ним (мы просто встречались) ходила в садик ее забирали. Потом мы пошли в магазин там он ей куртку покупал, так она говорит: Папа, купи маме подарок! Ребенок в три года так будет сам говорить! Это та научила. Меня бесит от одной мысли, что мамаша то может хочет вернуть назад папу за счет ребенка. Я не совсем против их встреч, но почему дома, а не на улице? Почему в ее присуствии? А что если правда она его сооблазнит? Почему бы такого не допустить? И не надо мне про доверчивость, никто сейчас никому полностью не доверяет. Я рада была, что он сам ей не звонил, не ездил, хотя конечно переживает. Я ему сказала, мы живем в разных городах. Прав мой муж лишенный, права есть у меня, ну на машину. Без меня он ясно не поедет. Я поеду с ним. Пусть купит ту куклу драную и на моих глазах с ней встретиться, поговорит и все. Ну как он будет с ней гулять? Во что? Он с нашей дочкой не гуляет, а той 5 лет, он же не будет с ней в куклы-барби играть. Не вижу ничего плохого чтобы он ее протсто забыл. Ну хотя бы видимость создавал. Ему со мной очень хорошо, я ему все даю. Мне он говорил что от той сожитеьницы ему не хватало любви. И нефиг туда ездить.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
это или я не понимаю, или что, но как он вообще может общаться с женщиной которая его чуть не упекла за решетку за алименты? Да, в Беларуси так строго. Он платил как мог, сейчас устроился на постоянную работу. Там образовалась небольшая задолженность, но она даже судисполнителя достала, что хотели уже уголовку заводить! Это я ездила плакала просила что у нас ребенок, поэтому пощадили. А сейчас он поедит. А она до этого не звонила, не требовала, а то как узнала что на хорошую работу устроился, так приедь, привези, купи..Дырку ей от бублика. ИТак будет первое время 50 процентов от зарплаты забирать, это не мало. Так ей на одного ребенка половину, а нам на троих столько же. И еще привези ей куклу.
Лиза
[4151086783]
да она вообще черти не пойми кто...по ее словам как она сказала, она подала на алименты на мужа из за меня!и муж говорит если бы ты не говорила что это типа не моя дочь, она бы не подавала...это капец, товарищи!!!!!!!
Ирэн
[367946249]
Его выродина вчера приперлась на день рождения к его матери. Мой муж поставил родителям условие или пусть она приходит одна без своей матери или мы не приедем. Его мать пошла на это. В итоге за разговорами всплыла где то мать ее. Мой устроил скандал сказал что слышать о своей бж ничего не хочет в очень грубой форме. Выродина разревелась, устроила истерику. Но мой на это внимания даже не обратил и не пошел ее успокаивать. Мораль такова - нечего делать на семейных праздниках, если тебе открытым текстом намекают, что ты уже в прошлом и не нужна никому кроме своей сердобольной бабки. Эта мелкая уродина унижается, выпрашивает подарки, в кино хочет и т п. И потом истерит от того что никто по ее не делает. Надо знать свое место! И понять что тебя вычеркнули из жизни. Я не могла просто сдержать своей радости и так хотелось масла в огонь подлить, добить ее до конца)))).
