Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
я ненавижу, потому что это такая же ***, наглая и дебильная ***, как и ее мамаша, я просто брезгую этой бичихой, грязная, замызганная, необразованная. в нашей семье им нет места и не будет!
Гость
Сообщение было удалено
А мужика с такой дамы принимать не противно? Он же с ней жил, спал, рожал общее дите, любил. Или вы его долго отмывали?
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что он пойдет к ней за деньгами после 18и. Она ничего и не даст ему, т.к. тупая, ленивая как и ее мамаша. Работать не собирается даже и не сможет, если ее сейчас даже ничего не интересует. Скорее всего начнет прикладываться к бутылке и сдохнет в нищите.
Ирэн
zzz
Сообщение было удалено
Да для меня она выродок и ошибка прошлого. Я не обязана любить эту девку. И никто не в праве от меня этого требовать, в том числе и муж. Я не против его общения с ней, но не в нашем доме и не в нашей семье. Мы живем у меня в доме и муж считается с моим мнением. Алименты платит. Не подкопаться. Но он сам и не изъявляет желания общаться с выродком. А бывшая и свекровь из этого целую проблему раздувают. Но то чего хотят все равно не получают. Вот и бесятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сказать, что и не жил, о любви вообще речи нет, так, подростковый спермотоксикоз, ошибка молодости, и очень давно это было. жаль, что эта ошибка осталась и на нервы действует.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, канэш... не жил, не любил... До чего мужикам хорошо. Что хочешь делай, тебя подберут, оближут и объяснят, что ни в чем не виноват, подумаешь, наошибался.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ей просто НЕИНТЕРЕСНО. вот и полезла со своим красноречием :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?) А сколько у меня детей? Когда родила? Не от Вашего ль мужа, если таковой ещё ПОКА имеется при Вас?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Чему завидую? А точнее кому (или все-таки чему?)? Анониму, бог знает, который как вообще выглядит? Её словам без док-в? Очень смешно :) Какой из её сказок Шахеразады мне начать верить уже сейчас?
Уж Вы бы могли вообще в чужой спор не влезать, если такая псевдоинтеллигентна особа вообще способна куда-либо не влезать :) Не путайте язвительной со злость, во-первых, а, во-вторых, в её словах (где как раз таки злость) больше помойки, чем во всей ветке. Это, конечно, от недостатка аргументов.
Уж Вы бы могли вообще в чужой спор не влезать, если такая псевдоинтеллигентна особа вообще способна куда-либо не влезать :) Не путайте язвительной со злость, во-первых, а, во-вторых, в её словах (где как раз таки злость) больше помойки, чем во всей ветке. Это, конечно, от недостатка аргументов.
Гость
* язвительность со злостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя их и не будет. если ты уже чужих невинных детей своим грязным языком посмела оговорить, которых не видела даже и они ничего тебе не сделали. добренькая какая))) и заменимая ты будешь всегда, мысли материализуются
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Настоятельно советую Вам звонить по следующему номеру: (495) 952-91-61 :)
*Кащенко
*Кащенко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, сколько "добра" то в Ваших сообщениях :)
Смотрите, как бы нимб не погас над головой! Мысли материализуются, если что-то делать, а не только на диване фильмы смотреть, это Вам так, в качестве совета.
И да, Вы, значит, можете на нас кидаться, а мы на Вас - нет? Думайте, Вы и Ваши дети-пипетки-конфетки особой почести достойны? Черта-с два)
Смотрите, как бы нимб не погас над головой! Мысли материализуются, если что-то делать, а не только на диване фильмы смотреть, это Вам так, в качестве совета.
И да, Вы, значит, можете на нас кидаться, а мы на Вас - нет? Думайте, Вы и Ваши дети-пипетки-конфетки особой почести достойны? Черта-с два)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завистница тупая))) все, лягушка, отстань))
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Искренне Вами восхищаюсь! Такой светлый человечек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новое слово у другого гостя в посте подсмотрели? Запишите на коробке шоколадных конфет, что таится рядом с пультом от телека!
Абсолютное отсутствие аргументов, бросьте свои мещанские замашки всех посылать, лучше уж просто молчите :)
И да, завидовать горе рассказчице с анонимного сайта, ну, знайте ли...
