Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Котик
Вика
Сообщение было удалено
Кошмар какой... меня его деточки всячески унижать пытались своими истериками, обидами ни на что. Отказывались от еды, убегали, орали как резаные... короче жесть, не знаю как я выдержу это все в дальнейшем. А муж еще и забрать их хочет к нам, потому что они живут с неадекватной мамашей и бабкой , которые матерятся на них и учат только тому как с мальчиками общаться и в этой теме всячески поддакивают и поощряют
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ужас!!!!убила бы их прям там! если что точно фоткаться с его ребенком не стала...он с ним пожалуйста, но меня не надо даже рядом было бы с ним ставить...ужас!!! очень сочувствую..если у нас прям свадьба была бы, то думаю бабка бы подняла этот вопрос, но я бы уперлась в плоть то отмены свадьбы...
Вика
Мужу было очень важно, чтоб дети были на свадьбе. Я считала, что не нужна такая травма ни им, ни мне. Но он до сих пор наивно мечтает о большой и дружной семье. С детьми давно живем как соседи по коммуналке, которые не общаются друг с другом. Я стараюсь реже выходить из комнаты, чтоб не "травмировать" их своим существованием. Мужа жаль тоже, он старается нас "подружить", но плохо понимает, как это сделать. Зато бывшая жена очень хорошо понимает, как с помощью детей превратить мою и, следовательно, его жизнь в кошмар. Муж наивный и добрый и совсем не стратег в таких вопросах, чтобы тягаться с бывшей.

Вот и не знаю, что делать тоже.. Мы, если б одни с ним жили - души бы не чаяли друг в друге. Почему я должна уходить от него в угоду ревнивым девочкам-подросткам?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а что они живут с вами???? или просто приходят в гости к папочке???вот не понимаю, зачем мужики хотят прошлую историю с новой смешивать...наверное никогда и не пойму..я понимаю мать, она никогда (нормальная мать)не бросит детя, она его вынашивала почти год, рожала,кормила грудью..ну и тд..а мужики то что такие приникновенные стали? ну ребенок и что? он просто "стрельнул" и ждал потом..я понимаю когда ребенок родился от любимой женщины, жены...а от какой то бывшей...может конечно так думаю потому что сама не мать еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и понятия у вас об отцовстве. Стрельнул. Бывшие были когда то женами. Вы тоже не застрахованы. Ваш ребенок будет просто выстрелом? Удивляют меня некоторые женщины. Даж слов нет. капец))) как животные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так уж и много ума надо что-бы слить в девушку....тоже мне заслуга..а женами они часто бывают как раз из-за залета..а на мужика можно очень легко надавить..
Вика
Да, они живут, то с нами, то с мамой. У матери всегда находятся весомые предлоги, чтобы сбагрить их отцу на подольше. Ей хочется с любимым своим побыть наедине, ради которого она, собственно, и развалила семью. При этом говорит им как безумно их любит, что никто их так сильно никогда не сможет любить, звонит каждый день по скайпу, по видео, узнает от них все новости и подробности о моей жизни и жизни отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы это то, о чем говорим и думаем. Если Вы так считаете, то сами относитесь к ряду тех, в кого просто сливают. У нормальной женщины даже не возникнет в голове такое сравнение мерзкое по поводу детей. Да и по поводу мужчины.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а Вы так и не собираетесь с ними бороться? Почему не стать актрисой на время? Поиграйте роль счастливой пофигистки. Вы не можете быть понаглей? Поставьте на место уже этих деток. Ну по хитрому только. Чтобы у деток были истерики, а не у Вас. Ваш муж же не любит истерики. Так вот переиграйте все. Пускай они папе закатывают скандалы по поводу Вас и ему поднадоест. Вы же постарше и помудрее этих подростков пакостливых. Они не могут быть с Вами наравне.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Мужу было важно присутстиве его детей на свадьбе...наверное он просто хотел отомстить бывшей. Чтобы ей было не приятно. Обычно, мужчины скрывают от своих детей личную жизнь, чтобы не вызывать ревность. Какая то странная ситуация. В доме муж не горит желанием сделать комфорт и постараться подружить всех, но на свадьбу притащил детей зачем то, зная, что они будут солидарны с мамой
ДИВНА
Гость
Сообщение было удалено
вот это уж точно правда . сама с таким столкнулась .мой муж хороший отец , но как муж ...никому не дай Бог
Гость
ДИВНА
Сообщение было удалено
плохой муж для одной может быть хорошим для другой. наверное он Вас не любил просто
ДИВНА
__я молодая девочка должна ее ребенка воспитывать__ Ну перечитайте? Не бред ли? У вас своих дел нет? Зачем ВАМ чужой ребенок? Вот своего родите и будете воспитывать.