Надеюсь, что когда нибудь она дойдет до психушки или самоубийства))))))))
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш муж ей сказал, что девочка не его дочь? По поводу того, что девочка в 3 года просила подарок для мамы, это вполне реально. Моя дочка с 3 лет стала учить папу, как делать маме сюрпризы. Она обожает цветочки. Всегда собирает для меня, когда гуляет с папой. Когда едет с папой в магазин за продуктами, тоже возвращаются с букетами цветов. Я ее не учила и не просила "доченька, а ты мне что то принесешь?" Я тоже в детсве была такая, всегда на все карманные деньги покупала маме подарочки. А Вы так не делали? Я не защищаю сейчас бывшую вашего мужа, это все очень сложно и больно, я Вас понимаю. Просто прокоментирывала просьбу девочки о подарке. Ну а играть с девочками папа тоже может и получше, чем мама :)
это я так говорила и че?а если она небыла изначально на муже записана, 5 лет была записана как без отца, в графе был прочерк...вот я и говорила.потому что мне даже моя свекровь говорила что тот ребенок не дите мужа.а записал он ее после алиментов из жалости.даже днк не стал делать.говорит что уверен что это его дочь.а почему мой муж должен делать подарки бывшей даже не жене, а сожительнице???он мне редко делает, а тут раз дочь хочет значит он так должен делать?он сразу сказал дочке что мама типа не заслужила.вообще я не понимаю чего она лезет к нам, если бы у мужа было желание он бы сам звонил ей, а так нет, она надоедает!!!
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно уже по поведению свекрови. Сынуля принц, а бабы липнут к ее сыночку. Безответственность.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
так то вы правы...она всегда говорила что у ее сын самый лучший, что бабы к нему клеились.меня всегда это бесило.но я рада что свекровь на моей стороне, какой бы я не была.все будут слушать меня, а не захотят скатертью дорога.не будет по моему-ну и фик с ним, деньги есть, все есть, родители есть, ребенок тоже есть, можно гулять и не думать о последствиях.ну это если конечно муж будет все по своему делать.а пока по моему меня все устраивает.
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Думаю, свекровь всем его девушкам в глаза улыбалась и говорила гадости на бывших. Это тип людей. Нормальная женщина переживала бы из-за того, что сыну пофиг с кем спать. Мужчины тоже должны быть людьми, а не животными. С такой свекровью настрадаетесь еще. Опасность ближе, чем бывшая со своим ребенком в другом городе)) Живите себе спокойно, лучше думайте о своем ребенке и не собирайте негатив от свекрови. А то глядишь, начнет мозг прочищать сыночку против Вас.
Кстати, свекровь одна воспитывала сына? Обычно, неуверенные в себе женщины любят поливать грязью других женщин.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
просто свекровь мягко говоря в большом возрасте.у нее 5 детей, мой муж самый младший.а воспитывала считай одна, у него в 10 лет отец умер
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Я, если честно, не понимаю, когда женщины начинают рассказывать, какая у ее мужа была хитрая и алчная бывшая. Обычно, у людей есть определенный вкус к тем или иным людям, которых они выбирают себе в спутники. И дети выбирают себе спутников схожих в чем то с их родителями...Например, мне всегда нравились девушки моего старшего брата. Его девушки всегда были чем то схожи со мной, у него хороший вкус)))))) Ну а вообще, мы всегда судим людей в меру своей испорченности. У меня может испортиться мнение о человке только в том случае, если я вижу лично его поведение. Если я не знала человека раньше, я не стану делать грязные выводы опираясь только на грязные сплетни свекрови.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
конечно...это же вам такие попадались...а мне БС смски писала с угрозами..офигеть
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш муж привык, что вокруг него все решаю женщины: мама, сожительница, жена. Вы же сами полезли к его бывшей с коментариями, от кого она родила. Зачем Вам это? Пускай Ваш муж за Вас борется, а не Вы за него.
Гость
[833943750]
Да и...люди не попадаются, мы их сами выбираем. Вокруг толпы людей, а мы останавливаем свой выбор на тех или иных. Ошибаются многие, разводятся многие, тк не смогли построить семью. Но умышленно рожать детей с какой то тупой, мелочной и тд..это же как то странно, мягко говоря.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
это я тупая и мелочная?