Абсолютное отсутствие аргументов, бросьте свои мещанские замашки всех посылать, лучше уж просто молчите :)
И да, завидовать горе рассказчице с анонимного сайта, ну, знайте ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не слушайте Вы ее))) не читайте ее коменты и не отвечайте)) Я тоже Вас уважаю. А у этой барышнии семьи то нет, судя по ее репликам. Еще пишет тут комплименты другим пользовательницам, специально заводит Вас, язва какая. Деток зря тронула, я тоже так считаю. Такие вот и ненавидят потом всех вокруг, слова им не скажи, сразу помоев ведро на детей и на всю семью.
Гость
Вам не надоело самой с собой светскую беседу то вести? :) Может, нам, всем остальным, убраться отсюда?) И да, у заботливой мамочки помимо дивана, оказывается, ещё и доступ на вумен круглосуточно. А как же дети? Когда же дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты сама и ответила на свой вопрос, почему с твоей племянницей не находят общий язык. Там все такие злюки воркуг тебя, как ты сама. И твою племянницу такая же, как ты тоже считает тупой пипеткой и ее маму и тебя и твоего мужа, который скоро полюбит другую
Гость
Защитница детей. Лицемерка. Представляю, что бы ты творила с чужими детьми, если уже на форуме даже начала гадости говорить о детях. Они даже тебя не потревожили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете своими фразами свои мысли излагать?) У Вас полное отсутствие оных, неужели Вас это не заботит? Или чужая племянница важнее? ))
И да, если Вы такой экстрасенс от бога, что предсказывайте мою судьбу и жизнь, бедующую и настоящую, то наколдуйте себе немного стиля, пунктуации, своих мыслей, такта (раз такой разговор пошел) и т.д.)
И да, если Вы такой экстрасенс от бога, что предсказывайте мою судьбу и жизнь, бедующую и настоящую, то наколдуйте себе немного стиля, пунктуации, своих мыслей, такта (раз такой разговор пошел) и т.д.)
Гость
Да, легко осуждать других. Как так, какие эти НЖ злые, это же детки. Всех деток надо любить. А в итоге, что мы видим? Такие все белые и пушистые до поры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже представить не могу, какой Вы человечек гнилой и невоспитанный, если позволяйте себе бросаться на оппонентов на аноним. форуме. Вас даже лицемеркой не назовешь. Так, хабалка обыкновенная)
Вы уже поднадоели со своими детьми. В каждом посте разговору только о них.
Вы уже поднадоели со своими детьми. В каждом посте разговору только о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор изначально был о другом. Дальше он скатился в компостную яму.
Я лично не знаю, как можно принимать мужчину, любить его, но ненавидеть его ребенка, даже пусть он от первого брака, не Ваш. И что плохого сделали эти дети? Они не могут быть ошибками. Дети вообще не ошибки. Ошибки - взрослые, которые сеют несправедливость и горести, а дети - чистый лист, с которым надо уметь работать.
Я лично не знаю, как можно принимать мужчину, любить его, но ненавидеть его ребенка, даже пусть он от первого брака, не Ваш. И что плохого сделали эти дети? Они не могут быть ошибками. Дети вообще не ошибки. Ошибки - взрослые, которые сеют несправедливость и горести, а дети - чистый лист, с которым надо уметь работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы же вели беседу со мной с самых истоков! Не прикидывайтесь дурой (хотя, кто прикидывается?). Я всегда говорила, что любая женщина может стать бывшей и любые дети могут стать детьми от прошлого брака. Так что относитесь к людям, как хотите, чтобы к Вам относились. Не принимайте детей от первого брака мужа? - Ваших тоже не примут. Уверяйте, что никогда бывшей не станете? - Любая может стать.
