Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Марианна
Боже как описанная ситуация тронула за душу.
гость
Марианна
Сообщение было удалено
У вашего мужа тоже имеется бывший выродок?
Марианна
гость
Сообщение было удалено
Тоже имеется выродок(женского пола)
Марианна
не могу никак с этим смириться, а самое больное, что иногда он обманывает меня и видится с ней.
Марианна
гость
Сообщение было удалено
повезло Вам, что муж ваш ограничил свое общение со своей матерью не у всех такие мужья
гость
Марианна
Сообщение было удалено
Ну да. Есть и такие которые дорожат своими выродками. Но все равно, хоть иногда но приходиться видеть эту рожу. А так бы хотелось чтоб ее не было вовсе. Я даже подумывала на нее порчу на смерть навести. Настолько ненавижу!
Марианна
гость
Сообщение было удалено
Ну это делать не нужно, Вам дальше жить и детей рожать.
Марианна
Просто понимаешь наверно, что сделала сама такую ошибку вышла замуж за человека, который был женат и есть ребенок. Просто человек обещал одно, а после свадьбы стал вести себя по другому
гость
Марианна
Сообщение было удалено
Ну это я уж утрирую конечно. Такого делать не буду, но все равно, так с этим тяжело. Хоть в душе и понимаю, что любимая женщина и ребенок это разная любовь. Но все равно в итоге то ночная кукушка дневную перекукует.
Быть может Вам надо с мужем тверже быть в этих вопросах? А как он конкретно себя ведет по отношению к выродине?
Быть может Вам надо с мужем тверже быть в этих вопросах? А как он конкретно себя ведет по отношению к выродине?
гость
Бывший ребенок мужа вызывает отвращение. Она меня раздражает всем. Прыщавая, толстая страшила с брекетами на зубах, в очках! Поглощает сладкое тоннами, чавкает, постоянно что то выпрашивает купить, причем не напрямую, а намеками. Я не могу слышать ее противный голос! Свекровь в ней души не чает, чуть ли не смысл жизни целый, потратить свою копеечную пенсию на малолетнюю выродину. Любит говорить:"ой, девочка наша, на папу похожа", хотя вообще ничего общего. Мой муж красивый, а эта уродина вся в свою страшную мать.
Марианна
гость
Сообщение было удалено
Я все уже пробывала и слышала в ответ не надо меня ставит перед выбором. Да как может сказать, что на работе, а сам поехать к мамочке своей а там ребенок каждые выходные, а я со свекровью никак.
гость
Поскольку сообщение не хочет одним текстом отправляться, продолжу дальше ...
Какое счастье, что выродка приходится видеть раз в месяц, а то и реже. Этим летом мне хватило несколько дней, проведенных с ней на даче у свекрови. Она нас с мужем достала. Безумно навязчивая. Куда мы, туда и она. Никак не хотела нас наедине оставлять, даже стояла рядом когда мы курили, хотя муж ей русским языком говорил "не стой здесь, не травись". Вечно норовила сесть поближе к мужу. Как хвост везде его преследовала.А еще она бесилась когда мы с мужем обнимались и целовались. Я прям видела, какую недовольную рожу она строит. А что самое смешное, мой муж на нее вообще никакого внимания не обращал))
Я поняла, что ее это раздражает и начала специально при ней обнимать и целовать мужа, садиться к нему на колени))) ее кривило и корежило аж во все стороны, меня это так веселило. Специально рассказывала как мы с мужем шикарно проводим время вдвоем, ходим по кино ресторанам. , заказываем на дом суши. Выродина очень любит суши, но ее мать считает что это дорого и водит ее в суши только на день рождения))))))). А я в красках рассказывала, как часто мы их едим вдвоем и т.п. рассказывала про отдых на море, как это было шикарно (выродина за свои 14 лет ни разу на море не была, все мечтает). Она слушала и ей было мега неприятно. Потом свекровь как то сказала "взяли б выродину с собой на море как нибудь" но муж сразу сказал, что отдыхать мы вдвоем ездим, нам никто лишний не нужен и в конце концов у нее есть мать, пусть с ней ездит)))))) это был финиш просто))))давно я так не отрывалась, гляда на рожи свекрови и выродины))))