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
нет, не Вы))) мы же говорим о бывшей))))
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
просто так написали не совсем понятно в чью сторону))а как понять умышленно? просто мой муж такой человек, ну получилось там так, он не погнал бы ее на аборт))он добрый вообще человек)
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну я к тому и веду...лучше не говорите о бывшей, каким образом она залетела...сколько раз они там переспали. Это прошлое. Хорошо, что Ваш муж добрый, не стоит его переделывать в злого. Держите руку на пульсе, но не лезьте Вы туда, в его прошлое. Приезжайте вместе к ребенку, если Вам так спокойней. Все будет хорошо, не трепите нервы себе и мужу. Постарайтесь не обижать чужого ребенка, Вы со временем поймете все, когда Ваш ребенок подрастет. Чтобы потом не стыдно было перед самой собой и перед Богом.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
а как я того ребенка обижаю? да я вообще с ней ни разу не разговаривала, мне реально не до ее. я не хочу просто чтобы муж вообще общался с БС. Меня это бесит. У них же были отношения, а мало ли что, мало ли они от простого общения могут перерасти во что то большее??? Всякое бывает. А почему она против их встреч на улице? Почему именно в закрытом помещении? Конечно мой муж нормальный, это ее собственные тараканы. Конечно она таким образом меня хочет позлить.
Ну и хорошо, что никого не обижаете)) Значит все у Вас хорошо. Пускай Ваш муж сам воюет с бывшей, добивается или не добивается встречь. Вообще, конечно, часто женщины сражаются за то, чтобы бывший не мог видеться с ребенком, когда ему хочется и как. Спустя год или два начинается другая игра. Звонки с просьбой забрать ребенка))) Если Вас не устраивает ситуация, сделайте вид, что Вас все очень даже устраивает. Бывшая начнет паниковать, че это новой мадам так хорошо с моим ребенком, надо пореже отпускать его туда...и тд. Обиженная женщина, как ребенок, делает все наобарот.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело что она его не отпустит!я ж вам обьясняю, она даже не дает на улице с ним видеться!а вот у ее дома при ее присуствии пожалуйсто.придумала сама себе.а я не позволю чтобы мой муж находился наедине с БС.
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
А муж что
Гость
[833943750]
Пускай он пока не приезжает тогда, пока ее не попустит))
Вам повезло с ывшей, Вы еще жалуетесь)))) БЖ моего мужа пообещала мне, что я буду видеть ее детей каждые выходные и сделала :) Няньчила я ее детей с 20 лет. Потом видит, что классно все складывается, детки довольны. Начала реже отпускать. Я хоть отдохнула какое то время)))
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
что что? да пока ничего...пообещал ей приехать...но вот пока о месте встречи конкретно не сообщил...
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
я вас совсем не понимаю.я в прямом смысле брезгую чужими детьми, на порог дома бы не пустила.я лучше разошлась бы с мужчиной, да наплевать, но никогда бы не смогла общаться с ними, Они чужие, не мои.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
вс****ась она здесь, не хватало на моей территории чужих детей)хочет с ней гулять, я ему уже говорила пусть валит к ним.я переживать не особо буду.и не надо, я его люблю. но мне здесь ничего лишнего не надо.
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Я просто такой человек. Меня всегда все дети любили. Это дети моего мужа. Я его очень сильно люблю и он меня любит. Все это я делаю ради него. У нас хорошая семья. Дети мужа меня уважают. В моей жизни нет грязи, я постаралась построить семью из того, что имела. Ну послал мне Бог любовь, но с испытанием, что же теперь поделать...разрушить можно легко и быстро. Строить тяжело, но интересно))
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
дофига уже))) 30
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы уже поумневшая женщина...а во мне кипит молодость, эмоции)я так не смогу)даже если останусь без мужа, я выживу.слава богу знаю как деньги зарабатывать нормальные.
Гость
[833943750]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну и мне было 20. Я сама еще ребенком была. Может это и помогло, взгляд на жизнь через розовые очки. Подружилась с детьми мужа. Да и родные дети видят во мне старшую сестру. Вчера в кафешке с ними сидела, они мне говорят, такое чувство, что ты наша сестра, а не мама. Не знаю, я стараюсь видеть позитив. Что есть, то есть...от мужа много зависит очень. Ради кого то другого я палец о палец не ударила бы. Мой муж очень ценит мои старания. Он понимает, что нафиг мне это все не надо, но я ему помагаю.