Вам самой понять нужно, что вы у себя одна, и тратить время не непойми кого - не стоит. Даже мужей может быть несколько, а вы то - одна!

Раз муж все таки согласен, надо родственников в сад слать и не общаться. Пусть график придумает,когда он этого ребенка видит, и придерживается. Деньги дает, видит раз в месяц (например) и все! Остальное время своей семье.

А вы можете с родственниками не общаться?

Вообще чета я прям сама разозлилась: родня решила, найдет он жену, и повесит на нее ребенка. Ну в голове не укладывается( Держитесь, Ольга![/quote]

У МЕНЯ СИТУАЦИЯ И ТОГО ХЛЕЩЕ .ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ БЫВШАЯ ПОДКИНУЛА РЕБЕНКА , ЧТОБЫ ВСЕ РАЗРУШИТЬ . САМА ПРИ ЭТОМ ЖИВА-ЗДОРОВА И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УПИТАНА :) Я ПОЛ ГОДА ПРОДЕРЖАЛАСЬ , ЗАТЕМ СИТУЦИЯ В ДОМЕ НАКАЛИЛАСЬ ДО НЕВОЗМОЖНОГО . МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ :( ХОТЯ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ДО СИХ ПОР .
ДИВНА
Гость
Сообщение было удалено
Любил , на чаше весов был его ребенок от первого брака и бесконечные попытки его бывшей жены развалить нашу семью .
Гость
ДИВНА
Сообщение было удалено
Естественно, в Ваших неудачах винваты бывшие, дети от первых браков, одним словом, все, кроме Вас :)
ДИВНА
Хочется обратиться ко всем мужчинам : НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ БЫВШИХ ЖЕН .ПУСТЬ У ВСЕХ ХВАТИТ МУДРОСТИ РАЗРУЛИВАТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИИ С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ .ДА И ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ШТУКА : НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ВСЕХ БЫТЬ ХОРОШИМИ ...
Гость
ДИВНА
Сообщение было удалено
У меня ситуация была такая же. Муж любил и любит. На чаше весов было 2 его детей и бывшая, которая хотела развалить нашу семью. Она даже не скрывала и открыто говорила это. Но у нее не получилось. А могло получиться. Было очень трудно много лет пока наконец все не встало на свои места.
Гость
Здесь одним параноики собрались :)
Гость
ДИВНА
Сообщение было удалено
А что Вам мешает быть тоже хитрой и ждать, когда бывшая начнет делать кучу ошибок?
ДИВНА
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ , ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОЮ ИСТОРИЮ В ДЕТАЛЯХ .
ДИВНА
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ ИГРАЮ В ЭТИ ИГРЫ .
Гость
ДИВНА
Сообщение было удалено
Ой, да здесь почитаешь страничек пять-шесть (дабы не перенасытиться, этого достаточно), то у всех одно и то же: бывшая разрушает семью, дети разрушают брак, а мы нежные овечки, об нас ноги вытирают...Предельно ясно)
Гость
ДИВНА
Сообщение было удалено
Это не игры. Это жизнь.
Гость
Мама Котеночка
Сообщение было удалено
Какое достижение :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины тогда параноики. Разведенкам тоже кажется, что их бывшие мужья только и думают о них и пытаются влезть в их жизнь. А им нужны просто дети)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Особенно тем злостным разведенкам, которые сами мужику под зад ногой дали :)

