Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а потом НЖ визжат что там не было любви и что БЖ *** и прочее.
Гость
Сообщение было удалено
Не готов был морально. Молод наверно. Мужчины обычно только после 30 адекватно к грудным детям относятся.
Гость
Сообщение было удалено
Она ему не жена была вовсе..и жениться он на ней и не собирался, хотя она просила.
А что он *** делать стерилизацию в 20 лет то ???
А что он *** делать стерилизацию в 20 лет то ???
Gemma
ну значит буду перепозионироваться :) у меня перманентно меняется отношение к своей ситуации...
мне эта ситуация как снег на голову, так что пока думаю а надо ли оно мне)
мне эта ситуация как снег на голову, так что пока думаю а надо ли оно мне)
Гость
Сообщение было удалено
Я то в своем уме, а вот вы? Каким образом вы прекратили общение с чужим ребенком? и почему чужим?:)) он же частица вашего мужа, а муж то типа не чужой -вы тут писали)))
Ну и то есть ничего так что ваш муж с вашим-чужим ему ребенком живет в одной квартире и воспитывает его да?))
Ну и то есть ничего так что ваш муж с вашим-чужим ему ребенком живет в одной квартире и воспитывает его да?))
Гость
Сообщение было удалено
а кто она ему? тетя чужая да, ну ничего конечно что он ее трахал еженочно и дитятю ей заделал)))? ах ну да у нас же по вашим словам только законная жена это родная)))) хахаха так он женат был на ней или как?
а что не *** он? если не хотел вообще детей то сделал бы стерилизацию и все.
а что не *** он? если не хотел вообще детей то сделал бы стерилизацию и все.
Гость
Сообщение было удалено
дамочка вы лучше меня знаете сколько лет было мужику? ну надо же)) прямо всевидящее око)) ,а какие у нас познания то в психологии мужчин)))))Так вот маленькая поправочка, другу нашему было 35 лет когда его долгожданная дочь родилась!
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально у нас было,жили 7 лет без ребенка,мечтали,лечились оба от бесплодия,после рождения дочки через 1-1.5 его как подменили,но его в должности повысили,деньги появились.Сейчас НЖ у него такая вредная и языкастая,устраивает скандалы если он ребенка навещает,фото дочки хранятся у него в сейфе на работе.Приходил обратно,очень жалеет что ушел,но уже все,НЖ ему недавно ребенка родила,еще злее стала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то жалко денег и еды и всего прочего для ребенка о первого брака вашего мужа.)))Почему ваш муж должен кормить вашего ребенка, а вы против того, чтобы помогать его ребенку?
А в чьей же квартире живет ваш ребенок? на улице что ли?)))))
А в чьей же квартире живет ваш ребенок? на улице что ли?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня явно с кем то путаете, ничего подобного я не писала..
Женился он на ней на последних месяцах примерно, из чувства ответственности, до этого гнал на аборт..
А вас чего то прям за живое задело, ишь как возникать стала, что мой ребенок ест еду моего НМ.. Жалко наверно, что ребенку БЖ меньше достанется. Ну побеситесь немного, успокоитесь :)))
А когда ребенок БЖ приходит в дом НЖ и ест МОЮ еду - так это нормально, чего то не беситесь.
Женился он на ней на последних месяцах примерно, из чувства ответственности, до этого гнал на аборт..
А вас чего то прям за живое задело, ишь как возникать стала, что мой ребенок ест еду моего НМ.. Жалко наверно, что ребенку БЖ меньше достанется. Ну побеситесь немного, успокоитесь :)))
А когда ребенок БЖ приходит в дом НЖ и ест МОЮ еду - так это нормально, чего то не беситесь.
Гость
Сообщение было удалено
ах ну надо же как мы защищаем свою кровиночку то конечно) и ничего страшно что до этого поливали на чем свет стоит ребенка мужа, это же не по любви это же гадкое существо-тут можно))) ага ага
и ничего что мы пишем о ребенке-зарвавшийся-это видим относительно ласкательное у вас еще, это ка кто не замечается))) ага ага
и ничего что мы пишем о ребенке-зарвавшийся-это видим относительно ласкательное у вас еще, это ка кто не замечается))) ага ага
Гость
Сообщение было удалено
В моей квартире. В квартире мужа тоже иногда, и на его даче.
