Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Своя кровь - это своя. А моих собственных генов в чужом ребенке нет, потому он и чужой. Хоть муж для меня и самый родной человек, его ребенок мне родным никогда не будет. Равно как и все родственники, свекровь, сестра и т.д. Да, это родня любимого мужа, не больше-не меньше. Уважать его мать и отца еще могу, они его родили, вырастили, а остальные-то мне чужие люди.

А насчет того, что тут всех убеждают, мол, новые жены, не брыкайтесь, все можете бывшими стать. Довод, конечно, разумный. Но я не стану рожать ребенка без достаточных для того условий и не понимаю, как другие рожают (мужчина же не обязательно уйти может, а вдруг что со здоровьем случится, или авария, или еще что).
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
точно!

у этих дур наверное все мужья ну прямо целомудренные

до них ни ни , и с кем=)

откуда только дети то взялись?=)
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
Мужчины в кризис среднего возраста иногда снова влюбляются, в молодых, после многих лет брака. И даже любимые и желанные дети не удержат. Всех под одну гребенку не причешешь. Мой БМ очень любит наших детей, ответственность за развод полностью взял на себя. НЖ объяснил, что он скорее наступит на горло собственной песне, чем бросит детей. Терпеливо пережил мой кошмарный неадекватный период, помогает, чем может, много больше алиментов. НЖ меня ненавидит, рассказывает родне и знакомым:...читай выше ветку, классика жанра, вплоть до сомнения ее в отцовстве. Но терпит, не уходит, через 3 года родила ему ребенка. Он не богат, живет с ней у свекрови, даже на съем квартиры денег не остается.

Наверное, кто -то бы сказал, что он должен был думать прежде всего о новой семье. Он так не считает. Ответственный. НЖ была предупреждена на берегу.
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, муж родной, а его ребенок нет? ну надо же какие мы избирательные=)

ну и че, твой помереть не может что ли? вообще соображаешь о чем пишешь то? Вот ща родила, а он завтра помрет и что ты делать то будешь? кто тебя пойет что ты родила то?Дурь накатал сидит радуется.

спасибо поржала, особенно про то что муж самый одной=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так другие женщины были до меня где-то в прошлом. Он у меня тоже отнюдь не первый. Это нормально.

Но прошлое не должно влиять на настоящее, вот что я пытаюсь до вас донести. Прошлое должно остаться в прошлом.

Я могу понять алименты как гражданский и отцовский долг. Но все остальное - это прошлое.

Как аналог - я же своих бывших мужчин в мужнин дом не таскаю на чашку чая. С какой стати тогда вы считаете нормальным, что ваши мужчины водят в ваш дом часть их бывших баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваш умереть или в аварию попасть не может совершенно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете понять одного, что дети-это не прошлое , они настоящее и будущее, они не перестали при разводе быть его детьми, и никуда не исчезли и не рассосались, это его кровь и плоть.

И в отличии от вашей ситуации, в моей жизни дети никак не влияют на нашу жизнь, они просто есть в ней и все. Мы достаточно взрослые люди,чтобы решать что да как и кто будет на что влиять.

Вы то своим детям пожелали бы такого отца которые в лучшем случае платит им алименты и не общается никак?
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Так я о том и пишу, что мужчина и помереть может, а не только уйти. И перед тем как родить, нужна база - квартира сдаваемая, например, или счет в банке под % + бабушка, которая готова с ребенком сидеть + работа с нормальной зарплатой. И при таких условиях стать бывшей женой не страшно (я тут не чувства имею в виду, а именно материальный аспект), чем вы все стращаете.

А что смешного в том, что любимый человек становится самым родным?
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда этим клушам, которые схватились за портки,и трясуться чтобы их не потерять, что то понять то?

у них мозгов на это просто не хватает=)
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ***, ты вот пишешь с разных браузеров то, так хоть не позорься, отвечаешь на посты которые не тебе адресовали=) палишься тетя
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила))))))))))))))
злаЯ поМИдоРка
Да с *** все понятно, спалилась натно, позорище, типа поддерживают ее, ща будет писдить про сверьтециферки, только палево то его ни с чем не спутаешь=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Гость, но если Вы родите ребенка и вдруг случится развод, Вы больше никогда не выйдите замуж? Или, говоря Вашим языком, Вы притащите "часть чужого мужика" в дом мужа?
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
))))
Гость
Так нас тут двое разных гостей, с разными ситуациями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не старайтесь даже этим курицам чего то объяснить. Они любую трезвую мысль извращают как им удобно :))))

Во БЖ и сочувствующие слетелись то, точно как курицы-наседки. Доказывают друг другу что они самые правильные и счастливые :)))

Но они настолько тупы что других точек зрения не признают.