Не все параноики. Лишь неуверенные; полагаю, неудовлетворённые чем-то женщины...возможно собой...ищут скрытую причину своих неудач в других, даже в детях. Ох, это LOL)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно))) Под зад дали, а сами пихают мужикам детей в новую семью. Обидно нибось видеть, как плохой бывший носит на руках свою новую женушку. Бывшие пытаются от комплексов своих показать, как они счастливы. Как у ни все зашибись. А дети то рассказывают, что там творится дома))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Можно подумать, ни мужчины, ни их дети не могу испытывать любви и привязанности друг к другу. Женщины их рожают для мести мужу, а мужчины для мести жене при разводе) Потом берут и подсылают детей в новые семьи к своим бывшим аки агентов и, о боже, разлучников!!!

Да и что значит обидно? Если ты отказался от человека, то и обид быть не может, он тебе не нужен. Если от тебя отказались, то значит, не любили. А если любовь только с одной стороны - это как вальс в одиночку, на кой черт надо, люди заменимы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отпустить любимого ребенка в семью к тетке, которая не только не будет его любить...а будет ненавидеть? Или у вашего бывшего хорошая новая жена? Вам и Вашим детям повезло с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Быть может, я что-то о своей жизни Вам рассказала, или в моем посте есть попытки перейти на обсуждение моей ситуации?)

Есть, есть женщины, которые хотя бы нейтрально относятся с детям от первого брака: не препятствуют общению ребенка и отца, не закатывают истерики и т.д. Знаю таких. Знаю такую, что наладила отношения с детьми. Знаю и тупых, простите, истеричек. Но там диагноз. И не надо быть специалистом, чтобы это определить. Они могут приревновать мужа к продавцу в магазине или к секретарше, или к его детям, но там дело идет о последнем шансе :)
Гость
Причем здесь я? Быть может, я что-то о своей жизни Вам рассказала, или в моем посте есть попытки перейти на обсуждение моей ситуации?)

Есть, есть женщины, которые хотя бы нейтрально относятся с детям от первого брака: не препятствуют общению ребенка и отца, не закатывают истерики и т.д. Знаю таких. Знаю такую, что наладила отношения с детьми. Знаю и тупых, простите, истеричек. Но там диагноз. И не надо быть специалистом, чтобы это определить. Они могут приревновать мужа к продавцу в магазине или к секретарше, или к его детям, но там дело идет о последнем шансе :)[/quote]

Вы со знанием дела рассказываете о чувствах разведенки, которая дала

под попу мужу))) Конечно бывают разные люди и ситуации, никто не спорит. Даже, если находят общий язык с чужими детьми, всеравно это мучительно и приходится пройти не легкий путь. Особенно, если мама этих детей совсем других ценностей человек. Не легко уживаться с людьми, даже если они еще дети, когда у вас разные понятия и взгляды на семью. Но некоторым женщинам хватает мудрости построить семью так, чтобы всетаки в ее доме, где она хранительница очага, жили по ее правилам...и даже чужие дети. И чтобы при этом дети уважали эту семью. И кстати, это тоже параноя, когда дети приезжают и передают слова мамы о новой семье...какие она вопросы задает о новой семье, что говорит..?))))
Ирэн
Ну и скучищу тут развели! Товарищи, лучше бы рассказывали истории о том, как вам удалось ограничить общения мужа с выродками.