Во-первых, помогать как раз то мне не жалко :), главное чтоб не отсвечивал больше у меня на глазах, если грубо.
А во-вторых, если вы так против помощи чужому ребенку - так почему я должна быть от этого в восторге :))) Опять двойные стандарты
Во-первых, помогать как раз то мне не жалко :), главное чтоб не отсвечивал больше у меня на глазах, если грубо.
А во-вторых, если вы так против помощи чужому ребенку - так почему я должна быть от этого в восторге :))) Опять двойные стандарты
Гость
Сообщение было удалено
ну вот об этом я и говорила
Гость
Сообщение было удалено
По любви или нет на помощь и алименты никак не влияет, я просто объясняла некоторые вещи,не вам, вам их не дано понять.
А кто еще защитит мою "кровиночку"? Уж не вы ли??? Вам еды, заработанной СОВМЕСТНО с моим мужем моим детям жалко..
А кто еще защитит мою "кровиночку"? Уж не вы ли??? Вам еды, заработанной СОВМЕСТНО с моим мужем моим детям жалко..
Гость
Сообщение было удалено
а я лишь отзеркаливаю вас! вам почему то это ой как не нравится)) это вы против помощи ребенку мужа от первого брака и когда я ваши же слова перекладываю на вашего ребенка вас это задевает, странно да?!
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одаренных - я не против помощи.
Своих детей я в состоянии содержать сама, и помощи не прошу. Если хочет помогать - пожалуйста, но никто не заставляет.
Своих детей я в состоянии содержать сама, и помощи не прошу. Если хочет помогать - пожалуйста, но никто не заставляет.
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка я НЖ уже много много лет, и прекрасно лажу с детьми мужа от первого брака!И никогда, в отличии от вас, не настраивала его против них, ничего ему не запрещала, за что получила прекрасные семейные отношения и с мужем и с его детьми и с нашими общими. Вам до этого как до Китая расти и расти.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно же) стандартная отмазка-если хочет помогать я не против)) вот посмел бы он не помогать....картина маслом бы была))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, и за детей заступаетесь, только почему то в одни ворота- исключительно детей БЖ.
Представляю счастливую женщину, НЖ, прекрасные семейные отношения, сидит на форуме, брызгает слюной и заступается за детей БЖ :)))
Представляю счастливую женщину, НЖ, прекрасные семейные отношения, сидит на форуме, брызгает слюной и заступается за детей БЖ :)))
Гость
Гость 978, форум анонимный, можно написать хоть что..
Ну так нелепо. И главное, зачем?
Вам наверное лимб жмет сильно, хочется другим указать на их недостатки, себя уникальную в пример поставить :))
Указать всем НЖ на их никчемность, гадкие поступки и мерзкие мысли??? Не круто как то, тем более для такого счастливого и святого человека каким вы хотите представиться
Ну так нелепо. И главное, зачем?
Вам наверное лимб жмет сильно, хочется другим указать на их недостатки, себя уникальную в пример поставить :))
Указать всем НЖ на их никчемность, гадкие поступки и мерзкие мысли??? Не круто как то, тем более для такого счастливого и святого человека каким вы хотите представиться
Гость
лимб=нимб
Вам надо срочно ему рожать сына или дочку и все!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Брызгаете слюной то, пока что тут вы)Ну это понято, вам же далеко от совершенства и простых человеческих уважительных отношений, вы привыкли быдлячить, а ту над же НЖ прекрасно ладит с детьми от первого брака, вы то так не умеете, вот и раздражает, верно?!)
Я в отличии от вас, милочка, умею ладит с людьми и тем более с детьми. Я прекрасно понимала, что встречаюсь с человеком у которого за плечами развод и есть дети и обратно уже не переиграть и детей в сперматозоиды не превратить. А соответственно я принимаю мужчину таким какой он есть!
Я в отличии от вас, милочка, умею ладит с людьми и тем более с детьми. Я прекрасно понимала, что встречаюсь с человеком у которого за плечами развод и есть дети и обратно уже не переиграть и детей в сперматозоиды не превратить. А соответственно я принимаю мужчину таким какой он есть!