Лиза
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну это кому как.мне например совсем не хочется свою мать считать своей сестрой.мать на то и мать.что то должна знать а что то и нет, ИМХО.
[quote="Лиза"]нет, ну это кому как.мне например совсем не хочется свою мать считать своей сестрой.мать на то и мать.что то должна знать а что то и нет
а причем тут знать или не знать))) я молодо выгляжу и не занудничаю. я привела этот пример к тому, что можно видеть в луже грязь или звезды. можно шагать по жизни легче. Не притягивать негатив в свою жизнь. Можно уже в 20 устать от жизни и ненавидеть все вокруг
Да, я стеррва!
[425505641]
[quote="Лиза"]
А я вас,Лиза, понимаю! Я тоже замужем за человеком у которого есть ребенок от 1-го брака. И нежных чувству меня ни к нему ни к его истеричной маман, сами понимаете, нет. Но я добилась того, что они не общаются и алименты он не платит - ибо оставил прежней семье квартиру. я его к мысли подтолкнула, что этого им за глаза и за уши. В остальном - перебьются. Тоже ходили забирать его из садика. Только я пацану внешне улыбалась, подарки ему небольшие дарила, в пиццерию его возили по моей инициативе. он когда домой приходил, с порога мамашке своей: "ой, а у папы Алинка классная такая! а смотри, что она мне купила!!!" и т.д. и т.п. Она взбешенная в трубку орет: "Му*ак, чтоб ребенка соске своей показывать больше не смел!!" А он в ответ: "Я отец и сам решаю, как и где нам гулять". Короче, видеться она с ребенком запрещала, сказала воспитателям в садике, а потом и в школе, чтоб отцу ребенка не отдавали. Гадости про отца пацаненку рассказывала, кормила его этим гов ном. Идиоtка!! Мне того и надо было! Короче, не общались они года 2,5. за это время мы своих детей родили. муж счастлив. А недавно на улице встретились "отец и сын" - так не узнали друг друга. Такая вот история. и причем, усилий с моей стороны было приложено минимум. Отношения моего мужа с бывшей я полностью на нет свела - причем никогда не отзывалась о нейоскорбительно. Но наблюдения и выводы о ней преподносила мужу в шуточной форме и регулярно. Он сначала ржал, потом задумываться начал, а потом пресек с ней всякое общение. Так что Мотайте на ус, девушки! Если бывшая - истеричка - она сама все испортит, не парьтесь особо... И не надо жалеть бывшую - небылицы и гадости про меня рассказывать - здесь у нее изощренности ума хватило! ну а я не из числа безответных куриц - за зуб все зубы повыбиваю.
Гость
[833943750]
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
Молодец))) Красиво :)
Лиза
[4151086783]
[quote="Гость"]Да, я стеррва![quote="Лиза"]
А я вас,Лиза, понимаю!
ну вообще так почти и было, только я к ребенку не подходила, ну я вообще дикая на чужих детей, мы просто шли рядом , дочь с ним шла за руку, а я сос тороны мужа, так эта мадам нас в окно увидела и как *** давай ему звонить, типа убери ребенка от этой ш***хи, эт типа я)конечно, меня это задело, он ей тоже пару слов сказал, и все, после этого встреч больше не было.а нет, была один раз, он к ней в садик на нг ездил, но мы на тот момент просто встречались.и потом она его сколько раз просила чтобы он с ней то в больницу сходил, то еще что, но он не мог, так как работал.так ведь она хитрая, одну ее с ним не пустит гулять, конечно я бы ради такого удовольствия так и сделала.переборола бы себя, понакупляла ей всего, на машине покатала, о да, ради "удовольствия" этой старухи я бы пошла на такое))я представляю, приходит она домой и говорит, мама, а папина жена меня на машине катала, покупала мне все, какая она хорошая, я хочу к ним))))))))))))))))))))))откуда во мне столько мести?0)))так в том то и дело что она поставила ему ультиматум, что встречи только у ее дома, чтобы я близко к ребенку доступа не имела, хотя он мне в***ся, яй-Богу, в тысячу лет))))вы меня прям взбодрили))))теперь мужу я буду говорить, что тоже хочу с ней общаться, может он ей скажет когда звонить будет, перебеситься и отвянет)))
Да, я стеррва!