Я например молча веду холодную войну, ничего ему не предъявляю особо, но его "ошибка прошлого" не появляется на горизонте. Ее нет в нашей жизни уже долго.
Гость
Вы со знанием дела рассказываете о чувствах разведенки, которая дала

под попу мужу))) Конечно бывают разные люди и ситуации, никто не спорит. Даже, если находят общий язык с чужими детьми, всеравно это мучительно и приходится пройти не легкий путь. Особенно, если мама этих детей совсем других ценностей человек. Не легко уживаться с людьми, даже если они еще дети, когда у вас разные понятия и взгляды на семью. Но некоторым женщинам хватает мудрости построить семью так, чтобы всетаки в ее доме, где она хранительница очага, жили по ее правилам...и даже чужие дети. И чтобы при этом дети уважали эту семью. И кстати, это тоже параноя, когда дети приезжают и передают слова мамы о новой семье...какие она вопросы задает о новой семье, что говорит..?))))[/quote]

"Чувство разведенки"))) По-моему, есть ряд определенных чувств, который человек испытывает в n-ситуациях, например, стрессовых, а ведь развод, как известно, стресс. Не трудно понять чувства, если видеть дальше своего носа :)

Далее..."Жить по правилам женщины", с такими ультиматумами такая "хранительница очага" рискует быстро перекочевать в стадию разведенок, а её дети стать "чужими" не только для новой семьи отца, но и для самого отца.

Как бы...дети не обязаны слушаться чужую тетю, а чужая тетя обожать детей, тут дело в человечности и воспитании каждого. Если взрослая женщина строит козни подростку, а то и ребенку, то...В общем, хочется пожелать всем не встречать такого человека ни в каком виде: ни в виде подруги, ни в виде коллеги, ни в виде второй жены Вашего мужа...Ведь Вы тоже можете стать "разведенкой", все могут...(
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Отрави. А че, все равно "выродок" то! Исправь "чужие ошибки", маленький божок форума)
Гость
Далее..."Жить по правилам женщины", с такими ультиматумами такая "хранительница очага" рискует быстро перекочевать в стадию разведенок, а её дети стать "чужими" не только для новой семьи отца, но и для самого отца.

Как бы...дети не обязаны слушаться чужую тетю, а чужая тетя обожать детей, тут дело в человечности и воспитании каждого. Если взрослая женщина строит козни подростку, а то и ребенку, то...В общем, хочется пожелать всем не встречать такого человека ни в каком виде: ни в виде подруги, ни в виде коллеги, ни в виде второй жены Вашего мужа...Ведь Вы тоже можете стать "разведенкой", все могут...([/quote]

Кто же Вам сказал, что правила нужно навязывать? Мнение...давайте это лучше так назовем, а то Вы не так восприняли слово "правило". Это нормально, когда считаются с мнением новой жены. Детки от предыдущего брака должны это понимать. Не сразу у всех этг получается. Если мама не научила деток своих уважать людей, то новая жена должна это сделать. Ленивые бывшие жены перекладывают это на новых почему то. Ну а что касается того, что дети новой жены могут тоже попасть в ряд чужих и стать чужими своему отцу...то лично мои дети не поехали бы в жизни в дом чужой тетки. А так же я сумела воспитать уважение к отцу у его детей (их мама наобарот аыталась облить папу грязью...так и сказала при разводе обижено "буду мстить и дети тебя возненавидят") не вышло. Через 10 лет все папу уважают...приезжают...и не только папу, а и его новую жену + деток. Замечательные отношения. Маман их до сих пор брыжжет ядом, только дети уже большие и со своим вглядом на папу и его жену. Мама оказалась врушкой, лгала что папа козел итд. Ну и наши общие дети - это отдельная песня. Я то умею делать выводы и пользуюсь наблюдениями за его отношением к тем детям. Я знаю, что дети должны любить папу и он ради них в лепешку расшибется. Я все делаю для этого. А козни строят бывшие, новые строят семьи.
Гость
А Вы в свою очередь их уважали/уважайте? Занимались ли Вы их воспитанием, включая прогулки, выполнение д/з и т.д. или лишь прививали им уважение к себе и отцу и, более того, деткам?