Гость
Сообщение было удалено
дамочка успокойтесь, нимб мне не жмет, он мне в самую пору!
вам страшно поверить, что я в отличии от вас, смогла найти общий язык с детьми мужа от первого брака? А представляете смогла, да еще сделал так, чтобы они были дружны с нашими общими детьми. Так что убейте себя теперь об стену, раз вы этого не смогли, не сумели и никогда не сможете,живите и дальше в своей ненависти и злобе.
вам страшно поверить, что я в отличии от вас, смогла найти общий язык с детьми мужа от первого брака? А представляете смогла, да еще сделал так, чтобы они были дружны с нашими общими детьми. Так что убейте себя теперь об стену, раз вы этого не смогли, не сумели и никогда не сможете,живите и дальше в своей ненависти и злобе.
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит лишь посочувствовать. У вас нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Позволить себе унижаться ради детей от бабы, которую ваш мужчина трахал до вас? Тьфу!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))а у вас муж или мужчина девственник был до вас?:)))))))
Гость
987 Нет, у моего тоже есть ребенок от прошлого брака, но чтобы я наступала себе на горло и пыталась с ним "ладить"? Да ни за что!
Гость
Сообщение было удалено
Ой добрая вы наша счастливая женщина - никому не хамит, не говорит г...а и вся такая святая :)))))))))
зачем то сидит на форуме и что то кому то пытается доказать, безуспешно :))) наверное то что она счастлива как никто другой. сама в это не верит потому что.
А кто поверит? муж, который повесил на нее своих деток, наверно и вякнуть ничего не может, да вас наверно никто и не спрашивает
:) Пришлось все свои эмоции спрятать подальше и научиться радоваться тому что есть :))
зачем то сидит на форуме и что то кому то пытается доказать, безуспешно :))) наверное то что она счастлива как никто другой. сама в это не верит потому что.
А кто поверит? муж, который повесил на нее своих деток, наверно и вякнуть ничего не может, да вас наверно никто и не спрашивает
:) Пришлось все свои эмоции спрятать подальше и научиться радоваться тому что есть :))
Гость
Сообщение было удалено
+1000, вас только пожалеть надо.
Что такое настоящее счастье и душевное равновесие вам и не снилось - это когда мужчина учитывает все ваши интересы, все ваши желания..не делает вам больно лишний раз.. все мысли его о том чтобы ВАМ, именно ВАМ было хорошо.
Что такое настоящее счастье и душевное равновесие вам и не снилось - это когда мужчина учитывает все ваши интересы, все ваши желания..не делает вам больно лишний раз.. все мысли его о том чтобы ВАМ, именно ВАМ было хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем тогда проблема то? Вы бы эпитеты тут не вешали)) а то комично смотритесь.Вы мало того, что живете с таким же мужиком, который о вас трахал другую бабу и не одну , да еще и детей имеет, только я в отличи от вас это понимаю и принимаю и его дети мне ну никак не мешают по жизни. Вы же не можете смириться с тем что вы на вторых ролях и не можете найти общий язык с его детьми,а я вот да смогла, без усилий и как вы, глупо пишите, каких то там унижений)) И я нигде не написала, что я наступала себе там на что то, не стоит придумывать за меня. Я себя и свою жизнь знаю лучше вас.
Гость
Сообщение было удалено
гость, это уже не я, а другие гости со мной согласны :))
номера проверьте хоть.
И мы все в отличии от вас отнюдь не на вторых ролях,
это вам пришлось искать с кем то общий язык, мне лично ничем не приходится себя утруждать, тем что мне не хочется.
номера проверьте хоть.