[425505641]
[quote="Лиза"][quote="Гость"]Да, я стеррва![quote="Лиза"]
Бывшие бесятся, потому что не могут мужу простить, что он нашел моложе и красивее. в моем случае так было. так она потом всем своим и его знакомым рассказывала, какую он уродинц выбрал тупую. что она (я то бишь), никогда ему не родит. что я копирую ее стиль одежды, прическу и т.д. Отпрыску своему рассказывала, чтобы "папку не целовал, он теперь заразный" ))))))) На чувство вины давила. Муж по первости еще ходить пытался, помогать ей там чем-то. Но я быстро это пресекла. Пускай она считает других идиотами, а себя лучше всех. Она так до сих пор думает. В полном одиночестве, с морщинами и без всякой перспективы. В вас,Лиза, не месть говорит, а желание защитить свою семью. И волнуетесь вы зря. При правильных действиях с вашей стороны, бывшие представляют не больше опасности, чем зловонный клоп. Не идите на открытый конфликт, действуйте "из-за угла", но чтобы наверняка. проявите желание общаться с отпрыском, заботу, пусть даже мнимую. бывшая от злобы захлебнется, но не позволит. а вы мягко выразите сожаление, что мол, вы вот готовы идти на компромисс, в отличии от бывшей, которой, в ее-то возрасте пора б и помудреть. Представьте, в каком свете предстанет бывшая в глазах мужа - стареющая, злобная, вздорная. А вы будете на высоте! и не обращайте внимания на псевдоораторов, облачившихся в тогу защитников моральных ценностей! испокон веков мужчина оставался рядом не с той, которая "для него родила и выростила", а с тонкой и искусной манипуляторшой: умной собеседницей и прекрасной любовницей. И не важно, какая посчету вы жена, вы - не вторая, не новая, вы - единственная. Удачи!
Лиза
[4151086783]
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
вот не перевелись еще хорошие люди на Руси или Беларуси))))спасибо Вам, а то я на какой бы форум не писала, везде осуждения, грязь. Я не понимаю тех женщин которые навязывают своих детей бывшим мужчинам. Она ему не была женой, у нее наверняка сейчас новый мужчина, пусть живет себе, чего лезть к нам то? Нет, ей надо всем насолить. Обычно женщина будет наоборот стараться не давать увидеться с ребенком, а эта наоборот. Конечно, я сама знаю что я лучше, я моложе, красивее, мужа люблю, он это очень ценит, я ему каждый день торты-пирожные пеку, я не упрекаю в деньгах, ни в чем, мы живем хорошо до поры пока эта сво***чь не позвонит...и все...скандал просто ужасный. Я ради него молодость свою отдала, могла бы гулять, но нет, полюбила его...Я сколько раз от него уходила, повод он и был что у него был ребенок. Но он не мог от меня отстать, так влюбился. И к ним не ездил никогда. Сам не звонил. А она завидует. Что ей уже 30. Что ни разу замужем не была, ни свадьбы у нее не было. Что я из обеспеченной семьи. Что я дружу со всеми родственниками. И что у моего ребенка одежда лучше чем у ее, не за счет мужа конечно. Муж мне дает деньги так же как и ей. Правильно вы написали. Я просто хочу жить спокойно, чтобы к нам никто не лез. Чтобы на меня не тыкали пальцем когда муж будет к ним ходить или с ними встречаться. Чтобы никто не приперся ко мне через лет 10 и не начал качать права по поводу нашего нажитого имущества с мужем. Поэтому я все оформлю на себя, как получим квартиру сразу у нотариуса оформим дарственную на меня.