Моя племянница (я так её называю) по мужу (точнее крестница мужа, дочь его лучшего друга) оказалась в такой ситуации. Ребенку 8. Новая жена папы считает, что это ребенок должен налаживать с ней контакт, уважать и т.д., ведь она, "недо-мачеха" старше! Девочка ничего не может понять, не может принять развода и новой женщины, которая по желанию папы стала частью её новой семьи. Отец отбирает девочку у родной матери, тащит в "новую семью", она все рассказывает нам, мне и мужу, потому что боится расстроить и рассердить маму и папу. Она хочет, чтобы все было как раньше.

Кроме того, я общалась с новой женой её отца, ну, знайте ли...Мне всегда казалось, что взрослый человек на то и взрослый, чтобы не спорить и не сражаться с ребенком, а попробовать найти общий языку. Она видит в ребенке лишь помеху и врага. Полнейшее отсутствие мудрости. Дети не виноваты. Они не могут стать чужими папе или маме только потому, что новые мужья/жены недовольны, им неудобно, им некомфортно. Вы же взрослые люди! Можно бороться со своими обидками и хотелками?

От сумы и от тюрьмы. Как мы себя ведем, так и с нами будут вести. И если мы считаем чужих (хотя не такие уж они чужие эти детки) "ошибками", "выродками" и т.д., то рано или поздно наших детей будут считать таковыми. Как же по-другому переучить человечество, если только не возвращать весь долг бумерангом?)
Гость
Кто же Вам сказал, что правила нужно навязывать? Мнение...давайте это лучше так назовем, а то Вы не так восприняли слово "правило". Это нормально, когда считаются с мнением новой жены. Детки от предыдущего брака должны это понимать. Не сразу у всех этг получается. Если мама не научила деток своих уважать людей, то новая жена должна это сделать. Ленивые бывшие жены перекладывают это на новых почему то. Ну а что касается того, что дети новой жены могут тоже попасть в ряд чужих и стать чужими своему отцу...то лично мои дети не поехали бы в жизни в дом чужой тетки. А так же я сумела воспитать уважение к отцу у его детей (их мама наобарот аыталась облить папу грязью...так и сказала при разводе обижено "буду мстить и дети тебя возненавидят") не вышло. Через 10 лет все папу уважают...приезжают...и не только папу, а и его новую жену + деток. Замечательные отношения. Маман их до сих пор брыжжет ядом, только дети уже большие и со своим вглядом на папу и его жену. Мама оказалась врушкой, лгала что папа козел итд. Ну и наши общие дети - это отдельная песня. Я то умею делать выводы и пользуюсь наблюдениями за его отношением к тем детям. Я знаю, что дети должны любить папу и он ради них в лепешку расшибется. Я все делаю для этого. А козни строят бывшие, новые строят семьи.[/quote]

