Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
С умом пересекается понимание, что если у вашего мужа есть ребенок, то он должен нести за него ответственность. Что ему мешало взять его и воспитывать вместо того, чтобы превращать в УО, а потом еще и возмущаются этим?
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна его держать при себе?))И кто сказал что ВАША реакция адекватная??))Вы себе льстите)Столько злобы. "Я не такая я жду трамвая".Вот и ждите, только в темя "Я счастлива, завидуйте")
Гость
[319968680]
Катя
Сообщение было удалено
Похоже, что в чиновники на самом деле идет набор по нисходящей. Выше определенного уровня ума и нравственности народ не проходит. А зачем? Только мешать междусобойчику будут)))
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Да понятно. Это возгласы из очереди в Секон Хенд))Если бы их жизнь от этого менялась. А так..Давайте обвиним мистера П, что он развалил все..А как сами на свое рабочее место приходят, то чаи гоняют, то думают что бы стыбрить у Государства.Да ну..Я политикой не занимаюсь..
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Это ваш муж должен держать его при себе, если мать не справляется. Его ребенок и он за него в ответе. Злоба - адекватная реакция на глупость, не находите? Слово " адекватный" понимаете?
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Ага, а "закопать его" - это видимо возгласы по пути в чиновничий кабинет? От этого жизнь меняется в самую что ни на есть лучшую сторону)
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы то тут причем??Так бьетесь за сына моего мужа.Просто мать Тереза.муж мой как то сам разберется, что ему делать, не мальчик. Взрослый мужчина.А то что я не хочу его видеть, так это мое право. И заставить меня не может никто. Да и зачем?Вот странный вы человек, зачем заставлять кого то любить?
матэррация
[497221887]
Киев точно громить не пойду))) хватит с меня что в детстве и юности побывала и "защитником Белого Дома" и "защитником от Белого Дома", в людях и стране давно разочаровалась полностью, каждый будет грести под себя по-любому, ни один "дядя" не стоит моих жизни и здоровья.
Вы сами себе противоречите насчет классовых различий, я лишь говорила,что возможно вытянуть этого ребенка, а мать оставить при том что она имеет и сама пусть со своей жизнью разбирается.Но если деда с бабкой устраивает что внук ходит с соплями до колена в драных вещах, о чем тогда разговор?
НЛО
[1535420608]
Специально для вас. Вот не поленюсь.
"Вот это всю РОДНЮ и бесит. хотя все можно оформить.Но это времязатраты.
Я думаю, что если его где нибудь"закопают" никто не расстроится,кроме моего мужа. "
Разговор шел о родне мужа. Читать то не пробывали??
НЛО
[1535420608]
матэррация
Сообщение было удалено
Да как его вытянуть?муж занимается, буквы учит. Неделя проходит-он не помнит ничего. Заниматься с ним нужно каждый день!!А кто это будет делать?мама? да ей это не надо.
НЛО
[1535420608]
матэррация
Сообщение было удалено
Я не лезу к деду с бабкой(кстати они еще очень молодые). они странные люди, мне их не понять.Это их деньги и их права. не хотят-не мое дело. Это другая семья. Я вообще здесь никаким краем.
"Вот это всю РОДНЮ и бесит. хотя все можно оформить.Но это времязатраты.
Я думаю, что если его где нибудь"закопают" никто не расстроится,кроме моего мужа. "
Разговор шел о родне мужа. Читать то не пробывали??
ПробЫвала, пробЫвала))) вас-то такой вариант не возмутил бы, правда?
НЛО
[1535420608]
Съем зифиринку с чаем..
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
А папа? Ему это надо?
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
На работе же нельзя, сами писали? А потом еще и стыбрите что-нибудь у государства небось?
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
папа живет за 100 км. работает много.Что бы ребенок был развит им нужно заниматься каждодневно.Я вот занимаюсь. Моя мама занимается. возит его везде. Он учится.Знает что мама работает и что бы что то в жизни добиться надо учиться и работать.Почему он в 7 лет учится в Гимназии с матем уклоном. и ничего не просит.