И мы все в отличии от вас отнюдь не на вторых ролях,
это вам пришлось искать с кем то общий язык, мне лично ничем не приходится себя утруждать, тем что мне не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте себя)) живете в ненависти и злобе и к кому? к детям)) не моете смириться что вы не первые в жизни мужа))) ндаааа. Мой муж в отличии от вашего, оградил меня от всякого общения с БЖ, я о ней в своем доме ни разу не слышала и не слышу(все это решает муж), а дети да общаются прекрасно и очень дружны, козней не строят и гадости не делают, мне не в чем их обвинить, в отличии от вас.Потому что у них замечательный отец, а не дерь мо как у вас
Гость
991 А с чего вы взяли, что я на вторых ролях? =) Я как раз таки на первых =) И мой мужчина меня ценит и с детем своим не сталкивает, мне не нужно принимать его в своем доме, налаживать отношения и так далее. Для меня это идеальный пример разрешения такой ситуации. А такое унижение, как у вас, для меня неприемлемо, поэтому я и не могу понять, как вы на это согласились.
Гость
[quote="Gemma
я не говорю что у НЖ так, но НЖ более тщательно и взвешенно подходят к выбору мужа, они знают о его "недостатке" + муж более тщательно выбирает НЖ, потому что имеет негативный опыт. Таким образом вероятность ошибки снижается...[/quote]
Именно поэтому форум трещит от тем счастливых новых жен? Если они "тщательно и взвешенно" подходят к выбору супруга, то пусть несут ответственность за свой выбор и пишут темы "Ненавижу (слово -то какое) ребенка мужа".
Мое мнение, что вторые -- это те, кто не сумел стать первой.
я не говорю что у НЖ так, но НЖ более тщательно и взвешенно подходят к выбору мужа, они знают о его "недостатке" + муж более тщательно выбирает НЖ, потому что имеет негативный опыт. Таким образом вероятность ошибки снижается...[/quote]
Именно поэтому форум трещит от тем счастливых новых жен? Если они "тщательно и взвешенно" подходят к выбору супруга, то пусть несут ответственность за свой выбор и пишут темы "Ненавижу (слово -то какое) ребенка мужа".
Мое мнение, что вторые -- это те, кто не сумел стать первой.
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много чести для вас обращаться к вам, номера я сверяю всегда и знаю к кому обращаюсь, так что не обольщайтесь. Если вы надеялись, что я в этом посте обращалась к вам-вы ошиблись))) о про номера -это прикольно вы спалились то))
Идем далее, мне не пришлось таки искать общий язык я его сразу нашла! Вам то такое не ведомо, когда дети видя вас в первые располагаются к вам , а не делаются буками.Видимо вы настолько злобная что это написано на вашем лице, а дети прекрасно все чувствуют и замечают.
Ваша жизнь постоянная борьба за первенство, моя нет, я давно на пьедестале.
Идем далее, мне не пришлось таки искать общий язык я его сразу нашла! Вам то такое не ведомо, когда дети видя вас в первые располагаются к вам , а не делаются буками.Видимо вы настолько злобная что это написано на вашем лице, а дети прекрасно все чувствуют и замечают.
Ваша жизнь постоянная борьба за первенство, моя нет, я давно на пьедестале.
Гость
Сообщение было удалено
Базарная хаба лка, одно слово. Обзывать человека которого ни разу в жизни не видела..
Это у вас одной тут злость, и ненависть, и досада так и прет за такую несчастную судьбу.
Да, а чего же вы с БЖ то не дружите???? Как же так, эта святая женщина мама частичек вашего мужа, которых вы охотно принимаете дома :))) Вдруг она вам дельные советы даст что именно деткам надо готовить, как их правильно одевать, может даст пару дельных советов о семейной жизни с вашим мужем, она же мноого чего может рассказать :)))) Неет, пользы от такой мадам значительно больше.
Ну подумаешь, БЖ, вы же не ревнуете ни капельки, зачем муж вас оградил от этой прекрасной дамы?
Это у вас одной тут злость, и ненависть, и досада так и прет за такую несчастную судьбу.
Да, а чего же вы с БЖ то не дружите???? Как же так, эта святая женщина мама частичек вашего мужа, которых вы охотно принимаете дома :))) Вдруг она вам дельные советы даст что именно деткам надо готовить, как их правильно одевать, может даст пару дельных советов о семейной жизни с вашим мужем, она же мноого чего может рассказать :)))) Неет, пользы от такой мадам значительно больше.
Ну подумаешь, БЖ, вы же не ревнуете ни капельки, зачем муж вас оградил от этой прекрасной дамы?