Смеются над шуткой "мозг 2010" - это вообще класс начальной школы, при чем для детей с задержкой развития...

Бред такой несут...Никогда не думала что такие тупые женщины бывают, главное как то по клавишам давить научились, странно, долго учились наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну одна уже притащила))

хотя мы уже поняли что это одна и та же дама с разных браузеров пишет, хоть как то себя поддержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если муж сам будет на это согласен, то притащу. Но только если он будет согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы разные люди, у меня ребенка от прошлого брака нет и, надеюсь, не будет =)
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
да иди уже спать, ***, не пались уже=) стыдобища
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
ты *** совсем ...

такой ник только напрочь больная на голову тетя могла в бреду сочинить.
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
Надейся и жди=))
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
пошла на х отсюда, умница, здоровая нашлась тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем бесполезно объяснять:)))

Это дурдом на выезде просто... Может даже не на выезде - из соседних палат пишут.
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
релаьно ***=) ну и куда ты денешь ребенка то своего мамашка блин, жесть вообще ненормальная.

кинуть своего ребенка ради мужика, только *** как ты может
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Сама вали, злой кетчуп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не согласен тогда что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а если не согласен? Наверное, Вы тогда от него откажитесь? А вот новые жены в большинстве своем нет. Они будут стоять на том, что ребенка надо забыть и платить копейки, чтобы перед законом не отвечать.

Или Вы отдадите своего ребенка бывшему мужу?
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Вот это было бы самым большим унижением-бросить своего ребенка потому что мужчина против, ужас какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!!
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
Пасть захлопни и двигай отсюда
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
Да эти клуши этого не признают никогда=) сами унижются и прогибаются, только не хотят этого видеть, лохини
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
ну вот если мамашки уже от детей ради члена отказываются..что уж тут говрить то?

вот и находят себе лохов таких же как и сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не ответ. Все женщины надеются, что их дети не станут детьми "от прошлого брака". Но посмотрите, сколько их. Целое поколение уже выросло.
Гость
Дамы, пожалуйста, давайте вести разговор вежливо. Это ведь женский форум. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что я брошу своего гипотетического ребенка? Нет, конечно. Но, перед тем, как встречаться с мужчиной с серьезными намерениями, этот вопрос надо обсудить. И если он не согласен на жену с чужим ребенком в его доме, то нам не по пути! А если я своему мужчине сразу сказала, что алименты алиментами, бог с ними, но никаких приводов ребенка к нам домой и никаких частых (частые для меня это чаще раза в месяц) встреч, и он _согласился_, то условия надо выполнять.

Кстати, у меня отец с матерью развелись, когда мне было 7 лет, я потом с отцом плюс-минус так и встречалась раз в месяц, алименты, кстати, платил копеечные, но я не считаю, что у меня сломанная жизнь, что я росла без отца и так далее. И я его очень люблю. И его новой женщине стараюсь на глаза не попадаться и в дом к нем не ходить (хотя она и старается быть приветливой, но я-то догадываюсь, что она чувствует).

Так что не надо тут рассказывать, какие дети после развода обделенные и растут без отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая интересная логика-то есть если мужчина не принимает вашего ребенка и просит его куда то славить,то вам уже не по пути. А вот он обязательно должен выполнять ваши требования сплавить своего и вам почему то сразу по пути)))))
Гость
Гость 1047, а с мамой по душам поговорить никогда не пробовали? Что она думает по поводу Вашего отца (ноль внимания ребенку, алименты копейки и пр). Я понимаю, она молодец, наверняка слова плохого Вам про отца не сказала. Может, раньше времена были другие. Я вот одна детей не потяну. БМ пополам оплачивает музыкалку, бассейн, летний отдых. И видит детей часто, потому что сам хочет. НЖ наших детей не видела.
Гость
Так что не надо тут рассказывать, какие дети после развода обделенные и растут без отца.

ну тогда объясните нам, почему ваши дети должны расти с отцом, а его от первого брака без отца? ну родите от него и отдайте бабушкам-дедушкам или куда еще, чтобы уж совсем все честно то было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящий мужчина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они дружат семьями, мой отец со своими женщинами (меняются время от времени) и мама с новым мужем. В гости друг к другу ходят =) Нормально общаются, в общем.

