Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Вас кстати уже племянница не волнует?))) Меня прикалывают истории, так даме стало жалко подругу или какую то знакомую мужа. Пошла на форумы для нее собирать информацию. И подруги родители развелись и каких только историй вокруг Вас нет. Смотрите тоже мужа берегите...а то вокруг 18 летние ;)
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы заводитесь? Надо же когда-нибудь о себе правду узнать :)
Это две вполне себе реальные и обыденные истории, не факт, что не произойдут с Вами...а Вы уже обученные)
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно :) Вы из категории не б-г весть что, но убеждены в своей исключительной неповторимости! Бывает же)))
Наверное, фильмы по субботам этому убеждению способствовали? к дивану детей приучаем)
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не из Вашей категории обиженая неуверенная в себе разведенка))) Сидите и читайте дальше, что Вас ждет;)
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень рада за Вас, что Вы наконец узнали о себе правду) У Вас очень интересные жизненные истории. Сочувствую Вам
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
Побойтесь б-га, я младше Вас лет на 10-15) Скажите, у Вас красивый муж? Есть на что глаз положить, а?)
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит :)
Сочувствие от будущей брошенной женщины это как-то совсем адово(
Гость
[4240773263]
Не удивлюсь, если у Вас головушка болит от прорезающихся рожек, ведь время тикает, а Вы покрывайтесь морщинами и отсиживайте попу на диване перед просмотром так себе фильмов (наверняка же не "Побег из Шоушенка" и "Список Шиндлера" пересматривайте)
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть случится все это с Вами! Все Ваши мысли обрушатся на Вас с огромной силой. Будете знать, как желать людям зла, которые Вам ничего не сделали!
Гость
[833943750]
Вот, девочки, так злятся все бывшие, когда понимают, что в новой семье все хорошо и даже ее родным детям :) Что уж тут говорить)))) А эта бабенка даже меня не знает. Только представьте, что она творит там со своими домочадцами.
Никто Вам не желал зла :) Вы вот пожелали, теперь ждите))
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
"Бабенка")) Привет своим мещанам передавайте :)
Гость
[4240773263]
Вы из себя едва ли что-то сверхизысканное представляйте, так что...Так что на вашем бы месте я бы не была настолько уверена, что никогда не оставят, это жизнь...может, да, а может, нет...
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
Я пожелала, чтобы Вам вернулись Ваши слова о больной голове, морщинах...это Вы написали. Так представляейте все свои мысли и речи на себе тепер. От себя ничего не добавляю. Возвращаю Вам Ваш посыл и только ;)
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
А видать актриса! Актрис бросают ведь))
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
Но это был не посыл...это был один из вариантов развития событий) Вы убеждены, что с Вами такого не может случиться, но это не значит, что Ваше убеждение абсолютно верно: 50/50 и все такое :)
Гость
[4240773263]
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то бросают и кого-то не бросают :) Люди абсолютно все заменимы, к сожалению, любовь эфемерна. Хотя, не спорю, однолюбы у меня вызывают уважение и восхищение, граничащие с умилением и восторгом, но их очень мало в жизни. Наоборот, хочется пожелать всем именного такого человека, ну и самим оказаться такими. Сразу вспоминается "Гранатовый браслет" Куприна
Ксения
[2538431905]
Я не злая мачеха, естественно не запрещала видеться мужу с ребенком, никогда не отказывала в помощи, хотя муж у меня обычный рабочий класс. А потом этот ребенок превратился во взрослое большое эгоистичное ***, которое только знает свои потребности и думает исключительно о себе. Сказать, что я жалею, что потакала этому всему это не сказать ничего. Прочитав всю ветку, поняла одно - либо ты жалеешь себя, но боишься слыть злой и бездушной, либо тебя имеют по полной, а потом все равно плохая, при любом раскладе.
Гость
[2564015223]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это главная мегера форума)) исключительно самая здесь умная , знающая и опытная))) сидит здесь с утра до ночи, зубы скалит да ядом всех поливает)) Даже в первобытном обществе на таких внимания не обращали а только жалели)) Так что пожелаем ей добра и веселого просмотра фильмов на диване ;)))))
Ирэн
[367946249]
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл травить. Она и так ему не нужна. Я просто молча наслаждаюсь
Гость
[3082338496]
Ирэн
Сообщение было удалено
Главное, чтобы к её 18летию Ваш муж не объявился, немощный и больной, с претензией на деньги дочери, которая должна будет ухаживать и платить больному старику, которого видела то от силы раза 3 за всю жизнь, и который,вероятно,её биологический папашка :)
Как Вы её узнали? Она распространяет свою философию "сиденьекаждуюсубботунадиване" и в других темах? Представляю, какой у неё опыт в приведение своего тела в состояние желе и сознательном сокращении собственного кругозора, есть, чем поделиться, так сказать)
Гость
[2564015223]
Гость
Сообщение было удалено
Да в каждом ее посте желчь и злые подколы) необоснованные совершенно. человек абсолютно не вникает в написанное другими людьми, а гнет какие то свои фантазии и подколы. Типичный трололо))
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно привыкла к вниманию своей персоны, я яркая личность. Но всеравно польщена тем, что меня заметили и узнают)) Не затруднит ли Вас, курносенький, показать один из моих коментариев с желчью к другим женщинам? Да и где Вы увидели желчь даже к этой?)) У тети закончились аргументы "масла масляного" и она перешла на оскарбления. Не показатель ли это ограниченности? Назвать пару писателей - это не показатель интеллекта))) Что женщина хртела доказать? Начала с бедных детишек и закончила чушью, что все мужики сво..))) бред. и вообще, я подозреваю, что Вы троль этой тетеньки)))
Гость
[2564015223]
Гость
Сообщение было удалено
да у вас паранойя, тетенька))))
кстати , оскАрблений не увидела в ее комментариях))))
к вашему тяжелому случаю очень подходит фразочка "в чужом глазу..."