А здесь никто ничего.Папа то как это изменит?
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не стырить(((
НЛО
[1535420608]
Вот так плавно мы от детей перешли к политике и пришли к выводу что дети на такое уж большое зло))
Катя
[1347449139]
матэррация
Сообщение было удалено
Не забывайте, это внук по линии сына. Этого внука носила в животе какая то чужая баба. А если они были против этой бабы изначально, то не примут внука. Вот если бы дочь родила от пастуха, то пастуха бы закопали, но не внука. Это родненький, дочка его выносила. Это имеет огромное значение. Ну а вообще, я тоже люблю ухоженных умненьких детишек. Терпеть не могу сопливых))) Как представлю эту семейку бывшего НЛО, прям плохо становится)))
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Мне этого ребенка было жалко. мы его брали. Но ему ничего не интересно. ему бы только на машине кататься. Я отказалась с ними ездить. Они вдвоем стали встречаться.
Катя
[1347449139]
матэррация
Сообщение было удалено
Он не больной, как я поняла. Это НЛО его так описывает. Просто запущенный деревенский мальчик.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
ЗПР стоит официально (+образ жизни). но я не считаю это страшным диагнозом. если ребенком заниматься. можно вылечить любого. У меня подруга из аутизма вытащила дочь. кстати муж ушел у нее узнав что ребенок больной.
Есть доля правды. Тоже думала об этом. Хотелось попробовать "плохое"))
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Понятно. Да уж...Как то страшно оказаться в такой ситуации, грех на душу брать. Уж лучше пускай муж сам решает, поддерживать ребенка или нет. Хоть деньги давать мамаше на ребенка. А дальше уж это ее дело. Я поняла, что Вы ее сейчас и в финансах урезали?
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Не я. Я озвучила. что Я видеть не хочу. Сам решай меня не вмешивай. Он у нее был.Они поругались. Что она сказала не знаю. Знаю что не ездит и денег соответственно не дает.Вот как пол года. Я на днях робко спросила, в школу есть на что собрать в след году. Сказал найдут. Больше не лезу с вопросами.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
А что страшно. Мать то не видит что у ребенка проблемы. Я когда видела его весной, мужу говорю тихо. Ты смотри, косолаптит, на полную ногу не встает, моторика не развита. речь не связная.ну там много всего. Он поехал, ей сказал. Она ответила"не твое дело. у него все нормально". ну нормально так нормально.
Я воспринимаю грехи мужа, как свои. Мне с ним жить и расплачиваться вместе)) Если семья обеспеченная, лучше платить алименты. Не убудет. Я бы своему сказала, чтобы платил. Но а про встречи...может лучше для Вас, что не ездит. Тут не настаивала бы сильно))
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ну это ее дело. И любая мать будет отрицать, даже если знает правду. Она пускай сама отвечает за свою жизнь. А денег подкинуть не сложно.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Он готов платить, если бы знал, что до назначения доходят. Я уже говорила, что на данные деньги покупала себе одежду и ходила по кафе. Ребенка муж нашел дома во рваных вещах.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ну мой всегда платил и вещи покупал. Маман их убирала и тоже детям не давала почему то. Все равно платил. Это ее дело, куда она девает. Просто отдать свой долг и все, если заниматься сам ребенком не собирается.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Можно отдавать тупо. Типа я свой долг выполнил, а вы живите как хотите. Тоже вариант.Это не забота. Это отмазки. 1800 рублей получи по закону 13% и свободна.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ну уж лучше так, чем ничего. Ну пускай оплатит ему секцию какую то, может поможет от косолапия. Или занятия для развития. Ну совсем ничего - это хуже.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Предлагал. Она сказал что никуда водить не будет.