Гость
Сообщение было удалено
ну и на каком вы первом месте то? на первом месте его БЖ в любом случае потому как она была первой его женой. Глупо этого не понимать. Вы то первая)) ок ок соглашусь, а я ЕДИНСТВЕННАЯ)))чувствуете разницу?
Вы как страус голову в песок спрятали и злобствуете, соревнуетесь с БЖ детьми от первого брака, а я нет. Я живу и наслаждаюсь жизнью, меня обожает муж и наши дети, уважают его дети от первого брака. Мне не приходиться, как вам тратить свою жизнь, на постоянные выяснения отношений и злобу.
Вы как страус голову в песок спрятали и злобствуете, соревнуетесь с БЖ детьми от первого брака, а я нет. Я живу и наслаждаюсь жизнью, меня обожает муж и наши дети, уважают его дети от первого брака. Мне не приходиться, как вам тратить свою жизнь, на постоянные выяснения отношений и злобу.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с вашей самокритикой, вы верно все про себя подметили)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну ка укажите мне на мою злобу, да еще несчастную судьбу)))))злобны и несчастны пока что вы!
Гость
Сообщение было удалено
А вы дружите с БЖ своего мужа?:))) хахах ну ка ну ка поделитесь как опытом))))))
А советов, я могу дать побольше, так что пальцем в небо милочка, как бы вы сейчас не тужились, родить не сможете.
А советов, я могу дать побольше, так что пальцем в небо милочка, как бы вы сейчас не тужились, родить не сможете.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никаких выяснений отношений, все было выяснено еще на момент, когда мы начинали встречаться. Я тоже живу и наслаждаюсь жизнью =) Только в отличие от вас в моей жизни НЕТ ребенка от первого брака. Мне не надо думать о том, чтобы ему нравится, мне не надо о нем заботиться, его просто нет. Я себя уважаю, а вы просто тряпка, которая готова попу лизать чужому ребенку, лишь бы штаны в доме сохранить. Фи.
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько глупы и сейчас эту глупость линий раз доказали и с блеском!
С какого перепуга я должна ревновать к БЖ? Моет мне еще начать ревновать ко всем его женщинам с которыми он спал о меня? Вы я вижу именно этим и занимаетесь, а у меня есть дела и поважнее, чем тупо тратить время на ревность. Бред какой вообще.
А оградил муж потому что любит и уважает меня.Я никогда не знала на личном опыте что такое истерика(как тут любят писать) БЖ. Да и к чему нам с не общаться если она была задолго до меня и на момент нашего знакомства они уже несколько лет были в разводе.Вы если претендуете на звание МОЗГ 2010 года, то хотя бы его иногда включайте, если он есть конечно.
С какого перепуга я должна ревновать к БЖ? Моет мне еще начать ревновать ко всем его женщинам с которыми он спал о меня? Вы я вижу именно этим и занимаетесь, а у меня есть дела и поважнее, чем тупо тратить время на ревность. Бред какой вообще.
А оградил муж потому что любит и уважает меня.Я никогда не знала на личном опыте что такое истерика(как тут любят писать) БЖ. Да и к чему нам с не общаться если она была задолго до меня и на момент нашего знакомства они уже несколько лет были в разводе.Вы если претендуете на звание МОЗГ 2010 года, то хотя бы его иногда включайте, если он есть конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам не хотелось меня задеть, у вас не получиться)))) вы смешны в свои умозаключениях и очевидно, что вы несчастны, так как вроде как и нет того ребенка в вашей жизни, а покоя то он вам ой как не дает, вы пышете злобой и ненавистью к нему и его матери, вы никак не можете смириться с тем что вы вторая жена , или третья ну какая вы там по счету. Вы живете все время в каком то негласном соревновании с его детьми и БЖ, вот уж где унижение то и ужас.