Хотя да, я росла без музыкалки, бассейнов и прочего. Зато сама поступила в престижный вуз и закончила его без единого репетитора и взяток, сделала карьеру, ведущий спец уже не один год, руководящие должности. А сейчас уже сама себе оплачиваю бассейн и различные курсы. Поэтому я не считаю, что мой мужчина прям обязан по гроб жизни на всякие "излишества" давать денег своему ребенку от прошлого брака. Алиментов достаточно и это в разы большая сумма, чем получала от отца я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему обязательно-то? Не согласен - не женись. Если я не согласна на условия мужчины, я могу отказаться. Если он не согласен, то почему обязан соглашаться-то? Ну не хочешь - откажись. Это же не я его добивалась, а он меня. Другое дело, что я тоже влюбилась, поэтому и закрыла глаза на его прошлое. Но условия ставила и ставить буду. Я ему так и сказала, что когда он будет встречаться с ребенком, я буду встречаться со своими бывшими (а он очень ревнивый). И что-то не бежит он туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, живете по принципу-меня пап не любил, я была ему не нужна и других отцы тоже не должны любить, ндааа что тут скажешь то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи детский сад какой то. Если ты , то и я, чушь несусветная.
Гость
1055 Зато в итоге мир и благодать. Его все устраивает, меня все устраивает. Кроме удивления от того, что есть еще на свете клуши, которые перед бывшими детьми унижаются, лишь бы самими бывшими женами не стать.
LaBeaute
Гость
Сообщение было удалено
Сидела, читала, писать не хотела, но увы, но после этого бреда,написанного вами, хочу внести свои 5 копеек.Почему вы думаете, что именно так, как вы живёте, то это правильно?Я тоже НЖ, у моего мужа есть сын от первого брака.И так же никаких проблем.Очень хорошо, спокойно воспринимаю, не ревную, не прогибаюсь и не клуша.У нас мир и согласие в доме.Я люблю своего мужа таким какой он есть.В очередь за картошкой не встаю, единственная женщина у любимого.Команды с утра на первый, второй расчитайсь не слышу.У отца сына не забирала, и наоборот.Сплю по ночам спокойно, совесть чиста.Мой БМ детям алименты не платит, звонит раз в год, поздравит с днём рождением и всё.Дети были желанные, в браке прожили 16 лет.Теперь имеет такую стервь(особь,породу)НЖ, но я её не виню, если бы хотел видеть детей и алименты платить, то никакая ....не запретила бы ему.Значит сам не хочет, хотя плакался мне тут в интернете, она ненавидит вас, сказала ей было бы легче что бы вы все по умирали(такую роскошь я ей не доставлю).Дочке младшей по телефону сказала, забудь отца, у него новая семья, ну и в том духе.А я хожу в церковь и за её здравие свечку ставлю.А вас почитаешь и вот честно, кроме как эгоизма и материального в вас ничего не вижу.Вы счастливы со своим эгом и деньгами, любовью тут и не попахивает.А счастлив ли ваш муж?Или вы пользуетесь тем, что он вас сильно любит?А вы разрешаете ему любить?Вот вы ради интереса, ненароком, спросите своего мужа, устраивает его такая жизнь или он бы хотел что-то изменить по отношению к своему ребёнку?Это не оскорбление, это мнение после прочитанного.
LaBeaute
И ещё, если развод родителей на вас никак не повлиял, то ненужно говорить за всех.У меня сын резал вены, после того как понял, что он папе ненужен.Как думаете, повлиял ли на него развод наш?И развелись цивильно, без скандалов.Про отца ни слова плохого не говорила.В одном моя вина...говорила, что папа любит их как и любил, мы развелись а не они.И в трудную минуту как и я так и папа поможем, поддержим.А это значит врала детям.А он верил, ждал, не денег, а отца.
Гость
LaBeaute
Сообщение было удалено
Не надо себя винить, вы всё правильно говорили, что папа их как любил так и любит... Надо было только сказать, что он уехал в другой город, например, и договориться с ним, чтобы пришёл "попрощаться".

Блин, ну люди иногда просто из себя выводят!!! Вот что вашему бывшему мог стоить один разговор с сыном, тем более если он вообще больше не собирался с ним общаться!!!! Такая травма даром не проходит, к сожалению...
LaBeaute
Гость
Сообщение было удалено
Сын сказал мне перед этим случаем, зачем ты врала нам, что папа нас любит?Ты же знала, что мы ему ненужны, зачем ты выбрала нам такого отца?Больно было это слышать, но сын был прав.А БМ приходил прощаться :) Сказал им, у меня всегда сердце за вам болит, я молюсь за вас каждую ночь, всегда рассчитывайте на меня.Как говорится наобещал золотые горы и розовые рощи.И уехал с концами.И не привета ни ответа.Ни материально, ни морально детям.Но Бог ему судья, нам всем перед ним ответ держать.
а может вам родить маленького "клепика" и с большим тогда будет проще договориться. Маленьких деток в "стаде" растить легче.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0