Какое счастье, что выродка приходится видеть раз в месяц, а то и реже. Этим летом мне хватило несколько дней, проведенных с ней на даче у свекрови. Она нас с мужем достала. Безумно навязчивая. Куда мы, туда и она. Никак не хотела нас наедине оставлять, даже стояла рядом когда мы курили, хотя муж ей русским языком говорил "не стой здесь, не травись". Вечно норовила сесть поближе к мужу. Как хвост везде его преследовала.А еще она бесилась когда мы с мужем обнимались и целовались. Я прям видела, какую недовольную рожу она строит. А что самое смешное, мой муж на нее вообще никакого внимания не обращал))
Я поняла, что ее это раздражает и начала специально при ней обнимать и целовать мужа, садиться к нему на колени))) ее кривило и корежило аж во все стороны, меня это так веселило. Специально рассказывала как мы с мужем шикарно проводим время вдвоем, ходим по кино ресторанам. , заказываем на дом суши. Выродина очень любит суши, но ее мать считает что это дорого и водит ее в суши только на день рождения))))))). А я в красках рассказывала, как часто мы их едим вдвоем и т.п. рассказывала про отдых на море, как это было шикарно (выродина за свои 14 лет ни разу на море не была, все мечтает). Она слушала и ей было мега неприятно. Потом свекровь как то сказала "взяли б выродину с собой на море как нибудь" но муж сразу сказал, что отдыхать мы вдвоем ездим, нам никто лишний не нужен и в конце концов у нее есть мать, пусть с ней ездит)))))) это был финиш просто))))давно я так не отрывалась, гляда на рожи свекрови и выродины))))
гость
Марианна
Сообщение было удалено
Ну тут да. Свекрови конечно промывают мозг своим сыновьям, на тему бывших выродков и моя такая же. Я просто стараюсь к ней не ездить, и по возможности чтоб и муж не ездил., а если и едет, то он знает, что не надо мне рассказывать подробности поездки. Я его попросила избавить меня о том, чтоб я слышала от него что то о его выродине. Он молчит. Мы живем у меня и я сказала, что не хочу видеть его выродину у себя дома. Она к нам не приходит. А сейчас у мужа стало еще больше работы чем прежде, и он вообще даже к матери раз в месяц ездит. К счастью я спокойна. Именно на этом форуме я изливаю душу и легче становится.
А у Вас со свекровью плохие отношения?
А у Вас со свекровью плохие отношения?
Гость
Девушки, ну вы даете! Зачем вызывать зависть у девочки-подростка? Еще кислотой обольет))) Я наобарот скрываю от детей мужа все прекрасное, что есть в нашей жизни с мужем. Ну их нафиг, зачем сеять зло и зависть в своем же доме? Как только у нас новая машина или сьездим отдохнуть, бывшую начинает колбасить. Придумывает разные козни, детей накручивает...они приезжают, как упыри и портят настроение нам. А когда их мамашка дачу купила за бугром, такое счастье всем было. Я кайфовала от их отсутствия в нашем доме и радовалась их счастью, тк они забыли про мое счастье, жаль только на время))))
Гость
На моего мужа оказывалось такое давление одно время, но так он даже и алименты передает бывшей семье через свою сестру. Мать наседала тоже с разговорами, так он ограничил общение со своей матерью до минимума тоже.
Ну да. Есть и такие которые дорожат своими выродками. Но все равно, хоть иногда но приходиться видеть эту рожу. А так бы хотелось чтоб ее не было вовсе. Я даже подумывала на нее порчу на смерть навести. Настолько ненавижу!Ну это делать не нужно, Вам дальше жить и детей рожать.
Ну это я уж утрирую конечно. Такого делать не буду, но все равно, так с этим тяжело. Хоть в душе и понимаю, что любимая женщина и ребенок это разная любовь. Но все равно в итоге то ночная кукушка дневную перекукует.
Быть может Вам надо с мужем тверже быть в этих вопросах? А как он конкретно себя ведет по отношению к выродине?Я все уже пробывала и слышала в ответ не надо меня ставит перед выбором. Да как может сказать, что на работе, а сам поехать к мамочке своей а там ребенок каждые выходные, а я со свекровью никак.