Катя
[1347449139]
Я вообще как то повзрослела и перестала обсуждать матерей. Особенно после фильма про мальчика террориста. Не помню название. Идеальная интеллегентная семья. Отправили сына учиться. А он перестрелял однокурсников и сам застрелился. И показывали жизнь отца и матери, как они жили с этим фактом. Тяжелый фильм. В голове после этого мечутся мысли, рассуждения. Трудно найти истину.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Видимо у нее болезненная реакция на это. Не хочет признавать своего ребенка не таким, как все.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Всех любить-тоже не выход. Девочки пишут что принимали в доме как родную, а потом нужно отдать ей машину. Приехали!
Дети это вообще не зло, зло - это взрослые, которые детей нарожают , а потом делают вид, что они не при делах, а то что ребенок УО так это чужая тетка виновата.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Я не про любить говорю. Просто лучше не осуждать. Я тоже принимаю детей мужа, но не жду от них отдачи. Я понимаю, что я не их мать. Когда не ждешь добра, легче смириться с гадостью. Я делаю это для мужа. Но и муж у меня с мозгами. Он не отдаст имущество или что то, что будет в ущерб нашей семье, с чем я буду не согласна.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
Ну нельзя же прятать голову в песок.Кстати, когда они жили вместе и ребенок боле то она лежала, теле смотрела, а он бегал искал врачей. Знаю, потому что мне звонил и я отправляла бригаду врачей знакомых, зная что иначе никто не поможет
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
ну не я же.
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
К политике, кстати, перешли вы сами, почему-то решив, что те, кто с вами не согласен - это несчастные разведенки, стоящие в очереди в секонд-хенд и ненавидящие вас по классовому признаку. Не, ну конечно, успешные люди все как один должны быть безнравственными эгоистами, для которых разговоры про "закопать" - естественное дело.
НЛО
[1535420608]
Катя
Сообщение было удалено
А может лучше отойти в сторону? ну если я не могу их полюбить, зачем мне себя насиловать?В конце концов, нельзя осчастливить одного за счет другого.Я помогала первые полтора года.потом прекратила. Поняла что не могу вариться в этом.А когда и меня коснулось, то пошла ответная реакция. на нее и ее ребенка.
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Да не вы же, не вы же. Папенька-то ребенка ну вот прямо совсем беспомощный и нерешительный?
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо пообедали и решили по второму кругу пойти? Это уже не интересно.
да я про НЕЕ именно так считаю. про НЕЕ. Остальные разные бываю есть такие как она, есть другие.
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ну я тоже лечила детей БЖ. Приходилось их принимать в своем доме с ветрянками, вирусами, вшами...потом нашим детям малюсеньким передавалось. Признаюсь, мне тоже тяжело без мужа. Он дает мне силы быть хорошей мамой. Женщина должна быть счастливой для этого, ну или слишком сильной.
НЛО
[1535420608]
Гость
Сообщение было удалено
папенька не Бог, ни царь и не герой. У него другая семья и работа. Он не может(и не хочет) 24 часа проводить в той семье. Или предлагаете взять его за руку и туда отвести, призвав его к совести?)
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
А что вы все про 13% говорите? Разве не 25% алименты? А самому папаше не стыдно будет 1800 ребенку платить? Вроде не бедный он человек так ребенка своего содержать?
Катя
[1347449139]
НЛО
Сообщение было удалено
Ваш муж и так не возит больше ребенка. Я говорю, что хоть 13 несчастных процентов стоит отдать. Хоть хлеба купит себе и ребенку перепадет. У нас БЖ вышла замуж за миллионера и то скандалит за каждый задержанный день, если алименты не в назначенный день. Муж просто не будет себя уважать, если не будет платить. Ее дети живут практически 50:50 и все равно платим ей.
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Я на массаж сходила. Не про нее, а про меня вы сходу придумали массу интересного, как только я удивилась про "закопать"
Гость
[319968680]
НЛО
Сообщение было удалено
Да уж явно не герой. Предлагаю призвать его к совести и заняться серьезно своим ребенком. А где он будет это делать - ему решать.