Кстати, тут не только выступают против соседства (грубо говоря!) НЖ и детей от первого брака, но и элементарным встречам с отцом! На нейтральной территории раза 2-3 в неделю...Их даже это коробит. Хотя в принципе от них ничего не требуется, даже видеть этого ребенка :)
Гость
Да, я занималась с детьми мужа уроками, играла, лечила...и ветрянку, и вши выводила. Все это естественно передавалось и моим детям. Ветрянка передалась моему 7 мес ребенку. Вы бы пустили в дом ребенка с ветрянкой? А их родная мать даже родных детей при ОРЗ прогоняет на карантин в свою комнату и они там сидят. У нас в доме существуют следующие правила, и никто меня не переубедит, что я не права: уметь сидеть на одном большом диване рядом при просмотре семейного фильма. У нас традиция смотреть всей семьей по Субботам фильм. Чтобы быть вместе. Эти братики родные ненавидят друг друга. Они не могу сидеть рядом. Между ними всегда сидят кто то из наших детей. Старший пасынок может взять на руки нашу младшую. Она прыгает на нем. Но сбратом родным ужас. Следующее правило: не лопать конфеты под подушкой и не прятать в ботинки, чтобы не делиться. У нас все на виду. Едите. Привезли свое - делись. Жалко - не привози. Их мама с детства приучила так - каждому по упаковке конфет. Ты свое сьел, смотри как я ем. Ты свое сожрал. У нас такого нет. Мои дети делятся. У тебя закончилось? Возьми у меня еще осталось. На моих детей это правило распростроняется жежче. Я хочу, чтобы у меня была нормальная семья. Мои пасынки уже больше папы...под 2 метра. А каждые выходные к нам едут. Им у нас хорошо. Так что бумеранга я не боюсь. Пускай врзвращается))))) И алименты мы платим, хоть дети 50:50 живут почти. И возим отдыхать, и покупаем одежду...и все чего душа желает. Но я их не люблю. Я просто хороший человек. Не привыкла обижать людей.
Гость
Странно, что ваша племянница не откровенна с мамой. Значит мама устраивает истерики и мучает ребенка. Она боится затевать этот разговор с мамой. Ребенок обычно жалуется в таком возрасте, когда его обижают. Посоветуйте своей знакомой обратить внимание на своего ребенка. У меня вызывает большее непонимание поведение мам по отношению к родному ребенку. Мачеха должна всех понимать. А бывшая в трансе...ей можно издеваться над родным ребенком, заводить...поджучивать. Ребенок неуверенный в себе, весь в комплексах, что папа его не любит со слов мамы. Да если бы не истерики мамаш, дети бы так не страдали при разводах. Мамы, одумайтесь! Не вините во всем новых жен!
Гость
Ведь, если семья распалась, значит там не проводили много времени вместе. Значит ребенок привык к отсутствию папы. Папе же нужно было время успеть полюбить новую тетю прежде чем уйти. А когда папа уходит. Начинается...мать поджучивает ребенка. Папаша бегает к ребенку чаще на свидание, чем раньше. А мать всеравно спикулирует ребенком, мстит...папаша боится, что мать всетаки убедит ребенка в том, что папа бросил и предал. И начинается возня. А потом новые жены им виноваты)))) Сами то злыдни, родное дитя не жалеют. А новые жены просто не хотят чужого да и все. Их можно понять. Никогда не полюбишь ребенка так, как своего, которого под сердцем носила.
Гг
Фу, гадость. А ведь большинство людей разведеныши. НЖ, БЖ, дети свои-чужие, мужики с чувством вины..Врагу такой реальности не пожелаешь.

Семья все-таки должна быть раз и навсегда. Мужа и детей не меняют, как и родителей. Но люди всегда находят способ изуродовать семью, объясняя случившееся новой "любовью". 'Любовь", танком проехавшаяся по психике детей. Буээ.
Гость
Гг
Сообщение было удалено
У ненормальных теток не складывается семья. Они сами злые и детей такими делают. И становятся бывшими. Фу. Буэ. Лезут, как танки в чужую семью потом, несохранив свою. Дают под *** мужу и успокоиться не могут
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Бедные дети, бедные отцы и НЖ. Расплачиваются за "новые любови" и жизненные неудовлетворенности матери. Ну, развалила ты две семьи (свою и любовника, у которого тоже двое детей), ну успокойся уже и не лезь в жизнь бывшего мужа больше, налаживай свою, ему достаточно уже боли ему причинила. Так нет - как это - бывший муж там кого-то встретил, двери перед ней открывает, пальто подает, и с детьми вместе время хорошо проводят - как так? а как же всю жизнь страдать по бывшей???? а почему это НЖ больше внимания, чем ей в свое время???? непорядок - будем использовать детей в качестве орудия, как это так, бывший муж вздумал быть счастлив? не позволим, а ну, деточки - вперед - за маму!
Гость
Но бывают разные ситуации. Например, когда мужчина уходит. + что значит "не смогла сохранить семью"? Семья - это не только одна женщина-ишак, но и мужик. Не может одна лишь жена тащить на себе и быт, и семью, и детей, а мужчина ничего не делать. Труд, который надо разделять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, о проведение времени вместе :)