Ну тут да. Свекрови конечно промывают мозг своим сыновьям, на тему бывших выродков и моя такая же. Я просто стараюсь к ней не ездить, и по возможности чтоб и муж не ездил., а если и едет, то он знает, что не надо мне рассказывать подробности поездки. Я его попросила избавить меня о том, чтоб я слышала от него что то о его выродине. Он молчит. Мы живем у меня и я сказала, что не хочу видеть его выродину у себя дома. Она к нам не приходит. А сейчас у мужа стало еще больше работы чем прежде, и он вообще даже к матери раз в месяц ездит. К счастью я спокойна. Именно на этом форуме я изливаю душу и легче становится.
А у Вас со свекровью плохие отношения?[/quote]
Никакие я туда ногой даже сказала больше не ступлю, после очередного скандала когда мы туда пытались переехать, а она живет в 3 комнатной квартире со своим любимым сыночком младшим от другого мужика и папу со свету сжила и и нас пытается. Ненавижу ее.
Ну да. Есть и такие которые дорожат своими выродками. Но все равно, хоть иногда но приходиться видеть эту рожу. А так бы хотелось чтоб ее не было вовсе. Я даже подумывала на нее порчу на смерть навести. Настолько ненавижу!Ну это делать не нужно, Вам дальше жить и детей рожать.
Быть может Вам надо с мужем тверже быть в этих вопросах? А как он конкретно себя ведет по отношению к выродине?Я все уже пробывала и слышала в ответ не надо меня ставит перед выбором. Да как может сказать, что на работе, а сам поехать к мамочке своей а там ребенок каждые выходные, а я со свекровью никак.
А у Вас со свекровью плохие отношения?[/quote]
Никакие я туда ногой даже сказала больше не ступлю, после очередного скандала когда мы туда пытались переехать, а она живет в 3 комнатной квартире со своим любимым сыночком младшим от другого мужика и папу со свету сжила и и нас пытается. Ненавижу ее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же это знакомо)))) моя свекровь тоже пустоголовая бабень. Сидит дома целыми днями хату пидорит., муж как можно быстрее с утра встает и сваливает куда угодно, чтоб ее не видеть)))) всем домочадцам своим мозги повыносила))))
Как же это знакомо)))) моя свекровь тоже пустоголовая бабень. Сидит дома целыми днями хату пидорит., муж как можно быстрее с утра встает и сваливает куда угодно, чтоб ее не видеть)))) всем домочадцам своим мозги повыносила))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша выродина с ее мамашей живут в нищите. Пусть завидуют и знают, что им это не светит.)))))
гость
какие-то выродочные бабы. не только детей мужа ненавидят но даже и свекровей.
гость
гость
Сообщение было удалено
да ты с мужем оказывается у свекрови живешь да еще ее же и позоришь. знала бы она это - вышвырнула бы тебя
да ты с мужем оказывается у свекрови живешь да еще ее же и позоришь. знала бы она это - вышвырнула бы тебя
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и наглая баба, еще и на квартиру свекрови зарится. а обломайся. твоя свекровь ничем тебе не обязана
ну и наглая баба, еще и на квартиру свекрови зарится. а обломайся. твоя свекровь ничем тебе не обязана
Гость
гость
Сообщение было удалено
сама наверно свекровь или жополизка поэтому так и говоришь.