И еще:я никого ни у кого не отбивала. Муж с ней уже три года не жил, так что все по честному. А она больная на голову,сказала что на алименты на него подала из за меня. Конечно, это же я ей ребенка заделала)))И куда она вообще лезла на молодого???
Да, я стеррва!
[425505641]
Она потому и навязывает вам общество ребенка, что прекрасно знает, НАСКОЛЬКО вам это не нравится. а вы поменяйте тактику - дайте ей ясно понять, что вам очень даже нравится, когда ребенок проводит с вами время, что вы просто СЧАСТЛИВЫ, и муж счастлив и все всем довольны. и,поверьте, бывшая тут же начнет все делать наоборот! если раньше навязывала, теперь не пускать будет.
если она вам в лицо гадость - вы мило улыбнитесь и пожелайте ей морального благополучия и психической устойчивости. она с очередным звонком к мужу, а вы не со скандалом, как раньше, а с милым выражением лица и невинным вопросом: "Что еще желает Их Злобное Превосходительство?" Будьте хитрее! муж это оценит!
Лиза
[4151086783]
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
нет,ну про звонки от нее вы загнули...если она будет звонить при мне, скажу ей чтоб не смела звонить сюда.по другому думаю вряд ли..
Да, я стеррва!
[425505641]
Мой вам совет - не завышайте важность в отношении всего, что связано с бывшей! Наоборот, занижайте! Не унижайте, а занижайте! Дайте понять мужу, что бывшая и ее окружение - это незначительный эпизод из прошлого, не более. Не реагируйте остро на нее. по крайней мере, внешне. Не давайте бывшей удовольствия злить себя. поверьте, нет большей досады для бывшей, чем видеть вас - спокойную, уверенную, не распыляющуюся на мелких шавок, а главное - молодую, красивую и замужнюю!
Лиза
[4151086783]
Да, я стеррва!
Сообщение было удалено
я просто иногда не понимаю что со мной происходит...я ее ненавижу, мне плевать на ее жизнь, но меня все равно тянет вконтакте зайти на ее страницу!!!Я НЕЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ!МНЕ УЖЕ СТРАШНО ОТ ЭТОГО, КАЖДУЮ НОЧЬ когда я ложусь спать я думаю о ней. Перед глазами фотки которые в соцсетях видела. И утром думаю. И днем иногда. Может она на меня порчу навела??? Меня тошнит от ее, она каая то нищая оборванка, она уродская, но я не могу чтобы не зайти на ее страницу...
Катя
[884602186]
Интересные истории. Только не понятно, почему 30ти летние старухи так проигрывают в хитрости 20ти летним девочкам, куда мир катится)))
Лиза
[4151086783]
хотя муж про нее ничего не говорит...хотя как сказать...иногда все равно про нее может ляпнуть,не хорошее конечно, а так, нейтральное...да и свекровь когда выпьет, звонит мне и говорит что я ей нравлюсь, а та ей никогда не нравилась...ну зачем про нее напоминать, и сестра его тоже иногда спрашивает, не звонит ли она насчет алиментов...про нее мне все постоянно напоминают.не хорошим словом, не плохим, но все равно надоело про нее слушать.
просто она живет там где живут все родственники мужа, а мы сами совсем в другом городе.
Лиза
[4151086783]
Катя
Сообщение было удалено
это как понять проигрывают?честно, я считаю, лучше в 20 родить ребенка и воспитывать с мужем хоть и постарше, чем в 30 остаться с маленьким ребенком на руках)))
Катя
[884602186]
Лиза
Сообщение было удалено
Вы, скорей всего сравниваете себя с ней, пытаетесь себе доказать, что Вы лучше. Боитесь оставить своего мужа рядом с ней, а вдруг что... Лично я ревнивая, но только не к БЖ))) Даже, если она голая вокруг моего мужа будет ходить, я знаю, что ничего не может там быть)))))))