хахах она меня ПОДОЗРЕВААЕТ)) всех подряд называете троллями, при этом являясь самым главным ТРОЛОЛО.
вы меня так умиляете)))
вы, бабенка, темой ошиблись)) здесь как раз "бедных детишек" и обсуждают)) по вашему тут все чушь пишут, так создайте свою тему и сидите там, наедине со своей персооной, которая здесь никому не интересна и смешна и показывайте самой себе свой интеллект, которым вы, я уверена, совсем не обезображены
Ой, я думала вы мужик. Тоды все ясно..баба)) ахахах...так дамочка и переживала о племяшке. Начали мы с ней это обсуждать и она перешла на темы о мужиках козлах))
Гость
[4070303559]
А манера то общения точно такая же, как у предыдущей тетки)) во чудненькая...пишет с разных айпи...сама за себя заступается. Прикол)))
Гость
[2564015223]
я же говорю..паранойя))) ладно, уже даже неинтересно с вами)) сначала хоть смешно было
сидите дальше пердите в свой диван)) аудиенция окончена))
Гость
[4070303559]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу...дура какая или дурак..или оно))
Гость
[2564015223]
ой ну хватит тут уже разводить базар)) хотя вам это привычно) не можете остановиться?) наверно в семье, дома всех уже достали, вот и сидите тут?)) повторяю, вы здесь никому не интересны, поэтому хватит выливать го*но в вентилятор) так что, попочка, закройте фонтанчик))
Гость
[3082338496]
Гость
Сообщение было удалено
Для данной миссис, видимо, оскорблением стало то, что я её не признала жгучей красоткой, от которой мужчина будет без ума всю жизнь :)
Гость
[3082338496]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно прикол :) С анонимом у нас разный стиль, Вы ко всему прочему ещё и так себе филолог, скажу я Вам. Потом, если Вы не находите единомышленников, стоит задуматься над тем, что ты говоришь, а то вдруг ересь (да-да, это Ваш случай и Ваша ересь). + Не Вы, не Ваш диван и дрессированные дети не стоите того, чтобы бегать от компа к компу и писать под видом разных людей! Чао)
Гость
[833943750]
отвалите от меня уже курицы неугомонные))))
Гость
[3082338496]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это Вы пишите с разных компов, вот честно) По себе людей не судят. + "дамочкой" будите называть женщин в своем окружении, чтобы у Вас паленый Адидас купили скорее, а здесь просим обращаться к людям вежливее, все-таки не на своем базаре светскую беседу ведете :)
И да, что Вы так к ребенку пристали? Вы не знайте, что такое "племяшка"? Почему Вы постоянно ею интересуйтесь? Даже больше, чем собственными дрессированными отпрысками? Кабанова)
Гость
[3082338496]
Гость
Сообщение было удалено
Как это культурно! Господи, кто ж из Ваших чад то вырастет)) Ничего, будет, кому сиги и ягу продавать, да кого со дворов гонять, чтоб не галдели ночью)
ты ж вроди, курносик, попрощался? ;) какая же я всетаки интересная личность. люди тянутся ко мне)))))
Гость
[2564015223]
мдаа)) на вас природа отдохнула))
вы такая смешная, ей-богу)) прям настроение подняли))
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
и вы мне ;)
Гость
[2564015223]
вот видите как хорошо! напрасно вы тут навоняли!)))
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
Курносый, если тебе воняет, то что то там не так за компом у тебя)) или шото здохло там или пора попу размять свою. я то хоть по субботам час сижу на диване, а вы тут со своей подругой за компом попу плющите с утра до вечера)) еще, скорей всего офисные какие то клеркши...еще и на работе попу давите. я хоть с айфона выхожу в инет, мне не обязательно сидеть за ящиком)))
Гость
[2564015223]
ой банальщина какая началаась...
красноречие и адекватность в споре-точно не ваш конек. ладно, много чести вам будет, продолжать диалог. веселой вам старости в вашем цирке
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
красноречие это ваш конек тут. а я просто любимая жена и мать ;) чего и вам желаю.
Катя
[884602186]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала все это. Какой же ужас. Вы прицепились к девушке. А ведь она достойна уважения, она смогла найти общий язык с детьми мужа. Она не гонит их, как многие. Что именно вызывает у Вас такие эмоции? Вы же сами сначала писали, что Вы против злых НЖ, Вас тревожит судьба Вашей знакомой девочки. Но на самом деле оказалось, что злая Вы. Вы показали свое истинное лицо в ходе спора. Столько грязи вылили тут на эту девушку. Противно читать. Что Вы сами то хоть сделали для своей знакомой девочки? Ждете только от НЖ хорошего отношения? Это на все, что Вы способны, наблюдать со стороны? И осуждать людей, которые что-то делают хорошее? Такое зло в Ваших коментариях. Вы наверное завидуете просто.
Катя
[884602186]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша картинка очень Вам подходит, судя по вашим выражениям
zzz
[438995320]
Ирэн
Сообщение было удалено
Холодная война против детей выйдет Вам боком. Точно так же, как мысли о том, что дети мужа от первого брака - выродки.
Ваша злость Вас же разрушит. Потому что не может из одного источника литься и живая и мертвая вода, как написано в Библии. Вы не можете плохо относиться к чужим детям и хорошо к своим. Яд проникнет везде.
близнецы негодяйка
[2723171892]
мне просто интересно...
за что именно вы ненавидете детей от предыдущего брака
у меня падчерица. и я люблю этого ребенка и считаю его в том числе и своим.
я возможно слиняю от этого мужа, но не от падчерицы. мы привязаны друг к другу. 7 лет как никак...