Ну, а Ваши дети меня интересуют гораздо меньше, чем Вас моя племянница. Точнее вообще не интересуют. Но если они такие ж недалекие как Вы - то это очень печально(
Ну, а Ваши дети меня интересуют гораздо меньше, чем Вас моя племянница. Точнее вообще не интересуют. Но если они такие ж недалекие как Вы - то это очень печально(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где эта девушка писала о том, что она ненавидит детей?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь та девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две странички только вашей ругани. В итоге, начали говорить гадости о ее детях. Как можно осуждать других, когда Вы сами переходите на оскорбления чужих детей? Этой женщине можно верить или нет...но Вы ясно показали, каким Вы можете быть человеком, если Вам что-то не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязана перед Вами отчитываться, но все-таки скажу: как человек отзывется в адрес другого человека, так и обращаются к нему самому. Она сочла себя правой, перейдя на личности (сделала это первая), и получила. Никто её детей прямым текстом не называл/обзывал/оскорблял и др. и др., а лишь построили логичные догадки: если мама хабалка, то какие дети?
В целом, Вы очень похожа на ту самую девушку, следовательно...
В целом, Вы очень похожа на ту самую девушку, следовательно...
Гость
Её оскорблений (даже самых прямых) Вы не замечайте, а моё предположение (десять тысяч раз завуалированное) под микроскопом рассматривайте постов этак 3-4 подряд...Ну да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, мы тут все похожи. Вы одна неповторимая. Но я не буду с Вами поддерживать разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) Просто есть люди, которые имеют аргументы и красивый слог, а есть те, которые в упор не хотят замечать своей нелогичности и весомых доводов оппонента, + те, которые писать умеют, а не обзываться на уровне 6 класса.
И да, та девушка и Вы одно лицо) Как только разоблачаешь, указываешь на неточность - агрессия. Все с Вами ясно, прелестница)
И да, та девушка и Вы одно лицо) Как только разоблачаешь, указываешь на неточность - агрессия. Все с Вами ясно, прелестница)
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Помоему это вам туда надо будет в дальнейшем, если и дальше будете проникаться такой любовью к выродкам от бывших вонючих и грязных шалав. Или вы одна из них и беситесь из за того что вас бросили и ваши выродки никому в х#й не перлись?))))
Гость
Помоему это вам туда надо будет в дальнейшем, если и дальше будете проникаться такой любовью к выродкам от бывших вонючих и грязных шалав. Или вы одна из них и беситесь из за того что вас бросили и ваши выродки никому в х#й не перлись?))))[/quote]
Не, просто хочется, чтобы медики в нашей стране разбогатели), а такой пациент как Вы - кладезь для врачей, чья специализация лечить душевные расстройства)
Не, просто хочется, чтобы медики в нашей стране разбогатели), а такой пациент как Вы - кладезь для врачей, чья специализация лечить душевные расстройства)
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у меня душевные расстройства? Посмотрите на половину обитателей этого форума чего пишут они. Половина народа ругается с мужьями из за их выродков, строят козни. Ругаются с выродками и бж. А я то просто молча делаю так, что выродок не появляется у меня дома. Это совершенно не противозаконно))) и многие со мной в этом согласятся
А с чего вы взяли что у меня душевные расстройства? Посмотрите на половину обитателей этого форума чего пишут они. Половина народа ругается с мужьями из за их выродков, строят козни. Ругаются с выродками и бж. А я то просто молча делаю так, что выродок не появляется у меня дома. Это совершенно не противозаконно))) и многие со мной в этом согласятся
Гость
Не, просто хочется, чтобы медики в нашей стране разбогатели), а такой пациент как Вы - кладезь для врачей, чья специализация лечить душевные расстройства)[/quote] А с чего вы взяли что у меня душевные расстройства? Посмотрите на половину обитателей этого форума чего пишут они. Половина народа ругается с мужьями из за их выродков, строят козни. Ругаются с выродками и бж. А я то просто молча делаю так, что выродок не появляется у меня дома. Это совершенно не противозаконно))) и многие со мной в этом согласятся[/quote]
Вы живого человека, который от Вас ничем не отличается, называйте выродком, Вы это понимайте? Т.е. все люди в Вашем понимании - выродки. Вы, Ваша мама, все форумчане, получается, тогда тоже выродки. У Вас беспричинная агрессия. Как же это ещё назвать?
Вы живого человека, который от Вас ничем не отличается, называйте выродком, Вы это понимайте? Т.е. все люди в Вашем понимании - выродки. Вы, Ваша мама, все форумчане, получается, тогда тоже выродки. У Вас беспричинная агрессия. Как же это ещё назвать?
