Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Это давно было, про "закопать" .вроде выяснили кто и в каком контексте говорил.
ну 3000 официально и что.Один раз машину заправить((Я не понимаю, зачем унижаться за эти деньги??Ну не понимаю.Вот рассматриваем вариант на книжку ему перечислять.
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
Я должна это сделать???Ну уж нет!!
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Пока что получается, что унижается Ваш муж за эти 13, не платит. До книжки ему дорости еще надо, вдруг с голоду умрет? Ткачиха не протянет больного ребенка.
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Да, кстати, чтобы уж окончательно прояснить про закопать. Это вам сами свекры говорили или вы свою собственную мечту сюда вывалили? Если второе, что же вы отнекиваетесь? Не каждому такое в голову вообще придет. Бесноватых с криками про порчу я вообще как нормальных людей не рассматриваю.
Официально 3000. Это что такая зарплата маленькая у мужа? Вы же вроде состоятельные успешные люди, проживающие в коттедже?
И я вот не понимаю, зачем вашему мужу так унижаться и зажимать даже эти несчастные копейки? Не говорю уж о том, чтобы содержать своего ребенка по совести.
НЛО
[1535420608]
НЛО
Сообщение было удалено
Я уже это делала на начальном этапе. в ответ получила оскорбления, крики. Ребенок был задерган, запуган. Нафиг мне это опять надо!!
На добро нужно отвечать добром, на зло-справедливостью.
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что для вас совесть - это что-то совсем уж ни в какие ворота не лезущее))) ну ее на фиг!
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
Не мой ребенок. при чем тут моя совесть?Странно вы рассуждаете. Вот все Нж должны взять за руку своих мужей и привести их к их детям и сказать"вот, выполняй свой долг"! очень смешно. А он скажет" я не для того отсюда сбежал, что бы здесь долг выполнять". лучше дать 3000 тыс. и считать долг выполненным.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ну пускай даст 5000, если ему стыдно дать 3000
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
А мне кажется, что все, абсолютно все люди, и НЖ, и БЖ и другие всякие аббревиатуры заинтересованы в том, чтобы рядом с ними был человек , а не жадное УГ. Нет?
матэррация
[497221887]
Но вещи уж отец мог бы купить нормальные.Вы разумеется не обязаны заботиться о его сыне. Плохо, что муж негатив этот как бы от своего бездействия на вас выливает. И почему вы допускаете что он не может любить своего ребенка? даже с уо?Вы же своего сына любите не только за ум и опрятность. И если, предположим, он бы жил со своим папой вы бы сказали на тебе 13% и ни-ни(знаю что вы сейчас ответите на это) ,и не дай бог бм в кафе зайдет, тогда усе,финиш.А схему как бы вы поступили на месте бж развивать утопия. У каждого своя схема.Многие уже на этом попались. Здесь только ультиматумы прокатят, только кто кого, если терпеть не желаете..
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
И что это изменит?Ребенок как смотрел телек круглосуточно, так и будет его смотреть.Как ходил без носков, так и будет. Пойдет в школу ничего не умея. Зато папа дал 5 тыс которые мама потратит на удовольствия нового любовника!!Супер!
Готовьтесь! Он вырастет и будет так же ненавидеть Вас. А возможно и на улицу на старости лет выгонит!!
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
Дашь денег станешь человеком??По моему это подмена понятий..
НЛО
[1535420608]
матэррация
Сообщение было удалено
Вещи покупали. я из за границы привозила. Она их продавала.
Гость
[319968680]
Вот как-то так за разговорами мы пришли к тому, что эти прекрасные успешные люди, для которых людишки из очереди за секонд-хэндом - пыль под ногами, сами получают такие зарплаты, что готовы удавиться за 3000 рублей и при этом стыдят несчастную ткачиху за то, что она за эти копейки унижаться готова ))) Ржака на самом деле, 3000 да, такие агромадные деньжищи, что и самим за них поунижаться не грех!)))
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Какая Вам разница? Это не Ваш ребенок. Отдайте долг БЖ. Пускай купит себе новую блузку, чтобы любовник ее осчастливил и взял замуж, может и на штанишки ребенку останется.
НЛО
[1535420608]
НЛО
Сообщение было удалено
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Переключите свой мозжечок с денег на человеческие понятия. Будешь ответственным за своего ребенка, не бросишь его в нищете и беспризрачности станешь человеком.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ну ухаживать за ребенком не хотите, платить не хотите...как тогда быть человеком? Что нужно делать, чтобы считать себя человеком и жить с чистой совестью?