сама наверно свекровь или жополизка поэтому так и говоришь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тебя сюда никто не звал, да и ты нас не вправе обсуждать поняла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
Если свекровь достает и выносит мозг, зачем ее любить то?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Не нравится нк читай. Оставь свое мнение при себе, и продолжай любить свекровь и выродков!)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как вправе. я сама свекровь. двое сыновей. и если хоть одна из невесток мне хоть слово грубое скажет, то вылетит вверх тормашками, только ее и видели, и на жилплощадь мою ни одна из них не претендует, а то ишь какие наглые, в квартиру свекрови вселяться собрались
гость
гость
Сообщение было удалено
я своим невесткам мозг не выношу, и они меня уважают, старший сын когда студентом был, женился. у меня жила сноха, как закончили, сразу пошли работать и снимать. сейчас ипотеку платят, а то ишь какие наглые, в квартире свекрови жить собрались
гость
гость
Сообщение было удалено
Лично я живу в большом доме, который в свои 30 лет своим трудом заработала сама, без мужиков! Машину купила сама. А моя свекровь пенсионерка нищета, я ей сама помогаю материально и вы думаете, что я на ее сраную халупу двухкомнатную позарюсь???? Это ж как надо опуститься)))
Я не ненавижу свекровь, но когда речь заходит о бывшем выродке мужа, и она от меня требует, что я ему помогала, просит чтоб я эту выродину на море с нами с мужем брала. А какого х*я простите. Я не обязана это делать. И я прямо говорю об этом. Ниче такого не вижу тут
Я не ненавижу свекровь, но когда речь заходит о бывшем выродке мужа, и она от меня требует, что я ему помогала, просит чтоб я эту выродину на море с нами с мужем брала. А какого х*я простите. Я не обязана это делать. И я прямо говорю об этом. Ниче такого не вижу тут
гость
Вдогонку к теме свекровей. Моя оборзевшая. Считает что если я живу хорошо, значит я ей должна помогать. Мужу моему тут высказала, что я ее не уважаю, что ей на день рождения духи подарила, а маме своей 1000$ дала вместо подарка. Какое она право на это имеет вообще. Моя мама это мама! Я ей все готова отдать, а свекровь чужая тетка и никогда не станет мне ближе мамы!!
гость
гость
Сообщение было удалено
Я со свекровью не живу. Я говорю о том как моя свекровь живет.
Я со свекровью не живу. Я говорю о том как моя свекровь живет.
Гость
Вы знаете,девочки, а я вот совершила ошибку, помогая детям своего мужа. (двойняшкам). Я впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией в принципе и думала, что если смогу их полюбить и найти общий язык, то все будет отлично. И что в итоге? детишки просто поимели меня и своего родного отца, не сказав спасибо, собрав все подарки свалили к своей мамаше и звонят только когда что-то нужно или еще хотят на деньги развести.
Муж мне заявил, что они не обязаны меня любить, и что я должна добиваться их хорошего отношения снова и снова, мол это же детишки. А с какого я должна их любить тогда? Свои будут-буду любить и все делать. А чужие мне на* не нужны.
А вчера вообще обвинил меня в том, что с ними не видится, хотя НИКОГДА ему не запрещала этого. Не ездит потому что ему лень, а свалить все на меня решил.
Честно скажу, у меня внутри все кипит когда он говорит про ту семейку, и мне очень плохо, как представлю что он туда поедет и будет общаться с этой суч*рой бывшей...
Как успокоиться и начать жить для себя? Как не думать обо всем этом?
Муж мне заявил, что они не обязаны меня любить, и что я должна добиваться их хорошего отношения снова и снова, мол это же детишки. А с какого я должна их любить тогда? Свои будут-буду любить и все делать. А чужие мне на* не нужны.
А вчера вообще обвинил меня в том, что с ними не видится, хотя НИКОГДА ему не запрещала этого. Не ездит потому что ему лень, а свалить все на меня решил.
Честно скажу, у меня внутри все кипит когда он говорит про ту семейку, и мне очень плохо, как представлю что он туда поедет и будет общаться с этой суч*рой бывшей...
Как успокоиться и начать жить для себя? Как не думать обо всем этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос как?может кто знает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В сотый раз убеждаюсь, что моя мама самая умная, мудрая...самая лучшая на Земле! Они и свекровь и теща. Все ее любят. И детей она своих выростила так, что они ей квартиру купили, деньги дают и сами во всем ей помагают. А мама дает потдержку моральную. Так что Вы ничем не лучше всех злых новых жен на форуме))) Вы тоже воинственная злюка, только тронь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она - свекровь и теща в одном лице, хотела написать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постарайтесь не поднимать с ним вообще эту тему. Скорей всего, Вы начинаете высказываться, какие детки плохие, всех поимели...Он начинает защищаться, хоть сам все видит и понимает. Так устроены все люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсурд в том, что я вообще ничего не говорю про них! И он на это обижается! И слова плохого ни разу не сказала) Даже когда он мне жаловался на них, что вот они так поступают, я не подливала масла в огонь.