ГостьЯ
Капец девы,вы троллите что ли? Кто-то приплод мужа в школу из школы водит, обстирывает, кто-то с грудной двойней падчерице косы плетет по утрам и каши варит. Не могу даже поверить, как же надо себя не любить-то. Вы что бесплатные няньки для их деток? Даже не слышала никогда о таком.
Про себя скажу. Живу с детным уже 10 лет. За это время его детку не видела и не слышала НИ РАЗУ. Родила двоих общих, вокруг них муж и кудахчет, Туда только алименты по минимуму и встречи раз в 3 года у бабушки на дне рождения.
Сразу себя поставила так "на берегу". Никакого вранья и заискиваний перед мужем. Мне чужие дети не нужны. Либо строй семью со мной, либо давай до свиданья.
Про себя скажу. Живу с детным уже 10 лет. За это время его детку не видела и не слышала НИ РАЗУ. Родила двоих общих, вокруг них муж и кудахчет, Туда только алименты по минимуму и встречи раз в 3 года у бабушки на дне рождения.
Сразу себя поставила так "на берегу". Никакого вранья и заискиваний перед мужем. Мне чужие дети не нужны. Либо строй семью со мной, либо давай до свиданья.
Обиженная
А я рада за тех, у кого все хорошо и дети адекватные и мачеха не обижает. Именно так и я хотела выстроить отношения. А в ответ зависть, корысть, эгоизм и потребительское отношение. Любому терпению приходит конец.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Это не агрессия. Я совершенно спокойна. Просто для меня ребенок от бывшей бабы это выродок. Выродком был и всегда останется. ИМХО .
Это не агрессия. Я совершенно спокойна. Просто для меня ребенок от бывшей бабы это выродок. Выродком был и всегда останется. ИМХО .
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вот и правильно. у меня тоже с довеском, причем жена сама захотела развестись, так что никто ей не виноват, что ее ребенка БМ и его новая семья не видит и не слышит, и вообще знать не хочет. а это дите очень настойчиво пытается лезть к "папе", мама вдруг решила, что оно кому-то кромее нее надо, ее дитятко великовозрастное.
ГостьЯ
"[quote=" "]вот и правильно. у меня тоже с довеском, причем жена сама захотела развестись, так что никто ей не виноват, что ее ребенка БМ и его новая семья не видит и не слышит, и вообще знать не хочет. а это дите очень настойчиво пытается лезть к "папе", мама вдруг решила, что оно кому-то кромее нее надо, ее дитятко великовозрастное.[\/quote]\n
У нас довесок подросток 16 лет. Пару раз она пыталась влезть познакомится. \n
Но мои дети не знают о существовании левой сестры, поэтому я наплела мужу, что не хочу для них психотравмы. Они у меня очень чуткие эмоциональные девочки, очень отца любят даже друг к другу его ревнуют. \n
Ну мужики, они же как дети. Он согласился, конечно. Он же не враг своим младшим доченькам. Да и невооруженным глазом видно, не нужна ему особо старшая БЖихина дочка. За 10 лет совместной жизни с его стороны была пара вялых попыток ее ввести в нашу семью. Я их отбила на корню.\n
Есть пара знакомых НЖ, довесков не знают и знать не хотят. Поэтому читаю форум и офигеваю. "
У нас довесок подросток 16 лет. Пару раз она пыталась влезть познакомится. \n
Но мои дети не знают о существовании левой сестры, поэтому я наплела мужу, что не хочу для них психотравмы. Они у меня очень чуткие эмоциональные девочки, очень отца любят даже друг к другу его ревнуют. \n
Ну мужики, они же как дети. Он согласился, конечно. Он же не враг своим младшим доченькам. Да и невооруженным глазом видно, не нужна ему особо старшая БЖихина дочка. За 10 лет совместной жизни с его стороны была пара вялых попыток ее ввести в нашу семью. Я их отбила на корню.\n
Есть пара знакомых НЖ, довесков не знают и знать не хотят. Поэтому читаю форум и офигеваю. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужиков если жена - ошибка, то и дети тоже. мужчинам сначала жены нужны, а потом уже дети.
Гость
zzz
Сообщение было удалено
Вы это по себе судите? Либо любите всех на свете, либо ненавидите? Не видите разницу между теми, кто неприятен, и теми, кто приятен?