Гость
[319968680]
Беспризорности. Айпад правит сам как хочет))
НЛО
[1535420608]
Зря вы меня агитируете за Красную армию.))если быть человеком, это дать ребенку подачку в 3 тыс. рублей и считать себя человеком..странное у нас человечество. Я не говорю, что ничего давать не надо, я за то что бы выделенные деньги шли по целевому назначению.Я понимаю, что на общем фоне состоятельные люди вызывают злобу и зависть, хочется кинуть в них камень, ну хоть в соц сетях.только жизнь от этого не изменится. одни как унижались за 3 тыс рублей так и будут, а другие на эти деньги бак бензина заправят.
Есть хорошее выражение"если такой умный, почему такой бедный".
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
У меня свой ребенок и своя семья и нигде не написана что я ДОЛЖНА содержать и ухаживать за чужими. Она мать она и должна думать а не перекладывать ответственность на других.
Всем приятного вечера, можете позлословить за моей спиной!))
Вот-вот в деньгах только и счастье получается. Перефразирую "если ты такой умный, почему несчастный. Не врите себе.
Гость
[2953053184]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да! )) Именно на это наглые нищебродки и расчитывают, подставляя свою звезду первому встречному богатенькому мальчику ) Рожают и как красное знамя потом суют под нос всей родне этого ни кому не нужного ребенка с воплями: "этожеребенок" и "мневседолжны"! ) А это не ребенок, это провалившийся расчет нищебродки и во время не сделанный аборт - всего навсего ) И хоть оборитесь тут, но жизнь сама все расставляет по местам. От этого, от бессильной злобы вы тут и беситесь ) В реальной жизни ваши вопли давно ни кому не интересны, признайтесь уж! ) так хоть на форуме на более успешных женщин и на их не залетных детей поорать? ))
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Злословить не о чем)) просто пыталась понять ваш взляд на жизнь. У все людей разные ценности и я принимаю это и не осуждаю. Даже мать нельзя назвать плохой или хорошей. Каждая видит что то свое, что для нее является более важным. Например БЖ моего мужа образованная умная женщина, приучила детей читать, по театрам водит. Это хорошо, я даже использую это, как положителбный пример моим детям. Но она не друг своим детям. Для нее важнее знать, что ребенок не сломает веточку на улице, но болеть он будет в своей комнате, чтобы других не заразил, ночью не пойдет к ребенку, тк после 3 лет нефиг звать маму, она спит. Я вот знаю, что моей младшей дочке страшно, она фантазерка. Ей 6 лет, но я встаю к ней ночью. Я не смогу проигнорировать. Мы все разные, но у каждого есть на что то "уклон". Как математическая гимназия, к примеру)) Пыталась понять, что для Вас быть человеком. Не поняла. Я высказала свою точку зрения. Отдать долг хоть 3000. Вы же опровергли, но не сказали, что лучше. Только "она плохая...он больной"
Катя
[1347449139]
ПС: я побогаче Вас, НЛО, судя по зарплате Вашего мужа. В этом плане у меня нет зависти)))
Нет, я не теоретик, но я тоже договаривалась, что рожу, если ты, мой муж, действительно этого хочешь и как бы не повернула жизнь, ты будешь хорошим отцом ребенку. Хочешь ребенка - принимай ответственность. Так и получилось, даже после развода БМ остался хорошим отцом.
А вы считаете, что честнее забить на своего старшего ребенка? И как потом своему сыну в глаза смотреть? Как смотреть в глаза БЖ, у которой когда - то просил этого сына?
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Не получается половину субботы для своего ребенка выделить? Когда человек хочет, у него все получается.
Зачем БЖ отправлять ребенка в дом отца, если встречи с отцом как таковой не получается? Поиграть с другими детьми ребенок и в другом месте может, а так получается, что БЖ сдает ребенка как бы в группу временного пребывания. Зачем это БЖ и зачем это ребенку? Таким же манером ребенка можно привести в любой развлекательный центр, если, по вашим словам, ребенок не заметит разницы.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Под чем вы подпишитесь, Золотая? Вы сами писали, что в вашей семье с дочкой БЖ никто не разговаривает, она всеми воспринимается как неприятная гостья. Вы писали это в своей теме Скорой помощи для новых жен.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Гостья, а вы бы хотели, что ваш ребенок был на десятом месте для своего отца? А чужой мужчина никогда не примет и не полюбит ребенка до конца. Развод - и как не было это ребенка любимой женщины, он ему никто. Родной отец даже в разводе остается родным.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Не пойму я вас, Золотая. Зачем вы Гостье советуете жить гостевым браком, когда она может поступить как вы, результат быстрый и эффективный - пригрозите БЖ убить ее ребенка и никаких проблем.