К сожалению, он не понимает вообще моих чувств и ощущений. Я просто хочу какого-то совета что ли..как взять себя в руки и перестать волноваться и переживать, потому что все эти мысли, волнения отнимают силы и настроение и мне уже ничего не хочется. Я даже готова не видеться с ним, побыть одной, пока он будет с той семейкой, пока они снова будут разводить его на то и на это.
К сожалению, он не понимает вообще моих чувств и ощущений. Я просто хочу какого-то совета что ли..как взять себя в руки и перестать волноваться и переживать, потому что все эти мысли, волнения отнимают силы и настроение и мне уже ничего не хочется. Я даже готова не видеться с ним, побыть одной, пока он будет с той семейкой, пока они снова будут разводить его на то и на это.
vi
Гость
Сообщение было удалено
К сожелению всегда инициатива наказуема. Действуешь из лучших побуждений, но в итоге все равно для всех хорошим не будешь. Проще наверное сидеть и бездействовать. Я сначала пыталась наладить контакт с ребенком мужа, но она никак не шла на это. Более того, мне ее мать высказала что я лезу не в свое дело. Я решила, а оно мне надо??? Теперь вообще никакой инициативы не проявляю вообще. Муж молчит, и ладно. Я не собираюсь унижаться перед мелкой соплей чтобы расположение ее завоевать. В конце концов она мне никто.
Гость
Интересно, а как можно пытаться завоевать расположение ребенка и при этом ничего не получается? Не могу представить даже. Ко мне пристают все дети, особенно девочки. Последняя моя малолетняя подруга 8 лет появилась на тренировке у моих детей. Жду их за столиком. Куча родителей помимо меня. Но девочка садится около меня всегда и пытается привлечь внимание. Я пару раз сделала ей комплимент, какая у нее красивая цепочка, как она красиво рисует...и все, ребенок от меня не отходит)))) Ее няня даже приревновала :) Дети мужа тоже сразу ко хорошо отнеслись. Мама приложила ооочень много усилий, чтобы внушить им, что тетя плохая. Они приезжали накрученые постоянно, потом успокаивались через некоторое время.
Ксения
Может я в чем то и не права. Никто не совершенен. Но я не люблю игру в одни ворота, когда стараешься, а в ответ лишь потребительское отношение в лучшем случае. Не будем мы хорошие даже если все отдадим, а сами останемся бомжами. Для бЖ и их детей мы враги по умолчанию даже если они не подают вида. Для них в идеале бывший муж холостяк облизывающий их всех и живущий исключительно для них. Смысл этих всех жалких потуг????
Я для себя решила лучше худой мир, без войны и без общения.
Я для себя решила лучше худой мир, без войны и без общения.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну если Ваш муж готов бросить детей, то это лучший вариант "худой мир без войны и общения". А если в муже всетаки есть ответственность за детей, то невозможно оградиться от этих детей, приходится помагать мужу. Как говорит моя мама "ты делай добро, они его не оценят и не надо. Все твои добрые поступки пускай вернутся твоим детям, пускай они будут счастливы". Ведь наша жизнь состоит из наших поступков, нашего отношения к миру. Быть человеком нужно в первую очередь для себя, а не для других. Я помагаю мужу с детьми, но и сама не в пролете. Муж и меня не обидел и наших детей. Уж от меня не убудит пережить алимент, подарки и посещения нашего дома. Я понимаю, что я их враг по умолчанию, но как-то не стыдно за себя и мужа. Даже горжусь тем, что у нас хорошие отношения с его детьми, значит мы нормальные цивиллизованные люди, а мой муж не размножающееся существо. Я бы очень мерзко ощущала себя, что у моего мужа бродят где-то брошеные дети. Я не умею радоваться чужому горю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж в любом случае выполняет свои обязательства перед этим ребенком. То что платит алименты. Я считаю, что этого более чем достаточно. А общение это совсем другое. Моему мужу его мать и сестра выносят мозг на тему что он ребенком "не занимается" не звонит лишний раз, редко видится и.т.п. , но он и не живет в той семье, чтоб воспитывать этого ребенка. Он говорит, что ему с ней не о чем разговаривать. Ну а какой смысл заставлять себя, если нет контакта? Пусть вообще скажут спасибо, что алименты платит. Многие отцы вообще бросают своих бывших детей и не вспоминают о них.