ГостьЯ
Я между прочим не ненавижу падчерицу. Я ее даже не знаю и знать не хочу. Ее просто нет в моей жизни. Она мне нигде и никак, посторонний чел. Куда хуже по-моему, когда НЖ вынуждена притворяться и лицемерить, чтоб мужу угодить. Вот где ж о п а и ненависть сжирает изнутри.
Гость
"[quote="ГостьЯ"]Я между прочим не ненавижу падчерицу. Я ее даже не знаю и знать не хочу. Ее просто нет в моей жизни. Она мне нигде и никак, посторонний чел. Куда хуже по-моему, когда НЖ вынуждена притворяться и лицемерить, чтоб мужу угодить. Вот где ж о п а и ненависть сжирает изнутри.[\/quote]\n
\n
Согласна. А еще хуже , когда заставляют и давят морально, мол "люби их! прими их! ты обязана их любить!" "
\n
Согласна. А еще хуже , когда заставляют и давят морально, мол "люби их! прими их! ты обязана их любить!" "
Гость
"[quote="Гость"]Согласна. А еще хуже , когда заставляют и давят морально, мол "люби их! прими их! ты обязана их любить!"[\/quote]\n
\n
Лучше всего оградить всячески свою семью от бывших детей. Не говорить о них, имени в слух в доме не произносить. В дом к себе не таскать. Алики платить и всё. Если мужчина на это готов, значит он замечательный муж и с ним можно что то новое строить. А если дети для него важнее, то пусть с ними и живёт. Быть на втором месте ужасно."
\n
Лучше всего оградить всячески свою семью от бывших детей. Не говорить о них, имени в слух в доме не произносить. В дом к себе не таскать. Алики платить и всё. Если мужчина на это готов, значит он замечательный муж и с ним можно что то новое строить. А если дети для него важнее, то пусть с ними и живёт. Быть на втором месте ужасно."
Невзначай
"[quote="Машуля"]Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?[\/quote]\n
\n
Ваше отношение может противоположно поменяться, когда и если родите своего собственного ребенка"
\n
Ваше отношение может противоположно поменяться, когда и если родите своего собственного ребенка"
Коккер
Машуля
Сообщение было удалено
родите своего)
Лиза
наконец-то я нашла место где можно вылить ВСЁ!!!!!!!!!!!!!почему меня так осуждают даже на форумах просто за то что я не разрешаю мужу встречаться с его дочкой от сожительницы (это было давно) у ее дома!эта поставила ультиматум ему:хочешь видеть дочь-приезжай в квартиру в ее присуствии!на улицу не отпускает.как я могу его отпустить к ней домой, я что должна сидеть под окнами и ждать , думать что он делает вместе с ней?не надо только про доверие, щас нельзя никому доверять!муж меня любит, у нас дочке уже 1 годик.была свадьба.любит без памяти.даже к той дочке не ездил не видел года два.я ее ненавижу, так же как и ее мамашу.меня бесит когда кто либо заводит разговор о ней.эта за алименты едва не посадила мужа а сейчас звонит привези ей то привези это.а на одном форуме меня еще и грязью заливают , что я такая овца не имею права....имею.я мужу вообще поставила ультиматум:хочешь туда-вали.только про меня забудь сразу.молчит.я не могу даже допустить того что когда то кто то скажет что вот (моей дочери), у тебя есть сестричка.никакая она не сестричка. это просто семя мужа, оно могло быть у кого угодно.но законный брак то у него первый со мной.и я рада.рада что я моложе той дамы на 10 лет.что ей уже за 30.что муж ее младше.что у нее не было свадебного платья.и еще она меня когда то называла девушкой легкого поведения.а хотя до моего знакомтсва с ним он с ней уже два года не жил!да он вообще с ней не жил, так сказать ночевал, постоянно был на заработках.а сейчас звонит ему ты понял что купить.командует.решила поменять ему симку.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Девушка как же вы правы...как же я с вами согласна....У нас все так и есть до тех пор пока эта женщина сама не позвонит. Потом скандалы. Как ограничить ее от нас? Даже если симку поменять, его родственники живут там же где и она, они ей все равно новый номер скажут.
Следующая тема
Предыдущая тема