И мне не приходиться и не приходилось никому ничего лизать чтобы уж что то там сохранить.Как бы вам того не хотелось. И уж тем более думать чтобы кому то понравиться. Такое у вас глупое и детсадовское суждение, ну да это и понятно. А то что вы подобрали увальня и тряпку который отказался от своих детей, ну так нашли ровню себе, сожалею.Хотя может и к лучшему, такое гавнецо нормальной женщине не достанется
И мне не приходиться и не приходилось никому ничего лизать чтобы уж что то там сохранить.Как бы вам того не хотелось. И уж тем более думать чтобы кому то понравиться. Такое у вас глупое и детсадовское суждение, ну да это и понятно. А то что вы подобрали увальня и тряпку который отказался от своих детей, ну так нашли ровню себе, сожалею.Хотя может и к лучшему, такое гавнецо нормальной женщине не достанется
Гость
Ладно вам ругаться.
Я считаю, что как бы взрослые не выясняли отношения, дети должны быть вне войны. Кто хочет, у того это получается. Согласитесь, ну некрасиво это, когда начинаются разборки: "залетный" ребенок, желанный -- нежеланный, от мужа или нет -- всего этого не может знать НЖ. А вот что она может ожидать, так это стать БЖ (никто не застрахован! И все верят, что навсегда) и получить такое же отношение к себе и детям, как к первой семье. Это показатель.
Я считаю, что как бы взрослые не выясняли отношения, дети должны быть вне войны. Кто хочет, у того это получается. Согласитесь, ну некрасиво это, когда начинаются разборки: "залетный" ребенок, желанный -- нежеланный, от мужа или нет -- всего этого не может знать НЖ. А вот что она может ожидать, так это стать БЖ (никто не застрахован! И все верят, что навсегда) и получить такое же отношение к себе и детям, как к первой семье. Это показатель.
Гость
1004 Не путайте соревнование с неприязнью. Естественно, я их недолюбливаю за сам факт их существования, но тут вопрос не ревности - ревновать там не к чему.
А насчет приходилось или нет... для меня принять _чужого_ ребенка в своем доме = унижение. Мой дом - моя крепость, как говорится.
А насчет приходилось или нет... для меня принять _чужого_ ребенка в своем доме = унижение. Мой дом - моя крепость, как говорится.
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Молодец какая вы.
Про мозг 2010-пять с плюсом:)
Про мозг 2010-пять с плюсом:)
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Ревновать там не к чему--
это чисто бабское выражение именно к сопернице, тьфу гнилушка.
какой ж он чужой то, он же мужа твоему дитятко то, значит своя кровь то, роной любимый=)
это чисто бабское выражение именно к сопернице, тьфу гнилушка.
какой ж он чужой то, он же мужа твоему дитятко то, значит своя кровь то, роной любимый=)
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
вот именно, никто не астрахован, а эти лохини сидят тут и всех убеждают, что они ну никогда БЖ не станут, аж смешно.
Детей ненавидят и борются с ними, это надо же так опуститься вообще.
А по существу, просто слабачки никчемные.
Одна тут разумная это Гость 333006189 и рутина, умные и рассудительные. Гость так вообще умница большая.
Детей ненавидят и борются с ними, это надо же так опуститься вообще.
А по существу, просто слабачки никчемные.
Одна тут разумная это Гость 333006189 и рутина, умные и рассудительные. Гость так вообще умница большая.
Гость
Сообщение было удалено
узкое у вас мышление и глупые рассуждения. Вы видите в этих детях соперников, а я нет. Так как я вижу как меня обожает муж и что уж кто кто, а дети не могут быть мне соперниками. То есть для вас унижение принять детей его от первого брака в своем доме, а спать и выходить за такого мужчину , который как вы выражаетесь, трахался со всеми подряд да еще детей нарожал, не унижение да? быть второй женой тоже не унижение?:))Где логика то?
Гость
Сообщение было удалено
Да это полная дикость-выяснить отношения с детьми.
Ревновать к детям и прошлому, тем более дети это по любому на всю жизнь!
Причем мужчина принял чужого ребенка в своем доме и живет с этим, а дамочка видите ли унижаться не хочет) но при этом унижает и оскорбляет своего мужа, ну если следовать ее же логике)))
Ревновать к детям и прошлому, тем более дети это по любому на всю жизнь!
Причем мужчина принял чужого ребенка в своем доме и живет с этим, а дамочка видите ли унижаться не хочет) но при этом унижает и оскорбляет своего мужа, ну если следовать ее же логике)))
Следующая тема
Предыдущая тема