Ксения
я не радуюсь чужому горю и не жалко было алиментов, Бог с Вами. Но подставлять другую щеу не собираюсь когда меня используют, смотрять лишь с корыстью, завистью, а если в чем то не удовлетворили их потребности терпеть грязь на голову, сплетни и ненависть. Я всего лишь человек из крови и плоти, а не ангел.
Ксения
Щеу= щеку
Гость
Krestinka
Сообщение было удалено
Интересно, как можно убедить мужа довести ситуацию до того, чтоб родительских прав лишили? Я бы очень хотела, чтоб мой от выродины своей отказался!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Лично я не представляю, как можно заставить мужа не видеться со своими детьми. Думаю, это к хорошему не приведет. Этр будет первый шаг к тому, что каждый сам по себе - у тебя свои проблемы, у меня свои. Хотя, отцы бывают тоже разные, может не сильно то ему и надо было. Если мой муж привозит детей, он готовит кушать, моет их, укладывает. Он не сваливает их мне на шею. Но а зависть и злость...это уж не моя проблема. Мамаша сама своих детей такими взращивает и сама же получит все это обратно. А мои дети видят добро Быть просто человеком, уже рассматривается, как быть ангелом))) Я не скрываю, что я не люблю детей мужа и муж об этом знает. Я люблю своих детей. Но, тк у моего любимого человека есть дети, я не могу изменить реальность, приходится строить свою жизнь из того, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у многих моих подруг мужья не занимаются детьми и им не о чем поговорить. Это плохой знак. Мой муж всегда общался со своими детьми. И с нашими родными у него прекрасные отношения, хоть они и девочки, им всегда есть о чем поговорить и во что поиграть с папой.
Гость
Мой папа не занимался нами. Мне повезло с мамой, Слава Богу! У папы был сын от предыдущего брака. Он приперался к нам уже будучи взрослым. То друга притащит, то от милиции скрывался...Папа им не занимался тоже. Все на мою маму взваливал. И выгнать тоже нельзя было этого сынишку дурного, это же сынок типа. Есть разные мужья и отцы. От мужчины многое зависит. В моей ситуации в данный момент я не могу жаловаться на что либо. У меня есть все, что душа моя желает. Муж выполняет все мои прихоти. Поэтому мне его дети не мешают. Они меня не обокрали ни материально, ни морально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины действительно разные. Вот мой муж не общается часто с дочерью из за того, что он видит в ней черты своей бывшей. А бывшую просто ненавидит. Она в свое время специально залетела, чтобы его удержать. В итоге прожил с ней еще 5 лет, а потом развелся. До сих пор не может ей простить ее нечестность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально залететь без участия мужчины сложновато как-то. Скорей всего просто отказалась делать аборт. Старший сын моего мужа тоже похожь на мать и внешностью, и характером. Моему мужу тоже не нравится его бывшая, ее характер и ценности. Но не бросать же ребенка из-за этого. Как то не по человечьи)) Младший сын мужа похож на него. И мамаша отгрывалась всегда на младшем, выбивала из него папшины гены))) Люди посходили с ума, короче со своими обидками на весь мир.
Гость
Кстати, менталитет русского народа таков, пишут отказные прямо в родильных домах от своих детей, если те не зрововы. Немного не правильный ребенок, все ..на свалку его. А себя мы зато все так любим и ценим. Я понимаю, что новая женане должна любить чужого ребенка, но, когда рассказывают истории по отцов, которым тоже не нужен их родной ребенок, мне становится как-то жалко этих детей. Люди растут с обидой на отца. Отец накапливает все это в своей карме. Прийдется всеравно за это расплатиться.
Ксения
6500. Гость 3344184
А если эти дети подростут и прийдут с требованием все им отдать ? Вы отдадите желая быть хорошей?
А если эти дети подростут и прийдут с требованием все им отдать ? Вы отдадите желая быть хорошей?
Следующая тема
Предыдущая тема