Гостья , Золотая так сделала и проблем у нее не стало.
Гость
[4068387054]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, поддерживаю.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, при чем тут своя - чужая семья? Речь идет о детях, родных детях. Почему отец должен уделять все внимание младшему, от второй жены, а старшему ребенку только по остаточному принципу?
Вы ответили когда -то, потому, что родители второго ребенка не развелись, типа, почему он должен отца с кем - то делить. Он делит отца именно потому, что он второй, есть старший ребенок, которому тоже необходимо внимание отца. А выгуливать одновременно разновозрастных детей не каждый отец может.
Катя
[1347449139]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и есть семья. Гулять идут все вместе - муж, его дети, НЖ + общие дети.
Гость
[4068387054]
Катя
Сообщение было удалено
Это давний спор с Золотой. Рассматривались разные ситуации, но как - то трудно договориться с Золотой. Вот она пишет, как здорово, когда муж с женой идут вместе под ручку, разговаривают о своем, а ребенок БЖ может бежать впереди или сзади. Так чудесно пройдет прогулка, после чего ребенок отправляется домой, а муж с женой идут в гости или кафе. Вопрос только - ребенку роль собачки отвели? Выгуляли, даже поговорив ним, не уделив ему внимания, так, для галочки. Ведь даже во время прогулки, затеянной и предназначенной для ребенка, муж в первую очередь должен уделять внимание НЖ. Так считает Золотая. Почитайте ее тему.
Папа живущий не в семье ребёнка не влияет на его развитие и воспитание. Влияет то, кто рядом. И об этом надо до развода думать.
Катя
[1347449139]
Гость
Сообщение было удалено
О нет! Там 800 страниц. Не буду читать это)) там должно быть примерно все тоже самое
Гость
[4068387054]
Катя
Сообщение было удалено
О, нет. Там гораздо интереснее, там практические советы из опыта Золотой, как отвадить ребенка мужа: мыть полы с солью, кидать вслед еловые ветки, называть ребенка "ребенком БЖ", чтобы, цитирую, "создать для мужчины неприятную связку: имя БЖ - ребенок".
Главным достижением Золотая считает, что она позвонила БЖ и пригрозила убить ее ребенка. Она вообще развлекается тем, что посылает на е-мейл БЖ всякие статьи, как новые жены убивают детей бывшей. Тема год была топовой.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо разводиться и тем более жениться снова. Пообещал Бж - с ней и живи. Нечего другим женщинам голову морочить и жить с оглядкой - а не обидится ли БЖ, если он СВОЕЙ жене сначала поможет?
Катя
[1347449139]
Гость
Сообщение было удалено
Может это другая Золотая?)))
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам среднестатистического ОБЫЧНОГО мужчину описываю. Работает пять -шесть дней в неделю допоздна. Выходного ждёт, чтобы выспаться и хоть что-то сделать по дому. Какие полсубботы? Даже час иногда не выделишь, в сутках их всего 24...
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
У нас всё хорошо. Дочка ездит на каникулы, раньше на каждые, теперь не хочет уезжать от друзей, своей тусовки. ПОэтому стала бывать реже. Но по скайпу звонит, если что-то надо. И мне чаще, чем мужу.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
При чем тут помощь женам? О детях разговор идет.
Согласна, нечего морочить женщинам головы. И нечего просить детей у своих жен, если человек безответственный.
Гость
[4068387054]
Катя
Сообщение было удалено
Нет, тема ее, да вы спросите, она ведь тут.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит, что полюбит и усыновит, заботиться будет как о родном. НАдо просто правильно всё организовать. Тут от жены всё зависит. Надо не требовать, а просить о помощи, подчёркивать значимость его участия, хвалить, благодарить. И всё это искренне. Тогда муж из кожи лезть будет, чтобы соответствовать и станет настоящим отцом.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
У Гостьи нет такого мужа, к сожалению.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, я вам напомнила ваш собственный пост в вашей теме "Скорая помощь". Вы писала, что она никому в вашей семье не нужна, она неприятная гостья и с ней никто не хочет общаться, только по делу. Отказыватесь от своих слов?
Катя
[1347449139]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу. Не заманивайте меня в другие темы :) И так, как на наркотик подсела на эту ветку)) дополнительная будет передозировкой)) мне и тут хватает общения
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть учится, я бы помогла организовать. И любая жена тоже, если она хочет отношений именно с этим мужем.