Родители моей близкой подруги прожили в браке около 23 лет: семейные ужины (2 детей), семейные просмотры фильмов, семейные игры настольные и т.д., и что? Обеспеченная такая, идеальная семья. Муж погуливал, как котик, жена не знала. А тут влюбился так, что собрал вещички и был таков, мужику под полтинник, а новая жена чуть старше моей подруги, его дочки, но любоффф же! Новые ощущения,никакой бытовухи, молодость, красота...а дети уже взрослые, а жена не молодеет, а семейные ужины надоели...Вот Вам и времяпровождение за просмотромильмов...Это тоже приедается и надоедает, быт он вообще разрушает отношения :( Кто виноват? Жена, которая 20 лет создавала уют и семейные атмосферу? Муж, который полюбил снова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну любая женщина чувствует же...когда бытовуха, а когда любофф))) тем более, мужчина уже прошео один развод и знает, как тяжело это и какие травмы получают дети. Он знает уже цену семьи. А так же жена молодая, так что все чики пики :) Наобарот, муж кайфует от молодой жены и от семейных ужинов и фильмов.
Гость
Ну а вообще, конечно же в жизни бывает всякое. Можно долго рассуждать и предугадывать. Нужно жить сегодняшним днем и получать удовольствие. А так же оставаться людьми, даже если через 20 лет вас бросят))) чеж теперь, стать ведьмой?))
Гость
[Ну любая женщина чувствует же...когда бытовуха, а когда любофф))) тем более, мужчина уже прошео один развод и знает, как тяжело это и какие травмы получают дети. Он знает уже цену семьи. А так же жена молодая, так что все чики пики :) Наобарот, муж кайфует от молодой жены и от семейных ужинов и фильмов.[/quote]

Это сначала :) А потому та же самая бытовуха, те же дети...А девочкам каждый год по 18 исполняется,и если мужчина обеспечен и обаятелен, то сами понимайте...Жена не вечно будет молодой, можно новую найти всегда! Ни одного мужчину не потревожат чувства детей, если он собрался, но это не значит, что он их перестал любить, просто себя он любит больше, забоится о себе тоже больше, он просто хочет другую женщину, причем здесь, спрашивается, дети? Он оставляет их мать, но не их самих)Сделал единожды, сделает и в последующем, смог один раз - сможет и другой. Очень меня радуют женщины, уверенный в собственных силах, обаяние и шарме на 100%, первую жену оставил, а её никогда, она же навес золота)))

Никто не застрахован, никто. Если уж от голливудских красоток, от очень состоятельных и ухоженных столичных женщин уходят, то что говорить о среднестатистической женщине?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знайте, бывают, очень привлекательные и волнующее ведьмы) Но они, как правило, сами "давят" своих партнеров, им не нужны семьи, замужество и т.д. Но это действительно ведьмы, они влюбляют в себя и мужчин, и женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сначала :) А потому та же самая бытовуха, те же дети...А девочкам каждый год по 18 исполняется,и если мужчина обеспечен и обаятелен, то сами понимайте...Жена не вечно будет молодой, можно новую найти всегда! Ни одного мужчину не потревожат чувства детей, если он собрался, но это не значит, что он их перестал любить, просто себя он любит больше, забоится о себе тоже больше, он просто хочет другую женщину, причем здесь, спрашивается, дети? Он оставляет их мать, но не их самих)Сделал единожды, сделает и в последующем, смог один раз - сможет и другой. Очень меня радуют женщины, уверенный в собственных силах, обаяние и шарме на 100%, первую жену оставил, а её никогда, она же навес золота)))

Никто не застрахован, никто. Если уж от голливудских красоток, от очень состоятельных и ухоженных столичных женщин уходят, то что говорить о среднестатистической женщине?)

Ой, не пугайте))) Каждая из нас знает свою ситуацию. И тут глупышек нет на этом форуме. Тут такие пособирались злюки)))